5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通、生理っていつぐらいから終わるの?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 09:42
大体いつぐらいから終わるんだろう。
生理中にはやりたくないからね。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 09:45
はじまって4〜9日。

3 :人で無しさん:2000/07/26(水) 09:53
私の場合ですと開始後5日くらいですね。
ちなみに、生理終了後数日の間に排卵日が控えているので、
生理が終わっても2週間くらいはいたさない方がよろしいかと…(^^;

4 :名無しさん:2000/07/26(水) 10:06
>3
 それでは、月に半分はいたせないのではないでせうか

5 :>1:2000/07/26(水) 11:55
彼女に聞けよ。
体質によって変わる。

■■■■■■■終了■■■■■■

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 11:56
>5
まだHにまで持ち込んでないんじゃないかな?

7 :TDHD厨:2000/07/26(水) 12:41
今起きた。眠みぃ…

>4
そうだよ。コンドームつけりゃさすがに別だろうけどさ。
最低でも排卵日の前1週後3日は危険日なので、する時は避妊を忘れずに。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 13:43
生理前の一週間が安全日です。
でも実際に排卵がいつくるかなんて基礎体温測ってても
よくわからなかったり・・・。
避妊はしましょう!

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 15:30
終わった、と彼女が言うのでしてみたら血が・・・。
ちょっと萎え萎え・・・。


10 :>9:2000/07/26(水) 16:33
やはり萎えるもの?
彼氏は生理中でも関係ないよ〜。とか言ってしたがります。
私がイヤだよ〜〜。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 16:45
生理のとき、指中に入れてGスポット責めてたらジュースと血が
まじってどばどばでてきて怖かった。もう、しない。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 16:46
安全日ってこれっていうのがないけど
生理前だと生理がいつくるかって分かりにくいよね
わたしは生理始まってから15,16,17日目が大体危険日だって聞いた
でも精子って一週間ぐらい生きられるんでしょ?

13 :TDHD厨:2000/07/26(水) 17:23
>12
>でも精子って一週間ぐらい生きられるんでしょ?
そうだよ。7で漏れが言っている、
>最低でも排卵日の前1週後3日は危険日
ってのは、そのことを考慮した発言。
精子は7日は生きるし、卵子は1日生きる。

14 :>12:2000/07/26(水) 17:38
>15,16,17日目が大体危険日だって聞いた

12さんの生理周期にもよるから断定はできないよ。
排卵もその時の体調や、精神的なもので早まったりする場合も
あるから。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 19:12
 なんか、排卵日と生理の話が混じっちゃってるなぁ。
排卵日は危険日の基準だから、ゴム付けてりゃOK。
生理は血まみれだから、苦手な人は苦手ってことで、
やりにくいにしても、別だと思うんだが。

 でも、どちらも情報充実なんで、あげとこう。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 19:45
生理中は安全だからって生でしてる人多いと思うけど、
生理の血って雑菌があるから、
男の子の尿道に血が入って、その雑菌で
尿道炎を起こすことが多々あるみたい。

だから、生理中でもゴムするか、
Hした後すぐにおしっこして、
雑菌を追い出さないと病気になるよ。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 02:08


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 05:47
やっぱ血は萎える・・・。
一度、暗闇で指でしてて、あとで洗面所行ったら手が顔が・・・!!!
恐怖映画さながらの悲鳴あげてしまった^^;

19 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 06:07
生理中は膣内の抵抗力もおちているので、感染症や膣炎なんかを
起こしやすくなるんだって。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 13:02
やった、今日で彼女の生理がおわり。

彼女、生理前(1週間)と生理直後(今日)はしたがるので、
体力温存しておかなきゃ。

21 :TDHD厨:2000/07/27(木) 13:05
>20
避妊には気をつけるべし。
人で無しが書いたとおり、生理後には排卵日が待っている。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)