5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きのうのレイプ実況中継

1 ::2000/07/25(火) 15:21
あの、うち一軒家なんですよ、それですぐ横にマンションがあるんですけど
その3階の部屋と俺の部屋が10メートルくらいしか離れてなくて、
窓があいてるときは会話が丸聞こえなんです。
でそこの親父が酒乱っぽくてよく10時くらいになると『うるせー!』とか
『ここ座れ!!』とか怒鳴ってるんですよ。
まあそれは前置きなんですけど、昨日夜の2時ころ、暑くて寝れないから
窓を開けっ放しにしてたんです、そしたらまた例のおやじが叫びだしたんです。
でもなんだかいつもと様子が違ってその声に混じって娘の声も聞こえてきたんです
(たぶん5〜6才、よく駐車場で遊んでるから顔も知ってる)んで、その声っていうのが
はじめはただ「うわ−ん」とか「いやだー」とかだったんですけどそのうちに
親父が「でけー声出すな」「ママはいないぞ!!」とか言ってるんですね、
それで俺も「ん?そういえばいつも口論してた奥さんの仲裁が聞こえないぞ」
って思ったんでもう目もさえて聞いてたんです。
そしたら突然、「痛いよー」「痛いよー」「あ”〜ん、いたいー」って
娘が叫びだしたんです。
もうそれからは「あ”〜ん、あ”〜ん、い〜た〜い〜、あ”〜ん」って
30分くらい叫びっぱなしなんです。誰がどうきいてもレイプされてる声なんですよ
それで急に静かになったなと思ったら、親父がいきなり窓際で『AVビデオだぞ!!』って
叫んで窓をしめたんです。

オチもくそもない話なんですけど絶対奥さんがいない隙をねらって娘をレイプしたんだと思います、
で、夜中とはいえあんだけでかい声であえいでたらほかにも聞いてる人いると思うんですよ。
ほっとくべきですか警察に言うべきか悩んでます。

ながスレすいませんでした。



2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 15:27
真面目に相談するんなら、人生相談板とかだよなぁ。

どうせネタだろうけど。

3 :名無しー:2000/07/25(火) 15:27
親父がいないときに無記名で奥さんに言うべきでは。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 15:32
>1
30分もの間、あなたは聞いていただけなの?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 15:37
警察こなかったのかな。
マンションだろ。田舎の一軒家ならともかく。

ネタじゃないのなら、警察より
児童相談所みたいなとこのほうが真面目にとりあってくれるよ。
新潟の事件でも、警察は無能で、他が動いたおかげで
解決したわけだし。

6 ::2000/07/25(火) 15:37
2>ほんとネタじゃないんですってば。
3>でもその親父ってBMWのでかいやつ乗ってて恐いから。
4>だってしょうがないしょ、こんな住宅街ではじめてレイプっぽいの
  を体験したんだし。
  人生相談板の方がいいんですかね?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 15:42
2よー あのさー
ネタネタって言ってて面白い?。
何でここに来てんの?覚めて冷静な自分を見せたい?。
皆分かってると思うよそんなこと、わかっててあえて疑問視したり突っ込み入れたりしないのよ。
楽しみなんだから、これが。
自分で楽しみ削いで面白い?。
君の方が人生相談板行ったほうが良いよ。
そこでさ、「僕はどんな話聞いてもネタにしか聞こえないんだけどどうしたら良いですか?」
って、聞いてみ?「だったら2CHに来ないで下さい」皆答えてくれるからさ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 15:44
はぁ?

9 :名無しさん:2000/07/25(火) 15:45
>7 馬鹿?

10 ::2000/07/25(火) 15:50
7>いや、フォローうれしいんですけどネタじゃないっす。
けっこう真剣に書いたんですけどタイトルがネタっぽかったかな?
今日も声聞こえたら真剣にその娘のために動いてみます。
ps,よりいっそうネタっぽくなっちゃうけどその親父パンチに金ネックレス
です。ちなみに場所は札幌です、そして今雨です。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 15:54
>10=1
もし、これがネタでなく真剣な話で、被害者に同情しているの
だったら「レイプ実況中継」
というタイトルは付けられないと思います。

ここに書く前に警察に直行のお話だと思います。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 16:01
2=5>11
 そういえばその通り。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 16:01
>1
7です。
俺はネタだなんて思ってないよ、そう言う事考えないようにしてるからさ。

それがもし本当にレイプされた娘さんの声だとしたら、ちょっと悲劇過ぎるね。
そうなる前に止められたら良かったのに、って思ったよ。
本当は声してる時に警察なりに通報したら良かったんだけどね。
そんな事今言ってもしょうがないし、先ずは母親にでも言ってみては?

