5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化粧した顔をなめる

1 :グレッグ・レイク:2000/07/25(火) 22:17
男性で、セックスのとき、
顔をなめる人って多いと思います(ほっぺに「チュ」も含めて)。

でも僕は、相手の女性がファンデーションを落としてないときは、
ちょっと嫌なんですが。
どおでしょう?


2 :名無しさん:2000/07/25(火) 22:59
彼女にすっぴんになってもらえばよい

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 23:16
俺の彼女は、耳がやたら弱いので、小ざかしくも
耳に濃く塗りたくって妨害してきました。
しゃーないんでシャワー浴びてから、いつもの
三倍ほど攻めてやりました。あ、ラブホね。

4 :名無しさん@そうだ:2000/07/25(火) 23:43
私はベタベタしたいので、化粧しててもホテル行ったら洗いますよ。
「服につくから・・・。」とかなんとか言って、洗ってもらっては?


5 :名無しさん:2000/07/27(木) 05:38
 香水は好きだがファンデーションはなぁ。
 女性の側で気をつけたりしないのだろうか。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)