5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ専、デブ専、不細工専、童貞専

1 :脂ハゲ頭夢:2000/07/24(月) 19:16
ハゲ専、デブ専、不細工専、童貞専、の女の子 お・おりはこりに全部あてはまる男です。こんなおりに興味のある女の子、メールください。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 19:20
全部はやばいだろ、全部は

3 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 04:46
それ本当だったら誰も相手してくれないよ、、、きっと、、、

4 :名無しさん:2000/07/26(水) 14:37
ネタはやめましょう。

5 :脂ハゲ頭夢:2000/07/27(木) 04:26
おりだってこりがネタだったら人生どれほど楽かしれない、、、でぶはこでぶくらいだけど、、、
後頭部ハゲてるし、、顔はキングボンビー、、、童貞、、、

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 04:30
取り敢えずデブは努力次第で何とかなるとして、
ハゲが一番辛いな。

7 :名無しさん@一周年:2000/07/27(木) 05:13
禿はズラで解決!

もしくはスキンヘッドだ!

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 05:21
と言う事でハゲとデブは何とかなる事が判明した。
後は不細工と童貞だけだ。
童貞は風俗行ってなんとかなるが不細工が…
…顔にメス入れるかい?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 07:18
4つの条件全部OKの女なんていねーよ。

でも、そういうマニアックな女って
デブ専ならデブというだけでOK(はげてようが気にしない)
はげ専ならはげというだけでOK(不細工だろうが気にしない)
不細工専なら不細工というだけでOK(童貞だろうが気にしない)
童貞専なら童貞というだけでOK(デブだろうが気にしない)

だから、まぁ4つ兼ね備えた女捜さなくてもいいんじゃない?

問題は、一つでもソレ専の女を捜すことでも
相当苦労するだろうってことだけどよ


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 00:48
ハゲは女に嫌われるってのも先入観だな。堂々としているハゲ、自分でネタにして笑いを取るくらいのハゲなら好感度高いぞ。
伸ばして隠すなんてセコいことをせずに、短くした方が潔い。
何はともあれ、清潔にすること。こざっぱりした格好をすること。
雑誌やTVくらいは目を通して話題には困らないようにすること。
あとは女性の好み次第だ。
大丈夫、日本だけで女は6000万人いる、20代に限ったって数百万人はいるぞ。
贅沢言わなきゃ君を愛してくれる女は絶対いる。絶対だ。
頑張れよ!

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 01:06
背は低くないの?
君がうらやましい。俺163しかないもん。

コンプレックスってそういうもんだよ。

12 :10:2000/07/30(日) 01:21
>11
ちっちゃい男好きの女の子も多いぞ。
そういう特殊な(?)趣味の女の子は恥ずかしいのか、堂々と好みを表明しないが結構数はいる。
ちっちゃい男好きは背の高い女の子に多いみたいだな。
女に見下ろされるのはヤだとか、そういう卑屈な考えを捨てられれば大丈夫。デカい女に頼られるのも気分が良いだろう?

13 :11:2000/07/30(日) 01:29
…一応彼女はいるんです(その子は俺より10cmほど低い)。
ちなみに自分は背が低いだけじゃなくて不細工だし、
後頭部に十円ハゲあるし、ちょっと腹も出てて太り気味の
ような気もします。

そんなどうしようもなさげな自分にも彼女はいるんだし、
街歩いてて「なんでこんな野郎に彼女が!?」って組み合わせを
見かけること、結構あるでしょ?
1には本当がんばってほしいです。

14 :10:2000/07/30(日) 01:37
>11
彼女がいるのか、それは失礼。
>街歩いてて「なんでこんな野郎に彼女が!?」って組み合わせを
>見かけること、結構あるでしょ?
あるある。そういうのは大抵男がマメな例が多いな。
友人でもチビで不細工で貧乏なやつがいたが、なにしろマメなヤツだったから女を絶やしたことはなかったな。
きっと、SEXもマメなんだろうなああいうヤツは。

15 :>11:2000/07/31(月) 00:31
ウチは夫婦揃って、背が低い。
夫161。妻149。
お互いに惹かれあったけど、
生まれた息子が、やっぱり小さくで不憫。
自分よりも、背の高い彼女を選んだ君は、エライっ。

16 :11:2000/07/31(月) 05:38
ちゃうちゃう
彼女のほうが俺より10cm低いっす(笑

自分の両親も同じような身長の組み合わせなんだけど、
弟はなぜか180近くあるっす。
弟がこんなに高い、ってのも辛いもんがあるよね。
母さんなんで!?

17 :>16:2000/08/02(水) 01:18
15だす。
ありゃ、ほんとだ。間違えて済まないです。ウチと同じか〜。
近所に、もの凄いのっぽの夫婦がいるんだが、娘達は異常なほど小さい。
ホルモン注射をするかどうか、悩むくらいの小ささ・・・
女の子だから、小さくてもまあいいよな。って思うけど、遺伝子のやることは
さっぱりわからないよ。弟のが多少大きいってのは、良くあると思うけど、
差が大きいと「?」だな。(きっと弟は、橋の下で拾われたんだ。)
お母さんもきっと、私ら夫婦のように、悩んだとおもうゾ。
今はちゃんと彼女も出来て、優しく育って、かなり救われたような
思いなんじゃないかな?
ウチはこれからだ。・・・学校でチビ呼ばわりされて、泣いて帰ってくると
ちぎれそうに辛い・・・オヤジが小さいばかりに、ご免って思う。
せめて太らせないように、気を付けて居るよ。

18 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 07:59
童貞専のマダムなら俺の友達に居るぞ、すげぇあぶないオバハンっす。
俺はたまにマダムに金貰って童貞紹介するけど、童貞クンはそりゃもう
息も絶え絶えになって豪邸から帰還するのさ、かわいそうに。
ちなみに俺もマダムに童貞卒業させてもらったけど小遣い5万も貰った。
童貞じゃないと駄目だから俺以外に付き合ってるというかその後も
連絡とってる男は少数みたいだね。もう44歳だけど良いからだしてるよ。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 17:07
童貞好き

20 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 17:12
へーそいつは凄い!今度、僕に教えてよ!




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)