5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽっちゃりが1番エッチだ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 18:57
やわらかそうなおっぱい
はちきれそうなふともも
まあるいおしり
でぶすぎはやだけどぽっちゃりがベストだぜ

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 19:04
松田純とか?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 19:04
エステにいきたがるようなあとちょっとの女

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 19:14
そういえば宇多田ヒカルもそれ系だね

5 ::2000/07/24(月) 19:22
俺的には福田明日香がベストだった

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 19:52
安西ひろこはどう?
あとオキメグ

7 :オリモノミルク:2000/07/24(月) 20:17
やっぱり脂ののったたっぷりボデーこそ
女性の真の色香が発揮できるのである。

8 :名無しさん:2000/07/24(月) 20:18
>>3
 俺の「あとちょっとのオンナ」は、胸さえあれば完璧(;;)

9 :>7:2000/07/24(月) 20:18
そのとーり
やせた女は女じゃねえ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 20:23
おれもおっぱいさえでかきゃいいや
おっぱいなくてもなんとなくむっちりしてりゃいいや

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 20:34
ふとももがはちきれそうな女いいねー

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 20:35
ちっちゃい女でむっちりしてるのがいい

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 20:43
おっぱいおおきくなーれ。って
毎晩揉んでるよ


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 20:44
>13
ぽっちゃり女のか?!!!!
だとしたらすげーうらやましい
画像送って

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 21:09
今モー娘のファースト写真集みたらやっぱ福田最高だった
抜きまくったなあ
今からヌコっと

16 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 01:47
ちょっと太り気味かな?
http://ss1.sexshare.com/~thepalace/Maria%20Tachibana/bc4mat04.jpg

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 02:26
太股・オッパイ・お尻・お腹、ムッチリしてなキャ、ダメ

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 05:27
でもデブはダメっしょ?

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:59
>16
のっとふぁうんど!

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 11:01


 えっちねた逝きかなぁ。

 残念すぎるけど・・・



21 :TDHD厨:2000/07/25(火) 11:09
>20
内容がねぇ…。
くれくれ君やヌキヌキ君の巣窟になっちゃったし…。

22 :オリモノミルク:2000/07/26(水) 11:44
age

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 19:01
2ショットダイヤルで
「顔はいらんが乳は絶対いる」と言われた。
カップを聞かれ、正直に答えた私も私だったが・・・
断るのに一苦労だったなぁ。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 22:29
知らなかった・・・。男の人って細身の女の子が好きなんだとばかり思ってたな・・・。だからあたしの彼氏もあたしが痩せようかなって言ったら止めたのかしら?

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 23:04
>24
 胸80(65のC)でウエスト57より、
 胸90(70のE)でウエスト63の方が、もててる・・・
女の子には、なかなか理解できないんだよね。

26 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 00:14
75のEカップ、ウエスト66
これってやばいのかな?
身長は161

27 :冷静な人:2000/07/28(金) 00:18
>知らなかった・・・。男の人って細身の女の子が好きなんだとばかり思ってたな・・・。
>だからあたしの彼氏もあたしが痩せようかなって言ったら止めたのかしら?

動物的本能で、男は、やせぎす=不健康、適度な体格=健康と判断するらしい。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 00:31
痩せすぎは嫌だね。27の言ってる事はホントそう思うよ
ヤベーだろお前って思う

29 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 00:54
ねーちゃん痩せてた、無理にダイエットしてた訳じゃないけど。
結婚してからかーちゃんが出産の時体力ないと困るから、もう少し
いっぱい食べなさい!!って怒ってた。

30 :名無しさん:2000/07/28(金) 00:57
>26
やばくないと思う
やせすぎの人よりは実際もてるでしょ?
25の胸90の人には負けるとは思うが、、、


31 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 01:03
164センチ45キロだったのが夏バテで43になっちゃった。
ひーもちょっと太りたい・・・。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 02:10
いかんなー。ウナギに焼き肉だ。うまいもん食って
幸せに体重と体力つけよう。
モテるモテない以前に、その体格でバテると辛いぞ。
倒れんなよー。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 02:35
俺もちょっとぽっちゃりがいいなぁ。
やっぱ女の子はやわらかくなくっちゃ!!


34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 02:54
まあ、ただ女の人に言いたいのは体重で太っているかどうか判断するのは止めた方が良いと思う。
個人的には体脂肪率でみて欲しい。
体重軽くても体脂肪率が高いと筋肉が脂肪を支えきれずに最悪のだぼだぼになる。
それはぽっちゃりとは違うと思う。
大きくても垂れた乳は嫌!
食事制限するくらいならば1日15分の筋トレをした方がましだと思う。
女の人じゃ滅多な事がない限りはマッチョにはならない・・・て言うかなれない。
そう簡単に深夜の通販みたいになることは無いです。

でも15分って意外に長いよな・・・。ちょっと酷かも・・。

35 :ハイド:2000/07/28(金) 03:07
 腰に肉がつきすぎてるのは嫌だけど、太ももとか胸とか二の腕は全然許せる。
ちなみに僕は腰周りとかふくよかな感じの子が大好き。
「K田うの」とか「梅Mアンナ」なんてどうでもいい、確かにスタイルも顔もそれなりに
いいとは思うけどそそるものが何もない。ただ単にマネキン人形が歩いてるだけって感じだ。
斎藤陽子とか青木裕子なんかのほうが絶対上だ、やっぱほそい太ももより言葉どおりの
「太い」ももの方が大好きだ。オキメグは年の割に化粧が濃い過ぎ、不健康すぎて気色悪い。
榎本加代子なんてさらに気持ち悪いもん、優加はグラビアは見れるけどドラマで見ると最低だ。
普通以下だろ、まあ胸はでかいけど。
「真鍋かをり」最近ではかなりヒットだね、あれでもう少し肉がついてたら最高。
ポスト青木裕子が早く出てきて欲しいなあ・・・・。


