5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女たちの逆レイプ集団

1 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 15:34
学校の近くの土手に連れていってリンチしたり、ときにはレイプして
たりしてたんだって。

2 :16才童貞:2000/07/26(水) 15:43
それなら、僕のことも犯してください。

3 :弁護士:2000/07/26(水) 22:46
レイプに「逆」なんて概念は存在しない。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 23:04
>3
その理由は?

5 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 23:07
合意なしに犯すことをレイプっていうんじゃない?
男→女っていう図式が一般的だから、誤解されるのも無理はないけど。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 23:35
女性→男性には強姦成立しないって聞いたことがある
男性→男性は成立するけど

7 ::2000/07/26(水) 23:38
ああ、法律的に成立しないって事ね

8 ::2000/07/26(水) 23:43
でも、やりたくも無い女達に無理やり押さえ込まれて
やられたら、それって明らかにレイプだよな…うむ…
でも疑問が一つ
心底イヤでもアソコは大きくなるんだろうか?

9 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 23:44
男女差別じゃない?それって。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 00:03
 えー、男から女への強姦は子種を放出するんで、
あとで母体を傷つける措置が必要になる可能性が
あり、傷害に近い形で、被害を考えるわけですね。
 女から男への強姦は、そういうのがないので、
強制わいせつとして扱われるわけです。これは、
男女の性的身体的なリスクの違いに従っている、
合理的な区別になるんですよ。こんな説明などで
よろしいですかね......

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 00:10
>>4
女の人が濡れるように男も立つでしょ。
心とは反対に身体が反応しちゃうんだから。


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 00:20
レイプ願望があります

13 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 00:27
集団リンチで弱らせたあと、顔面騎乗で窒息死させるってのもありかな?

14 ::2000/07/27(木) 00:42
>11
うん、俺もそんな気がする
いくらいやな女でも口でされたりしたら、大きくなってしまうと思う
やだなあ、そんな自分

15 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 01:28
>心底イヤでもアソコは大きくなるんだろうか?

輪ゴムで根元しばるんだよ。


16 ::2000/07/27(木) 01:38
>15
レイプなんだから輪ゴム取られちゃうよ

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 01:46
>4@`6
法的にということなら、男→男の強姦も成立しないよ。
外国では知らないけど日本の法律では
「女性器に男性器を挿入」した時点で強姦成立だから。
だから男→女でも口やアナルに突っ込んだだけとか、
性転換済みのニューハーフに突っ込んだ場合も強姦にならない。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 03:36
>17
女がヤバイ病気持っててもか?
死に至る病だったら、殺人未遂かな?

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 03:39
>18
 エイズは殺人だった気がする。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 03:42
レイプ
 オレンジに似た果物。
 夏に収穫しる。酸味が多い

21 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 15:27
何それ???>20

22 :名無し@:2000/08/01(火) 15:34
>20
マン臭の匂いが酸味?
きっと、鼻がひん曲がるぜ!

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 15:34
レイブ[rave]
 屋外で行う、大掛かりなダンスパーティの意。
 現在ではボーカルを前面に押し出した歌モノのことも指すらしい。
 間違っても乱交パーティではないので注意。

24 :まるお:2000/08/01(火) 15:39
>20
ネーブル?

25 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 15:46
本題はどうした?


26 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 15:56
うーん、俺は男だけど、そういうのは勘弁かな。
やっぱり男なら、Hのときはリードしたいものだ。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 16:03
 

28 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 16:49
 

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 17:20
た、たまには、いいかな

30 :>24:2000/08/01(火) 17:30
グレイプだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)