14 ::2000/07/25(火) 16:03
11>たしかに...でも同情っていうのとはまた、かわいそうとは思うけど
   むしろ「すげー、はじめてだぜーすっげー!!」ってな気持ちでかきました。
   すんません。 なんていうか本当なんだけど、話のネタにどうですか?って
   感じの実話ネタだったんです。ほんとこのタイトルはないですね、すんません。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 16:09
確かにネタとは思えんな。1の文章ヘタだし...

16 :名無しさん@豊平区:2000/07/25(火) 16:50
確かに今、札幌は雨です。
雷は聞こえる?>1

17 ::2000/07/25(火) 17:01
16>おお、こんな消えゆくスレにありがとう。
   聞こえるよっていうか、ピカ2秒→ズガガ−ン!!まじこわい。
   もう大ヒント、中央区山鼻、オレンジのマンション、(ライオンズじゃなく)
   ちなみにここ2週間くらい暴走族(1台だけ)がかなりうざくないかい?
   さて、地域版に逝けって言われそうだからこのへんで。
   でも札幌の住宅地でも親近相姦ってあるんだね。では。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 17:05
今幼児虐待はやってるから、警察に通報したほうが。。

地元の警察に通報→とりあってくれない→本庁/警視庁の広報に、
「地元の警察に通報したが取り合ってくれなかった」と報告した上で、
もう一度地元の警察に連絡し、広報に行ったことを言う→即動くらしい

19 :TDHD厨:2000/07/25(火) 18:44
事実だったら酷すぎる話だぞそれ…
「隣の子が親にレイプされたみたいですが」とかにタイトルを変えて、
人生相談板に移してみてはどうかな?

20 :>1:2000/07/25(火) 19:12
「AVビデオだぞ!!」がうける。
AVだけでもビデオって言葉が含まれてんのに。

21 ::2000/07/25(火) 19:16
だれか人生相談板のひとひっぱてきてもらえないでしょうか。
ほんとのほんとにマジです。札幌の話などあまり興味ないかとは思いますが
なんだか本気でかわいそうになってきました。
99,9%間違いないと思うんですがもし警察に通報して、チクッたのが
となりの家の俺だとばれたら、と思うと恐いです。
でも隣の子は今もそんな親父といると思うと...
どうしよう...

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 19:22
ここにカキコする時間があるなら早く警察に連絡しろよ。




23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 19:33
たぶん1は俺の実家の御近所さんだ・・・。
ちょとブルーだ・・・。

24 :名無しさん@豊平区:2000/07/25(火) 19:36
残念ながら山鼻は詳しく無いんだな。
ところで、皆も言うよいに人生相談板に行くよりは、
警察に通報した方が良いと思うのだけれど…
18さんの方法を試してみたら?


25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 19:49
ます。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 19:50
sage



27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 19:50
sage

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 19:51
sagetekudasai

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 19:51
tonikakusagete

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 19:52
majisage



31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 19:52
sagesage



32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 19:53
sagare



33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 19:53
sakujonaminisagare

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 19:53
kietehosii

35 :名無しさん@そうださげよう:2000/07/25(火) 19:54


36 :名無しさん@そうださげよう:2000/07/25(火) 19:55


37 :名無しさん@そうださげよう:2000/07/25(火) 19:55


38 :名無しさん@そうださげよう:2000/07/25(火) 19:55


39 :名無しさん@そうださげよう:2000/07/25(火) 19:56


40 :名無しさん@そうださげよう:2000/07/25(火) 19:56


41 :名無しさん@そうださげるべきだ:2000/07/25(火) 19:57


42 :名無しさん@そうださげるべきだ:2000/07/25(火) 19:57


43 :名無しさん@そうださげるべきだ:2000/07/25(火) 19:57


44 ::2000/07/25(火) 19:59
荒らしじゃないです、自分で下げました。隣の家にPC無いとはおもうけど
みられてたらもろうちだってバレバレですから。さようなら。

45 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 20:33
スレのタイトルから察するに、どうにもネタにしか見えないが、
もし本当のことなら、警察か児童福祉相談所に通報して下さい。
>ばればれ
そういう事実がないのなら、隣りの人は気付かないだろうし、
もし本当なら危機感を抱いて丁度いいのでは?

それにして連続でサゲをいれても、別に順番下がるわけじゃないですよ?
これは書きこむ時に入れておくと、1番上に移動しないでそのままの場所に
あるだけってことだから・・・。

46 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 20:35
削除したいなら、削除依頼すれば?

