5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

依存症??21才女子。

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 02:50
好きな男に対して、ファックがしたいと云う感情しか持てません。
デートしたいとか、結婚したいとかが無いのです。
付き合いたいっていうのも、結果的にその男とファックできる
保証がもてるような権利だとしか思えないです。
かといってとにかく誰とでもファックしたいのではなくて、好きな男に
関してだけです。
そもそも精神的な繋がりが信じられなくて、言葉ではいくらでも愛してる
なんて嘘言えるし、心まで自分のものにしたいだなんて図々しいと思ってしまう。
だから確実な部分で身体を求めてしまうのですよ。
行為の最中は1対1だし、相手に恋人がいても、私のこと
好きじゃなくても、物理的に繋がっているじゃないですか。
私のなかで私に反応してくれることとか。
それしかいらないんです。
私は普通ですか?それともそれは恋じゃないんですか?
ただのスキモノなんでしょうか。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 02:57
そーです
「スキモノ」
です

箍が外れるまでもう一歩です。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 02:58
全く私も同じ意見です。
今、好きな人がいますがデートよりなによりHが
したくてたまりません。
他の人とHしてると思うと腹が立ってしかたないです。
独占欲が強いんでしょうか?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 03:50
    ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ゚Д゚) 目< それでいいのだー。
     |つ つ ||  \ _____________
   〜   |  .||
    ∪ ∪  .||


5 :まるお:2000/07/26(水) 09:13
>1の方
専門家に相談した方がいいと思うよ。
誰とでもっじゃないのがせめてもの救いだけど問題なのは

>そもそも精神的な繋がりが信じられなくて、

この部分。精神的なつながりが信じられない相手とSEXしてもつまんない。
それじゃぁあなたの言うようにただのファックでしかない。

ものの本で「SEX依存症の人は母親との関係が希薄なことが多い」と言うのを
読んだことがあります。心の奥の方に何かあるんでないかな。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 09:15
>5
ずいぶん早いお帰りだね。

7 :疲れた:2000/07/26(水) 09:51
    〜_ __ ∧∧     
    ⊂⊂⌒ ⊃(- -)っ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 09:52
つまりスケベなんですね。女は。
何だ、女もスケベだったんだ。
女って自分がスケベだってことを、絶対に認めない生き物だと思っていたよ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 10:46
女の子はすけべです。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 11:24
わたしと同じような感じです。「彼に会いたい」というのは「はやく
エッチしたい」です。彼氏は「声が聞きたかった」などと電話してきますが
わたしはそんな気持ちありません。彼のことは大好きだけどエッチがしたい
っていうような気持ちがずっとあります。・・やっぱりただのスキモノでしょうか。

たまに欲求がみたされないと誰でもいいと思ってしまうこともあります。
仲のいい男友達(ある程度知っている人に対して余計思う)とか、
道を歩いていて誘われたらきっとついていってしまいそうと思うと
怖いという気持ちもあります。今までそういうことはないのですが。
ただの欲求不満かもしれませんが、欲求がものすごく強いような
気がします。・・・自分でもよくわかりません

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 11:32
1@`3@`10は別人だよねえ。こういう女性はたくさんいるのか?
デートでもして盛り上がってきてからそういう気持ちになる
人にしかあったことがなかったもので。


12 :オリモノミルク:2000/07/26(水) 11:42
>1
体から入る恋愛もあります。
「かといってとにかく誰とでもファックしたいのではなくて、好きな男に
関してだけです。 」
といっているのもあなたが本当の恋愛を求めている証拠です。
まず自分から彼氏に抱き寄って体を求めてみましょう。


13 :利し旬:2000/07/26(水) 12:50
人はみな何かに依存しながらいきるもの。
仕事に依存したり趣味に依存したり、
結局はその程度ですね。
1さんは異常ではないと思います。
自分がえっちに依存していると言う自覚があるんだから
それにどうやって上手く付き合っていくの買って言う問題になってくるんじゃないんでしょうか?


14 :1です。:2000/07/26(水) 19:41
みなさん有難う御座います。
私はこの気持ちを好きな男に正直にぶつけて玉砕しました。
引いてしまったのです。半ば呆れて「なんでそんなにしたいの!?」
と言われました。相手に俺のどこがそんなに好きか、と
聞かれても、顔と体型と声と喋り方と雰囲気などとしか答えられず、
ただのやりたい女だと思われたのでしょうか。
むしろ優しいから、癒されるから、などという事を好きだという理由に
挙げるのは、それはその男が好きなんじゃなくて、そういう
タイプがすきなんじゃないのか!?と思います。
性格なんて自分で解釈するものだと思うので、顔や身体、
そんな目の前に事実としてあるものに惹かれます。
そしてそれを私が全て感じる事ができる行為がファックなんです。
そんな私は「会ったその日にエッチなんて信じられない!」
と言うような女によく男を持って行かれます。
表向きでも多少はもったいぶった方がいいのかな?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 19:52
>1
その気持ちよくわかる!!
私も口では彼に「会うたびにHばっかで、つきあってるのか、
セフレなのかわかんない」と言いながら
実はHする目的なのは私(笑)
でも、正直にこの気持ちを言えないなぁ。
男の子に理解してもらうのは難しいし。
男の子と女の子の性欲って対して変わらないのに、
男の子は自分の彼女には特にHに執着して欲しくないんじゃないかな?
私も男の子の気持ちはよくわかんないけど。

Hするのは好きな人だけど
知り合う男の子を、Hできるかできないかで分けてる私。
Hできると思った男の子全員としてるわけじゃないけどね。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 20:00
ここのレスおもしろい!!
あげ。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 20:03
そうなのかー。
私全然性欲ないけどなあ。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 20:44
>14
>15
俺だったらぜんぜん引かないけどな。
女性の性欲はもっと肯定すべきだと思うけどな。


>俺のどこがそんなに好きか、と聞かれても、
>顔と体型と声と喋り方と雰囲気などとしか答えられず、
>ただのやりたい女だと思われたのでしょうか。
>むしろ優しいから、癒されるから、などという事を好きだという理由に
>挙げるのは、それはその男が好きなんじゃなくて、そういう
>タイプがすきなんじゃないのか!?と思います。
>性格なんて自分で解釈するものだと思うので、顔や身体、
>そんな目の前に事実としてあるものに惹かれます。
>そしてそれを私が全て感じる事ができる行為がファックなんです。

