5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女派よどこまでなら許せるんだ !!

1 :名無しさん:2000/07/24(月) 10:40
処女、処女って言ったって、あそこにち○ち○さえ入れてなければ許されるのか? フェラ△オやって指は入れたがち○ち○は痛くて未遂に終わって別れた女は入れられてないから処女?
手をつないだ、キスした、ペッティングした、指まで入れられた、先っぽだけ入った、ゴム付けてやっただけ、生でやった、中だしした、中絶した、、、どこまでなら純粋な処女、そして許せる? 非処女派の人も意見求む !!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 10:45
(注)これは煽りではありません

処女派は自分より前に彼氏がいたということ事体が許せないのだよ。
しかも、処女派は
(自分より前に彼氏がいた女)=(股を開きまくった女)
と思っているふしがある。




3 :名無しさん:2000/07/24(月) 10:50
>2
じゃあ、手をつないだ事があるだけでアウト!?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 10:51
またバカ、アホ攻撃が始まるのか・・・

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 10:54
2>3
1さんは、このスレッドに処女スレが多いから、このスレッドを
立てられたのだという仮定のもとに私は話を進めています。

>じゃあ、手をつないだ事があるだけでアウト!?
この板の処女派側の中にはそこまで考えている人がいると
思います。。。。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 10:55
処女膜があるかないか・・・
って言うか自分がち○こ入れて血が出るかどうかなんじゃないの?

7 :名無しさん:2000/07/24(月) 11:06
非処女派の人も、自分の彼女、又は奥さんになる人がどこまでやってても大丈夫?

8 :名無しさん:2000/07/24(月) 11:12
ちなみに1は身内で自分以外その事実を知らなければ大丈夫。 それ以上(例えばバツイチ、こぶつき、、、)も(特に相手の容姿が)自分の理想を満たしていればほとんどOK。

9 :TDHD厨:2000/07/24(月) 11:24
漏れが来ると荒れるから黙ってたけど。

>1
少し話が逸れるけど、それって愛情に関係あることなのかな?
そういった過去までひっくるめて愛するもんじゃないの?
ヒトをスキになるってそういうことじゃないの?
漏れが抱いているのは幻想? ガキ感情? だったらレンアイって何だ?
gooの国語辞典で調べると「男女が恋い慕うこと。また、その感情」ってあるけど?

という考え方のもと、漏れは「好きになれば関係ない」っていうのがスタンスだけど。
過去には拘らない考え方だから、漏れも非処女派に分類されるのかな?

10 :処女派(既婚):2000/07/24(月) 14:02
「結婚を前提にして」だったら独身男性に似たスレあるよ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=male&key=963977140&ls=100

結婚を前提にしなければ、中古だって犬だってOKじゃねーの。
人生すべからく練習(笑)ですよ。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 14:04
>人生すべからく練習(笑)ですよ。
おれはもっとおもろい人生を選ぶ。病気にならん程度にな。

12 :やずみ:2000/07/24(月) 14:06
ブスの処女と美人の非処女はどちらのほうが価値が高いのでしょうか?
ここの方はブスはかなりお嫌いな人が多いようなので気になりました


13 :TDHD厨:2000/07/24(月) 14:11
>12
価値が高いとかそういう話になる時点でヘンだと思わん?
恋愛相手を価値で選ぶわけ?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 14:11
==========================================================
======================================================     |
======================== ∧ ======== ∧=============== \\  ///
====================== / λ======  / λ===========   \    /
====================  /   λ====  /   λ========     \  逝  /
==================                 \========   \   ッ  /
================    <◎> (_人_)<◎>λ         \  .テ
================          |∨ ∨|       |             ヨ  \
================           |    |       |        /   シ  \
================          /⌒⌒ .|       |        // !! \
==================       .  ――┤      /           /  \
==================                /             |
================    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ>     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〇> +
==============             |>            〇>
============   _______ ノ> _______〇>
==========            /=============
========            /=============
======            /================
====           /===========


