5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●処女好き総合スレッド●

1 :名無しさん:2000/07/24(月) 22:32
某スレッドが1000を激しく超えたため、新スレ移行。
処女を楽しめず、経験者の助けを必要とする下手糞男の
煽りがあるかもしれないが、煽りに煽りで対抗しても
仕方が無い。
まあ、当たり前のことを思うまま語ればよし。
上手い男はやはり処女が好き。
自分が処女をもらった相手の方が信用しやすいのも確か。
性に真面目な考えを持った相手が好き(心の処女性)でも
ここへの参加に問題は無い。

某スレッドのURLは>>2 に掲載する。

2 :名無しさん:2000/07/24(月) 22:33
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mentaitr&key=962692187&ls=50
のスレッドの中で、まともな議論を引き継ぎたい。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 22:36
もういいって童貞スレは
むなしくねえか?
外でて土下座してやらしてもらえよ

4 :水戸泉から:2000/07/24(月) 22:36
1570 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/07/24(月) 06:01

さすがの水戸ちゃんも参りきってる模様。
最初は離婚歴ぐらいを隠されてるぐらいかと思ってたのに
死んだはずの両親は健在だわ子供は5人いるわ重婚してた過去はあるわ
部屋の若い衆ともやっちゃってたわ・・・
相撲一本槍で真面目にやってきた奴が熱出して倒れるのも無理ないね┐(;´〜`)┌
お腹の子供はどうすんだろね??
まあ、水戸ちゃんの子じゃないって事も考えられるけどね。あの素行じゃね。
でも、中古女なんて大なり小なりこんな物 皆さんも注意しましょうね。

1571 名前: 名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日: 2000/07/24(月) 09:23

水戸泉大変だね。

1572 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/24(月) 09:58

あのキップのいい水戸泉だけに可哀想だよね。

>中古女なんて大なり小なりこんな物
俺もそう思ったよ>1570氏

5 :水戸泉から:2000/07/24(月) 22:37
1576 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/24(月) 13:41

水戸泉に迎合?するために両親を亡くした事にしたりしてたらしいね。
ひでぇ女だよ、マヂで。

1580 名前: TDHD厨 投稿日: 2000/07/24(月) 13:56

>1574
漏れも見たよ。かわいそうに、あんな悪女に捕まっちゃって。
でももしバレなかったら祝福していただろうなと思うと、少し怖いものがある。

>1570
>中古女なんて大なり小なりこんな物 皆さんも注意しましょうね。
いくら何でもそりゃ偏見。
2ch=犯罪者予備軍、インターネット=犯罪の温床、女子高生=ガン黒援交ギャルと同じくらい偏見。
結局は人によるってこと。

>1578
殺して…堕ろしているってこと? それ初耳。
本気でバレなかったとして、結婚していたらどうする気だったんだろう?

1583 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/24(月) 17:38

偏見だって事は十分承知してるんだけど、水戸泉の会見?を見た時はそー思ったよ。
>中古女なんて大なり小なりこんな物
ダマされた水戸泉がなんつーか「人が良い」タイプだからだろうね。
俺的には、これが清原だったらあんましヒデーとか思わなかったかも(^^;;;。

6 :下手糞男発見認定:2000/07/24(月) 22:39
3は童貞以下の下手糞性的不能男。
下手に煽っても、君が要介護状態で女主導のセックスしか
できんのはもうわかったから、もう寝なさい。

7 :名無しさん:2000/07/24(月) 22:43
イタタタタ、なんで3みたいな痛いのがいるの?
下手糞がバレて痛がられるだけだからやめときな>3
3みたいな本物のアホ見て、笑わずにいるのが難しいな。
みんな、煽るなよ(ワラ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 22:44
>6=7
わかったから泣くなって

9 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 22:45
>8
夏休み厨房、痛すぎ。もう寝る時間だぞ。


10 :名無しさん:2000/07/24(月) 22:47
夏休みだから仕方ないって。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 22:47
わかったわかった
ごめんね

12 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 22:50
下手糞のボクちゃんは、もっとおネエさんに鍛えて
もらってからココにおいで。

13 :名無しさん:2000/07/24(月) 22:56
 水戸泉はまあ一方的にカワイソウだな。
 過去を隠して付き合う奴は全て許せんと思うのだが。

「過去ではなく嘘に負けた」の水戸泉のコメントが痛々しい。

14 :冷めた会話:2000/07/24(月) 23:00
 だから「中古」という言葉にこだわるのはやめとこう。
人生にも負けて、ここの議論にも負けた厨房が削除依頼を
出しやすくなると困る。

1548 名前: 名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日: 2000/07/22(土) 23:31

非処女=中古は認知されたのか?

1549 名前: 名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日: 2000/07/23(日) 11:06

とりあえず、ここではな>1548

1550 名前: 名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日: 2000/07/23(日) 11:14
>1548
 意味無し。
 それでは処女>非処女ということに繋がらないから。

1551 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/07/23(日) 11:51

1548は、「Z=最後尾の文字」という程度の意味しかない。
類義反復で無意味。

1552 名前: 名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日: 2000/07/23(日) 13:05

そういえばこのスレ「非処女は中古」だったんだ。
1550、1551を見ると、それじゃあこのスレの意味は
何なんだろうという疑問が出てくるのだが…

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 03:50
それにしても処女を捧げる価値のある男がここに何人いるんでしょうか。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 04:01
処女じゃなくてもいいじゃん、SEXしよー

17 :onihei:2000/07/25(火) 07:00
>16
byo-ki jya nakattara i-yo !
tintin itaku naruno ha kanben...

nihongo denaku nachatta...
oyasumi nasai.



18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 07:08
夏休みだからな〜・・・
痛い厨房が1日中来るんか?
まぁヒッキーだったら関係ないけどな(ワラ

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 07:19
またどーせ中古だ淫乱だの言い出す痛すぎ厨房が出てくるってば!

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 07:46

中古上等!淫乱上等!!


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 08:10
その株ください。


22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 08:21
上等言うな。
アホか。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 09:13
自分が相手した破瓜した処女も中古認定になっちゃうの?

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 09:26
>>23
 自分は中古の言葉は嫌いだが、それは中古には含まれない
んだそうだ。
 要するに、「一途かどうか」ってことかもね。それを重視
するのは俺も当然だと思う。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 09:33
また処女スレたちあがったのだね。しつこいよ、ほんまに。

26 :TDHD厨:2000/07/25(火) 09:46
>25
でも、今回は煽りの意図がないみたいだし…途中はともかく。
未経験者の方がいいっていう議論なら、されてもいんじゃない?

27 :25:2000/07/25(火) 09:51
>26、1
了解です。すいません。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:08
3 8 11 18 19 厨房はこれくらいか・・・
夏休みのわりに厨房が少ないかな。

1の書き方も、「処女嫌いの下手糞」には酷だから
煽られるのも仕方ないけど。

29 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 10:40
つーかさ、処女派の方がトータル?では女性に優しいんじゃない?
要は
「つまらない男と興味本位でセックスするのは止めなさい。自分の価値が下がります」
って事でしょ?