47 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 20:38
あ、他のスレをあげると、相対的にこのスレが下がるよ。
誰かがあげちゃうと、このように一発でアウトだけど。

48 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 20:39
ちゅーか証拠とれ。録音しろ。
で、警察だ・・
(奥さんが動くかわからんので。)

49 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 20:43
あと用心するならこういう投稿はシチュエーション設定して自分の家で聞いた等と書かん方が良いぞ。彼氏の家で聞きました、とかね。

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 20:58
彼氏の家、でもやばそうだから、通りがかりとか新聞配達とかにしといたほうが。。
宅急便の配達とかさ。その子の為に。頼む

51 :*:2000/07/25(火) 22:33
5〜6歳の娘に大人のモノなんて入れたら、子宮が突き破れてそれ所の泣き声じゃ無いはず。
昔、小2の女の子がレイプされて、子宮が突き破られてしまったと言う事件が本当に有りました。

52 :>51:2000/07/25(火) 22:35
実は1が話している男、短小だとか(ワラ

53 :*:2000/07/25(火) 22:44
指くらいなら納得(笑)

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 23:39
http://www.geocities.com/muffdiver.rm/shangchuan/grandcanyon34.jpg

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 00:56
>54
うそだー

56 :ホホホホホ・・・:2000/07/26(水) 01:42
>54
断言します、それは絶対合成写真です!!

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 02:02
いや、台の下に入ってんだろうよ。
見えてる足はマネキンでしょ。

58 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 07:59
ち・・窒息する・・助けて・・・

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 10:40
>44
ほんとだったらあげてもいいだろ。いろいろな人に見せた方が解決も早いかもよ。
警察に通報した時点で削除依頼をだせばいいんじゃないか?

ネタでないなら早く通報しろ。匿名でばれないように通報しろ。

60 :私も小さい頃ありました。:2000/07/26(水) 13:26
すぐに警察に言ってください!お願いします。
幼児虐待は立派な犯罪です。子供は1人で警察には行けないのですから。
お母さんにも言えません。お願いします。お願いします。
すぐに警察に通告してあげてください。多分匿名にしなくても大丈夫です。
警察はあなたの事を言いません。
その子がかわいそ過ぎます。将来があるんです。
大人が救ってあげれなくてどうするのでしょう?
お願いします。

61 :ここみてみな↓:2000/07/26(水) 15:17
http://oss.jodi.org/ss.html

62 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 16:07
61>ブラクラ。
もう飽きた。バカの一つ覚え。。。。


63 :!!!注意!!!:2000/07/26(水) 18:18
      61はブラクラです!!
     くれぐれも踏まないようにしてください!!!

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 18:30
レイプでないにしても、どちらにしろ「過剰な折檻」「虐待」なわけなんだから、
事実をしる大人には、通報の義務がありますよ。

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 19:08
家庭内不干渉なんて旧い旧い!
警察沙汰大歓迎。虐待親父に死を。

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 00:39
通報して欲しいアゲ。


67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 00:44
っていうか
13才の妹を犯したくてしかたない
このスレつくったやつと同じやつだろ?(藁

68 :あい:2000/07/27(木) 01:02
まじに、その子を助けてあげて!
お願いします。

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 01:05
68
つきあってらんねー

69

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 01:16
http://thunder.prohosting.com/~xyz/172.jpg

71 :あい:2000/07/27(木) 01:49
69>付き合わなくて良い。来るな。

72 :心配なので:2000/07/27(木) 12:55
あげ

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 13:38
>>61
氏ね

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 14:32
はっきり言って5、6歳じゃ入りません。
小学3,4年でもそれなりに広げる努力をしないと無理です。
幼女を犯そうとして結局入らなくて股にこすり付けるだけになった
哀れなロリコン男がどれだけ多いことか・・・・・・

75 :p8b8721.ick3.ap.so-net.ne.jp:2000/07/27(木) 14:36
Yes!

76 :どーでもいいけど:2000/07/27(木) 14:38
フィリピンで馬鹿なロリコン白人が餓鬼にバイブを無理やり入れて
膣破裂か内臓破裂か知らんけど殺した事件があったな。

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 16:37
age

78 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 17:41
金沢駅近くの某ビジネスホテルで泊まった時、朝その近所から
子どもの尋常じゃない泣き叫び声が聞こえてきた。
しかも「お父ちゃん、嫌や〜」というセリフまで聞こえたような
聞こえなかったような(寝ぼけてたたねはっきりは覚えてない)

虐待の可能性も否めない泣き声だったことは確か

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 20:19
>1さん
結局警察行ったんですか!?
そのこの将来があるんです。
一生消えない傷が、致命的になる前に何とかして下さい。
「性的」じゃなくても、「虐待」があることは明確なんでしょう!?