15 :処女派の一人:2000/07/24(月) 15:26
今まで全く男性と付き合ったことがない女の子がいい。
僕は大学生で、15〜17歳ぐらいの女の子が好きです。彼女は17歳。
非処女は問題外。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 16:43
age

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 16:46
処女でも 50%は精子由来なんだよね......とか逝ってみる(笑)

18 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 17:41
しかも汚れたマンコを経由して生まれてきてます・・・

と続くんだろ?>17

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 17:54
そうそう(笑)

マンコが汚いだけじゃなくて
取り上げる産婦人科の医者なんて水子まみれだし
そんな穢れた手で触診とかマンコ触りまくり

潔癖症の人が生きてくには辛い辛い世の中だね(笑)

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 19:55
汚れを嫌うのは日本人の基礎的な部分だからね。
やっぱ禊ぎは必要だね。
禊ぎをしても取れないヨゴレはあるけどさ(笑)。


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 19:58
>15
ロリータやすおちゃんかい?

22 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 20:08
無念ながら格付け再検討

処女を満足させられる上手い処女好き男
 >=エッチに慎重な、まともな価値観を持つならどちらでもいい男
 >>>普通の処女好き
 >>>>>なんでもいいからやりたい男
 >=エッチに開放的な女がいい、上手いつもりでいる男
  (処女を嫌うのは、相手の協力がないと楽しめない下手糞だから)
 >>>処女が好きな、明らかに下手な男
 >>>経験者を望む、明らかに下手な男
 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
 >>>>風俗でしかできない男・・・


23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 20:09
> 汚れを嫌うのは日本人の基礎的な部分だからね。

でも経験者を穢と見るのは最近だけじゃないの?

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 20:10
>>22って何の格付けなの?

25 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 20:10
独占欲は本能的なものだし、
独占できるのが優秀な雄に限られるのも自然な話。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 20:15
んなコトどうだっていいじゃねえか。ウゼえなあ。

27 :ゆり:2000/07/24(月) 20:17
わたしは童貞よりは素人童貞とするほうがまだいいです
童貞ってなにされるかわかんないし、かえって汚そう
っていうかくさそう
やっぱ多少知ってる人じゃないとね
友達もみんな純粋童貞はキモいっていってる
18まではOK
それより上で童貞ってキモい
私今まで20人ぐらいとセックスしたけど
20代で童貞っていなかった
実際どのくらいいるの?
今の彼氏の話だと結構20代童貞っているらしいけど

28 :じゃ、こうしよう>27:2000/07/24(月) 20:21
無念ながら格付け再検討

処女を満足させられる上手い処女好き男
 >=エッチに慎重な、まともな価値観を持つならどちらでもいい男
 >>>普通の処女好き
 >>>>>なんでもいいからやりたい男
 >=エッチに開放的な女がいい、上手いつもりでいる男
  (処女を嫌うのは、相手の協力がないと楽しめない下手糞だから)
 =人並みに要領はいい童貞
 >>>処女が好きな、明らかに下手な男
 >>>経験者を望む、明らかに下手な男
 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
 >>風俗でしかできない男・・・
 >=下手糞な完全童貞

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 20:21
>27
そういやあんまし20代童貞って見たことねえな
雑誌やテレビでしかみない
確かに男の性欲で20代までやらないってのは病気に近い
おれだってもし彼女できなきゃソープ行くか必死でナンパしてたろうな

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 20:29
>27〜29
自分の価値観だけで世の中を判断するべからず。

31 :>29:2000/07/24(月) 20:29
20歳以上なのに純粋童貞ってのはほとんどが引きこもりかオタでしょう
よっていわゆるふつーの場ではほとんどみないのです

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 20:36
引きこもりはたしかにみれねえけど
オタクは結構みるぞ

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 20:37
>>=エッチに開放的な女がいい、上手いつもりでいる男
>  (処女を嫌うのは、相手の協力がないと楽しめない下手糞だから)

