5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXばかりしていて恥ずかしくないのですか?

1 :名無しさん(あんまりレスにはこれません):2000/07/25(火) 13:01
遊んでいる女性への、素朴ないやがらせの質問です。
諸君らは、年がら年中、色んな方とSEXをしてようですが、
自分がバカだなーとかって感じませんか?
セックスばかりしている自分を、バカみたいに感じませんか?
どうしてそんなに、一年中セックスばかりしているんですか?
セックス以外に、取り柄はないのですか?
なんでそんなにセックスばかりしているの?
ってゆーか、セックスがそんなに好きなんですか?
なんで?
どの方もセックスばかりしているようですね。
女ってそうゆう生き物なんですか?
女=セックスばかりしている生き物、なのですか?
っゆーか、ホントはセックスが超好きなんでか?
お金とセックス、ホントはどっちが好きなんですか?
セックス以外に好きなことはないのですか?
本当は、下品で醜くて恥知らずで淫蕩なだけなのではありませんか?
っーかさ、ホントは俺は淫蕩な女性は大好きなんだけど・・・
質問の趣旨が自分でも訳わからなくなってしまいました。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 13:03
童貞?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 13:03
頭を冷やしてから来ましょうネ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 13:04
過激じゃねーから却下。

偏執狂の厨房削除依頼人がいるから、この板じゃ駄目だよ。

 あきらめな。 



5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 13:11
恋愛じゃねーから却下。
以下同文。

6 :名無しさん(あんまりレスにはこれません):2000/07/25(火) 13:14
よくこんな短い時間で、こんなにレスくるものだな〜

ちなみにボクは22歳の童貞です。チンカス臭いです。
ごめんなさい

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 13:17
SEX=子孫繁栄 スキンシップ

1は生きとし生けるものの敵じゃ
おそろしや
おそろしや

一人寂しく滅びなされ

8 :名無しさん(あんまりレスにはこれません):2000/07/25(火) 13:17
恋愛も売春もべつになんの違いもないと思うぜ。

セックス=愛だよ。やっぱり。
認めたくはないけどね

9 :名無しさん(あんまりレスにはこれません):2000/07/25(火) 13:20
セックスってなに?
コミュニケィションなの?
コミュニケイションって何?
それは愛でしょう

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 13:24
では、8の言う種類のもののために、特にえっちねた板が
あるので、そっち逝ってください。

11 :名無しさん(あんまりレスにはこれません):2000/07/25(火) 13:28
ハッ!
気がつけば、この短時間で一発抜いてしまった・・・・
「曙町ヘルスで語ろう〜」のスレを読んでいてつい、よくじょー。
人間ってこんなにどうしようもないスケベ猿なんだね。
今、ボクがわかったことは
やっぱり、人間はじゃんじゃんセックスをすべきである。
とゆうことだ。だって男はみんなスケベなんだもん。
女の人はスケベなの?それともそうじゃないの?
でもどっちでもいいや。俺がスケベならそれでいいよね。


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 13:29
ほんとによくわからん(ワラ

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 13:31
えっちねた板が
あるので、そっち逝ってください。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 14:27
引きこもっている男性への、素朴ないやがらせの質問です。
諸君らは、年がら年中、オナニーをしてるようですが、
自分がバカだなーとかって感じませんか?
オナニーばかりしている自分を、バカみたいに感じませんか?
どうしてそんなに、一年中オナニーばかりしているんですか?
オナニー以外に、取り柄はないのですか?
なんでそんなにオナニーばかりしているの?
ってゆーか、オナニーがそんなに好きなんですか?
なんで?
どの方もオナニーばかりしているようですね。
男ってそうゆう生き物なんですか?
男=オナニーばかりしている生き物、なのですか?
っゆーか、ホントはオナニーが超好きなんでか?
アニメとオナニー、ホントはどっちが好きなんですか?
オナニー以外に好きなことはないのですか?

15 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 17:17
a

16 :21歳女子大せー:2000/07/25(火) 17:25
っていうかなんでセックスするとバカなの?
あんなの10分ありゃできるじゃん
ひまじゃなくてもできます
やれないひがみですか?
それに女がスケベじゃいけないみたいないいかた鼻につきます
女だってスケベでいいでしょ

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 17:42
誰とでもするのは個人の勝手だけど、少しは病気にも気をつけたほうがいいよ。


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 17:55
誰とでもするのは個人の勝手だけど、ぜってー脳に損傷あるな(笑)。


19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 17:57
なんか16ってどんなSEXしてるのかって想像できちゃった。
うへーやだやだ…