80 :おもしろいねー!:2000/07/27(木) 23:23
まー、いいんじゃない?みんなには関係無い事だし
多分ネタだよ。1番もう出て来ないじゃん。
60>の人みたく偽善者ぶったって結局他人事じゃん。
ロリコンの奴には実際そう言う願望あるわけだからね〜
自分が実行する前に人の離し聞けて良かったよね〜!
マジマジ
少女監禁事件だってみんな願望あるんだろ?
あいつがやってくれて良かったじゃん!ネタも出来たしな。
フィリピン人やタイ人の子供のマンコにチン子やバイブ突っ込んで
内臓破裂したっていいじゃん。
あいつら人間じゃないしそのために生まれてきたような子供達だから。
フィリピンじゃ銃で子供撃たせてくれるんだぜ!マジで!
走り回ってる子供打つんだよ!想像つく?
もし撃っちゃったらどうするんだって?
聞きたい?
親らしい人が出てきて泣くんだよ。「うわあ〜んっぎゃ〜ん」って。
「どうすればいいんだ?」って聞くと1万円〜3万円くらいでいいって言うの。
それ払っておしまい!
人間の命なんてそんなもん。
外国人も、勿論日本人もね!
だって、命の重さはみんなおんなじって、なんかの宗教でいってたよねぇ。

そんなにマジになってもい〜みな〜いじゃ〜ん!
あいちゃ〜ん
他のスレでもがんばってるみたいだけどあんまり調子に乗ってると
僕がんばって君の事追跡調査してやっちゃうよ〜!
アドレス書いてあるし、来れが結構簡単なんだよねん!
コネもあるし。



81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 23:26
さいてー
はきけしてきた

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 23:58
何か80いいこと言ってるかも。

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 00:04
昨日に引き続き・・・。
やばいわ・・・。このスレ・・・。

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 00:06
追跡でも何でもやって早く捕まって下さい。
そして刑務所から2度と出てこないで

85 :冷静な人:2000/07/28(金) 00:18
>それで急に静かになったなと思ったら、親父がいきなり窓際で
>『AVビデオだぞ!!』って叫んで窓をしめたんです。

オヤジがこう言ったことで、
オヤジの念頭に性的行為が念頭にあるのを表しているようで興味深い。

86 :もっと冷静な人:2000/07/28(金) 00:23
念頭に性的行為が念頭にあったのね

87 ::2000/07/28(金) 01:23
いやいや亀レスすいません。
また2chのことだから煽りとかにせもんとか言われそうだけどほんとにこのスレ立てた1です。
でもこれネタじゃないのだけは本当です。だけど面倒くさくなったからほっといてました。
あれからはもう娘の声は聞こえないですけどやっぱり今思い返してもレイプだったと思いますよ。
かわいそうっちゃあかわいそうですけどやっぱひとごとなんですよね。
警察行くの面倒だし、隣の親父ももれなくPC持ってなかったみたいで何事もないようなので
ほっときます。
さて、夏だしなんもPCにへばりついているのもバカらしいんで海でも行ってきます。
それではコピペ好きなひとは−−−終了−−−みたいなやつで終わらせちゃってください。
駄レス、失礼いたしました。おっしまい。

88 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 01:29
1も将来娘をレイプすると見た!

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 01:46
>1
警察にいけよ!まじでさー。おーい。
>おっしまい。
って、おーい。その子音の聞こえないところでやられてるぞー。なぁ。かわいそうだろー。
たすけてやれよー。おーい。

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 02:43
ネタじゃなかったら児童相談所とかに連絡しなよー。海行く前にちょこっとでいいからさあ。
「かわいそうっちゃあ、かわいそうですけど...。」って可哀想以外の何ものでもないってば。

親父から引き離されたからってその子が救われるとは限らないが、そのままよりはましだろー。

91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 03:29
警察いってやれ〜。
あんた地獄行き決定だ〜。

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 03:42
おい、1よ。
見て見ぬふりも犯罪だぞ?
おまえ共犯決定。

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 03:46
事の重大さがわかってねぇっつー奴は
哀れだな。
海で溺れ死になさい。

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 09:22
>1
本当だったら通報しろ。
なんかあってから「実は知っていたけど、黙ってた。」
ということがばれるぞ。

95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 16:32
age

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 16:53
その娘の画像発見!!!!!!!!!!!!
http://loliko2nd.virtualave.net/cgi-bin/image/loliko161.jpg


97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 12:23
age

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)