36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 03:25
>35
 ユウカはしょうがないよ。胸だけのド三流だもん。
厨房工房向け雑誌のガングロ読者モデルを支持してた
ような同性の層の支持でのしあがったんだし。胸など
誰でもいいのがグラビアを見る男。
 榎本加奈子じゃないの? 細すぎると顔がオヴァサン
化して哀れだね。
 オキナは、歳の変化がキツすぎて、まるで逃避行動の
ように塗りたくってるね。哀れ。
 体型なら、年初くらいの娘。のなっちがよかったな。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 04:55
女の人はマッチョにならないというのは本当なんでしょうか。
先日、ダイエットしようとスポーツクラブで体脂肪率やら脂肪の厚さなどを
測定してもらったんだけど、身長164cmだけどもし体重60kgとかになったり
したら体脂肪1桁しかなくなるくらい、脂肪以外の部分が重かったです。
私の場合、体重70kgで30歳未満の女性の適正値ど真ん中になります。
今27歳で、ここ10年以上ロクに運動なんかしてなかったから、筋肉も落ちて
相当脂肪も多いと思ってたのに。
スーポーツクラブのインストラクターさんは「運動して筋肉つけて、脂肪を
落としていきましょう」なんて言うけど(まぁいま体重80kgもあるから、
脂肪は落とさなきゃいけないんだけど)、今より筋肉付けたらさらに脂肪
以外の部分が重くなってしまうことになります。
とりあえず、痩せるために運動は続けますが、このままいくと脂肪が減って
も筋肉がついてマッチョになってしまいそうで怖いです。

38 :名無しさん:2000/07/28(金) 14:26
>37
もとから164cm60kg未満ぐらいの人を
「食事制限するくらいならば1日15分の筋トレをした方がましだと思う。」
と言ってるのであってあなたみたいな特殊な方はインストラクターの指示に従ってください

39 :名無し酸:2000/07/28(金) 17:09
>37
 たんぱく質を控えて、筋組織生成の効率を下げつつ、
消費カロリーが摂取分を下回るように生活してね。


40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 00:05
>>37
インストラクターの言う通りにすれば大丈夫だけど、全員に指示
してるインストラクターだったら駄目。個別に相談した方が
いいよ。普通の体型の人といっしょのアドバイスじゃね。

41 :ゆん:2000/07/29(土) 00:24
ああ・・・このスレッド好きかも・・・(笑)
こういう男の人ばっかりだといいねっ♪


42 :モモか:2000/07/29(土) 00:56
私の場合、身長158cm、体重48`。
昨日、体脂肪を計ったら28%もありビックリ。痩せようと思った。
胸もCからDカップになってしまった・・・


43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 00:56
Hの時ガリの子とだと腰骨が当たって痛い。。
膝枕耳かきフェチな俺は断然ぽっちゃり派。
ファンじゃないが安倍なつみの体型なんて
全然ストライクゾーン(笑)

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 00:58
先日長いことつきあっていた彼女にみごとな位あっさり振られた僕は
自暴自棄の生活を送っていましたが友達に連れられて風俗というものに
初めて行ってきました、そこで現れた女は顔もスタイルも前の彼女には
敵いませんでしたが体を触った瞬間僕の脳髄には電撃が走りました
「や、柔らけぇ・・(まじで口に出してしまった)」
そうです、前の彼女は痩せ形(そこが魅力的だと思っていたが)だったのです
ですがその子のお陰様で未練を無くすことができました
ぽっちゃりした女性ってのは本能にダイレクトに訴えてくるモノもってますね


45 :のんの:2000/07/29(土) 01:09
今日、彼とHしたんだけど、すごくおっぱい柔らかいって言ってた。


46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 01:10
ぽっちゃりといえども最低条件
ウエストの存在が確認できること。
これだけはねぇ。

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 01:14
ぽっちゃりってどの程度のこと?
42がキギリギリなら私は・・・


48 :Mi-A:2000/07/29(土) 01:30
僕のは身長162cmで52kgの結構ぽっちゃりさん。
感触は・・・「柔らか〜い♪」って感じ。
あの重みがなんともいえないんだよな〜(〜o〜)


49 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 01:32
女性のみなさん、わかった?
体重少なきゃ、男に喜ばれるってもんじゃないんだよ。

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 01:45
柔らかい人は痩せてても柔らかいよ肌が。
ぽっちゃりもいいが、正常位とかのとき
腹の段差がみえるとさめる。

51 :名無しさん@:2000/07/29(土) 01:46
>>50
相手を表面的にしか愛していない気がするな〜。

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 01:50
ぽっちゃりでも乳がないと萎えます。

「痩せている」ことじゃなくて「しまっている」ことが大事だと、
なぜ大多数のおなごはわからんのか!!(涙)

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 01:56
あんたを師匠と呼ばせてくれ!>52

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:02
>51
表層あらずものに形あらず

55 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 04:22
漫画家の一条ゆかりが、「ウエストがあればポッチャリもセクシーになる」って言ってた

