5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女を責める新しいテクニック無い?

1 :力ミナリ小象:2000/07/25(火) 15:37
今夜、SEXする予定なんで新しいテクニック急募!。
変体技は不可。
今夜間に合わなかったら、明日以降使うので何か教えてください。

俺からも一つ。
クンニやフェラを肴に酒飲むと、楽しいし興奮するぞ。
俺は男なんで、フェラの味は知らないけど、クンニの味は冷酒に合
うね。
女に聞いた限りはフェラはビールに合うそうです。でもこれは、が
まん汁の場合で、ザーメン君は何に合うかは不明。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 15:41

 えっちねただよな・・・。

今のところ、削除依頼厨房の基準で言えば移転だ・・・。

アホな削除依頼が出ない板になると、こういうのもいいんだが・・・。

3 :ジャックスサマースビー:2000/07/25(火) 15:46
夏なので口に氷をしばらく含んでもらってのフェラ。
ケツにアイス(棒タイプ)をさして食する。
扇風機にはけをつけてはけ水車責め。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 15:48
>2
>アホな削除依頼

って何のこと?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 15:50
アレだよ・・・。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 17:57
アレだね…。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 17:58
セクッ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 18:04
セクッスって何?

9 :TDHD厨:2000/07/25(火) 18:31
>4
「結婚相手は処女がいい?」が削除依頼されたことでしょ?

>8
それを言うと物理的に消されるので、忘れて生きよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)