5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変態と普通の男の見分け方

1 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 20:49
教えてください。
普段の生活でヒントになるようなことありますか?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 20:59
知ってどうするの?


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 21:18
変態男は中指の第一関節に オナニーだこ が出来てるので判別できます

4 :名無しさん:2000/07/25(火) 21:22
1>じゃあアンタは「変態と普通の女の見分け方」って知ってるんだ?

5 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 21:29
>1
君の言うところの「変態」の定義を教えてくれ。

6 :1:2000/07/25(火) 23:43
ふつーに仲良くしてた人(クラスメイトとして)に、
そういう変な想像の対象にされてたらしいのです。
私がいないときにペットボトルのまれたり、
かばんの中みられたり。
あといつのまにか写真とってたり。
でもごくごく普通の人なんです。
勝手にこの人は変な人だって決めつけるのはやだし、
なんか見分け方ないかなーって思って。




7 :名無しさん:2000/07/25(火) 23:51
変な想像ねぇ〜…厨房の頃の男は皆好きな女の子にはなにかしらそういった事
しちゃうんだよな。
そういうのを変態とか言うのはどうかと思うぞ?
厨房女にはまだ判らないか?

8 ::2000/07/26(水) 00:11
想像は仕方ないと思ってます。
そういうものらしいし。
でも勝手にもちものとかいじったりしませんよね?
それを平然ともとに戻してるのが気持ち悪いんです。
一方的なもので、私はそのまま気づかなくて。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 00:16
10代の男は大概変だよ。
嫌われてやっと「変」だと気付くものなり。

10 :名無しさん:2000/07/26(水) 00:21
ペットボトルは間接キスで、鞄の中探索は生理用品狙いで、写真は夜のおかずにされてるよ。
ま、厨房には良くある(?)事じゃない?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 00:25
厨房時代、掃除時間の焼却炉担当はとても興奮したなぁ。
何しろ、女子トイレからの謎の紙袋が・・・(合掌)

12 :1:2000/07/26(水) 00:42
仕方のないことなんですね。
ちなみに今高校生です。
中学のときは、
ダイレクトにそういうことをいわれてたので、
てきとーにあしらうことができたんだけど。
どうすればそういう対象からはずれることができますか?
私、メイクもしてないし、髪もまとめてるし、
スカートも短くしてないし。
シャツもボタンひとつしかはずしてないし。
あとどこをなおせばいいですか?

13 :名無しさん:2000/07/26(水) 00:48
あ、厨房じゃなかったのね…それはそうと「そういう対象から外れる」
って相手はチミに恋してるか、はたまた躰目当てなのか…
とりあえずストーカーされないように気をつけな?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 00:48
主人と最初に知り合った時、
一人暮しの部屋に呼んだら無理やりおかされてしまって、
今に至るんですが、
あの時は「氏ねヘンタイ」と憎んでいました。


15 :名無しさん:2000/07/26(水) 00:52
高校くらいの時はブラのラインがブラウスからうっすらと透けたのを見ただけでむらむら来たものだ…だから、〜を直せば良いってのは無理だと思うが、どうか?

16 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 00:58
>1
イメチェンしちゃえば?
君みたいのが一番標的にされやすいかと。
髪染めてる女はゲスだなんかゆうて
おとなしめの娘物色してるやつもいるしな。

おとなしくしてると変態の標的になりつづけるぞ。


17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 01:59
そうそう。ガングロとかしてな。あれは若い女の戦闘服。
女は家の中には7人くらい敵がいて、家の外には50人ぐらいいる。
ただの制服着てたんじゃ戦えない。武装しろ。非武装中立なんか信じるな。
この世は変態だらけだ。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 02:16
>髪染めてる女はゲスだなんかゆうて
>おとなしめの娘物色してるやつもいるしな。

 そっち多数派。
 モテなくなりたいならいいが・・・。

>そうそう。ガングロとかしてな。あれは若い女の戦闘服。

 面白過ぎ。
 でも、まともな男も去り、性病持ちのヤリチン君がやってくる。
そっちの方が体目当てだけに諦め早いから、ラクかもね。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 02:18
ぶははは(;_;)

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 01:42
ほら、ガングロしてれば18=19みたいな厨房は寄ってこなくなるわけさ。わかる?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 01:56
変態と普通‥
普通の人間なんていないよ‥
変態になりきれる人もいないと思うな‥

中途半端な普通の人と
中途半端な変態がいるだけだよ‥

でもさあ、恋は盲目っていうけど、恋に狂ってる人と、いわゆるフェチは別じゃん?
勝手に恋に狂ってるストーカーって、たいがい普通の人だったりするし、
自分の嗜好がわかってるフェチは、他人にはその姿見せないから害はないよね‥

どっちがいい?
中途半端な普通の人で、一途なストーカー予備軍と
中途半端な変態で、恋人関係になってから開かされるフェチ。

どっちもいやか?

ならつまんない精子の薄いむっつちスケベな人を見つければ?


22 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 03:13
基本的に男は変態です。


23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 03:38
ガングロして病気持ちヤリチン男だけ相手にしながら
婦人科に通うっていうライフスタイルは肯定されたのですか?

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 11:22
ま、高校生ならあきらめるべし。
そのぐらいの年頃は起きている間中スケベな事を考えているものだからね。
平均すると女性の方が性欲の目覚めは遅いらしいし。

25 ::2000/07/27(木) 22:52
そういう年頃というのはなんとなくわかります。
他の男のこたちも、えろいこといってきたり、
体をさわってきたりします。
(さわるといっても、おなかつねったり髪や顔を軽くなでる程度)
だけどいやがったらもうしないです。
でも、そいつの場合、私の意志をまったく無視してるじゃないですか?
私にイヤだと言わせない。
そういうやなことしてても、私の前だと平然としてるし。
私は見た目は地味だけど、気は強いです。(先生にもいわれる)
だからなのかな、と最近考えてます。
影でそういうことして、自己満足してるのかも。


26 :名撫しさん:2000/07/28(金) 00:53
ああ〜ストーカー予備軍なヤツに何言っても無駄なんだよな〜
とりあえずそいつは「見た目地味だが実は気が強い」ってのがツボなのだろうか?
ま、とりあえず決定的な瞬間を掴むまで我慢しときな?

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 01:47
ま、もしもの時の備えはしとくに越した事はないんじゃない?
アラームとか、スプレーとか。
欲情してる奴いちいち気にしてたら電車乗れないよ。
ストーカー君には注意した方が良いけど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)