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 04:25
>55
あったまいいなその人。
そうだそうだ、なんかスッとした。


57 :ポムじい:2000/07/29(土) 05:23
ぽっちゃりした女のコ好きだよ。抱きしめた時全然違うもん。

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 06:17
結局比率の問題だ、ココを読んでる女性の方は一度レンタルショップでAVの
コーナーに入ってみることお勧めする。基本的に「cawaii]とかに出てそうな
女はろくな場所に置いてない。(笑)一番目に付きやすいところにあって回転率の
よさそうなビデオに出てる女の子はだいたいポッチャリか肉付のよさそうな子だ。
まあスタイルいい系も多いけど、そして黒髪だ。日本人の男の80%は茶ぱつや派手目は
好きじゃない。ヤンマガを読めば分かる、男から支持が高い子がすごく分かる。
女性雑誌から出てきた女優なんて男はほとんど興味ない、ただでやらせてくれるんなら
やりたいって思われてるだけだ。ここら辺が全然違う、メモしとくように。

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 07:39
>58
激しく賛成。

60 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 08:26
私の彼氏も痩せる必要ないっていつも言うよ。
んで、それは好きだから慰めで言ってくれてるのかと思ってた。
乳も尻も太股もむっちりしてて、お肉が張ってる感じの私なんだけど
それもアリってことなのかなってちょっと安心。

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 08:31
>58
あ、同感。
スポーツ新聞の写真付き風俗嬢紹介時々見るけど
ガリガリなんていないよ、みんなある程度ぽちゃ。だけどそれがイイ、って思うもの。
観賞用ならほっそりもいいけど、実際に触れるならぽちゃぽちゃした方がいいってそりゃ。

62 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 08:35
世の中の男性がみんなこうならいいのになー
でも、海やプールに行くとスレンダーな子ばっかりで
引け目を感じちゃうのも事実なんだよー(泣)

63 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 09:22
>そして黒髪だ。日本人の男の80%は茶ぱつや派手目は好きじゃない
同感
意識はしてないが考えてみると好きになった女はほとんどが黒髪だ。
自分は染めているが


64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 09:34
AVや風俗もそうだが、ヌードモデルとかハダカになってきれいな人はぽっちゃり系の人が多い。こういう人は服を着るとちょいデブに見えたりする。
服着てきれいなのは、痩せている人。ファッションモデルなんかみんなガリガリ。脱いだら勃たんぞ。
それに少し皮下脂肪がないと抱き心地がよくないしな〜

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 09:42
賛成。
ガリガリはガッカリ

66 :名無しのゴンベイ:2000/07/29(土) 10:00
若い時はポチャリでも良いけど、年をとってくるとそのお肉がたれてきて目も当てられない。
ガリガリも魅力無いけど在る程度は締っていた方が良いでしょう。

67 :質問です!:2000/07/29(土) 10:01
デブとぽっちゃりの境界線はどこですか?

68 :へそ博士:2000/07/29(土) 10:15
へそじゃ!へそを見るのじゃあ!
へその穴が普通の深さはぽっちゃりじゃ!
へその穴の深さがまわりの脂肪によってブラックホールのように
なっておるのはデブじゃ!

69 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 10:18
>へそ博士様
普通の深さってどれくらいですかい?

70 :名無しさん@1周年 :2000/07/29(土) 10:53
>へそ博士
あのさ〜へそってサイタイが勝手にポロって取れたときの
跡だからさ〜深い人も浅い人もいると思うのよ〜
そしたらでべその人はガリガリってことになっちゃうじゃ〜ん
でも私も昔に比べて深くなったかも〜ヤバイヤセヨウ

71 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 11:16
手足は細いが、ウエストに贅肉がいっぱい付いている女もいるぞ!
へそでは判断出来んだろう〜

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 03:55
うちの彼は、私が釈由美子体型になったら何でもしてくれると言っている。
けど、もともと体質ちがうから無理だよー!
同じ身長・体重の人よりぽっちゃりしてるもん、私。
体脂肪率も並(たしか23%)だし。
誰かうちの彼をぽっちゃり好きにさせて〜!!

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 04:13
http://members.tripod.com/MTCafe/Flash/home.htm

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 07:45
おれはっきりいってでぶでもいいです

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 07:58
>72
釈由美子体型になったら、「元のほうがよかった」と
言い出しぽっちゃり派になると思う(笑

76 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 10:07
>72
体脂肪率23%では、ぽっちゃりとは言いません。

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 11:00
ぽっちゃりしてれば良いとは言わんが、痩せてても馬鹿で性格の悪い女は
てにおえない。コンパなんかでもそんなんがいたら
「誰がババ引くよ?」って会話が発生するんだよ。
男にとって一番大切なのはベットの中での抱き心地だぜ。
デブとの区別は人によっても違うが、体を動かすのが辛そうなしぐさとかは
確実に引くな・・。臍の周りに肉が盛り上がってるとかもな。
男は腰周りとかお尻に肉がついてる分は気にしない場合が多い。
膝枕の気持ちよさも大切。ここチェックね。小尻をやたらと持ち上げるのは
女性雑誌だけだ、男にとっては大して問題じゃない、動物だからな。
自分の子供を生ませそうな体質ってやつを何となく選んでるはずだ。
ヤンマガが一番参考になる、女の人はぜひ読んでくれ。

78 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 11:10
モデルとかを良いものと考える女は勘違い。
モデルなんてのは、服を見るためのマネキン人形。
マネキンに魅力があっちゃ駄目でしょ。