すごく説得力がある意見だよ。目から鱗。
「ひどいわ。私の体だけがめあてだったのね」
というセリフはよく聞くけど、
1さんは好きな男に
「ひどいわ。私の心だけが目当てだったのね」
と言ってやれば良いのに。

>17
もちろんそういうのもあり。悪いことじゃない。
俺の彼女もそう。
私オナニーなんてしたことないよ、
と聞いて正直びっくりした。
セックスも嫌いみたいでなかなかやらしてくれない。


19 :30女:2000/07/26(水) 21:50
> 18さん

> 「ひどいわ。私の体だけがめあてだったのね」
> というセリフはよく聞くけど、
> 1さんは好きな男に
> 「ひどいわ。私の心だけが目当てだったのね」
> と言ってやれば良いのに。

ナイスです。
これからその手でいきます(笑)。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 22:01
>ただのやりたい女だと思われたのでしょうか。
>むしろ優しいから、癒されるから、などという事を好きだという理由に
>挙げるのは、それはその男が好きなんじゃなくて、そういう
>タイプがすきなんじゃないのか!?と思います。
このフレーズ、良いゾ!
すごく大切なこといってるよ。真理ってやつですね。

デモネ・・あたしたち、かんぺきにセックスレスなの。。

21 :銀行窓口嬢:2000/07/26(水) 22:40
>1
誰とでもしたいわけじゃないんだから、そんなに気にすることないと思います。
私もやっばり彼氏とはしたいです。
女の子だって性欲があるのは、普通だと思います。

そして、1の人は、性格的におとなしい方か、それとも厳しい家庭に
育つた方ですか?

私もそうです。私は、セックスより先にオナニーでイクことを覚えました。
そして、よくオナニーをしていました。早く彼氏作ってSEXしたい
なんて、毎日の様に考えていました。そして、私は淫乱なんじゃないかと
本気になやんだこともありました。

でもねー、恋人同士でSEXしないなんて、返って不自然だと、
思うようになり、悩まなくなりました。
今ではねいやらしいことしてる、自分に興奮するようになり、
もっともっと淫らになって楽しみたいとおもっています。
普段のおとなしい、自分とちがう、淫らな自分になって
ストレス解消をしている。
彼氏も、そんな私を見て喜んでくれます。
もちろん、そういうのは、イヤダという男もいるかも
しれないので、私はラッキーだと思っています。


22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 22:53
【英】nymphomania
【独】Nymphomanie
【仏】nymphomanie
同義語:女子色情症

ニンホマニアは,女性における性欲亢進症をいう.つまり,異なった男性と頻回に,強迫的に性行為をする女性をいう.このような女性は,性的満足それ自体を求めるよりも,個人的なアイデンティティを含む問題を解決しようとしていると考えられる.性行動の満足感にムラがあり,大部分はオーガズムを体験しない.まれには,1日に2@` 3回以上の性交を望み,オーガズム重積状態を味わっている女性がいるが,彼女らの性の相手は夫や恋人に限られており,ニンホマニアとはいわない.


23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 23:13
肉体を置き去りにした恋愛論が多い中で
1の自分の欲望に忠実な姿勢は好感が持てる。



24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 23:22
この前テレビに出ていたSEX依存症の女性は、
SEXの快感というより、誰でもいいからそばにいてほしい、
求められている時だけ自分の価値を感じる、
ぬくもりに触れている時だけ安心できる・・・・と切々と語ってた。
むしろ快感はあまり無いらしくて、そういう形もあるんだなと感慨深かったよ。
確かに若い女なら、体を餌にすればいくらでも男は寄ってくる。
孤独を恐れすぎる、寂しい寂しいと全身で言っているような女性は要注意かも・・・。

ちなみにテレクラ等で3ケタ以上の関係を持ったあと、変態に殺されかけて
命の危険を感じたときにやっと目が覚めたらしいです。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 01:01
>1さん
26の女です。

私も、昔そうでした。ちょっとニュアンスは違うかもしれないけど、
セックスしか信じられなかった。24さんの話にでてくる女性そのままに。

好きイコールしたい。相手のココロより、カラダが欲しかった。
好きな男が、その瞬間だけは確実に、自分だけを見て、自分だけを欲してくれる。
その事実だけで充分・・・というより、続く保証のない恋よりも、刹那的な瞬間のカラダの
つながりのほうがずっといいって思ってたの。

行きずりの人とも寝たし、彼がいてもセフレは2人いたし、とにかくセックスしか
頭になくて、自分でも、あたしっておかしいんじゃないかとか思ったりもしたけど、
止めるに値するちゃんとした理由もみつからなくて、ずっと続けてた。
友達には、さんざん説教されたりもしたけど、
「じゃあどうして他の人とセックスしちゃいけないの、
どうしてカラダだけ信じちゃいけないの?見えないものは、わかんないよ」
って聞いても、誰も答えてくれなかったの。

・・・でもね、1さん。
カラダだけつながってるセックスより、ココロもつながってる相手と
カラダもつなげるのって、ずっとずっとイイよ。
1さんの彼も、カラダだけ求められるより、ココロごと求められたほうが、
きっとずっと嬉しいと感じると思うよ。

あたしの感覚と1さんの感覚って違うと思うし、見当違いな話だったらごめんなさい。
けど、1さんの彼が本気で1さんのこと好きでいてくれていたとしたら、
14のなかで書いてある、彼が言った言葉は、セックスだけを求められることに辟易してではなく、
セックスしか求められていないと感じることに対する無力感からじゃないかと思ったの。

1さんが書いている内容と、他の女性のレスの間には、微妙なズレがあるように感じたの。
他の女性のレスは、性欲の強さやその欲望についての意見で、1さんのお話は、
もっと根本的な、「そもそも精神的な繋がりが信じられないから」というところだと思うから。

1さんは、「愛してる」って言葉を、実感をもって理解できますか?
あたしには、できませんでした。
そして、実感を持って理解できるようになって初めて、セックスだけに
依存する気持ちが、嘘みたいに消えていきました。

あたしがセックスにしか安心をみいだせなかったのは、
孤独を恐れて、誰よりも愛されることを渇望しながら、
自分自身の無力感と劣等感で、他人の愛情を信じられなかったから。
失うくらいなら、最初からいらないって思い込もうとしてたから。

あたしが抱いてたセックス依存の根本的な理由と、1さんのそれとは違うかもしれないけど、
セックスに依存するようになった1さんの本当の理由を、自分のなかで
見つめてみて欲しいと思う。
カラダがつながってることの嬉しさと喜びもセックスの一面だけれど、
それじゃ、半分だけだと思う。

うまく言えない・・・おまけに長文でごめんなさい。
なんか、1さんが昔あがいてたころのあたしと重なって、哀しく思えたの。
的外れだったら無視してください・・・。



26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 01:13
みんなまじめに語り合う姿勢がよい。
だから、あげ

27 :15:2000/07/27(木) 11:20
女の子が彼に「体目当て」って言われて傷つくように、
男の子だって彼女から「体目当て」って言われたら傷つくでしょ?

