5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性ってホントに感じてるときは

1 :パリーニャ:2000/07/26(水) 04:35
女性ってオチンチン挿入されていて
本当に感じているときって
口に手を当てませんか〜?
今までそういう人が複数いたんですけど。

他にも仕草のパターンがあったら教えてくださいな。

2 :>1:2000/07/26(水) 04:46
『こいつつまんなーい。退屈〜。あ、あくび出そうになっちゃった』
かもよ。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 04:50
>1
早くもツワリかも

4 :パリーニャ:2000/07/26(水) 04:53
まあ、そういう感じとも取れるかな(笑)

女性のご意見が聞きたいな〜

5 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 04:57
本当に感じてるときって
首を左右に振らない?

6 :>5:2000/07/26(水) 05:18
「痛てーんだよ、この野郎」かもよ:D

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 05:25
腰振りすぎだよ、吐きそう・・・
なんてな。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 13:12
白目をむいて泡を吹く。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 13:25
1のタイプはなかったけど、5はタイプは多かったなぁ。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 13:35
本当に感じてる時って、Hに集中しちゃてるから
何してるかなんてわかんない・・・。(笑)

彼氏が言うには「声が大きくなる」らしいので、もしかしたら
無意識のうちに声を抑えるために、口に手を当ててるかもしれない。
自分じゃわかんないけど。


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 13:39
そうそう、声は大きくなるらしい。
あとたまに泣いてるらしい・・・。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 22:56
age

13 :銀行窓口嬢:2000/07/26(水) 23:08
声は大きくなってるらしい。
それと、オッパイを自分で揉んだり、
体位によっては、クリをさわる。
わかっているときも、あるけど、
無意識にしてる時もある。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 02:04
>1
口に手を当てて「感じてるの。でも恥ずかしい」みたいな演技したことあります。

>5
首を左右に振るの好きでよくやります。

気持ちの良いHのための演出だと思ってください。感じてないのにそうしてる
訳じゃないよ。
私も10・11・13さんのように声が大きくなってるらしいです。
あえぎ声も何か違うらしいです。本当に感じてる時は快感に集中してるから
よくわかりません。

15 :名無しさん:2000/07/27(木) 02:46
腰振りまくる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)