男は、体に魅力がある女がいいの。

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 17:20
っていうか、
ぽっちゃりが好きなのはオヤジだよ、オヤジ。

80 :オヤジでいいっす:2000/07/30(日) 17:49
ぽっちゃりの抱き心地がたまらん

81 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 21:22
>>79
そんなにムキになるなよ!
ガリガリが好きな奴だっていっぱいいるんだからさ!
まあ、ガリガリの女がそう言いたいのもわかるけど・・・。

82 :72:2000/07/31(月) 03:16
>76
体脂肪率23%だけど、見た目はぽっちゃり。
ジーンズ29インチ以下だとお尻入らない(ToT)
ウエストは29インチじゃガバガバなのに。
二の腕や腿だけ見たら、マジでデブ。
顎もたるんでるし。
どうして?

83 :☆へ(゜Д゜):2000/07/31(月) 04:39
痩せてても健康そうなら良い。
もちろんぽっちゃりしててもね。

84 :やずみ:2000/07/31(月) 05:10
みなさんのぽっちゃりの基準(理想)ってどの変ですかー?
3サイズとブラのサイズあたりでの表現きぼーん


85 :25:2000/07/31(月) 06:12
> 胸80(65のC)でウエスト57より、
> 胸90(70のE)でウエスト63の方が、もててる・・・

の、90の方が理想に近い。
まあウエスト絞れればいいとは思うけど、65くらいでもいい。
胸も大きい分にはいくらでも。
尻は基礎の筋肉があれば95くらいまでよし。
たるみ具合が少ない方がいいけど、でかいのはよし。

今の彼女には内緒。
だって今の彼女細い・・・。上の方の数字に近いっす。

86 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 10:07
あたしはでぶだけど昨日えっちしたオジサンは
おっぱいメチャ気に入ってくれました。
痩せてないから嫌がられるかと思ったけど
うれしかった。
ちなみにE75。
お金は、もらってません。

87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 12:54
デブすぎてマムコが見えなくなってるようなのはイヤだが(藁、
ぽっちゃりめのほうがエッチでいいのはそうでしょう。
吸いつくような肌が一番です。

88 :名無しさん@:2000/08/01(火) 03:52
ぽっちゃりでも肌は綺麗な方がいいな。

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 03:53
福田明日香とエッチしたい

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 04:59
全体的にぽっちゃり(デブまでは行ってません)だけど、胸ないです。
つまり幼児体型なんですけど、これじゃいくらぽっちゃりでもダメですか?
彼は身体がぷにぷにで気持ちいいって言ってくれて胸もこのままでいいっていうけど
すごく気にしてるんです。


91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 05:10
> 90
それは人それぞれでしょう。
巨乳みたいのが好きな男もいるだろうけど、
小ぶりなのが好きな男もいるでしょう。
オレは小ぶりで乳首が綺麗なのがいいです。

92 :91:2000/08/01(火) 05:12
オレには巨乳は下品に見える。

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 05:51
今 、時代は手のひらサイズ!!

94 :>93:2000/08/01(火) 06:01
と言っているデカ手の男友達がいる。
何か矛盾していると思わないのか?

95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 06:03
惚れた女が・・・
巨乳なら「巨乳好き!」
手のひらサイズなら「手のひらサイズ好き!」

と、臨機応変なオレ・・・


96 :>95:2000/08/01(火) 06:06
そっちのが普通だろ?

97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 07:33
惚れた女が・・・
スレンダーなら「巨乳好き!」
ぽっちゃり巨乳なら「おなかスッキリ好き!」

と、臨機応戦なオレ・・・生傷が絶えない

98 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 09:25
だんなは「ガリガリは女の魅力無し」と言ってはばからず
私がちょっと痩せたりすると露骨にいやがります。
でも女同士だと痩せてるほうが断然ポイント高かったりするわけで
ダイエットしたくなっちゃうんだよねぇ。
でもここ読んで、下手な痩せ願望はなくそうと思いました。
あとはバランスだね。寸胴はNGでしょうから、適度な肉付きと適度なくびれか。
今日も泳ぎにいって、引き締めてまいります。

ところでスポーツしててちょっと筋肉質っぽいぽっちゃりは
いかがなもんでしょう?若干抱き心地は堅くなるような気がしますが。
私がそうなんですけど、もっと柔らかくなるべきでしょうか?

99 :90:2000/08/01(火) 10:19
そりゃ人それぞれですよね・・。
わたしは胸は小さいけど乳首と乳臨もちっさくて色が薄いところは
まだよかったと自分では思ってます。Eカップの友人は胸のかたちは
すっごいよくて羨ましいけど乳首が真っ黒だったんでびっくりしました。

100 ::2000/08/01(火) 11:08
はっきり言わしてもらうが、
「乳首と乳輪もちっさくて色が薄い」のがいいっていうのも、
痩せてるのがいいっていうの同じで、
女の勝手な思いこみだと思うぞ。
オレにはそういう乳首は最悪(すまん)。
まったく色気なし。

101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 11:48
>100
 いや、それはむしろエロメディアの宣伝だと思うぞ。
やはり乳首がピンク、大きくない乳輪ってのは一般的。
乳首は小さすぎるのは寂しいが、まあ可愛いしどっち
でもいい。

