5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで困ってます・・。

1 ::2000/07/25(火) 01:22
困っている内容が、「イケない」ということです。

長い間(そりゃあもう、20ウン年)、彼女いない
状態で、当然ながらするといえば、自分で、手でするのが
日課。一日一回くらいはしてた。

ところが、彼女ができて、いざすることになったんですが、
どーーーしても「イケない」んです、マジです。

考えて、例えば3日くらい、全くヌかずにやったりとか、
ある程度刺激あたえてからするとか、ためしはしてるんですが・・。
成果0です。

もともと、仮性なんたらで、「イタイ」と感じてしまうこともあり、
(男なのにイタイ、と感じること自体が終わってますが・・)あんまし
気持ちよくもありません。

このままだと、ずっとイけないHばっかりに・・・。
何か脱出方法をお教えください。マジレス希望っす・・。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 01:33
「身体、健康」板に似たようなスレがいくつかあったよ。
参考にしてみれば?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 02:10
スレッドの題名は内容に即したものにしましょう

4 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 02:37
これは深刻な問題だ。要するにオナリ過ぎて、いくときの感覚が
自分の手とタイミングに慣れきってしまい、女性の膣で行くこと
ができなくなってしまっているのだ。脱出には時間がかかるぞ。
まず、今度からオナルなら、ローションをつけて手が滑るように
してすること。チンチンの皮を動かさないで出せるようになれば、
1歩前進。

5 :俺もそうだった。。。:2000/07/25(火) 02:43
でも、10回もやっているうちに気持ちいい「ポイント」が発見できるよ。
彼女がいやがらないのであれば、膣の奥に入れて、先っぽを締められる感触でいきなさい。

6 ::2000/07/25(火) 04:17
うーん、
ホントにこれって直るんでしょうか・・・。
もはや「遅漏」の域におさまりきらないくらい
ヤバイもんだと思うんですが・・・。
あ〜あー・・。

>2殿
わかりました。探してみます。
>3殿
申し訳ないです。
>4殿
う・・・スルドイなあ。
そうですね、結局そういうことだと
思います(自分でやりすぎ、という点)。
脱出に時間がかかってもいいとは思うのですが、
ホントにそうなれるのか・・今は不安だらけっす・・。
彼女は「焦らなくてもいいよ、ゆっくりいこう。」
とは言ってくれていますが・・。
そう言われると余計にプレッシャー感じてしまい、
なんだかイけない気が・・。
>5殿
10回ですか。そう言えばまだ2桁もやってません。
気持ちのいいポイント??
うーん、まだまだ自分は修行が足らないようです・・。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 04:28
いこうってあせるとどつぼにはまる。

その前に彼女はどうなのだ?満足させてるのか?
話はそれからだ。

8 ::2000/07/25(火) 05:00
インデックス集で一通り目を通したけど、
悩みに関する板を発見できなかったです。
もちょっと真剣に探さないとダメかなあ。

>7殿
そうっすか・・焦るとダメですよね、やっぱし。
ちなみに、彼女は何回もイくみたいです。
もともと、僕とは違い、経験も多いらしいですし・・。
舌、指、アレで普通にイきますねえ。
なのにこっちは一度も。泣。
彼女ばっかり気持ちいい、という状態です。あーあ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 05:52
あっ、他にもそういう人いるんだ。
オレだけだと思ってた。

今現在、オナニーでなるべく刺激せずにイク練習してるし。

10 ::2000/07/25(火) 23:12
こう、本当に直るのかどうかも
わかんないですね、今のところ。

どうしてこんなことになってしまったのか・・・。
もともと、童貞歴の長いのが原因なのか、
それともこれまでのひとりH歴に問題があったのか・・。
どちらにも問題があるにせよ、
これは解決しないと・・・彼女に申し訳もたちませんです。

>9殿
現在、僕は彼女とのH以外にひとりHすらしないで、
ガマンしてますです。かなりツライですケド。(笑)

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 00:47
>0
ぼくも22の誕生日に初めてしたんですが(4ヶ月ぐらい前)
七回ホテルに行ってちゃんとしてるんですがイケませんでした。
はじめていったときは彼女の家でやっと時でした。
ぼくが行かないのを向こうも気にして試行錯誤して
彼女がイってる時にもぼくは動くのを止めないという作戦で
無事任務を終了しました。このときは彼女もかなり喜んでました。
ぼくの場合も0さんにかなり近いと言うか同じ状態なので
この作戦を試してみてください。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 01:01
>0
とりあえず、彼女は何度もイクっていってるんだから、
いいんじゃないの?
彼女はよろこんでいると思うよ。へたな早漏気味のやつより
ずっと満足していると思う。

クヨクヨしていると尚更イケなくなるし、とりあえず楽しめば。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 01:29
彼女に手でしてもらうとか。
手→手+ローション→おふぇら→本番 ていうふうに慣らしていったりとか。

っつうか精神的な問題の可能性は?どんなに気持ちよくても萎えることあるよ。
ぎゃくに大して気持ちよくなくてもシチュエーションで興奮すれば凄いし。。。


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 09:52
ゴム、着けてんの?締め付けすぎじゃないかい?
オレも最初オナニストだったんでなかなかいけなかった。