キミの処女性を大切にしてくれる男性と知り合えればイイね>15
あっ、もしかして中古の方?
こりゃまた失礼。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 10:41
女って恵まれた同性の足を引っ張るのスキじゃん。
それの最たる言動が「えぇ〜、まだ処女なの?だっさぁ〜」だったりして(笑)。


31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:41
>29
 最後の二行が優しくない。不合格。
 中古でなく、「経験済み」でも、皮肉は通じるだろ。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:42
>30
 激しく同意。

33 :TDHD厨:2000/07/25(火) 10:50
>30
「出る杭は打たれる」的思考が強いってこと?
別に女性に限らず、日本人自体がそういう考え方強いと思うけど…
陰湿だって言うのならどっちもどっちだよ。
たまたま女性の方が問題になりやすいだけじゃない?

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:55
>30
>女って恵まれた同性の足を引っ張るのスキじゃん。
>それの最たる言動が「えぇ〜、まだ処女なの?だっさぁ〜」だったりして(笑)。

えっと、言いたいことが不明です。

ただ、あなたがそういっちゃいけないと思えば、そうすればいいことでしょう。



35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 11:02
処女板の何が不快かと言って、全ての人を処女派と非処女派と分類しようとするその態度。
別に俺は良いオンナならどっちでも良いよ。

36 :処女好き:2000/07/25(火) 11:23
>33
 同意。男は仕事で同僚の足を引っ張ります。
女は噂話が多いかも。まあどっちもどっち。
>35
 俺は処女派でいいけど、分類しようとも思わないよ。
分類されても「朝はごはん派」「パン派」と同程度に気楽に
受けとめるけど。
 俺にとっちゃ処女は美徳の一つでしかない。
美人かどうか、賢いかどうか、などと近い。

37 :あげようかな:2000/07/25(火) 11:27
>36
>俺にとっちゃ

この言葉にすべては集約されています。それはあなたのご意見ですが
、このあなたのご意見をこのスレッドを見ている人に、激しく同意
を求めたり、意見が合わないときに煽る必要はありません。

38 :37:2000/07/25(火) 11:31
>36
すいません。36があれを立てた人だという前提で話をしました。
37は撤回します。

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 11:32
36>37
 煽った覚えは無いが?
 悪質な煽りが来れば叩くがね。

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 11:33
39>38
 リロードしたら38が出てきたんで、38了解。
このスレはまともに育てたいな。

41 :名無しさん:2000/07/25(火) 11:53
処女から付き合って、いろいろなエッチができる関係を作り上げる
のって、けっこう大変だよな。
フェラどころかバックでも、当たり前にしていく努力が必要な
こともある。真面目な相手だとね。
新雪を踏み固めて進むような・・・思わぬ所で足を滑らせる。


42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 11:58
>処女から付き合って、いろいろなエッチができる関係を作り上げる
>のって、けっこう大変だよな。
おれっちの彼女はそうでもなかったよ。処女だったけどすぐ学んでくれた。
多分もともと、Hに興味があったからか、センス(?)が
あったからだと思うけど。


43 :名無しさん:2000/07/25(火) 12:03
>>42
 興味だね。センスはわからないけど、兄弟のマンガとか
見ちゃってたり、情報に接する機会はあるわけだからね。
 いや、友人がフェラを求めたら、してくれたんだけど、
それだけで本気で彼女が「愛されてない」って思いこんで別れ
そうになったらしくて。仲介役したことあるんよ。
 俺の彼女とその子が友達だったから、「俺もしてもらって
いるよ」って言ったら、後で彼女にばれてグーで殴られた
けどね。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 12:26
過激じゃねーから却下。

偏執狂の厨房削除依頼人がいるから、この板じゃ駄目だよ。

あきらめな。

45 :名無しさん:2000/07/25(火) 12:29
44は電波。無視してアゲよう。

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 12:32
ネオ麦茶みたいだね

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 12:37
46>44

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 13:05
過激じゃねーから却下。

偏執狂の厨房削除依頼人がいるから、この板じゃ駄目だよ。

あきらめな。 



49 :名無しさん:2000/07/25(火) 13:10
処女から付き合って、いろいろなエッチができる関係を作り上げる
のって、けっこう大変だよな。
フェラどころかバックでも、当たり前にしていく努力が必要な
こともある。真面目な相手だとね。
新雪を踏み固めて進むような・・・思わぬ所で足を滑らせる。


50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 13:10
>処女から付き合って、いろいろなエッチができる関係を作り上げる
>のって、けっこう大変だよな。
おれっちの彼女はそうでもなかったよ。処女だったけどすぐ学んでくれた。
多分もともと、Hに興味があったからか、センス(?)が
あったからだと思うけど。

51 :名無しさん:2000/07/25(火) 13:11
>>42
 興味だね。センスはわからないけど、兄弟のマンガとか
見ちゃってたり、情報に接する機会はあるわけだからね。
 いや、友人がフェラを求めたら、してくれたんだけど、
それだけで本気で彼女が「愛されてない」って思いこんで別れ
そうになったらしくて。仲介役したことあるんよ。
 俺の彼女とその子が友達だったから、「俺もしてもらって
いるよ」って言ったら、後で彼女にばれてグーで殴られた
けどね。

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 13:16
えーと、処女は一途だからOKみたいな感じの書き込みもあるけど、
例えば、ものすごく順で一途な女の子が
ワルにだまされて処女ささげちゃったって場合でも
中古品とかに認定されちゃうのかな。処女派の人には。
例外みたいなものはないのかな

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 13:17
過激じゃねーから却下。

偏執狂の厨房削除依頼人がいるから、この板じゃ駄目だよ。

 あきらめな。

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 13:19
>>52
このスレは「中古」言わないのが基本だヨ。
まあ、処女じゃないから、一途を証するのって性格だけに
なるでしょ。カミングアウトする勇気も必要だけど、
結局、そういう子は信頼関係を築くのに時間がかかる
ということだと思う。
まあ、頻繁に騙されるようだと、ちょっと賢明じゃない
ってことで、保護欲をそそられると言う人もいれば、
家を任せられないと言う人もいるよね。



55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 14:03
>53
バイバイ。もう見ないよ。

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 23:24
つまりは身体の処女性じゃなくて精神的な処女性を求めるってコトかな?

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 01:50
そうだね。いつまでも身体的なコトにこだわってるのはカッコ悪いよ。
第一そればっかに拘るってコトはそこだけで女性を判断してるってコトでしょ。
器が知れてるよ、そんな男は。>56

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 05:17
>>57
 最後の一行が書きたかっただけかな?
だったら、顔や体型なんかにこだわってる男も器が知れるな。

少なくとも、処女性は、精神的な部分、まともな性道徳などを
推定させる。顔や体型よりは重要だろう。もちろん、処女で
無いから信頼できないとは言わないが、信頼関係を築くのが
より簡単になるということは、美徳には違いない。
美人や、魅力的な体型に劣ることはない、美徳と言えるよ。

性について上手い男にとっては、一から性的関係を築ける
身体というか性的経験の処女性も魅力になりうるが、まあ
それは顔や身体の外見的魅力とさほど変わらない位置付け。
あれば得するけど、無ければダメというほどでもない。

まあ、総合的に心の処女性>身体の処女性とは思うが、
身体の処女性も、他の外面的魅力に劣るものではないよ。

とりあえず、俺は心の処女性を含んだ性格面を重視したが、
外見もイイ、さらに処女の子を選んでいたりする。
まあ、処女は、性格の合うのを選んだら、結果的にそうだった
だけの話なんだよね。先にわかるもんでもなし。

