5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEX中に写真撮られた

1 :ねこ:2000/07/24(月) 15:24
入れてる時に「カシャ」って音がして、すっげー興奮しながら男が写真撮ってた。これってネガとりあげないとやばいのかな?

デジカメじゃないだけ怖いよ。彼は「二人で見るだけ」って言ってるけど、どうなんでしょう?マニアの人教えてください。

2 :DB:2000/07/24(月) 15:29
確実に見せびらかし。しかも別れようものなら大変。寝が消去すべし!

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 15:29
雑誌に投稿して、こづかい稼ぎでもするのかなぁ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 15:36
どこな公・・・・・うぎゃぎゃがyがyがy

5 :ねこ:2000/07/24(月) 15:40
投稿したり、HPにのせたり絶対しない!!って言ってるんだけど・・・。本当に写真が趣味の人なんだけど、写真が好きだとヌードも撮りたくなるのかな??別れるきは全然ないんだよね〜

6 :名無しさん:2000/07/24(月) 15:57
>5
>投稿したり、HPにのせたり絶対しない!!って
でも、こういう写真ってなぜか流出しちゃうんだよね。

7 :ふらわー:2000/07/24(月) 17:19
前SFにバシバシ撮られたけど、
やっぱり流出してるんでしょうか・・・。
絶対現像しないよ、撮ると興奮するからだよ。って言ってたけど。




8 :撮った事あるけど:2000/07/24(月) 17:23
何枚も持ってるけど
誰にも見せていないよ。
(もう別れた女の子でもね)
要するに、男の人格の問題ジャン?

9 :Aya:2000/07/24(月) 17:26
一人の時寂しいからって、写真撮られた事がある。
ホントにその為だけかな。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 17:32
うわっ。たまに思い出したように
元彼女のそういう写真見て興奮したりしてんの?
キモーーーーーイ!!>8

11 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 17:39
俺も前撮ったことあるけど 人に見せないと言っても見られるときも
あるからねー
もし・・・彼が死んだら家族が遺留品を整理しますよね その中にあなたとの
Hの写真も出てきますよね。。。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 17:43
死んだ彼の親はそれを見て・・・お母さんはもっと泣くだろう
お父さんは、興奮するだろう・・・・

13 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 17:45
そして。。葬式に来たあなたを見て・・・どう思うだろう
お母さんは、発狂するだろう
お父さんは、下半身が爆発するだろう・・・その写真をネタに・・あなたの体を求めるかも・・

14 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 17:49
そんなお父さんに。。。。。。。。。。私はなりたい(ワラ
ここで便乗質問!
もし身近な人のHな写真が手に入ったらあなたならどうする??

15 :>10:2000/07/24(月) 17:53
お前は純愛Hゲーばっかりやってるネカマだな

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 18:02
> もし身近な人のHな写真が手に入ったらあなたならどうする??

好意を持ってる人だったら大切に保管しておく
そうじゃなければ焼却

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 18:08
投稿マニアとかよほど自慢したいナンパ師でもないかぎり、まず流出はさせ
ないとおもう。
レンタルラボみたいな自分で現像できる所でプリントしてるのなら、むしろ
デジカメより普通の写真の方が安全な場合もある。彼がスキャナ持ってない
んなら、プリントだけ渡してネガは取り返せばいい。
とにかく、男の人格次第なのは確か。
一番恐いのは男がストーカー気質で、別れたら何するかわからないタイプだ
ったりした時かな。
しかし、了解無しに撮るのはよくないなぁ。俺は必ず了解とって二人で楽し
んでる(笑)。撮られるのが好きな女の子ってのも、確実に存在するからね。

18 :名無しさん:2000/07/24(月) 19:03
小遣い程度の金で、人格変っちゃう奴。結構いるけどね。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 09:45

 残念ながら、えっちネタの方がいいかもね。

ここも居づらくなったから。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 23:08
>1
それ「ハメ撮り」って言うんですよ。

僕はセックスも好きだし、自分のカメラでヌード撮影もするけど、ハメ撮り
はしたことないです。ハメる前後ならありますが・・・それから、プロの
モデルさんを撮ったもの以外、原版フィルムはフィルムスキャナで読み
取ってCD-Rに保存した後、すぐシュレッダーに掛けて処分してます。
暗号化してあるので、万一の場合でも大丈夫。

そうそう、現像はプロラボです。性器がバッチリ写ったポジフィルム
でもちゃんと返してくれます。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 00:21
うっわーどうしよう!あたしもバックで責められてるときに、彼にデジカメで撮られた!悪用するような人じゃないけれど、あたしがいないときにどうしてるのか、不安・・・。

22 :名無しさん:2000/07/26(水) 00:39
以前付き合ってた高校生をハメ撮りしたことがある。
ちょっと離れたスーパーに同時プリントを依頼したら、ネガ、プリント
共にちゃんと帰ってきた。生中出しだったので、しばらくは結構おいし
いおかずになったけど、妻に見つかってしまい没収、危うく離婚だった
けど、何とか持ちこたえた。でも、ビデオが残っているので、今度はそ
っちをおかずにしている。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 02:06
ナンパされて男についていったら、数人の男が待ち構えていて、
レイプ三昧〜。写真・ビデオ撮影された。
それを脅迫ネタに使われ、以後もレイプ三昧の日々。
「お嫁にいけない(><)・・・」<その女のいまさら後悔発言

ナンパされてついていく女、だから嫌い

24 :>23:2000/07/26(水) 02:31
彼女?

25 :名無しさん:2000/07/26(水) 05:53
撮った写真を自慢しているバカの集まり。

http://bbs.hinet-x.net/cgi-bin/putshow.cgi?Command=Show

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 16:40
はめどりちょっと興味あるけど・・・

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 19:00
あげ

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 19:08
やばいって結論のようだね。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 23:23
あげ

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 06:19
二人で楽しむ分にはかなり面白いけどね。

31 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 07:05
彼女の裸を撮って
別れると言った際にはこの写真をバラまくぞ!と言う

もち今の彼女の写真もGET

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 07:07
↑脅迫罪

         撃ち殺すぞ?

33 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 08:01
>31
「写真、捨てたいんだけど、見つからないんだ、ゴメンな」

で十分。

34 :"まゆみ":2000/08/01(火) 06:54
カップルがHに戯れる姿を写したものを広く募集!!
といっても女性用の裏本ですけど。(笑)
採用時は貴方のプライバシーは厳守するように調整致します。
我こそと思う人は1メールにつき4枚を添付して送ってください。
当社の10名の女性審査員に採用を決定して頂きます。
今回の採用枠は全国で80名です。(採用はページの構成上 4枚 1セットです。)
尚、今回が初めての記念すべき創刊号となります。
創刊にご協力くださり、採用された方にはメールにてその旨をご連絡しますので住所、氏名をご返信ください。
お礼と初版本をお送りします。
又、本をご購入希望の方は後日、応募致しますのでその際にメール願います。

応募条件は次の3点が厳守されていることです。
1.所有権が貴方にあること。
2.カップルで写っていること。
3.擬似的な処理がされていないこと。

こちらが期待するものが写っていない場合は処分させて頂きます。
また摘発の自己防衛としてフリーメールアドレスを使用していることはお許しください。
皆様の期待にそえるよな本に致しますのでお楽しみに!!


35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 17:09

摘発されるような本を人のネタで作ろうってのが甘い。
まぁ、本作る気無いだろうけどね。
写真売った方が簡単に金になる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)