20 :板井:2000/07/25(火) 18:38
1の「女性」を「お前」に書き換えたら、俺に当てはまってしまうよ。
どうしよう。

耳に板井なあ。

21 :>板井 やってみましょう(笑):2000/07/25(火) 18:43
遊んでいる板井への、素朴ないやがらせの質問です。
君は、年がら年中、色んな方とSEXをしてようですが、
自分がバカだなーとかって感じませんか?
セックスばかりしている自分を、バカみたいに感じませんか?
どうしてそんなに、一年中セックスばかりしているんですか?
セックス以外に、取り柄はないのですか?
なんでそんなにセックスばかりしているの?
ってゆーか、セックスがそんなに好きなんですか?
なんで?
どの方もセックスばかりしているようですね。
板井ってそうゆう生き物なんですか?
板井=セックスばかりしている生き物、なのですか?
っゆーか、ホントはセックスが超好きなんでか?
お金とセックス、ホントはどっちが好きなんですか?
セックス以外に好きなことはないのですか?

本当は、下品で醜くて恥知らずで淫蕩なだけなのではありませんか?
っーかさ、ホントは俺は淫蕩な板井は大好きなんだけど・・・

質問の趣旨が自分でも訳わからなくなってしまいました。

22 :TDHD厨:2000/07/25(火) 18:47
>16
セックスしてもセクッスしてもバカではないが、貴様は本物のバカ。
最後の2行だけ同感するけど、基本的に逝って良し。=p(`-´)

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 08:12
逝ってきまーす

プププ

24 ::2000/07/26(水) 09:49
みなさん、おはようございますm(_ _)m
こんなバカみたいなスレッドに付き合ってくれて、本当にありがとうございます。
みなさん、本当にスケベなんですね。よくわかりました。

>14
ご忠告を頂きありがとうございます。
私、じつは女性不信になっていたのですが、貴方の逆発想のアイディアのおかげで
自分自身を見直すことができました。
そうですね、女がセックスばかりしているセックスマシーンだとするなら、
男は死ぬまで1人でコキ続けるおなに猿ですね。
なんで、女があまりオナニをせずにセックスばかりしている尻軽メス猿なのかは、私にはよくわかりませんが、
逆に考えれば、何故男がこんなにオナニばかりしているチンカスくさい生き物なのかは女性にはわからないでしょう。
私は、アニメとオナニと現実の女の、どれをとるとすれば、やっぱりアニメです。
・・・じゃなくて、だれもボクには、なぜかセックスをさせてくれないので、なんだかさみしいです。
なんで女性はボクにセックスをさせてくれないのか?ソープにいくしか方法は、やはりないのでしょうか?
大抵の女は僕が声をかけただけで、ボクを嫌悪するのです。
さみしいです。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 09:55
>
ださ。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 10:06

---------------- 以上 --------------------

****** エロサルのオナニースレッドのため終了 *******

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 13:58
1君。
24を読んで、かわいく思うようになった。
頑張ってくれ。
ソープしかないなどと安易なことは言わないが、ソープの経験もまた良いだろう。
いろいろ試していれば、そのうち自分を発見できるよ。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 14:06
回りくどい男だな・・・。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 15:33
やっぱり、風俗も素人女も、どちらとも何回かはシテみないことには
自分自身を発見できないものかもしれませんね。
ご忠告、本当にありがとうございますm(_ _)m
とにかく、いいかげん童貞捨てたいです。ボクは大学生です。
みんなばっかり、セックスしてるのに、俺には一切女性は近寄ってこないから
ひがみで、ついつい妬んでしまったんです。うらやましいから嫌がらせでこんなスレを建てたのです。
いいですね!みなさんはセックスがすることが出来て!羨ましいものです。

初めての相手は、高級ソープの女性か、それとも素人の女にするか、
本当に迷っています・・・・。
とにかく、徹底的にセックスがしたいですね!
なんでみんなは、俺にはセックスさせてくれないのか?
ソープの女しか俺なんか相手をしてくれないのでしょうね。
さみしいです。
とにかく、ソープの女とも、素人の女とも、じゃんじゃんセックスしたいですね。
ならべく安い金で・・・、こんなケチな男だからだれも寄ってこないのでしょうね・・・。
とにかく私自身の心と男を、もっと磨いて、
もっと幸せになりたいですね。

30 :>1:2000/07/26(水) 16:56

なんだよ? そのいいぐさ。

創価学会? どっかいけ!


31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 04:02
>30
お前はオウムやろ?氏ね。

32 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 04:20
>1
去勢して性欲が沸かないんだろ

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/03(土) 00:42



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)