身体的な処女性が、外面的な魅力と同じく、魅力と言えるのは
当然、57もわかってると思うけど。
57が批判できるのは「そこだけで」女性を判断してるヤツだよね。
そりゃ、「胸だけで」女を選んだり「顔だけで」「金だけで」
選んだりしてるやつも、さらにタチ悪いわけだ。
どうしてそんな当たり前のことを、ことさらに書くのかわからんね。
処女が好きなヤツも、性格が合わなきゃ付き合わんだろうに(ワラ
何か変なこだわりでもあるのかね。不思議だよ。

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 05:25
>>58 自己レス
 もちろん処女なんて入れてみなきゃわからんので、
心の処女性で判断だね。実際処女だと二度嬉しいだけ。
ちなみに、俺はちょっと器が小さいので(ワラ 実は
身体の処女性より顔+身体の魅力をちびっと優先して
しまってる。心の方は、もちろん大事だけどね・・・。

 ていうかさ、ある程度以上の性格の範囲で、実際は
容姿で選んでいて、結果、処女ばかりなんだよね・・・。
可愛くて、自分をしっかり持っていて、芯が強くて、
考え方がしっかりしてる・・・あ、かなりぜいたくかも。

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 05:43
朝から長文ごくろーさまっす。

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 09:58
ちゃちゃ入れだけのsage発言。
陰湿な便所コオロギ野郎。>60
みっともねー煽り入れてるんじゃねーよ。


62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 10:19
59>61
 まあまあ、今まで一行煽り入れてた連中と思えば、
マシになったもんじゃないか。
 煽りが溜まったら、削除依頼の反論用に、すべて
削除依頼板に転載するつもりだったけど、その必要
もなさそうだし。荒れないスレッドであれば、この
まま順調に育つだろうからね。悪くない。

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 10:24
>58,59
>そりゃ、「胸だけで」女を選んだり「顔だけで」「金だけで」
>選んだりしてるやつも、さらにタチ悪いわけだ。

あなたもずいぶん「処女だけ」にこだわって選んでいるように思えますがね。


64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 10:51
58、59>>63

 「心の処女性=一途さ、誠実さ、信頼」にはこだわっているが、
それは望ましい「性格」にこだわっていることと等しいが、どうか?

 それとも、ベッドに入る前に身体の処女性を不可思議な方法で
判定しているとでもお思いか?(ワラ

 58、59で書いた趣旨は、あくまで「心>身体」
 心の問題に繋がる身体の処女は、純粋な身体の問題より少し
だけ上にあると書いたが、結果として嬉しいに過ぎないとも書いた。

 ちなみに、59に併記した自分の基準は
  性格>容姿>=処女かどうか
 となっているのだが。

 63は単なる無理解と思いたいが、悪意だったら残念だね。

65 :63:2000/07/26(水) 11:03
>64
「結局処女じゃないとおまえは受け付けないんだ炉」
と書きたかったのだが。。。

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 11:18
64>65
 「一途だけど不幸な事情があって処女を失った相手と
  添い遂げられなかった女の子」
 だったら、性格面で受け入れられる相手であることが多いと
思うんだけど、出会ったことが無いよ。
 性格で選んでるんだってば。膜なんて見えないだろって。
処女は結果でしかないの。
 それとも、「一途で誠実な性格じゃないと受けつけないんだろ」
って言われるなら、それって本望だよ。

67 :板井:2000/07/26(水) 12:52
ここ処女派のためにわざわざ作ってくれた板だろう?
非処女派はあんまり邪魔しないで、自由に発言させてやろう。
処女派の諸君は、煽られることもないから、自由に処女をいただいた実体験を披露しあって、処女の素晴らしさを分かち合ってくれ。
??
実体験がないって?
(困)

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 13:34
処女好きの方々がここでだけ発言してくれればもういいや。

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 13:55
処女のどこらへんが萌え〜なの?
教育していって自分色に染められるあたり?
他に男の存在が介入しないという安心感?

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 14:17
>>69
ティムポが小さいとか臭いとか、セックスが下手だとか言われないですむところだろ(ワラ

71 :>70:2000/07/26(水) 14:31
煽りカッコ悪い。

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 15:55
>70
しばらく煽り止めないか?
処女派の実体験聞きたいので。

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 18:03
皆中古スレ行っちゃうから挙げとかないと。

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 18:45
 煽っている67や70が、最も下手糞な男だろうな。
処女を満足させられず、経験者のフォローが無いと
性行為を満足にできないような、生物として致命的な
欠陥を抱えているから、処女好きの存在が我慢ならない
のだろう。
 67や70のような下手糞のコンプレックスが一番、深刻だね。
心から軽蔑するよ。おネエさんにリードしてもらう
セックスで、頑張って子孫を残せるといいな、下手糞ども。

 しかし、コテハンで下手糞がにじみ出るような発言は
格好悪いぞ>板井
 ロクな実体験がない君のコンプレックスはわかったから(嘲

75 :名有なし:2000/07/26(水) 18:55
74さんは頭悪そう。
厨房に多いけど、憶測が入りすぎ。
もうちょっと、読み手がリアルにイメージをできないと、ユーモアも感じられないや。
文章に知性を感じるユーモアを盛り込んでください。
2CHに来るの楽しみなんだから。


76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 18:58
>>75
 単なる下手糞男のコンプレックスに満ちた煽りを叩くのに
そこまで工夫してられないよ。まあ、該当者が悔し紛れに
レスをしたと見させてもらう。

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 19:00
 おっと、下げてしまったからあげよう。

 まあ、経験者にリードしてもらわないとデキない男は
情けないのは事実だが、あまりそれを指摘すると、ここ
を荒らされるので控えようかな。
 そりゃ下手糞男は、処女とやっても、嫌な思いでしか
残らないのだろうね。下手糞じゃ処女もかわいそうだ。

78 :名無しさん:2000/07/26(水) 19:28
75君、見苦しいからやめときな。君が厨房。

79 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 19:37
処女の側は下手でも悪いことにはならないのかな。

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 19:42
非処女の方がいいなんて言ってる奴は、本気で女を好きになったことがないんだろうな…

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 19:49
77>79
 それ以上に、信頼できる要素が大事とか、見る目があって
将来一緒になる相手を慎重に選んでいたとか言えるし。

 あとね、男がリードしてやらないとダメだと思う。これは
昔からの固定観念と言われるかもしれないけど、実際にまだ
求愛も男がするのが基本だし、役割分担ってあるからね。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=963796668&st=14&to=80
とりあえず、ここに役割分担の話はあるんで。
差別のつもりはないよ。ただ男は好きな女を守れと言いたい
だけだから。

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 20:06
77とか81とか78もかな。74と同調してるカキコ。
処女が好きというのはいいけど、書いてる事がわかりにくいよ。
きっと、自分でも分かってないんだろうな。
ただ、煽り目的だったり、煽られて熱くなっていたり。


83 :名無しさん:2000/07/26(水) 20:08
82君、わからないのは君だけ。恥かしいから帰りな。

84 :名有なし:2000/07/26(水) 20:13
83さん熱くなってる。


85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 20:14
煽られてやんの>83

86 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 20:16
>83
恥かしいから帰りー。

87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 20:19
ログ流して荒らすの迷惑だからやめてくれ。
>>74 >>77 >>79 >>80 >>81
話の流れはこんなものかな。 >>74-81 で最近の一覧。

88 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 20:23
なんだ。
処女派の流れだけか・・・
意味無し

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 20:23
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=963796668&st=14&to=80
まあ、結局、もうここで既出なのだけれど。
処女叩きや処女好きを叩くのは、処女を満足させることも
できない下手糞男のコンプレックスに過ぎないってことはね。
煽ってるのは下手糞男。気にすることもないが、邪魔やね。


90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 20:25
なんかまともな意見が聞けそうなので聞きますが、
では非処女叩きはなんだったのでしょうか?