1さんの言う、「体目当て」は「体だけ」ってワケじゃないんだろうけど。
付き合ってて、Hばかりで怒る人もHばっかりがいい人もいろいろいるしね。

私はHは絶対する。何がなんでも(笑)
だってHって気持ちいいし、好きな人としかできないし、
そんなにしょっちゅう彼に逢えるわけじゃないし。

逢うときしなけりゃ、いつするの?って感じ。

28 :1です:2000/07/27(木) 18:26
追い討ちをかけるように私、彼氏できないんです。
3年目です。最後に付き合ったひとに振られてから
こんな価値観ができたみたい。
そのひととは、皆さんが言うような心身繋がった性行為
をしていたと思います。
愛してるっていったのも言ってくれたのもそのひとが初めて。
だからきっと余計に言葉の曖昧さや、気持ちの移ろい易さ
を恐れて居るのかもしれません。
>25さん
私も好きなひとの全てが欲しいです。できることならば。
14で書いた彼には、彼女が居ます。
彼女と別れて!なんて、相手の気持ちがある程度自分
にむいている自信がなきゃ、言えません…。
それでも好きで、私はただ抱いて欲しいと言うだけでした。
>失うくらいなら、最初からいらないって…
私は失ったと思っていたものが、もともと自分のじゃなかった。
みたいな感じです。

かといって私を好きだと言ってくれるひとを妥協で
選ぶのは厭です。
こんな類の寂しさもセックス依存になんら
関わりあるのかしら?

>15さん
私も知り合う男全てデキる、デキないでわけます。
>21さん
私は自分の性格が全く把握できません。
家庭環境は厳格と放任が極端で、親の気分で躾されて
ました。


29 :コージ苑より:2000/07/27(木) 18:34
女:「私の体だけが目的だったのね!
    どうせ1回やったらポイって捨てちゃうでしょ!!」

男:「なに言ってるんだ!
    その後何回も何回も何回も・・・するに決まってるじゃないか!!」


30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 18:56
私、子供のころから優等生タイプだったので、
わりと、男の子に煙たがられていた。
でも、性欲やSEXに興味があってやっぱりしてみたかった。
大学に入って、上京しても、彼氏はできず、寂しいひとり暮らしをしていた、
ある日、たまたまもらったテイシュに書いてあったテレクラに
寂しさから、電話して、つい会ってしまい、その日のうちに
ホテルまで、行き、処女を喪失した。相手は、びっくりしていた。
でも、私は嬉しかった。私の裸を見て興奮してくれて、
なめ回してくれて、私の中に入ってきて、イツテくれた。
(一応ゴムはつけてもらった。)
やっぱり、SEXしてる時ってすごい充実した気分になれる。
さみしさ解消には、一番。
男の人が興奮していると、私の身体が役に立っていると思い
自分の存在感を感じる。
私も、いつも男の人が感じるように、いろんなことを
できるだけ、して上げるようにする。
いままで、30人ぐらいの男たちとテレクラなんかで、
知り合って、SEXしてきた。
あまり、いいことでは、ないのはわかるが、
寂しい時は我慢できない。
私は、やっぱり怖いので、連絡先なんかは、教えないから
みんな1度限り。でも、今は特定の彼氏つくるより、
いろんな男とSEXして、私も感じたい史、相手も感じてもらいたい。
私もSEXの喜びもわかるし、相手のことをそれなりに、
感じさせられる様になったと思う。
モラルとかよりも、快楽を重んじても人に迷惑かけるわけ
では、ないんだからなんて思うようになってきた。


31 :オリモノミルク:2000/07/27(木) 21:12
>30
恥ずることはありません。寂しいのは相手もいっしょかも知れませよ。
お互い慰め合うのも一つの形でしょう。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 21:17
このスレ全体を読んでみたんですが、
このスレだけみんなまじめにHについて話していいと思いました。
こんなこと、なかなか友達とも話さないものね。
冗談ポイH話はするけど。
私は、1さんもその彼も生真面目すぎるような気がするな。
1さんって、21才でしょう。
SEXよさを知っていても当然な年なわけだし、
したくなるのは、別に異常でもなんでもないよ。
誰彼かまわずに、してると言うわけじゃないし。
女の子は、やっぱり好きな人のアレが自分の中に
入っている時って、肉体的にも気持ちいいし、
精神的にも、繋がっているという満足感あるよ。
私なんかも、結構自分から誘うし、相手もわりと脳天気な
男だから、お前も好きだなぁーなんて言ってきたりして、
私も、「だって気持ちいいもん」なんて言い返しじゃれあっていた。だから
そんなに、気にしないでいいと思うよ。
生物的にも、女の20代前半て一番SEXしたくなるんだって。
本来SEXって生殖のためのものじゃない。
妊娠、出産に一番ベストなのが、20代前半なんで、
動物のメカニズムとして、したくなるって本に書いてあったよ。
これ、まじめな本


33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 22:20
 生物的な理由で浮気されて、社会的に困ったことに
なるのが馬鹿らしいから、生物的欲求に忠実な人って
悪く言われるんだよね。
 誰でも持っている欲求なのに・・・。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 00:29
女の子てある意味たいへんだね。
男だったら、やりーてーで済むのに。
でも、彼女に求められてイヤな男いないよ。
今日はダルイヤなんて、思いながらもフェラなんか
されると、ウオーーなんてなる。

35 :んー:2000/07/28(金) 00:58
>1
だいじょうぶだよ。
もっとかるく考えても。
いや、無責任に、言ってるわけでは無いが。
(2ちゃんで、無責任でないということもないが、、、)
いろんな男とやってもいいじゃん。
ただ、へんなやつが多いから気をつけてね。


36 :えっと:2000/07/28(金) 01:17
違ったらごめん>1

何となく好きな人にたいしてのめり込むのが怖い事への
エクスキューズとして
セックスを求めてるって思ってるような気がするのですが・・・

人を好きになるのは辛いことですよ。
幸せな気持ちになるのと同時に辛さも沢山ある。
好きな人とだけセックスしたいというのは
好きだけど自分をさらけ出すのは怖いって事なのかなって
感じた次第です。

