5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の素顔

1 :ニコチン:2000/07/25(火) 22:51
Hして化粧を落とした彼女の顔を見て一言。
「まゆ毛なさ過ぎ」
ヤマンバとかと付き合ってるやつはがっかりなんだろうなぁ。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 22:52
わざわざスレ作って言うことか?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 22:59
由々しき問題である。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 23:04
彼の髪の薄さに気付いた時も。
わかってるけど、がっかり。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 23:05
顔洗っても、まゆだけは書くけど・・・。

6 :*:2000/07/25(火) 23:09
一緒にお風呂は行っちゃうと、もうお手上げだよねー。
でも、ゲジゲジまゆ毛の女の子は嫌じゃない?
だから勘弁して−。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 23:14
ある眉毛を加工して綺麗になれる子って、
けっこう希少なのか?

8 :名無しさん@そうだ:2000/07/25(火) 23:25
>7
そうかもね。流行を追ってる子は特にきついかも・・・。
でも私はスポーツやってて素顔になること多いから、
まゆ加工せずにいたら「太すぎ時代遅れ!」って言われちゃった。
今は、素顔でも耐えられるように、ちょっとだけ加工してます。



9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 23:27
希少なんじゃない?

>2
いちいちうるさいちゅーの

10 :あゆむ:2000/07/26(水) 01:57
ナチュラルな太い眉は好きだけどな。
昔のウタダヒカルのようなやつ。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 02:59
私もちょっとだけ加工派。
だから化粧落としても平気です。
麻呂にはなりません

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 04:00
俺は細い眉より太い眉の方が好きだな〜。
なんか意志が強そうな印象がある。
半分以上書いてるのはなんか・・・
「嘘つきー!!」って感じなのだ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 04:47
化粧落して眉毛無くても
可愛い子は可愛いけどな。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 04:53
眉毛太い子がいい。
書いてるのって至近距離でわかるとゲンナリ。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 09:43
太い眉毛好きアゲ

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 10:11
眉って剃っちゃうとなかなか生えてこないらしいが、今の若い子たち大丈夫かな?
俺も描き過ぎの眉はキライだけどね〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)