91 :ナナ氏:2000/07/26(水) 20:29
89は繰り返しがウ材。ボキャ貧と付き合ってると熱くなるぜ。
下手糞しか言えないのか。
下手糞とは非処女愛好家のことだろうが、処女を抱いてどう良かったか、わかりやすく説明してくれ。



92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 20:36
>>90
 あれはずいぶん前からあった煽りスレだからわからんよ。
 個人的に嫌なことがあったのかもしれんし、このスレを
荒らしているような質の悪い奴にムカついたのかもしれん。
もとは、「処女好き」を言うだけのスレッドだったらしい
からね。
 そういえば、実際、個人的に嫌なことがあって書いてた
やつもいたみたいだよ。移動されたスレの1200番台で、
そういうのがあった。
>>91
 繰り返し最低な煽りをする厨房には同じ表現で十分。
下手糞は、コンプレックスを剥き出しにしてここを荒らす
ような厨房のこと。個人の趣向として経験者好きなら、
ああいう煽りはせんだろう。

93 :ナナ氏:2000/07/26(水) 20:47
>92
では、「処女を抱いてどう良かったか、わかりやすく説明してくれ」という問いには答えてくれないのだね?
最近の一例でいいのだよ。初めての時の感動でもいいけど。


94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 20:48
>92
このスレは今のところまともに機能しているみたいなのでいいのですが。
過去に女性のいる板の処女関連スレは煽りの応酬→削除の歴史を繰り返して
います。
いつまでもきちんと機能することを祈りつつ・・・。

あと、あなたがいままで付き合ってきた処女の方、分かれたからには
当然、非処女になったわけです。
いわゆるこの板でいう「中古」に彼女達もなったわけです。
今、分かれた彼女達に対して「中古」という言葉は適切だと
考えますか?それともそれも人の状態をあらわしているだけなので
良いと考えますか?



95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 21:02
>>93
 荒らしを擁護する書き込みは、荒らし厨房を調子付かせる
から取り合いたくなかっただけ。
 改めて93にレスすると・・・。(こういうのは、本当はもっと
気分がいいときに書きたいんで、少しだけな・・)
 抱いて、いろいろなことを覚えてもらう時に、自分で教えて
いく楽しさがあるね。これは良くてこれはダメ、とか変な
固定観念がないし。
 ええと、彼女と電話して、気が乗ってから書くね。
やっぱり気分がのってないといかん。

96 :ナナ氏:2000/07/26(水) 21:18
>95

調教の楽しみだね。
非処女派の僕でさえ、その楽しみは十分味わったことがある。
まして、その時の処女は、特別の美人でお嬢様の大学生だったから。
その子が、早くも絶頂を覚えた時にはこの上ない幸福だった。
が、それは、その他に付き合った非処女の価値を下げるものでは全くない。
それぞれで幸福感を味わえるものだった。
セックスの中での価値とは、相手を満足させ、同時に自分が満足することであって、処女か非処女かは全く関係ないと思うが。


97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 22:46
>>96
 まあ、俺が重視してるのは、心の処女性、ひいては誠実さや
一途さなんでね。その結果が処女であることが多いだけで、
基本的には、処女が守られることの原因である、心の部分に
価値を認めてる。処女なんて、やるまでわからないし。
 だから、非処女というだけで価値の低い相手と思うような
ことはない。性格的に、性に慎重でなかったり、衝動的で
理性の弱い人だったりすると、敬遠するだけの話で。

 セックスの価値は、自分の好みとしては多いに順位がついて
しまう部分もあるかもしれんが、少なくとも非処女の価値を
下げた覚えは無いよ。「処女や処女好きを罵倒するような」
「コンプレックスに満ちた」男たちの価値なら、いくらでも
蔑んでいいと思うだけ。初めての女がいなければ、経験者も
いないのだからね。
 セックスの価値は心と快感の総和、快適さの総和かな。
処女相手に、高い満足を得られないような人はかわいそうだし、
96さんはそのへんはわかっている人だと思う。

98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 23:51
>>94
 その答えは、このスレの1に出ているんじゃないかな。
タイトルが変わって、1の中にもその言葉はない。元の
スレのURLだって、あえてすぐに見られる場所を避けて
2に入れてある。
 「ちびは小人」と言っているようなもので、悪口である
わりに、言う意味がほとんど感じられない。だから必要ない
表現と思う。もし、過去の恋愛に後悔するべきものがあっても、
「非処女」の言葉だけで、それには十分だと思う。だから、
不適切だと思う。

99 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 00:36
>96、97
そうですね、分かります。
私は、処女をあげた相手のことは、愛していたし彼も彼なりに愛してくれていた、と思う。
その時は、本気で彼が好きだから、彼になら、と清水の舞台から飛び降りる気持ちだった。
彼も、私が初めてなことをすごく喜んで、そして私よりかなり年上だったから、
私を一生大事にすると結婚の話もかなり具体的にしてた。
だけどその反面、その彼はどこか思いやりに欠けた人だった。今思えば、だけどね。
「血が出てないよ」「普通はこれで感じるはずなのにヘンだ」「こうならないのはおかしい」・・・
そのころ私は彼に比べれば子供だったし、分からないことだらけだったから、
彼の言うことが正しいんだと信じこみ、何度も傷つき影で泣いていた。
結局は、SEXに限らず見下されているような感覚がいやになって、
別れる、そんなこと言うなを繰り返して無理矢理別れた。

でも、その後で知り合った今の彼はまるで違った。
おだやかで、暖かく包み込んでくれるような人で。そのままを受け入れてくれた。
SEXが怖い、苦痛なだけと思っていた私が、なぜか自分から触れたいと思った。
彼もむしろ慣れてないくらいで、二人で一緒に二人のやり方を作っていったような感じで
やっと、徐々に良さも分かってきた。なによりほっとして、ぬくもりだけでうれしく思えた。

そんな彼とは結婚してもう1年。平和だし、しあわせですよ。
だから、処女をあげた相手だから幸せになれる、とも
処女をもらったから幸せにできる、とも私は言わない。
経験が多い男性だから処女を幸せにできる、とも言いたくない。心が伴ってなければ結局は。
>96
>セックスの中での価値とは、相手を満足させ、同時に自分が満足することであって、
>処女か非処女かは全く関係ないと思うが。
>97
>セックスの価値は心と快感の総和、快適さの総和かな。

その通りだと、思います。

100 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 03:34
 性について真面目に生きてきた人は、幸せになるね。
結婚まで考えられる相手にしか許していない、そういう
ことが当たり前なら、いろいろな性格面で誠実さが出て
大事にされやすいと思う。
>「普通はこれで感じるはずなのにヘンだ」
こういうことを言っちゃう男は、上手くない。下手な部類
でしょう。行為の時、相手と心地よく接するのも、男の
上手さなのだから。だから、経験が充実した男性とは、
とても言い難いと思う。
 処女について言えば、処女を性的弱者に落とす男は駄目男。
高めていくことができる男は優れた男だと思う。
 他に関しても、もちろん女を幸せにできる男が優れている
というのは言うまでもないこと。

101 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 04:03
>99
私もはじめての人がおんなじように思いやりにかけた人だった
彼女がいた人だったんだけどすごく好きで告白したらOKしてくれて
もちろん彼女とも別れてくれたからすごくうれしかった
でもやっぱりはじめてだから躊躇してた部分もあって
「まって」っていったら
「これじゃあ、前の彼女と一緒じゃん」って言われてすごくショックだった
彼も童貞で前の彼女はさせてくれなかったらしいというのは聞いていたけど
まさかベッドの中でいわれるとは思ってなかったし、
わたしとエッチするためだけに付き合ったっていわれたような気がした
でもすごく好きだったからこういう事をいわれると
エッチしないと嫌われるんじゃないかって不安になってきて結局した
童貞であせってったっていうのもあると思うし
それなりに私のことをすきだったらしいというのも聞いていたけど
結局ふられた
たぶん最初に言われたセリフが気になって卑屈になりすぎて
嫌われるのがこわくて緊張してたせいだと思う
私も幸せになれるかな?


