5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NET上でSEX

1 :なつやすみ:2000/07/24(月) 13:56
したみたい。。。。

2 :TDHD厨:2000/07/24(月) 14:04
板セックスしてる人たちならいっぱいいたけど。
キミが18歳以上ならこのスレに逝ってみ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=963890359
未満だったらサヨウナラ。

3 :なつやすみ:2000/07/24(月) 14:30
行ったけどだれもいないよ―
だれか私を犯して。
夏休みの女子高生。
女子高生ずきの人多いでしょ?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 14:31
>女子高生ずきの人多いでしょ?
ここは女子中学生好きがおおいんだよ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 14:32
あーん
”なつやすみ”ちゃんに裏切られた。ほんとは大学生なのか=〜〜

うわーーん

6 :なつやすみ:2000/07/24(月) 14:43
エ、女子大生ではダメなの?5>

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 14:47
>なつやすみ
テメーは女子高生か女子大生かネカマかどれなんだよ?
はっきりしろ!コラァ!

8 :TDHD厨:2000/07/24(月) 14:47
>6
いいかダメかじゃなくて、嘘つかれたことにショック受けてるんじゃ?

9 :TDHD厨:2000/07/24(月) 14:49
>7
女子大生ってしっかり言ってるよ。
女性らしいカキコ見たらなんでもネカマ扱いするのは止めたほうがいいよ。
パソコン通信時代ならともかく、今は女性も多いんだから…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)