5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラされてどれくらいの時間でイキますか?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 09:24
彼女にしてもらうと10分位。
ちなみに挿入だと1時間くらいはもちます。

フェラで10分位って、早いほうですか遅いほうですか?
風俗は行ったことないんで、彼女のテクがどれくらいか、知りたいのです。
皆さんどれくらいの時間でいきますか?


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 09:26


さようなら

***************** えっちネタへGO ******************

3 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 09:27
風俗行ったひとないからわからんけど、
元彼女のではイカなかったぞい・・・

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 09:29
さようなら 残念ながら板違い。

***************** えっちネタへGO ******************


5 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 09:31
フェラで10分はテクによって様々だと思うがまぁ標準的だろ?。
それより挿入で1時間の方が気になるぞ(藁
よほどユルいのか?>彼女

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 09:35
>5
いや、1時間ってのは長くて1時間ってこと。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 09:38
さようなら 残念ながら板違い。

***************** えっちネタへGO ******************


えっちねたという掲示板があるので、そちらで。

最近はここも板違いに厳しくてね。本当に残念。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:14
http://www3.2ch.net/hneta/index2.html

9 :1:2000/07/25(火) 14:50
いいかげんにしろよ。
お前はフェラされて何分でイクんだ。
答えてみろドーテー野郎。


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 14:52
わかってると思うけど放置よろしく。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 14:53
すぐに「ドーテー」って言葉を思いつく奴って
下手糞らしいね。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 14:54
おっとごめん、放置@`放置。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)