102 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 04:08
処女
シーツが血で汚れた

103 :名無しさん:2000/07/27(木) 04:32
 純粋なだけで、幸せになれる世の中であってほしいけど、
世の中には悪い奴、駄目な奴はいくらでもいるんだよね。
だから、悲しいことになる。だから、理性が必要。

 やっぱり、将来一緒になれる相手と見こんでから許す
方が賢明だし、ある程度、相手を見る目も必要でしょう。
相手を見る目ってのは、人生経験とか環境とかで身につけて
いる人もいるけれど、失敗した時に、後悔していれば
より身についてくるように思う。「好きだったら構わない」
で盲目になるのは、一度きりでも多すぎると思う。まして
繰り返すことなど、とんでもない。盲目のまま生きて
いくようでは、見る目なんてとうてい育たないし、
あっても吹き飛んでしまう。そうなると、幸せはほど
遠くなる。幸せに向かって歩きもせず、自分のもとに
降ってくる運命を理性なく受け入れているのだから。

 賢明さがあったかどうか、賢明さを持ち続けられるか
どうか、それが大切だと思う。

104 :ナナ氏:2000/07/27(木) 07:20
議論が真面目な方に動きだし、処女派に対する理解がなされているようだ。
「精神の処女性」が重要というカキコもあったが、それだけでは人間の美意識が半分欠けているように感じられる。
「時には娼婦のように」という歌を知っているだろうか。
厨房は知らないだろうが、俺はあの歌が好きだ。

105 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 07:57
厨房では無理だからわからないとは思うが、処女の頃から
自分で仕込んだ女が大人の女としてベッドの上で乱れて、
上手い女として快感をくれる程うれしいことはない。
しかし、自分の手で仕込んだ女が、他人の手で上達してき
た女にかなわないという男も多いのだろうね。
 最初の初々しさに価値を認めるのも、そりゃ否定しよう
もない価値観だが、+αの美意識を得るには不特定多数の
男を超えていないといけない。厨房どころか、そこそこの
男じゃ無理だから、同じ相手で心の処女性とともに得るの
は難しいが、心の処女性と+αの部分は、男の甲斐性次第
で、同じ相手に求めることができると思う。

106 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 08:11
他人の手を借りなくても、残りの美意識も手に入る。

半分という程のものではないと思うが、それは各人の
中の比重次第かも。ベッドの上に限れば半分でもいい
かもしれない。

107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 08:49
自作自演の内論文スレだね〜

108 :ナナ氏:2000/07/27(木) 08:57
確かに、「ベッドの上で」という語を入れるべきだった。>106

処女の調教により、自分の手とティムポによる初めての喜びを見るのは、勿論、良いものだが、必ずしも俺の場合は、自分の手によっていなくともよい。
これからが俺が非処女派の非処女派たる由縁だが、他人の手によって覚えた喜びを発見するのも、女の秘められた歴史を見るようで楽しい。
隠そうと思っても、隠しきれずに出てきてしまうオトナの女の自己表現。
この楽しさは、処女にはないものなのだ。


109 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 09:27
ん?
毎回娼婦のようなとか、初手から娼婦のようなとかがイイのか?>108

「ときには」娼婦のように、だぞ。
あんたが好きと言った歌は。


110 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 09:39
>1
あなたはまたこんなくだらないカキコしてるのれしゅか?あれほど、
あれほど言ったのにまだこんなカキコするのれしゅね?あなたは、
私に誓ってくれた、あの朝のことをもうお忘れになったのれすか?
あなたは言いましたれしゅね、もう二度と2ちゃんにはカキコしないと…。
あれは寒い朝のことれしたれしゅね。あなたは真剣な私の説得に答えて
くらさって、約束してくれたではありませんれすか?あなたと共に過ごした
3年間、そして来る日も来る日もあなたは歯も磨かないその唇で、私の頬に
くちづけをしてくれたではありましぇんれしゅか。今だから私は話しましゅ
けれど、私はあなたのその歯に溜まった大盛りの歯垢をとても愛していた
のれすよ。私の口にあなたの歯垢が擦り込まれるそのときほど、私はこの
世の極楽を感じたことはございましぇん。あの時のあなたの純粋な眼差し、
今でもよーく覚えていますれしゅよ。あの時のあなたは確かに若かったれ
しゅね。しかしそのあなたが私の話しを真剣に聞いてくださいましたれしゅね。
そして大粒の涙を流しながら私に誓ってくれたのれはありませんか。私は今日
まであなたのその涙を信じていたのれすよ。しかしあなたは…私は決意いたし
ましたのれしゅ。もう二度とあなたには忠告しゅまいと。でもあなたの心根は、
腐っていないことを私は知っていますれすね。あなたは実はいいひとれすね。
でも仏の顔も3℃までという有り難い御仏のお言葉を知っていりゃっしゃりま
しゅか ? その言葉をよく思い起こしてごりゃんなさいましぇ。何?もうお忘れ
になられたと? わかりました。もう私はあなたのことを見放します。またもとの
ようにヒッキーに 戻ればいいのれしゅね。どうせあなたはこの世のくずれしゅ。
それはここを 読んでいるみんなが証明してくれましゅ。私はもう二度とあなたの
お尻の穴を サワサワしませんからね。いいえ、どんなに頼まれても、もう遅すぎま
っしゅ。 いいえ、絶対舐めましゃん。舐めないったら舐めないんだから。しつこいのは
嫌われましゅれしゅよ。でもほんとは舐めたいんれしゅよ…
だから早くあなたが立ち直って、私に朝日に照らされたその穴を広げて
くれるのを望んでいるのれしゅよ。

111 :名無し酸=106:2000/07/27(木) 09:43
>>108
 「秘められた」と言われてしまうと、そこには踏み
こめないな。一本取られたね。
 オトナとしての嗜みなら、自分の手でも他人の手でも
上達させることはできるから、手段の容易さ以外では、
その点ではアドバンテージは認めないにせよ、「秘めら
れた」ものは確かに楽しいものだね。処女から自分の手
で高めていった相手より、未知の部分が多いのは確かだ。

 まあ、高めていくと言っても、相手のあることだから、
ある程度まで導いたあとは、ともに高めあっていくって
感じなんだよね。だから、自分の手だけ入った女でも、
いつの間にこんなテクを?ってことも起こって楽しい。
浮気じゃないよ(笑)、積極的な意欲のたまものだよ。
>>109
 鋭いなぁ、この人。まあ「毎回エッチのたびに、
たまにちらりと見える自己表現」ってことなのかもよ。
って、俺、日本語だめだな。

