5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢してください

1 :ナイスバディギャル:2000/07/24(月) 22:40
こんにちは 私は20才の大学生です
実際にされるのはイヤですが、あえてこの掲示板上で痴漢してくれませんか?
いやがる私をしつこくHでみだらに痴漢してみて下さい
ちなみに私のイメージはギャル系、露出度高めの服装でHな下着という設定です

条件があります
・あくまで痴漢プレイに徹し、最後まではやらないこと
・乱暴な言葉ではなく、Hな言葉でネチネチと痴漢すること
・場所は電車内とは限らないこと
・道具などを使ってもよいこと

以上です
私のワガママな願いを理解してくれる男性の方よろしくお願いします

2 :ナイスバディギャル:2000/07/24(月) 22:42
追加
ギャル系というのはガングロ系ではなく、セクシー色白お姉ギャルです

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 22:44
またネカマか・・・・・

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 22:50
愛無しはえっちねたに行って下さい

5 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 22:50

恋愛じゃねーから却下。

偏執狂の厨房削除依頼人がいるから、この板じゃ駄目だよ。

あきらめな。

6 :ナイスバディギャル:2000/07/24(月) 22:51
>3
私ネカマじゃありません
女のコが痴漢されることに興味をもつっておかしいかな〜
私だって実際はやだけど、バーチャルだったらイロイロ体験できるから
イイと思ったまでなんだけど・・・・
私の書き方が変態すぎたんですか? でも女のコだってHなんだよ
私は痴漢プレイしてくれる人のマジレス希望してるんです。

7 :ナイスバディギャル:2000/07/24(月) 22:53
>5
そうなんですか?
同じような「私を廻して」っていうスレがあったから、ここでもOKかと
思ってました
なんならそっちのほうにも行ってみます

8 :冷めた会話:2000/07/24(月) 23:02
最近は削除依頼しまくる夏休み厨房がいるからね。

この板も偏執狂のせいで狭量になってんのよ。

早く夏休み厨房が消えたらいいんだけどね。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 23:05
やっぱ、こっちだろね。
http://www3.2ch.net/hneta/index2.html


10 :ナイスバディギャル:2000/07/24(月) 23:24
>8、9
「えっちねた」に行こうとしましたが、重たくてなかなか行けません(泣)
「独身男性」の版ではダメですか?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 23:43
じゃあおれと2ショットホームページにいくか?

12 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 00:33
んじゃキムタク似の俺が

朝の埼京線車内で
耳元に息をふ〜、びくんとしたところを
両手でおしりをなでなで、あそこをお尻に押しあてる。
パンツに手を入れ肛門に指を入れ、ああんと言ったところで
もうびしょぬれ。
あそこに指を入れGを何回かしごくと
突然潮をふき車内に雨が降った。

たったクリトリスをはさみでちょんぎった。
血もふきだした。
アハハハハ。



13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 00:39
↑ ついでにオマエのもカミソリで切断してやるぜ
そんでもって切れ端を口につっこんでやる(藁

14 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 00:49
13=1です。


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 00:55
遊びのわからん13は逝ってよし。

 

16 :>12:2000/07/25(火) 01:21
殺す。
お前は最低の男。

殺害。惨殺。切断。


17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 08:42
恋愛じゃねーから却下。

偏執狂の厨房削除依頼人がいるから、この板じゃ駄目だよ。

あきらめな。

ここは、恋愛の嗜好の話でも削除要請する阿呆がいるんだ。

残念だが、今はえっちねただね。

隔離サーバーだから重いよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)