 痩せがいいってのもメディアの悪影響だけど、こっち
は女向けメディアだから、男の好みとは違ってる。高身長
がいいなんてのは全くの間違いだし。
 乳首や乳輪については、男向けメディアだから、
或る程度は近いと思うな。

102 :名無しさん:2000/08/01(火) 13:17
乳首ピンクって多いの?
あたし物心ついたとき(中学校?)から薄い褐色。
写真集でめちゃピンクな乳首見てショック受けた記憶が。
って関係無いハナシでごめん。

103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 13:26
101>102
 多くないし、光で色を飛ばして撮影してる>写真集
わかり易く言うと、K木麻衣の全映像。

 乳輪でかいのは気にする男もけっこういるけど、
乳首の色で、それも黒じゃなく褐色なら問題なーし。

104 :名無しさん:2000/08/01(火) 14:32
結局、乳首がピンクとか黒いとか言ってても変えられないんだからしょうがないよね。
貧乳を巨乳には手術すりゃ、できるけど。(笑)

105 :>104:2000/08/01(火) 14:41
色も手術でどーにかできるよ。

106 :名無し酸:2000/08/01(火) 15:14
気にしない、気にしない。
形はエクササイズで良くなるので、そこだけ気にしていいかも。

107 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 17:08
ふーん、色んな人いて面白いね。
うちの彼氏はガリガリ好きだよ。
ちなみに私は164の44で胸はB〜C。親に痩せ過ぎだって怒られる。
でも彼はわたしの脇腹撫でて、「肋骨がきもちい♪」と言っています。(笑)
変なのかな?変だよね!


108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 17:13
肋骨マニア・・・どこかで聞いた名詞だ

109 :TDHD厨:2000/08/01(火) 17:38
>108
うむ。どことなくボートで世界漫遊に逝きそうだ。

じゃなくて(笑
趣味は人それぞれ。変だなどと思わなくていいと思うよ>107

110 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:23
話ちょっと変わりますけど
男の人って女の体重勘違いしてる人多くありません?
同じ身長でも女のほうが重いんですよー・・・
40キロ台じゃないとデブーとか思ってません?
いつもチャットとかで150センチなのーって言ったら
じゃあ42キロくらい?とか聞いてくる。

111 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:35
>110
思い当たるふしあり。気をつけよう

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:41
>110
はあ?
筋肉が多い分男の方が重いんじゃないの?
そんな話し始めて聞いたぞ?
理由希望!

113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:43
       

114 :>110:2000/08/02(水) 00:02
150で50キロ代だったら結構やばいんじゃないの?
160で50くらいが一般人じゃん?
ほっそーって言うのが165、45キロ。
まあまあスタイルのいい子で160、45キロ。
友達見てても脚が綺麗なのはここらへんまでだなあ。
スレ主旨に反してるっぽいのでさげ。

115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:14
例えば150の40だったら
男なら普通でしょ、でも女ならちょっと太り気味じゃない?

116 :110:2000/08/02(水) 00:18
ダイエットするために通ってた薬局の薬剤師さんに聞いたんです。
女の人の方が脂肪が女性では、多いのはご存知ですよね?
ホルモンの産出に関与しているそうです。
あと内臓です、重いの。子宮とかね。

筋肉って女性男性でそんなに違うものなんですか?
ただ男性の方が脂肪が少ないだけだと思ってました。

117 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:20
身長 ブロ式 学会式 美容体重 肥満体重
140 36.0 43.1 39.2 51.7
145 40.5 46.3 42.0 55.5
150 45.0 49.5 45.0 59.4
155 49.5 52.9 48.1 63.4
160 54.0 56.3 51.2 67.6
165 58.5 59.9 54.4 71.9
170 63.0 63.6 57.8 76.3
175 67.5 67.4 61.3 80.8
180 72.0 71.3 64.8 85.5
185 76.5 75.3 68.5 90.4
190 81.0 79.4 72.2 95.3

118 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:26
あのね、同じ体積で比べた場合脂肪と筋肉では断然筋肉が重いのよ
スポーツマンが見かけより重いのはそう言う理由
何か特別な理由が無い限り女性と男性では筋肉の量は男性が断然多いでしょう

119 :名無しさん:2000/08/02(水) 00:30
あぅぅぅ・・・せっかくやせたのに。
私168cm 60kg→50kgまで痩せたんだよね・・・
痩せてから変わったことは人間やれば何でも出来るという
自信がついたこと、代わりに変なところの我が儘(貰い物
の食品などを迷惑がる、低血糖のせいかやたらイライラする)、
冬場異様なまでに寒がる→3割方嫌な女へ変身
いわゆるぽっちゃりから痩せ形へ
男性のみなさん!
ぽっちゃりののほほんな女と
ぎすぎすした我が儘な女、一般的にどっちが魅力的?
いいかげん元に戻ろうかな?
その方健康だし。

120 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:33
>119
中間は無いの?