でも恋愛で傷つくのはすごく辛いけど、それをいくつか経験すると
もっといい女になれますよ<きっと

37 :きまぐれねこ:2000/07/28(金) 03:07
30さんの「寂しさ解消にはSEXが一番」というのになるほどと思いました。
SEXしてるときって、ある意味、本能のままに動ける時間でもあるし、「身体」という
道具をつかって、誰かを拘束できるわけですから。

1さんが書いていらっしゃったように、愛してるなんて嘘いくらでもつけますよね。
今まで私も付合った人に「愛している」と何度言ったことかわかりません。
でも、それは「嘘」というよりも、むしろ「雰囲気で言っている」という感じでした。

私の場合「彼氏」というものは、好きだから等で付合っている人ではなく、
「(誰でもいいから)自分の側にいて欲しい」という理由だけで、友達から彼氏という
代名詞を変化させた人間にすぎません。
今も3人の「彼氏」がいます。
うち2人は本当に結婚まで考えていてくれているようです。(私にその気はありませんが)
いつまでこんなことをしているのだろう..と自分を責めたり、不安になってしまうことも
ありますが、人を好きになるという事ができないのです。
25さんの
>孤独を恐れて、誰よりも愛されることを渇望しながら、
>自分自身の無力感と劣等感で、他人の愛情を信じられなかったから。
というのに近いかな...。
25さん、どうしたら「愛している」という言葉を実感をもって理解できるようになれますか?
ものすごく知りたいです。
ぜひアドバイスください。


38 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 04:04
1さん、30さん、37さんたちは嫉妬心はないのかな?
SEXしてる相手に彼女いたり、他の女性ともSEXしてるって知ったときとかに。

30さんや37さんは上にあった辞書的な定義でのニンフォマニアに当てはまる気はするけど・・・

嫉妬ってエゴイスティックなものだけど、そのエゴ(その人を好きという感情)が
同時に相手のためのもの、利他的なものでもあるような状態が「愛している」
という状態なんだと思う。・・・う〜ん、うまく言えない・・・

39 :35歳妻子あり:2000/07/28(金) 13:22
いちお、あげだす。

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 13:23
>1
初体験いつなんですか?

41 :きまぐれねこ(37):2000/07/28(金) 16:45
38さんへ
嫉妬心のこと。
一応..「嫉妬」という感情をもつことはあるのかな。
でもそれは自分が「誰か」にとって1番でないということによる感情であって、好きな
人が他の女性をどうしたからとか、こうしたから、という事による感情ではないように
思います。
ん〜私はニンフォマニアなのかなぁ....



42 :30:2000/07/28(金) 19:09
38さんへ
私がした男たちは、全員行きずりの男たちなので、
嫉妬はありません。ただ、その時気持ちよくて、寂しくなければいいのです。
でも、相手の男に私としてよかったと思わせたいので、
私からもいろいろしてあげます。
21の銀行窓口嬢さんが言っていましたけど、私は厳しい家庭に
育ちました。その反動で見知らぬ男達とSEXしている淫らな自分に
酔っているところは、あるかもしれません。
やっぱり、私はニンフォマニアなんですか?
でも、私の場合は快楽はあります。


43 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 20:47
長文です。いやな方は飛ばしてくださいね〜!

体を好きになるのって、ほんとの恋じゃないでしょうか。。
はじめに体を好きになるって素敵なことだと思うよん。

私も1さんのように好きになった人としてました!!好きな人と
するのは片思いでもものすごく「幸せ」ですよね!!

好きになってすぐにその人には彼女ができてしまって、私はその時処女だったので、あきらめて、
仲の良かった男友達と付き合いはじめて、初体験しました。(妥協です。。)
その男友達とは「心」の相性はとてもよかった。価値観も近くて、気も利くし、
本音で語れる仲間のような彼氏でした。でもルックスはぜんぜん好みじゃなくて、
セックスもオナニーの延長みたいなものになってきてしまっていた。
学校でその「好きだった人」に会うと、その人の雰囲気や体つきや声や
しゃべり方、表情、匂い、つまり5感で感じるすべてがたまらなかった。
頭の中ではもう好きじゃないと信じてるのに、体が反応してしまってる、
といった感じでした。




44 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 20:47
それから2年が経って、その人の彼女(年上)が社会人になると、彼にも時間が
できるかもしれないと、私はなんとなく考えて(多分やりたかったんだと思う)
彼氏と別れ(さめるのはすごく簡単だった)、その人が家に遊びに来たとき
初めてその人とエッチしました。はじめから手に入らない、と思っていたから、
エッチするとたまらなくうれしくて、その間だけでも自分のものだと思うと
嬉しくて、いっぱいしました。でも時間がたつにつれて、ものすごい淋しさに
襲われて、それでさらにその人と会ってはいっぱいエッチしました。いつでも
その人とセックスしてたいって思ってました。彼女がセックス嫌いな人だったから、
「これ(あそこ)君にあげるよ〜」といわれたときはすごい嬉しかった。
ちなみにすごく立派なあそこでした。

でも、だらだら体の関係がつづくと自分が誰からも愛されてはいないのかな
って思ってきて、つらくなった。彼も、彼女と同棲する予定だとか、
結婚するとか嬉しそうに話していてすごいつらくなった。
そういう時に、悩みもきいてくれるし、言葉もたくさんいってくれる男の人
が現れて、告白してくれた。なんか自分を認められてすごい嬉しくて、
体も顔も雰囲気もぜんぜん好きじゃなかったけど、もうこの人と付き合って、
好きな彼との体の関係は断ち切ろうって決心した。

それで、その告白してくれた人とデートするようになって、同じふとんで
寝ても手を出してこなかったり、私への気持ちも誠実だなって確信がもてて
嬉しくて、「愛されてる」っていう実感があって、その人を受け入れること
にした。でも、私って最低なの!?って思う出来事になった。
まず、体系がやっぱりぜんぜん好みじゃなかった。スタイルもそうだけど、
何よりアソコがだめだったの。。好きな彼を比べると、半分もない感じで、
入れたときに「痛い?」って言われて同時に一気に冷めた。
セックスの時やたら話かけてきて、「黙ってくれないかな」と思った。
なんか「考えて」セックスされてんのがやだった。「愛している証拠」として
のセックスじゃなくて、何も理由はなくただ求められてるセックスが良かった。
(さむ〜〜って思うかもしれないけど、事実。)

