5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人たちこそ過激な恋愛そのものだ!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 16:06
涼子&ヒロの過激トークが炸裂してるぞ。(携帯用の掲示板のようです)
みんなで見に行こう!
荒らしはだめよ。そーっと見て笑おうね。

http://i-mode.kakiko.com/deaiall/eve/evekube/1030b.html


2 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 16:29
わはは、馬鹿だねーこいつら。でも涼子ネカマくさい気もする

3 :ゅぃ:2000/07/25(火) 16:34
全然過激じゃない気がするんですが…

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 16:35
・・・荒○してほしいんでしょ・・・

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 17:32
きみは「かず」さんか?←相手にされてなかったヒト

6 ::2000/07/26(水) 07:22
ひゃあ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 18:38
おもろかった

8 :とりあえず:2000/07/27(木) 12:45
age

9 :なんだか:2000/07/31(月) 16:45
かわいそうな展開になってきたけど、
所詮、妻のいるドキュンが女子大学院生と遊べるはずはなく、
弄ばれたって感じですか?

10 :いや〜:2000/07/31(月) 18:02
荒らしの侵入が始まっても必死な中年ドキュン
の様子がおもろい。
暇な時にまた覗いてみよっと。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:42
うそ臭い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)