5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気持ちよすぎて腰が笑っちゃった!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 00:47
超名器の女の子とセックスしたことありますか?
先日ナンパで知りあった女の子と親しくなって、
ようやく3回目のデートで彼女を家に呼ぶことができました。
で、やることやったんだけど、ものすごい名器(ハンパじゃない)でした。

彼女には悪かったんだけど、あっという間にイッちゃいました。
2回目も3分持たなかったです。終わったあとジュースを取りに
冷蔵庫に行ったんだけど、あまりの気持ちよさに腰が笑っちゃって
まともに歩けませんでした。もちろん、こんな体験初めてです。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 00:49
そーろー

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 00:53
俺、いわゆる名器でもなかなかいかない。
ハンパじゃないのって、味わってみたいな。
素直にうらやましいぞ。
とりあえず、締まるだけのマムコは名器ではない、
という気はする。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 01:40
名器ってどんなの?
女としてどんなのを名器っていうのかきいてみたいきがする。

なかがひだひだになってるとかよく言うけど。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 08:19
中に小人が住んでてしごいてくれるんれす。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 08:23
ハイホーハイホー聞こえるでしょ?
それ名器だから。

7 :まあ、おなじみだが・・・。:2000/07/25(火) 08:24
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sakura/3074/
こちらがおなじみのページです!
で、こちらが彼氏のサイト
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/6195/
マターリながめて楽しみましょう!ながめるだけね・・・。

で、なくなった2人の写真はこちらだよ!!
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/6195/a-1.gif
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/6195/a-kiss.gif
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/6195/a-2.gif
あらすじ:高校無期停学のドキュン男と
中学生のドキュン女が同棲しています。親から離れています。
金のほうは親に出してもらっています。すねかじり。

女の方は男を追っかけて、学校にも行っていません。
どれぐらい付き合っているのかと言うと、たった二月あまり。
男のほうは「産まれてこの方一度もオナニーした事がない」が自慢。
中学生で酒もタバコも当たり前です。
ログが消えたのでここに晒しておきます。定期的にアゲてね♪

元スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=964478569

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 08:31
恋愛じゃねーから却下。

偏執狂の厨房削除依頼人がいるから、この板じゃ駄目だよ。

あきらめな。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 08:31
恋愛じゃねーから却下。

偏執狂の厨房削除依頼人がいるから、この板じゃ駄目だよ。

あきらめな。    

10 :名無しさん:2000/07/25(火) 10:24
コピペうざいのう。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:25
この板は削除依頼厨房のせいで変わってしまったんだよ。

同じ基準で板違いの指摘をせざるを得ない。

残念だと思ってはいるがね。

えっちねたへ移動ね。このテーマは

http://www3.2ch.net/hneta/index2.html


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:27
真面目に性技を考えるのは恋愛ならではじゃない?
過激板にふさわしいと思いますよ。




13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:28
この板は削除依頼厨房のせいで変わってしまったんだよ。

同じ基準で板違いの指摘をせざるを得ない。

残念だと思ってはいるがね。

えっちねたへ移動ね。このテーマは

http://www3.2ch.net/hneta/index2.html


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:28
性技を考える掲示板はこちらhttp://www3.2ch.net/hneta/index2.html




15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:29
 真面目に性技を考えるのは恋愛ならではじゃない?
 過激板にふさわしいと思いますよ。




16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:30
性技を考える掲示板はこちらhttp://www3.2ch.net/hneta/index2.html


17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:30
この板は削除依頼厨房のせいで変わってしまったんだよ。

同じ基準で板違いの指摘をせざるを得ない。

残念だと思ってはいるがね。

えっちねたへ移動ね。このテーマは

http://www3.2ch.net/hneta/index2.html


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 12:10
うわっ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)