それから、やっぱり妥協でしかないな。これは。と思った。
それに好きな人には、もう体の関係やめるねって行ったけど、帰り際に
「またエッチしよう」って両手で顔をつつまれてキスされて、
ふだんはそんなこと絶対しなかったから、超どきどきして、
結局、あきらめきれなくなった。
「理由がなく好き」って思った。(その人は思っていることをぜんぜん言わない
人で、何かを語ったり、悩みを真剣に聞いてくれるといった精神的なつながりは
全くありませんでした。思っていることを言わないというより、
「もともと思わない。思えない」という感じで、悪気はないけれど、気遣いが
全くできない人でした。無神経な人です。(平気で彼女とのセックスの話を私にするとか。)
それでもぜんぜん彼を好きでした。)

それで、今はいろいろあって、その人の彼女になってるよ。私。
今でもセックスいっぱいしてます。今だに彼は気もつかえず、薄情だし、
子供だけど、それも気にならないくらい、目の前の彼が好きです。
心だけでいえば、ものすごく低いレベルの人だと思う。でも好きなんです。
彼が私の中でおっきくなってると、すごく存在感があって、「愛してる」
なんて言ってくれなくても、私は満足できます。

でも今は、お互い年を重ねていって体が若くなくなったら、やはり
「心のつながりが大事になってくるだろうな」、ということが悩みです。
そうなってもいい関係でいられるように、精神的なつながりを深めたい。
セックスしなくても「愛してる」の一言で満たされる関係になりたい。
それには彼を「思う」人に変えなきゃならない、と思っています。
1さん、その彼の心をよく知っていますか?彼はあなたの心を知ってますか?
あなたががんばれば、彼の彼女になれるかもしれない。
では、なったとき、彼を信じられますか?浮気をするような男ですよ?



45 :嬉しい1です。:2000/07/29(土) 04:47
自分で立てたにも関わらず、みんなちゃんと話してくれて
2chらしくない(笑)でもすっごい嬉しい!
有難う御座います。

46 :>43@`44:2000/07/29(土) 04:53
このスレッドの趣旨とずれてしまう内容かもしれないが・・・。
私もつい、痛いとか聞いてしまうんだけど、自分がどういう行動をしている
のかなんとなくわかった。もっと素直になろうと思う。

47 :1です。:2000/07/29(土) 05:21
>36さん
確かに怖いです。失恋で傷つく理由はたくさん在るけど
、私は何より自身を知られて否定される事が
いちばん怖いです。


48 :さらに1です。:2000/07/29(土) 05:39
>38さん
嫉妬はあります。でもそれを解消するのが性行為です。
悪循環…。
>40さん
初体験は16歳。感想としては、
処女はわざわざ捨てるモノではないけど、
捧げる程のモノでもないな、と。
>43・44さん
なんか途中までの境遇や男のタイプが少し似ていて、
うらやましい限りです。
>それには彼を「思う」人に変えなきゃならない、
>と思います。
これって恋愛勝者だけが言える言葉ですよ。
私は敗者。他者と、例えどんな関係にあっても、完璧に
理解し合う事は不可能で、だからこそ理解したいと思う
気持ちと努力が大切なんでしょうけど、
それを考えない人に一方的に求める事ができる程
私は彼にとって重要な存在に成り得る自身は無かった。
頑張っても頑張るだけ空回り。
浮気するような男。でも43さん自身が浮気相手だった頃
は、抱いてもらえるなら浮気でもいいって、思いません
でしたか?


49 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 05:41
>1
もっとポジティヴになって下さい!HIVのね。

50 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 07:54
あげ

51 :42:2000/07/29(土) 13:05
夕べカキコした後、寂しいとの、ここ以外のHなスレ読んでいる
うちに我慢できなくなりました。取りあえずオナニーして
我慢したんですけど、もの足りずテレクラに電話して、
軽くお酒を飲んでホテルへ。週末てやっぱり1人だと寂しい。
私のからだを見て勃起してくれて、フェラでいってくれたりすると、
すごい嬉しい気分になります。
それに、みんな優しくしてくれて、泊まったりすると、
腕枕してくりたり。
いいことではない野は分かるのですが、
我慢できません。

52 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 17:36
>51
お前病気だな!マジで死ねよ!ば〜かっ!

53 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 17:40
>51
結局お前なんか誰か人に構ってもらいたいだけやろ。
自分一人じゃなんにもできん。ただ体と性欲だけ
発達した子供や!もっとしっかりせえ,アホ!
それか風俗嬢にでもなってせいぜい金貯めろや,ファッキンビッチ!

54 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 17:59
21歳女子がファックっていうなぁ

55 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 23:44
なんかこのスレ、すごいいいね。24歳女です。
私、好きな人はいるけど、その人とセックスしたいから好きなのか、好きだからセックスしたいのかわかんない。
で、矛盾してるのかもしれないんだけど、好きな人とはセックスできないの。
彼と一緒にいると、犯したくなる(笑)くらい彼に抱いて欲しいんだけど、自分からそういうシチュエーションを避けてるんだよね。
それで、他のそんなに好きじゃない人に誘われれば、セックスしちゃう。
1さんとはちょっと違うんだけど、私もけっこう切実です。



56 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 00:16
このヴァカメス豚どもが!!!!

57 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 00:50
その程度のメスどもには、相応なオスどもしか寄って来ないぞ。
ここのメスどもはノーマルな男たちの感情を考えたことあるのか。

58 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 01:12
おぉ〜いえ〜っ ふあっくみ〜 もあ〜

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 01:18
1さんみたいに好きな相手セックスするのなら、いくらでもやればいいと思う。
人生の中で一番性欲旺盛な時期に、健康な肉体と最高のセックスパートナー
を持つことが出来た幸せを味わってほしい。正直うらやましいよ。

だけど、55さんみたいに好きでない男とまでセックスするのは、やっぱり
どこか病んでると思うな。幼年期に、欲しいものを欲しいって言えない
抑圧があったのかなあ。

異性に関しては、欲しいものはストレートに欲しがった方がよろしい。
好きな相手は女からでも誘わないとだめだよ。犯すのはいかんが。

他の男とやってるなんてばれたら間違いなく相手にされなくなる。
病気とかの心配もあるし、このままだと破滅への道だよ。

60 :1です。。:2000/07/30(日) 02:23
ファッキンビッチ…罵倒されてるけど私はまさにその通り。
私も含めて此処にカキコしてくれてる女性って、みんな
雌としての意識が強いのでしょうか。
ただ単なる雌としてのファックだったら、それは
種付け作業。今頃はボロボロ子供生まれてますわな。
でも、好きだから、嫌いじゃないけど、誘いたい、とか
そう云うのがあるからやっぱココロの問題みたい。
私の場合は特に快楽は重要でないです。
何より繋がっていると云う事実。これだけですね。
だから余計叶わない相手に対して強く望んでしまう。
ただやっぱり行為中に頭の中に、
「こうしていられるのだから、これ以上この人を好きに
なっては駄目!」って思っちゃいますね。

