5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

燃えるエッチ教えて。

1 :Aya:2000/07/24(月) 17:41
12月ぶりにある人のお部屋に行きます。
彼とは付き合ってるとか全く無いけど、エッチは行けばします。
気もち良いえっち、おしえて。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 17:43
なぜ一年ぶりと書かない?

3 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 17:43
12月(ヶ月?)ぶりなら無条件でもえるよ

4 :Aya:2000/07/24(月) 17:47
12月ぶり=7ヶ月ぶりです。

5 :まるお:2000/07/24(月) 17:58
お部屋に入ってドアを閉めたらその場で即フェラ&立ちバック。

とかどうよ。

6 :Aya:2000/07/24(月) 18:01
5>いきなり?!いつも色々話したりしてから彼が進めるの。
 今回も見たいビデオとかあるから、観てからだと思うんだ。 

7 :まるお:2000/07/24(月) 18:07
>Aya
あ、そう。
いや、7ヶ月ぶりだからそういうのも面白いかと思ったんだけど。
どんなビデオ見るの?


8 :Aya:2000/07/24(月) 18:10
まるお>ビデオはね、彼バンドマンだからあるアーティストの
    ライブビデオなんだ^^;

9 :まるお:2000/07/24(月) 18:15
>Aya
ふーん。しかしバンドマンってあんた・・・
ミュージシャンって言わんか?あ、そんなことどうでもええよね。

ライブビデオからSEXに持っていくのかぁ。
いつもは相手の方から進めてくるんなら一度あなたの方から
誘ってみたら?「ずっとしたかったんだからぁ」とか言って
抱き着くとか。

10 :Aya:2000/07/24(月) 18:35
向こうから誘ってきても最初は冷たくあしらったら燃えるかな(いやな女)

11 :spider:2000/07/24(月) 19:38
あんたら2人のチャットになってるぞ〜〜

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 19:43
ビデオ見てから・・・萌えなそうなシチュエーションだなぁ。
やっぱりすぐヤらないとね。

13 :Aya:2000/07/24(月) 19:50
spider>あははっ^^;ごめん。

名無し>すぐなの?!そう言うもんなのかなぁ。

14 :12:2000/07/24(月) 20:20
そういうことしてると、まったりしちゃうもんだよ。
具体的にはまるおの作戦みたいなのが良いと思うぞ。

15 :Aya:2000/07/24(月) 21:31
14>いつもはそれでもかなり燃えるんだよ。
  でも、今回はひさしぶりだからもっと燃えたいの!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)