121 :116:2000/08/02(水) 00:33
>118
筋肉のほうが重いのは知ってます〜。
伝聞で書いた私が悪かったんです。ごめんなさい。
芸能人やモデルの体重なんかをうのみにしてる男性が多い
(身長マイナス110=理想体重とか・・・)
のが気になったんで・・・。

>115
それは痩せすぎじゃ・・・?
150センチ(ごめんなさい正確には153センチなんです)だと
45キロ以上は必要だと思います。
でも私は115さんの言う通りポッチャリ体型です。(笑)

122 :いがんだのでもう一回:2000/08/02(水) 00:36
身長 ブロ式 学会式 美容体重 肥満体重
140  36.0  43.1  39.2  51.7
145  40.5  46.3  42.0  55.5
150  45.0  49.5  45.0  59.4
155  49.5  52.9  48.1  63.4
160  54.0  56.3  51.2  67.6
165  58.5  59.9  54.4  71.9
170  63.0  63.6  57.8  76.3
175  67.5  67.4  61.3  80.8
180  72.0  71.3  64.8  85.5
185  76.5  75.3  68.5  90.4
190  81.0  79.4  72.2  95.3



123 :>114:2000/08/02(水) 00:38
うむ。脚が綺麗なのはやはり痩せ気味の女の子だな。
乳をとるか脚をとるか・・・。

124 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:42
>>119

>ぽっちゃりののほほんな女と
ぎすぎすした我が儘な女、一般的にどっちが魅力的?

個人的見解では前者が望ましいですな。

関係ないが・・下がってたスレageまくってるの奴やめてくれ・・



125 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:44
只細いってだけの脚もなんかやだな〜

126 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:49
あたし、ぽっちゃりだけどのほほんじゃない・・・・最悪。(T−T) 

127 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:58
脚ネタ便乗。
男の人って女の人の顔、胸の次に脚を見るっていうけど。
脚に性的な魅力を感じるんでしょー?
どーゆー脚が村村っとくるんでしょうか?

128 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 01:05
>127

 きゅっとくびれた足首。細すぎず太すぎないふくらはぎ。
しっとりとしたふともも。

 #で、足の付け根(爆)

129 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 01:10
>127
これは友達とよく話す内容ですな。
「どんな足がいい?」
横で聞いてたもう1人の奴が決着つけた。

「マンガの『キャッツ・アイ』の足!!」

130 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 01:13
女から見るとあんまりふくらはぎが細くないのに足首がくびれてるとすっごい変だと思うんですけど。
あと筋肉質のししゃも脚とかかわいそう。

131 :>5:2000/08/02(水) 01:14
http://homepage1.nifty.com/the-ocean-waves/

132 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 06:36
身長160cmの女の子で、

見た目50kg、実際55kgと
見た目55kg、実際50kgと

どっちがいい?
私、後者なの。
凄く損してる気分。

133 :k.f:2000/08/02(水) 06:41
最強のぽっちゃりは深キョンだと思うんだけど名前が出てないね。
不評なのかな。二の腕とかぷよぷよで抱き心地良さそう。

134 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 07:28
深キョンはポッチャリじゃなくてガッチリです

135 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 07:35
宝生舞とか榎本加奈子みたいな激細の脚には違う意味で
クラクラきます、見ちゃいけないものを見たという感じ
ミイラ博物館のミイラとかホロコーストのユダヤ人とか
と同じレベルでござりまする。ああキモイ。

136 :k.f:2000/08/02(水) 12:01
>134
じゃあ、間をとってガッポリってことでひとつ

137 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 12:40
>132

要は着痩せして見えるって事かな?
ポッチャリ好きだったら前者じゃないか?
脱がしてみたらポッチャリの方が嬉しいぞ、オレは。

>136

ガッポリだと身ぐるみ持って行かれそうでやだなぁ(笑)
つーわけで、ポッチリ推奨〜(ぉ

138 :まるお:2000/08/02(水) 12:47
>137の方
>要は着痩せして見えるって事かな?

いや、逆じゃないか?
太ってるように見える、ってことでしょ。

>132の方
>凄く損してる気分

そう?なんで?

ぜんぜん関係ないけどうちのカミさん、160cmで45kg。
細いけどガリガリって訳じゃない。オッパイもまぁなんとか
もめる程度にはあるし。


139 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 13:03
うわ、失礼(^^;
間違い間違い。

指摘ありがと。>まるおさん

140 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 03:37
>134
げっ。深キョンはがっちりですかー。
私は昔運動やってて、肩から二の腕が深キョン系
(もう少し太いけど)あとふくらはぎ似てるかな。
こんな私は骨格的にほっそりするのは無理そうなので
目指せそうな目標ということで深キョンを定めたのですが・・・。
男の人は深キョンぐらいをぽっちゃりと言うのかと思ってました。
ぽっちゃりとはもう少し細いってこと?
ま、深きょんは顔がかわいいから許されるのかな。
それに20こえたら痩せてくかもだしね。


141 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 05:34
やせちゃだめー!

142 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 05:41
深キョンはぽっちゃりでいいんでない。
堀江しのぶだってぽっちゃりで可愛かったのに、、、
あうあう(;;)


143 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 06:48
今はなんと逝っても、井川遥・真鍋かをり・小池栄子で決まりでしょ。
皆さんは今週号のヤンジャンの水着甲市園みたか?
可愛い子結構載ってたろ、俺は投票したよ本気で。

144 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 10:55
ここ見ても私の周りの男性にも、ぽっちゃりはウケがいいんだけど、
実際には痩せてる子が多いし、痩せるためにみんな必死だよね。
男性の目より同姓の目の方が気になるってことかな?

145 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 14:39
エロスという点では、

スリムな腰より、お肉が少しついた腰の方が、エロい。
セクシーというより、「淫靡」って感じかな?