112 :名無し酸:2000/07/27(木) 09:44
荒らすな糞が・・・ロクなことにならんぞ。

113 :名無し酸:2000/07/27(木) 10:27
仕方ない、回そう。ナナ氏さん、名前借ります。

114 :名無し酸:2000/07/27(木) 10:28
純粋なだけで、幸せになれる世の中であってほしいけど、
世の中には悪い奴、駄目な奴はいくらでもいるんだよね。
だから、悲しいことになる。だから、理性が必要。

 やっぱり、将来一緒になれる相手と見こんでから許す
方が賢明だし、ある程度、相手を見る目も必要でしょう。
相手を見る目ってのは、人生経験とか環境とかで身につけて
いる人もいるけれど、失敗した時に、後悔していれば
より身についてくるように思う。「好きだったら構わない」
で盲目になるのは、一度きりでも多すぎると思う。まして
繰り返すことなど、とんでもない。盲目のまま生きて
いくようでは、見る目なんてとうてい育たないし、
あっても吹き飛んでしまう。そうなると、幸せはほど
遠くなる。幸せに向かって歩きもせず、自分のもとに
降ってくる運命を理性なく受け入れているのだから。

 賢明さがあったかどうか、賢明さを持ち続けられるか
どうか、それが大切だと思う。

115 :ナナ氏(再):2000/07/27(木) 10:29
議論が真面目な方に動きだし、処女派に対する理解がなされているようだ。
「精神の処女性」が重要というカキコもあったが、それだけでは人間の美意識が半分欠けているように感じられる。
「時には娼婦のように」という歌を知っているだろうか。
厨房は知らないだろうが、俺はあの歌が好きだ。

116 :名無し酸(再):2000/07/27(木) 10:29
厨房では無理だからわからないとは思うが、処女の頃から
自分で仕込んだ女が大人の女としてベッドの上で乱れて、
上手い女として快感をくれる程うれしいことはない。
しかし、自分の手で仕込んだ女が、他人の手で上達してき
た女にかなわないという男も多いのだろうね。
 最初の初々しさに価値を認めるのも、そりゃ否定しよう
もない価値観だが、+αの美意識を得るには不特定多数の
男を超えていないといけない。厨房どころか、そこそこの
男じゃ無理だから、同じ相手で心の処女性とともに得るの
は難しいが、心の処女性と+αの部分は、男の甲斐性次第
で、同じ相手に求めることができると思う。

117 :名無し酸(再):2000/07/27(木) 10:30
他人の手を借りなくても、残りの美意識も手に入る。

半分という程のものではないと思うが、それは各人の
中の比重次第かも。ベッドの上に限れば半分でもいい
かもしれない。

118 :名無しさん1周年(再):2000/07/27(木) 10:32
ん?
毎回娼婦のようなとか、初手から娼婦のようなとかがイイのか?>108

「ときには」娼婦のように、だぞ。
あんたが好きと言った歌は。

119 :失敗:2000/07/27(木) 10:34
118は順番違い。

120 :ナナ氏(再):2000/07/27(木) 10:34
確かに、「ベッドの上で」という語を入れるべきだった。>117

処女の調教により、自分の手とティムポによる初めての喜びを見るのは、勿論、良いものだが、必ずしも俺の場合は、自分の手によっていなくともよい。
これからが俺が非処女派の非処女派たる由縁だが、他人の手によって覚えた喜びを発見するのも、女の秘められた歴史を見るようで楽しい。
隠そうと思っても、隠しきれずに出てきてしまうオトナの女の自己表現。
この楽しさは、処女にはないものなのだ。

121 :名無し酸(再):2000/07/27(木) 10:36
>>120
 「秘められた」と言われてしまうと、そこには踏み
こめないな。一本取られたね。
 オトナとしての嗜みなら、自分の手でも他人の手でも
上達させることはできるから、手段の容易さ以外では、
その点ではアドバンテージは認めないにせよ、「秘めら
れた」ものは確かに楽しいものだね。処女から自分の手
で高めていった相手より、未知の部分が多いのは確かだ。

 まあ、高めていくと言っても、相手のあることだから、
ある程度まで導いたあとは、ともに高めあっていくって
感じなんだよね。だから、自分の手だけ入った女でも、
いつの間にこんなテクを?ってことも起こって楽しい。
浮気じゃないよ(笑)、積極的な意欲のたまものだよ。
>>118
 鋭いなぁ、この人。まあ「毎回エッチのたびに、
たまにちらりと見える自己表現」ってことなのかもよ。
って、俺、日本語だめだな。

-------------------------------
回しのため、名前を騙り、番号も適宜変えた。失礼。

122 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 10:50
仙台の●本●行関係の奴なら結構知っているケースね。

♂25歳♀26歳(当時)それが結婚するまで童貞&処女。
で、みんなそれを知っていて披露宴で話す友人までいて
式の間ずっと「本日初の結合」とかスピーチされてやンの。
そこまでは微笑ましい(そうか?)
お互いに溜まったものをぶつけるような初夜だったんだけど
あまりに想像の違う結果に両者とも幻滅。
大きさ、とか匂い、とか行為とか時間とかね。
けっこう頑張ったらしいけど新婦が男を含む友達に相談し、
その事実に新郎も逆上。←なんとなくわかる
新郎はその後つれていかれた風俗にどっぷりハマル。
その後1年で離婚。この二人は中古になるの?

まあ、ドッチが良いかは個々の信念によるし、他人に強制するもんでも
ないんですが、そんなこともある、と言うことで。

123 :名無し酸:2000/07/27(木) 11:03
>>122
 自分は、あまり童貞は推奨してないもんで・・・。

 自分としては、処女をエスコートして、高めていける
上手な男だと、幸せだよって話をココに書いてたから。
その幸せをもとに、処女の良さと大切さと・・・
 おっと、心の処女性の方が大切だった。でも、実は、
自分の中で既に前提条件になってて目立たなかったり>心

 まあ、童貞君でも、気持ちの上で相手と快適な関係を
保ちながらエッチも一緒に上手くなっていこうとすれば、
問題無いとは思うんだよね。上手い下手って手先や知識
だけじゃなく、相手をのせる、気持ちの問題も、かなり
大きいと思ってるから。

 ところで、既に中古云々の話じゃなかったりするんで。

124 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 13:22
真面目な議論なのでage!

125 :>122:2000/07/27(木) 19:50
個人が特定されそうでかわいそうな話だネ

126 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 11:32
>122
なんか生々しくてこあい

127 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 16:13
漢字が多いと知恵熱が出るアゲ

128 :名無し酸:2000/07/28(金) 23:35
>けっこう頑張ったらしいけど新婦が男を含む友達に相談し、
>その事実に新郎も逆上。←なんとなくわかる

 ふと思ったけど、これって、知り合いと「兄弟」になって
具体的は話とかをされたような気まずさに似てないかな・・・。

 共通の知人に相談する神経がわからん、って人も多いかと
思う。26歳にしては子供な気がする。性経験ではなくて、
人間性ね。まあ、そういうのもいるか。

129 :名無しさん:2000/07/29(土) 15:39
 他のスレで、1スレまるごと自作自演を言い張ってる奴だけど、
この板の奴だったら、マジで病院に逝った方がいいよ(ワラ
 たぶん、この板の仲間にも勧められるでしょう。

 疲れてんだよ、きっと。
 しかし、中古とかの煽りスレは好きじゃないが、まっさか
気狂いが出るとは思わなかったね。過激板の住民だったら、
養生しなよ......。

130 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 15:42
>129
そのスレ、どれか教えて?