61 :1です、ところで…:2000/07/30(日) 02:36
>57さん
私に限って云えば、其れ相応の男しか寄って来ないのは
事実です。何しろ私自身が、私なんかを好きだと云う男
なんかなぁ、と拒絶してしまう。
そしてノーマル男の気持ち!実際どうなんでしょう??
私は逆に手作り菓子や身辺調査(恋人の有無など)から
始めたり、「ほんとに好きなの〜」等と云いながら結局
相手の出方を待ってたりする女のがよっぽど
厭らしいと思ってましたが、間違ってますか!?

62 :1さんへ:2000/07/30(日) 02:44
http://www5a.biglobe.ne.jp/~mayurin/umipage.htm

私も依存症です。でも懸命に生きています。

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 02:48
今更だが、

>25
>1さんは、「愛してる」って言葉を、実感をもって理解できますか?
>あたしには、できませんでした。

もしあなたが「愛してる」って言葉を、実感をもって理解できた人ならば、
それに至る過程を教えてほしい。
私には分からなくてこの言葉を言ってといわれても
答えられない。それが辛い。自信の問題なんだろうか?
もしまた来たら書き込んでください。

64 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 02:56
1とかみたいな女子はレンアイから逃げてんじゃないの?
誰かを「好き」になったりとかゆうのが傷つくことと直結してるとかさ
女の子ならよほどの不細工じゃなきゃSEXは出来るからさ、
そこをゴールに設定しちゃったらもの凄く楽になるじゃん?
そう言う事じゃなくて?

65 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 03:07
>1さん
誰とでもやる女なんて、公衆トイレみたいで気持ち悪い。
好きでないやつにやられるのが良くて、自分にブレーキをかけるよ
うなら、ホストでも囲えよ。

66 ::2000/07/30(日) 03:49
なんか良さそうなスレかなと思って読んでみたけど、
ちょっと重い気持ちになった。ちょっと。
そりゃ女も性欲あるのわかるけど。
なんだろ、この気持ち。。。
うーん。


67 :名無しちゃん:2000/07/30(日) 04:02
ソープで男女逆のものってないのかなぁ
男性が接客して、女性がお客なの。
テレクラで危険な目にあうよりはマシかなと思うよ。

68 ::2000/07/30(日) 04:09
>64さん
逃げは確かに在ると思う…。それは私が相手に好かれない
事が前提になってるから。精神的にこれ以上好きになったら
辛いだけだなぁとか、傷が浅いうちに、とか。
正直自信も持てないどころか、劣等感ばっかりで、
だから身体で引きとめてる部分は在るのかも。
そこらへんはまだよく解らないです。
>65さん
公衆便所のように使われてなんぼ、かもね。
でも好きな男に対してだけだって、もう
何度も何度も何度も何度も、書いてあるだよ。
>62 まゆさん
HP拝見させて頂きました!
私は女である事に甘えているのかな…。

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 04:42
私も傷つくのがもう嫌で相手を信頼することをしません。
信頼なんて信じられる人のみにある幻想だと思います。
自分から変われる自信はないです。
若い人の高い理想にはつきあえないですね。

70 :鬼平:2000/07/30(日) 05:54
67さん。

女の人のためのソープってあったんですよ。
値段はホストクラブより安かったです。
まあ心のサービスが無いということで..

結構流行ってたんですが
やはり生理的な問題で1人あたりの水揚げに限界があるので閉店しちゃいました。

ホストは色んなことします。
身体だけを欲するお客さんもいますし、疑似恋愛しに来る人もいます。
お金をある程度落とさない限り、すぐにセックスということはないのですが、
ソープ的な性格もあると思います。

この仕事をしていると
女の人の性欲って複雑だなと実感しますね。



71 :参考までに:2000/07/30(日) 15:51
体を合わせる男性がいるのにとても寂しい気持ちがする。
そんな心理を持つ女性は、父親との関係に問題があるといわれています。
そういう女性は自分の感情を騙して男性と付き合うので、実は心の奥底で嫌いなタイプばかりを選んでしまう。
そう、父親に対して感じたような寂しさや孤独感を他の男性で繰り返しているのです。
これはある本に書かれていることですが、興味があれば一読してみて下さい。
「娘の結婚運は父親で決まる―家庭内ストックホルムシンドロームの自縛」
 岩月謙司著、NHK出版



72 :∋^ω^∈:2000/07/31(月) 16:28
1さんへ

男です。
なんか寂しいです。

自分が熱中できることを探してみてはどうですか?
ストレス解消できるような事。
そしていろんな人と出会っていろんな人を見れば
自分自信の価値観も変わってくると思います。
20代なんだからSEXは控えてその分
仕事とか趣味に精一杯頑張ってみては?
そういう人って輝いて見えますよ。
そしてもっと自分に自信を持ってほしいです。

自分は恋愛の延長上にSEXがあると思っています。
っていうか、無理やり思い込んでいますなのかな。
このスレ読んで自信が無くなってきました。。。

なんか自分勝手な事書いてすみません。
でも、頑張って普通の恋愛をしてほしいです。
応援してます。
いつか心から分かり合える許し会える
そんな方とめぐり会えることを願います。


73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 19:37
あえて苦言を。
世の中は建て前で成り立っています。
それを忘れないでほしいですね。

原因が親のしつけでも幼い頃のトラウマでも、結局幸せになりたいのなら
自らを変えていく努力をすべきでしょう。
何かのせいにして、何が変わると言うのでしょうか。

本能が云々とか言ってる人は、仲間を募って
無人島にでも逝って下さい。
そこで「寂しい、つらい」とか言いながらフリーセックスでも
やってて下さい。
欲求を押さえ、寂しさを殺して、真面目に生きている人に失礼です。




74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 19:51
>73
お前が逝け。
1さんは、誰とでもしてる訳じゃないんだから、
問題ないと思うよ。
明るく、彼氏に「しよーよ」なんて甘えてみたら。
いやな、気分になるやついないよ。
少子化防止にHは必要だ。