長期間メル友してるコがぽっちゃりらしいので、
今度初オフで賞味してみます

146 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 19:15
>144
そうなんだよね、私の周りでもそう。
っていうか、私がぽっちゃりだから、私の周りにはぽっちゃり好きしか
寄って来ないって話もあるけど・・・(汗)。
だんなは「絶対これ以上痩せるな」っていうんだけど、
女の子同士集まると、痩せてる子ってうらやましがられたりするでしょう。
そーすると、私も痩せたくなるんだよねぇ。

147 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 19:18
ぽっちゃりはぽっちゃりでもモノによると思うが?

148 :波へい:2000/08/05(土) 03:22
俺は、自分ではあんまり思わないけどデブセンと言われます。でもポッチャリ系の子の方がいいよね。

149 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 09:48
女性同士では、
ぽっちゃりで美人(または可愛い)よりも、
痩せていて普通(または難あり)の方が
格が上だったりします。
これはどうしてなのかなぁ〜?

150 :>149:2000/08/05(土) 09:53
なんでだろうね・・・。
女同士だと痩せてなんぼ。だからじゃないかなー。女がみんな
痩せたがっているのは異性を意識してるといより同性をより
意識している表れなのかな?

151 :ちがうよ:2000/08/05(土) 10:00
テブったらオシャレできないからだよ。
ぽっちゃりが流行ったのは15年前。
今ぽっちゃりしちゃったら、ただのダサデブにしかなんない。
深キョン、ぽっちゃりしてないよ。筋肉ついてるだけ。
女が自分で「ぽっちゃり」なんて言ったら、あんなもんじゃ
ないから覚悟してね〜。

152 :それちがうよ:2000/08/05(土) 15:37
>151
ぽっちゃりとデブは違うでしょう。
ぽっちゃりのイメージって、ガリガリじゃないんだけど
デブでもない。洋服も普通サイズがはいる。
でぶっていうと、9号や11号もはいらなくって
おしゃれできない感じ。


153 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 20:20
「ぽっちゃり」の定義を教えてください。>ぽっちゃり派男性陣

154 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 20:38
11号から13号まで

155 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 21:27
水刺して悪い
僕は、直立して脚揃えた時
両太股の間に空間が空くような
細い子が好きです。(O脚じゃなくてね)
痩せてると自然に盛りマンだし

156 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 21:28
ここ、小デブ女の自作自演だったりしてな(ワラワラ

157 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 21:44
>154
それって「でぶ」では?

158 :>157:2000/08/05(土) 21:49
俺もそう思う…

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 01:32
152cmで47kg。身長低いので9号サイズでいけます。
やせてないのにBカップ。こんな体型はだめですか?
自分ではぽっちゃりと思ってるけどそんなかわいいもんじゃないですか?

161 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 01:59
>154
11号こえたらたらぽっちゃりとはいえんぞ。
その証拠に153センチ61キロのうちのおかんが11号がぴったりだ!

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 12:29
ぽっちゃりは肌がしっとりしてるように思える・・・・
俺の前の彼女がそうだった、でも今の彼女やせすぎなので
カサカサとしてるような気がする・・・肌の質の違いかね?

164 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 12:54
うちのカミサンも
9号着れなくなったら死ぬっていってるしな>161

165 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 13:25
163を読んで…単純に思った
「やっぱ、小デブのオナニースレッド」
決定だな…

166 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 17:14
んじゃ、やっぱり9号か11号までが(身長も関係するんで)ぽっちゃり、
それ以上がでぶってことですね。

167 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 12:24
157センチ、56キロ、体脂肪率25%ってデブ?
上半身ガッチリな上、おっぱいが大きいので11号。
でも、パンツやスカートは9号です。
やっぱりデブなのかなぁ・・・

168 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 12:25
> 157センチ、56キロ

だけ見るとちょっと太いかも。でも、

> 体脂肪率25%

なので問題ないんじゃないの?

169 :板尾課長:2000/08/07(月) 12:26
>167
見てみんと解からん。

170 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 13:25
私は156センチ、50キロ、体脂肪率21.5パーセントです。
胸はCカップ、ウエストは7号サイズです。
これはどうでしょう?
彼はもうちょっとボインになれって言うんですど、
胸だけでかくするのは難しいんですよねぇ。
これ以上太ったら、やっぱりデブかな。

171 :板尾課長:2000/08/07(月) 13:39
>170
ジムで胸筋を鍛える、ちゅうのはどや?
天然のブラジャーちゅうくらいやから、
やりすぎると体脂肪率下がってボデイビルダーになるが…

172 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 17:33
二の腕触るの好きっていう男性多いじゃないですか。
あれって、ちょっとくらい太くても触り心地よければ許せますか?
例を挙げて申し訳ないけど、深キョンより一回りくらい太くても大丈夫?
やっぱり、キャミソールがかっこよく着られるような二の腕がいいのかなぁ。

173 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 18:07
上の方にE65って子いたけど、ホントなのかなぁ。
私正直に言うとE75、かなりぽっちゃり過ぎだけど。というかデブと言われそう。
中高生の頃、運動部だったから、結構鍛えてた分胸板が厚いので。

女の子って、やっぱり華奢な体が良い!って思ってる子多いから、
アンダーは、みんな「ふっ」て頑張って、ワンサイズ小さくしようとするのね。
そうすると自然、カップの方が大きくなる。
+店員が更にワンサイズ大きめを勧めるから、実質2サイズ小さいのが
ホントのサイズと考えてイイと思うなぁ。(パッドで補正してるの除く)
だから、E65 ってせいぜい C70 が実寸じゃないのかなぁ〜。