丸ごとの奴なんか見たことないよ。

131 :名無しさん:2000/07/30(日) 00:29
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=964639329
帰ってきたら解決してた。変な愚痴書いて、ごめんなさい。

132 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 10:00
>129

129は何言ってるかわからない。
書き込みボタン押す前に推敲願いたい。
国語苦手?

133 :痛天閣:2000/07/30(日) 10:37
某法則:
終わった話に反発するのは当事者である。

134 ::2000/07/31(月) 09:28
つーことは、アンタも?

135 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 06:53
このスレは終わってないぞ。

136 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 07:16
終わらせたいんだけどね。きっと荒れるし。

137 :名無しさん:2000/08/02(水) 08:05
>128

 カップルの共通の友人に、エッチの上手い下手を含む性の相談
とか、できるのは普通なのかな。気になった。
 できないと思うんだけど、こればかりは人の性格。どうだろ。

138 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 08:38
そういや先週ナンパした女処女だったよ
痛がっててなんかつまんねえとか思ったんだけど
レイプしてる感じとか思ったらすぐに発射しちゃった
19才の女子大生だった
処女もたまにやるといいね

139 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 08:41
>138
たまにならね。

140 :名無しさん:2000/08/02(水) 09:44
下手糞うざいよ。処女を楽しめない下手糞は他へ逝ってね。

141 :名無しさん:2000/08/02(水) 09:48
経験者の手引き必須の性的要介護下手糞は、無理してここに
来ることないよ。処女を楽しませることもできあい下手糞は
男として劣ってるし、コンプレックス丸出しで悔しさをぶつけ
られて荒らされたくないからね。

142 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 11:36
>140=141
羨ましいんだ?(w

143 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 12:43
「ゲスなヤツだな」と思うだけ>142

144 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 14:24
138氏の相手みたいなのが、2〜3年もしたらヒステリック中古女に
変身するんだよな、きっと(笑)。
バカは氏ななきゃ治らないってか。

145 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 07:55
処女に中出しするのが最高。

146 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 09:24
>145
自分で責任とれるなら何やってもいいんだよ。
責任とれるならね。

147 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 10:23
セックス中心で女性を考えるな。
処女と純粋に付き合うのがいい。

148 :not 145:2000/08/03(木) 10:25
責任とらなくても、最高は最高だと思うぞ、俺は。>146

149 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 10:32
バツ1、同棲経験アリ(高校時代)、堕した経験一回。
こんな女でも、僕は好きです。
彼女と初めてキスしたときは、すごく甘かった。
一番甘いキスだった。
それは彼女のハートが綺麗だからだと思うよ。


150 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 13:48
ははは...う〜ん、149の周りには可愛い処女がいないのかな・・・(泣)。
10代で純粋な可愛い処女がいいに決まってる!
付き合ったり別れたりを繰り返してきた女性はちょっときついな。


151 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 15:09
綺麗にもいろいろあるモンだ(笑)。


152 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 16:53
どうやら分かってきた。
150のように「・・・決まってる」って言いたがるんだよな。厨房は。
決まってちゃ楽しくないだろう。
広角打法を練習しなよ。


153 :>152:2000/08/03(木) 18:22
自分の考え以外は認めない、というのも含まれると思います。

154 :童貞:2000/08/03(木) 20:12
非処女なんて嫌いだ。
死んでしまえ。

155 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 20:17
>154

強烈な意見。
ところで、非処女を食ったうえで言ってるの?
食わず嫌いなの?


156 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 20:20
じゃあさ、処女好きの方に聞きたいけど。
非処女で松嶋奈々子みたいな子と付き合うチャンスがあったらどうするの?
それでも嫌なの?


157 :童貞:2000/08/03(木) 20:21
僕は童貞ですが彼女はいますよ。
非処女はムカツキます。非処女となんてタダでもやりたくない。


158 :童貞:2000/08/03(木) 20:25
そういう想像上の話しは分からない。絶対ないし。
顔が可愛くても非処女には彼女になってほしいと思わない。

159 :155:2000/08/03(木) 20:50
>童貞君

いわゆる今の彼女との純愛だね。
うん。
理解するよ。
処女を大切にとか非処女でもいいとか、そんなこと言わないから、一番いい選択は君に限って2chで発言しないことだと思うよ。
ここで話されている馬鹿話と君の世界には接点ないだろう?

君の世界も素晴らしい世界。うん。


160 :判定!:2000/08/03(木) 21:23
155氏による155発言は、ちょっとおバカ。


161 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 21:25
そーゆー場合は「練習台」というのが定番です。>156

162 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 21:26
ここにということは

163 :155:2000/08/03(木) 21:31
>160
どうして?


164 :ぼそっ:2000/08/03(木) 21:31
でも、やっぱり可愛い子に処女はいないんじゃないかな?

165 :>164:2000/08/03(木) 21:34
まぁ、そうだろうな。早くしなくちゃね

166 :>164,165:2000/08/03(木) 21:37
おぉーーー、いましたか・・・。
最近の女の子は早ければ小学生、大体の人は中学生で、
大変は高校生で処女喪失するらしいよ。おれも早くナンパにいこっと。
あと、田舎より都市の方が処女喪失は早いらしいね、意外だけど。

167 :155:2000/08/03(木) 21:49
話変わるけど、東京では処女喪失の場所が7割くらいラボホらしいけど、札幌では6割が自宅。
住宅事情を反映してるよね。


168 :166:2000/08/03(木) 21:52
>167
へー。そうなんだ。


169 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 11:16
ドキュン男は、可愛い処女のいるグループと付き合い無いんだね。
すっげー可愛そうだけど、最下層の連中だから仕方ないね。
ここ数日、涙なしでは語れない哀れさですわ。この人たち。

170 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 11:20
166は夏休み特有の妄想厨房だね(ぷぷぷ

171 :女子中学生:2000/08/04(金) 12:33
>169
煽るつもりはないですけど、私もそう思います。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/5291/
↑Please come to my homepage!!

172 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 15:07
っていうか、処女・非処女をこだわているのは厨房だけだよな・・・。
っつーわけで

---------------------- 終了 ---------------------------------

173 :俺の彼女は処女ですが。:2000/08/04(金) 16:29
勝手にいろいろ想像するのは自由だけど・・・
ある女性が処女or非処女であるかは、本人の考え方が今そのまま表れてるだけ。
可愛いとかブスは関係ないんだよ。簡単に股を開いてるかどうかってこと。

174 :板尾課長:2000/08/04(金) 17:02
>173
君も半年休め!