当分は彼女を喜ばせるのを第1にして自分はセンズリで抜いときなさい。
そのうち快感のツボを覚えて早くなると思うよ。
仮性なら絶えず皮をむいておきなさい。センズリ時も一緒、
最初は妙な感覚だけどすぐになれる。
オレ、SEX暦10年だが今では早漏気味なんで・・・・。

関係ないけどゴムなしだと早いよ。
でも中で出すのは結婚してからね。一応最低限のモラル。


15 ::2000/07/27(木) 02:13
今日、先輩に相談したら
「あーそれは、全然自分でしてなくっても
関係無いらしいぜ。」
って言われました・・・。
じゃあ、なんですか、溜めて溜めて行っても
かえってダメってことなんすかね。(笑)
あーあ。切り札が・・・。

>11殿
うーん、僕はまだ10回も経験していない未熟者ですけど・・。
それにしても、ホントに不安というか本当にイけるのか?
と思いますねえ。自分で動くのもいいんですが、その「動き」に
妙に集中して「冷静に」なってしまい、気持ちいいとかいう
概念が無くなってしまうのが原因かもしれません。ってこれ、
かなりヤバイですかね。

>12殿
はあ。彼女は気持ちいいらしく、こう、入れてる最中でも
とっとと先に何回もいってしまいます。

>13殿
はい。精神的な面がおそらく大きいと思います。
どうしてもHが気持ちいい、ということに集中できなくて
「うーん、こんなものか」みたいに冷静に考えてしまうあたりが
終わってるというか・・。困ったなあ。

>14殿
妊娠されちゃったらやはり困るので、ごむは必須アイテムです。
つけてやってます。快感のツボですかあ・・。はやくみつけたいです。

皆々様、アドバイス感謝。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 11:43
オナニーの我慢はHの24時間前からでOK!

17 ::2000/07/28(金) 03:02
さっきちょっとHすることになって
してきたのですが。

はーやっぱし無理っぽいですなあ。
なぜに「イタイ」と感じるのか・・・。
これ、身体の方で相談したほーがいいのかな。

それにしても今日は彼女、12回もいったのに、
俺が0って・・・・俺って一体。

18 :もうすぐ父:2000/07/28(金) 03:12
>>14
最低限のモラルもなんも、中出ししなくても子供はできる。


19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 04:51
私の彼氏は遅漏で、今までも女の子のなかでいったことって
2回くらいしかないそうです。彼は34で、遊び人って訳では
ないので女性経験は10人前後らしいけど。
さらに私自身も男の人が入ってるといかない人です。
彼の場合は入れてるうちに私が痛くなってきて続かないです。
いつもは私が指でいかせてもらって、長い時間かけて彼のこと
口でして、実際に入れて、私が痛くなってやめて、そのあとから
もっと時間かけて彼のことを口と手でいかせて終わり。
口で、1回のえっちにつきだいたい1時間はしてます。
彼女に、抜いてもらわないの・・?
(それと、一人えっちのやり方のせいで、実際のえっちのとき
いきづらくなるってのはあるようですよ)

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 05:08
しょーがないなぁ
親発言の方のために裏技を教えちゃる。
それは・・・『自己暗示』だ!
それっきゃないよ。
いままでイケなかった自分を忘れなさい。
自分は早漏だと思いこみなさい。
sexに夢中になり知性を捨てなさい。
焦るのはよしなさい。
駄目でもまた次があると考え、気を楽に持ちなさい。

がんばれよ!!

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 05:12
ageんぼーん

22 ::2000/07/29(土) 02:13
あんまり焦らないほうがいいのかなあ。
先輩などに相談してみても「それはおかしいな。」って
言われました。
でも、少し入れてからの動きがあまり速くないのも
原因かと。
そういやあ、自分でするときも最後ははやいからなー。
もっと今度ははやくしてみよう(痛がらなければ)。

>19殿
なるほどぉ・・。やっぱりそういう方も
いらっしゃるんですね。
でも、やはりHってお互いのことなんで、
できるなら最後はいっしょにいけるのが理想だからなあ・・。
彼女は、一応口でしてくれるんだけど、
すぐ疲れちゃうみたい。手でさすってもくれるけど
これもまた痛くってねえ。(笑)
あーあ。

>20殿
はい。
確かに、今まで(一人で)だと、こう、
モンモンと(言い換えれば”やらしい気分”全開で)していたのですが
いざHとなると相手のことばっかし頭にいってしまい、
まあ、自分はどっちゃでもいいかあ・・・と冷静に考えて
しまうんですね。もちょっと気をラクにして
いきます。

それにしてもー・・・
次のHが恐いよ。(;;)
(明日の晩すると思うケド・・)

23 ::2000/07/29(土) 02:22
あ、すいません。一応ageでお願いします。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 11:54
前戯の段階で「イク直前」くらいまでフェラとかしてもらったら?
で、イキそうになったら挿入と。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)