そもそもE65だとしても、学校で計るいわゆる胸囲で、
彼女のトップのサイズと並ぶんだよねェ、私。

174 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 18:16
>173さん

私の友達にE65いるけど、むっちゃ細いのにやっぱりデカかったっす(笑)
でも、店員さんてブラの付け方が上手いから、かなり周りのお肉集めて
つけてくれて。
で、その時は丁度いいんだけど、いざ自分で付けてみるとあまっちゃっ
たりしますよね。

175 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 18:17
私は165の45
ここのスレの人から見たら魅力なしだろ〜な。。
胸はAだし。
ズボンもウエスト&ヒップが合わなくて下がってきちゃうし。
それでパンツが見えたりするからしょっちゅうズボン上げてる(^^;)
これは痩せすぎかな〜。モデルとかは私より全然体重軽いけど。

176 :>175:2000/08/07(月) 18:28
このスレに参加するのは初めてですが、、、
俺には175さんがすごく魅力的です。
ぜひお会いしてみたいですね。


177 :>175:2000/08/07(月) 19:09
ううーん。私なんて154の43キロ
そんなに痩せてるわけじゃないのに、胸ないよ。
(最近怖くて計っていません<胸)

178 :176>177:2000/08/07(月) 22:18
数字だけだとあんまり想像がつかないなあ。
女性はなにかと胸や脂肪のつき具合を気にしてしまう
みたいだけど、あんまり気にしないほうがいいですよ。
胸がないのが好きな男だってたくさんいますから。

179 :170:2000/08/08(火) 09:41
>板尾課長
アドバイスありがとうございます。
運動好きで、フィットネスクラブに通い、筋トレや水泳などを
やってます。
胸筋はあるほうらしく、口を「イー」っと開くと胸が上に
引っ張られて動きます。動かなくなるとまずいらしいですね。
でも、そうやって運動すると引き締まると同時に
なんだか胸が小さくなるぅ。難しいです。

180 :板尾課長:2000/08/08(火) 11:37
そら、君たいしたもんやでぇ
(いうて、わしも動くけど…)
せやったら「腹筋」も頑張り、
彼氏喜ぶで(デヘデヘ)


181 :179:2000/08/08(火) 17:42
>板尾課長
頑張りますっ!
いっそう精進し、腹筋もさらに鍛えます。
タレ乳になるのも怖いし。
でもだんだんタレるほどなくなってきてるのが悲しい。

182 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 17:48
>181おもんない。上げるな。ボケ

183 :181:2000/08/08(火) 18:03
>182
失礼しました。

184 :板尾課長:2000/08/08(火) 18:28
>183
なんや君?

185 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 00:36
>184
 うぜーんだよ、荒らし野郎!!

186 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 00:40
彼氏は胸がなくてかなしーと言ってるけど、それでもいいみたいなので
いいです、、、。

187 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 00:50
>185
おまえさー
どーしても板尾をアラシにしたいみたいだけどよー
そんなに見る目ないと思ってるわけー?世間さまをよー
なめんなよー世の中をよー

188 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:10
実際に荒らされてんだよ・・・187は同類か?
嫌いなスレは荒らすってグループかい?

189 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:12
ps:世の中なめんなよ(ワラ>187

190 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:51
徹夜するの?>189

191 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 02:35
板尾=名無しの荒らしは無視して、186から再開。

192 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 02:41
園田美樹、ぽっちゃり巨乳

抜けMAX

193 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 06:13
163cm@`48kg@`e65だけどぽっちゃりかな?

194 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 09:25
ここには現実世界にはあまりいないような方が多いようで。

195 :175:2000/08/09(水) 17:58
>193
すごいスタイルいいんですね。羨ましいです。
163で48なら普通よりすこし痩せてるくらいでは?
私なんて…165の45だけど胸はAですよ。。
193さんの方が胸が全然あるから他の部分は痩せてるんじゃないですか?
ほんとに羨ましいな〜でも私まだ成長期だしもうちょっと胸大きくなると
いいな。

196 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 19:04
>193
まじでうらやましい。
でも胸って脂肪の塊だよね。
そんなに細くてそれなのにそこまでボインって不思議だー。
とりあえず、どー考えてもぽっちゃりではないね。
むしろ痩せ気味、ただし巨乳って感じね。

197 :sage:2000/08/10(木) 12:56
e65って、バスト85くらいでしょ?
なーんかショボイ巨乳ー。

198 :↑さげれてないじゃん。:2000/08/10(木) 13:00
2chって、E65が多いね。
E65・・・トップが85?
アンダー65からすると、ウエストは58?
ふぅ〜ん。まるでエロゲーに出てくる女の子みたい。
胸系スレに決まって出てくるE65女って、
実は、エロゲーor同人ヲタの厨房の臭いプンプン...

199 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 13:13
ふん、本当のぽっちゃりっていうのは、
155cmの50L、B90でC75くらいなんですよ。

みんなプロフィールに40L代で体重書いてるけど、
素人は絶対、40L後半と50L代前半をいったり
きたりしてるんだよ。
この辺がノースリーブで二の腕を出せる
ギリギリの許容範囲かな。
二の腕が見苦しくなってきたら、でぶすぎ。


200 :快楽ちゃん★:2000/08/10(木) 13:15
私162で44です。
83.59.86のCカップ(70C)です。
みんなスタイルがかんだうのみたいっていうの(^^)


201 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 13:26
自慢合戦か???

202 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 13:29
うの醜い。(男の意見

203 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 17:58
age




204 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/15(火) 00:58
age

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)