75 :73:2000/07/31(月) 20:16
>74
あなた、日本語読めますか?
1は私も問題ないと思いますよ。
問題なのは、寂しさを紛らわす為に誰とでも寝る
人ですよ。

まぁ、少し言葉足らずでしたね。そこは御容赦下さい。

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 20:26
子供のころから、すごく楽しいこととか、悲しいこととか、
目の前で起こっていても、まるでテレビドラマの中のことみたいに見えて、
ここにいるのにここにいないかのような感覚が強かったです。
周囲のおとなは、泣かないし、わがまま言わないし、しっかりした娘だと
ほめてくれていた。放任ではないのだけれど、手がかからない子なので、
ひとりで部屋で遊んでいることが多くて、5,6歳のころにはもう、
オナニーを覚えて、親の本棚の小説とか読んで想像つくったりしてました。

自分の存在がズレてる感じ、ほんとに生きてるなぁっていう感じが
10代になってますます薄くなって。
痛みがないとか、泣けないとか、そういうことがつらいって感じ、
わかりますか。ずっと何物にも現実感が見出せなかったんです。
でもセックスだけは別だった。ああ、生きてるって思った。
快楽だけじゃなく、相手の体の手触りが、自分の声が、
果てたあとの相手のからだの重みが。
これだ、求めていたものはこれだ、と思ったら、いままで感じたことの
ない激しい感情がわきあがってきて、イク時はよく、大きな声で泣きながら
イってました。死ぬ死ぬって叫ぶこともあった。イクたんびに死んでもいいと
思う、というか、死んで、違う自分に生まれるファンタジー持ってた。
どうして私がそんなになるのか、相手もよくわからないといって、
困ったように抱いていてくれました。わかってほしいとは思わなかった。
理解されたくないことを理解してほしかった。
離されたら自分がバラバラになる、というのが恐かった。
彼が腕を緩めようとするのが恐くて、私が彼を犯すこともよくあった。

ひと夏、来る日も来る日も、
雨戸を締め切った彼の部屋でやりまくって、
ある日、げっそりやつれて青白い顔をした彼をまじまじと見て、
ああこのままだと、私が取殺してしまうかも知れないと思った。
哀れな姿を見て、はじめていとおしいと思い、自分のせいで
こんなになった相手を見て、はじめて信じられる、と思った。
それで、いっしょに暮らしてみようかな、と。

そうでなければ、心中してたかも知れません。


77 :74:2000/07/31(月) 20:30
>75
オイラはアンタみたいに頭よくないよ。
世の中理屈だけじゃ通らないと思うけど。

78 :>73:2000/07/31(月) 20:32
自分を変えたいからセックスにのめりこむんじゃん。
変われるかも知れない瞬間があるから、何度もそれを
確かめたいって思うだけ。
それじゃおおもとが変わらないことにも気づいてる。
だから、寂しいし、苦しいの。
わかんなければ、わからないって言って。
わかったようなこと言わないで。
セックスにのめりこむのは不真面目だとでも?
建前と打算に満ちたセックスするよかずっとマシだよ。




79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 20:36
楽しくセックスしようぜ。

80 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 21:58
43,44です。 (男の体と行為が好きに賛成派〜。)
>それを考えない人に一方的に求める事ができる程
>私は彼にとって重要な存在に成り得る自身は無かった。
私も努力したわけじゃないんです。。ただ、偶然単に彼の彼女の浮気が
バレたの。それで、ふられて一人になってたから、思い切って好きって
言ったの。そしたら何もいわずにまたセックスするようになって、
しばらくして聞いたら「付き合ってるんじゃないの?」とか言われた。
だから、いまだに「別にわたしじゃなくてもいいんだろうな」
って思うよ。だから「お前じゃなきゃだめ」って言われたい。
でもそれって、体だけじゃ無理なんだよね。いまのところそういった意味で
彼の心が私にむいてるかといえば、むいてない。それはわかる。
本人はむいてると思ってるみたいだけどね。
>43さん自身が浮気相手だった頃
>は、抱いてもらえるなら浮気でもいいって、思いません
でしたか?
思いました!!!たとえ相手が結婚したとしても・・!って。

でもね、1さん、実際ね、
そこまで真剣に好きならかなり可能性あるよ。セックスしてるわけ
でしょう?男ってけっこう女の性格とか内面より『かわいいかどうか』
『俺のことが一番好きかどうか』『そばにいること』が大事だからね。
男の本音的には『つーか汚い女としか思われてねーよ』っていわれるかも
しれないけど、何度もセックスしてるなら、かわいいとは思われてるん
じゃない?しかもけっこう感情と直結してるもんだよ。男のセックスって。
それに、「セックスが好き」みたいなこと言っても聞いてくれた
んでしょ?まだあなたのはいる隙間はあるよ!!
女にマンネリするの待つとか、こっちも他の男のネタをちらつかすとか、
姑息な手でも使うべき。だって「彼の変わりなんか絶対いない!!」って
おもってるでしょ???

「お互いに気持ちがひきよせられた。。」みたいな理想的はパターンには
ならないかもしれない、(こっちがふらふらしてんの釣り上げること
はできると思う、押せば。)そこが私が今も相手を信じきれない理由なん
だけど、でもとりあえず付き合うまではこぎつけるチャンスはあるよ!

よ〜く策をねってみて!

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 22:37
もしパートナーに満足してセックスしているなら、
どうしてわざわざ「寂しい」ようなことを人に言ったり、
ここに書きこんだりするんでしょうか?
あるいは、ここのスレッドを見てしまうのでしょうか?
やっぱり自分に無理してるような気がするんだけどなぁ。

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 22:57
ねえ、もうちょっと文章まとまらない?

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:23
そーだ、まとめろ

84 :名無しさん:2000/08/01(火) 23:39
  

85 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 23:59
エイズに注意してください。
エイズ検査キッドあります。
http://www1.odn.ne.jp/~caa75000/

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 01:00
男の欲求と女の願望、一生わかりあう事は
無いのかもしれないね。

87 :依存症??21才男子:2000/08/03(木) 11:16
やりたくてやりたくて仕方がありません

88 :NoName:2000/08/03(木) 18:12
>87
はい、ずっと一人でしていてください

89 :>43,44:2000/08/04(金) 19:44
書き込みを見てすっごく考えさせられました。
私も同じような状況にいます。
好きな彼がいて、SEXしてるんですけど、
その彼には忘れられない人がいて・・・。
私のことを「好き」だとは言うけど、どうなんだろう?
それでどうしようもなくて。
でも拒めなくて、毎回SEXしてしまいます。
彼はオヤジで腹が出てて、髪は薄くて、
全然タイプじゃないのに、彼の身体が好き。
一緒にいるだけで、自分が抑えられなくなる・・・。

90 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 22:13
43,44です。
長文失礼しましたです。以後気をつけます。ついつい・・・。
89さんへ
そういう状況っていーーーーっぱいあるんだよ。きっと。はいて捨てるほど
あるよ。友達でも同じような子数人いるよ。一人は結局不倫になっちゃった。
(結婚式の3日前に会ってたぞ)
気持ちはすごくワカル!とにかくがんばって!


