5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●妹を好きになった人いますか?●●

1 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 04:24
僕は今、大学1年生なんですが、この前友達と飲みに行った時、
友達が酔っ払って、「俺、妹のこと好きかも知れない。何か
妹と意識しあってる感じがする。」と本気で言ってました。
僕は女兄弟がいないので、よくわからないのですが、
妹を好きになることは本当にありえるのでしょうか?
マジレスお願いします。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 04:30
普段は近すぎて気づかなかった・・・

    ファミリー・ラヴ 第3話

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 04:30
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  「近親相姦」という言葉の存在がすべてを証明しています。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 05:04
兄妹として好きです。
それ以上の感情はありませんって何まじめに答えてるんだ?俺。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 06:23
灯台下暗し

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 07:56
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  かわいければ妹でもいい。
UU ̄ ̄ U U  \_____________

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)