175 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 17:05
>169
前から思ってんだけど、「・・・可愛い処女のいるグループと付き合い無いんだね。
すっげー可愛そう・・・」を例にとると、「可愛い」の次に「処女」がきてるの変でないかい?
その「可愛い子」が「処女」である証拠ってあるの?
可愛さの陰で、コロッと騙されてるんじゃない?
極端な話、医者が検査でもしない限り、本人しか知り得ない事実だと思うけど。
あるいは、他人が知った瞬間、「非処女」になってると思うけどね。

176 :板尾課長:2000/08/04(金) 17:17
>175
169は
処女どころか、可愛い女も周りに居らんキチガイの
ヒキコモリだから放っておけ。

177 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 17:17
みんな妄想です。
自分のいいように決め付けていて下さい。<処女、非処女にこだわる人
説得する人もいるみたいだけど、だからなに?って感じ。
「処女好きはいい男ばかりなんだぜ!」って言ってるみたい。


178 :板尾課長:2000/08/04(金) 17:30
>177
>「処女好きはいい男ばかりなんだぜ!」
おらん、おらん、皆ブサイクデブかヒキコモリのインキンじゃ

179 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 18:14
>178
だから2chが好きな奴はみんなインキンなの。

180 :板尾課長:2000/08/04(金) 18:15
>179
君、上げたらいかんがな

181 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 18:16
>179
なんか、2ch好きな奴はケツ毛がぼうぼうらっしいぞ(from 女性版)。
おれも、ぼうぼうだぜ。しかもうんちょがついている。北根ー。

182 :松本人志:2000/08/04(金) 18:29
急に笑いのレベル落ちよったね

183 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 18:51
181>182
スマソ

184 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 18:54
じゃ、俺もブサイクデブかヒキコモリのインキンか>178

185 :板尾課長:2000/08/04(金) 19:29
知らんがな、
医者行け>184

186 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 07:21
煽り馬鹿がウザイから、ヤツラが出て行くまで荒らしてしまえ。
俺はしばらく離れる。

187 :ベンジャミン:2000/08/05(土) 07:22
処女ってのは単に痛いのが嫌な女だっただけでしょう?
http://www64.tcup.com/6412/ochinpo.html


188 :まTるお:2000/08/05(土) 17:05
これもあげとかないとね。よいしょ!

189 :もりぶでん:2000/08/06(日) 08:57
moribuden

190 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 17:57
いいかげんにして下さい。。。

191 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 22:30
これもね!(はあと)

192 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 20:30
ふーん。
面白いね。

193 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 00:23
 久しぶりに来てみたら、板尾とかいうアホが荒らしてんのか。

 「中古」を連呼してた野郎以下だな。松本ともども。

194 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 00:30
板尾ってのが新手の荒らしか。

195 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 00:37
おっと193投稿できてたか。サーバエラー出てたからな。
自作自演てわけじゃないぞ。ところで荒らし野郎は消え
てくれ。

196 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:32
荒らしの板尾は無視。来たらログ回し。

というわけで

---------------- 仕切りなおし --------------------

197 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:48
>193
久しぶりの割には
事情にお詳しいですな(藁

198 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 02:00
へへへ、正直言うと、久しぶり(数日ぶり)に書いたの。
流し読みしかできないのよ。忙しいと。
事情はあらかた知ってるよ。だから板尾が荒らしだって
言えるんだって。


199 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 02:00
「キャラ」は別物です。

200 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 02:05
板尾や、そのケツにくっついてる荒らし連中はそう思いたい
ことだろうよ。

201 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 14:36
板尾擁護=荒らし連中に付けこまれるようなことは
書かないでくれよ・・・。

202 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 15:35
「キャラ」は別物です
便利な言葉を引っぱり出してきましたねぇ(笑)>199

「やりまくっていた頃の私は別の私。心は処女なの。」
なんて勘違い女の言葉みたい。
非処女擁護?って自己憐憫名のね、かわいそ。

203 :板尾課長:2000/08/09(水) 17:28
>202
われしばいたろか。


204 ::2000/08/09(水) 18:02
板尾さんはさっき落ちたまままだ帰ってきていません。
203偽者です

205 :>204:2000/08/09(水) 18:21
はいはいアリガトウ。

206 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 18:24
なんだこりゃ

207 :板尾課長:2000/08/09(水) 22:07
くたばりぞこないのアトピーの就職浪人バエ >204

208 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 03:33
22歳処女と18歳非処女、どっちがいい?
・・・答えは言うまでもないな。

209 :>208:2000/08/10(木) 04:01
何が言いたいんだ?(笑)
容姿とか性格はどうでもいいんだな、お前は。
まさに絵に描いたような童貞発想だよ、それって。

210 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 07:04
そうそう、TVで見るドキュソをそのまま想像してるような
発想だね。田舎者でもありそうだ。
18にもいろいろ。俺様が18で処女もらった子は清楚系だぞ。

ところで、「22歳巨乳と18歳貧乳、どっちがいい?」って
書き込みにも209のようなレスが付くのだろうか。
なんか、神経質だよね。やなことでもあったのかな(ワラワラ

211 :名無し酸:2000/08/10(木) 07:44
久しぶりにスレ内容に即してみるが、処女性なんて
重要な魅力の一つでしかないってことだね。

ま、巨乳好きでも処女性で選んでも美人で選んでも、
「性格はどうでもいいのか」ってツッコミはできる。
そこで「童貞」とかいう単語が出てくるあたり、209は
コンプレックスが強い下手糞男だね。209は、経験者の
フォローなしでは一人前にセックスもできない可哀相な
奴だろう。

へへへ、ベッドに入るまでは心の処女性しか見えないんだよ。
心と心で、相手の本質を掴めないようなら、それはそれで
相手が上手か、まだまだ餓鬼ってことだ。そこで恨み言を
言うのは格好悪いね。だから「中古」スレは好きになれんよ。
嫌な経験だったなら、黙って乗り越えろそんな女。

まあ、騙され尽くしても幸せにはなる。騙されなきゃいいって
ものでもないのが世の中の難しいとこだ。自信のない男は、
わざわざこのスレに絡まなくてもいいよ。騙されても、
妥協しても、本人の満足度が等価値ならば、幸せは等価値だ。
美人でもブスでも、清楚でもヤリマンでも、関係無い。

212 :名無し酸:2000/08/10(木) 07:55
くだらん下手糞に仕込まれたクセよりも、自分の好きなように
仕込んだ方がいい、ってのはベッドに入ってからの話だ。
ベッドに入る前は、心の処女性は信頼の問題。

まあ、信頼できる女なら、下手糞に変なクセつけられてても
上手くしてやろうって気になるけどな。

213 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 10:36
208のようなバカ?が出てくるとまともなスレになるな、ここ。


214 :208:2000/08/10(木) 15:09
一応、正解は「22歳処女」です。

215 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 15:14
どんなケースでも女次第だっつうの!
ばかか?>208

216 :昨日:2000/08/10(木) 15:19
十九歳処女(ルックスは無茶かわいい、胸は小さめ、性格おとなしめ)とやった。
最初は痛がって痛がって苦労したけど、
結果的には良かったよ。相手はどう思ったか知らないけど。
処女好きの気持ちが少しわかった気がする。

217 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 15:28
ここは「処女好き総合スレッド」なのだよ。
絶対、処女がイイのだ。非処女は問題外・・・。

218 :215>217:2000/08/10(木) 15:32
そうか・・・まあ、がんばれや。(嘲笑

219 :板尾課長:2000/08/10(木) 18:48
くたばりぞこないのアトピーの就職浪人バエ >217

220 :>219:2000/08/10(木) 18:51
彼はもうROMになるって宣言してるんだから無駄!


221 :天才ハッカー:2000/08/10(木) 19:44
パソコン破壊しちゃうぞ。

222 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 15:19
パソコン壊してぇ〜

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)