91 :1です。:2000/08/05(土) 05:53
43・44さんどうも有難う御座います。やっぱ多少のカケヒキ
は大切なのかなぁ、と思う様になりました。
いままで或る意味正直すぎた部分があったので。。。
そりゃ全力体当たりでファックしたがる女なんて、引いて
しまうのも当り前か。でも、そのひとは結局駄目でした。
他の事も絡んできて、私が心身疲労でダウンしました。
仕事も辞めざるを得なくなり(職場の男だった)病院通い
の日々です。此れ以上つきまとったら今度こそ本気で嫌
われるのが怖い。今は宛てなく恋の道を探すのみです。
>89さん
相手に忘れられない女が居たのだとしても、現時点で
一緒に居るのは89さんなのですから、それを大事にして
いるなら、問題はないと思いますよ!代打でも不倫でも
目の前に在るものが其の時だけでも事実なのでは?
疑心暗鬼してても、安心しきっても、痛い目に遭います。
頑張りましょう。私も。

92 :女子中学生:2000/08/05(土) 06:19
私は欲望に正直になった方がいいと思います。
セックスばかりしたがる人は、本来は女よりも
男の方が多いのですから、そういう相手を見つければ
いいんじゃないでしょうか?
いくらでも見つかるはずです。
普通のデートなどをわずらわしいと感じる人同士なら、
思うがままにセックスだけをエンジョイできます。
14歳なのに生意気言ってすみません。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/5291/
↑Please come to my homepage!!

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 09:01
89 ≠ 1 だったんですね。。。

94 :89です:2000/08/05(土) 13:19
>43、44さん
そうなんですよね、そういう状況って周りの子にも結構多い。
で、結局みんなSEXちゃってるけど、
「SEXしたい」と思ってしてるんじゃなくて。
好きな人に求められたら拒めないだけなんですよね、きっと。
好きな人が(例え今だけだったとしても)自分を求めてる、
その事実が、自分を暴走させてしまうのかもしれない。
イヤだな〜。嫌いになれるものなら嫌いになりたいです。

>1さん
相手の忘れられない人というのは、会社の同僚なんです。
だから、今私と会ってるより、
その人と会ってる時間の方が長いのかもしれない。
そう考えると、あんまり相手を信用できないし、
相手の気持ちも信じれないんです・・・。
そんなこんなで昨日もケンカ(?)で。
う〜ん、最近よく泣いてるなぁ。

>93さん
1さんとは別人です。タイトルが「依存症の21歳」だったので、
あ、私と同じだ〜、と思って覗いてみました。

95 :6969:2000/08/05(土) 13:32
どーでもいいじゃん。

96 :?@年寄:2000/08/05(土) 23:53
途中からお邪魔します。
男女とわず、えっちしたくてしたくてしょうがない時期ってあると思います。

えっちへの欲求のたががはずれてる時期ってのは(人によるけど)確実に
あるので、そんなに気にしなくていい気はします。
他の方が書かれてるように、SEXそのものが自分への癒しになることもあるのだし。

97 :1です。:2000/08/06(日) 00:00
>89さん
好きな人に求められたら拒めないだけって云うのがすごい
気持ち解ると思う。。。私もこうしてスレを立ててはみたもの、
セックスなのか相手に対してなのか、何に依存しているのか
よくわからなくなってきました。
最悪利用されてるって事も有るかもしれないし、信用でき
ない内は無理すること無いと思うよ。
好きな男に対して信用できないって、確かに辛いけど。
嫉妬や勢いに駆られて自分を見失ってしまった処が相手
にバレると、それだけで引いてしまうよ。私はそれで失敗した
事がある。。。

98 :89です:2000/08/06(日) 01:29
>1さん
あ〜、なんかすごいわかるなぁ。
私はその人に依存してるのか、その人の「存在」に依存してるのか、
最近よくわからなくなりかけています。
今日もSEXをしたけれど、そんなこと考えてたら、
全然感じなかった。最悪のSEXかも。
私は今かなり自分を見失ってて。
それ相手にもバレバレで、かなり引いてます。
引いて私のこと完全に避けてくれれば忘れられるのに、
そうしてくれないのも、相手のズルさかなぁ。

99 :名前なし:2000/08/07(月) 01:39
あげます。

100 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 22:08
「むしろ優しいから、癒されるから、などという事を好きだという理由に
挙げるのは、それはその男が好きなんじゃなくて、そういう
タイプがすきなんじゃないのか!?と思います。」
「言葉ではいくらでも愛してる なんて嘘言えるし
性格なんて自分で解釈するものだと思うので、顔や身体、
そんな目の前に事実としてあるものに惹かれます」

つくづく共感です。

101 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 22:17
↑43.44=80
「相手が自分を好きな気持ち」は信じられなくて軽んじるくせに、
「自分が相手を好きな気持ち」には理由なく揺ぎ無いという。。。
幸せ体質じゃないね〜これ(藁
ふつうみんな自分の気持ちを人に肯定されて恋愛に発展すんだよね。
自分にも「よくわかんないけどとにかく好きだ」って言ってくれる
人が現れたら(そしてそこそ好みだったら)よいのかなー。
なんかちっさいころ親から愛情うけてなかったのかな、実は??

1さん身体大丈夫??私もけっこうやつれたけど、
病院までは。。。お大事に!そしてがんばれーー。
89さんも、がんばれ〜。



102 :1です。。。:2000/08/10(木) 22:57
101さん>まさにそれです。幸せ体質かぁ。。。其の
体質に定義があるなら、思いっ切りはずれてんだろうな
ー。人から薦められた男や、私の事を好きだと云う男を
其のまま好きになれれば問題ないんだが。。。
よそのスレを見ると、情が移ったとか、そんなことで恋人
を選んでて驚いたよ。単なる情なら家族と一緒ジャン!?
などと思ってしまうのはやっぱりおかしいのかな??
それとも例によって幼少期の愛情不足か??
もー、ますます解らん。


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)