 この連中が童貞を叩いてオナニーしてるスレッドか。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 20:42
童貞ってそんないんのか?
叩くほど・・・・

35 :名無しさん:2000/07/24(月) 20:45
33>34
 この板には少ないと思うが・・・
 下手糞連中は、多いと思いたいんじゃないかな?
 他人の手が入ってないと満足に人間の本能も上手く
こなせない連中だから、コンプレックスは凄いぞ。
処女好きは童貞にしたがる傾向があるぞ(ワラ

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 21:00
処女好き=普通
処女しかダメ=童貞

37 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 21:03
結婚するなら処女がいい(自分が処女もらった相手含む)
  =普通

38 :名無しさん:2000/07/24(月) 21:04
処女嫌い=下手糞
処女だと駄目=救いようの無い下手糞か自信も無い童貞

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 21:08
俺処女もいいけどやっぱ経験者がいいな
だってはいんねーんだもん
なんかいじめてるみたいで萎えてきちゃうよ

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 21:26
処女派ってさ〜
処女とヤったら必ず血が出る
とか思ってるんだろうな〜
だせ〜ぜ

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 21:27
でもほとんど血でるだろ

42 :>40:2000/07/24(月) 21:27
いや、
非処女は何らかの理由で脳に深刻なダメージがある。
と思っているのでしょう。

43 :名無しさん:2000/07/24(月) 21:42
41>
出血しない人もいるよ
処女派つーかエロゲオタ童貞とかにもいそうだな
>処女とヤったら必ず血が出ると思ってるやつ


44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 21:52
このスレも削除かな?

45 :名無しさん:2000/07/24(月) 22:17
下手糞のオナニーは見ててウザいよ。
童貞のたくさんいそうな板に逝けば?

処女を満足させられる上手い処女好き男
 >=エッチに慎重な、まともな価値観を持つならどちらでもいい男
 >>>普通の処女好き
 >>>>>なんでもいいからやりたい男
 >=エッチに開放的な女がいい、上手いつもりでいる男
  (処女を嫌うのは、相手の協力がないと楽しめない下手糞だから)
 >>>処女が好きな、明らかに下手な男
 >>>経験者を望む、明らかに下手な男
 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
 >>>>風俗でしかできない男・・・

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 20:17
りろーどアゲ

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 20:43
ガタガタ、震えだした子が一人。
ラブホテルに入った途端、腰を抜かしたように、立てなくなった子が一人。
名器で、未だに忘れられないが、
爪を差し込まれて、背中が血だらけになってしまって、
慌てて病院にいったのも、忘れられないなぁ。


48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 23:31
>43
出ない人ってどれくらいいるもんなんでしょう?
私は、かなり大量に出て、びびった・・・彼もびびってた・・・

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 00:14
>48
 けっこう動いてたりすると(ちょっと鬼)ね、血が中に
入ってて、一度拭きとって安心した頃に、どろーりって
出てくるんだよね。
 だから、理由つけてパンツしばらくはかせないの。

 あと、破る時に躊躇してる子には、「一度で破らないと
何度も痛い思いするよ」って。脅しじゃないよ、事実だよ。
あとは、棒で入り口あたりをねぶって、少しでも感じて
もらって力を抜かせ、棒への抵抗を心もち和らぐように
するかな。結局、激痛は激痛なんだけどさ。

 エッチが嫌いにならないように、気を遣ってあげれば、
処女から、凄くいいパートナーになってくるんだよね。

50 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 00:18
破る破らないっていっても処女膜は膜じゃないんだよねー

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 02:08
だって「拡張」って書くとマニアックなんだもん

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 02:15
>47
私はホテルにはじめて行った時、腰ぬけましたよー(笑)
どきどきしながら、彼氏と手つないで入ったんだけど、ベットの近くにバイブの販売機があって、
初めて、その中に入ってる”生バイブ”をみて、恐くなって、腰ぬけました。
でも、お姫様抱っこしてベットにつれてってくれたんだけど、
その日はできなかったですよ、こわくて。

その次にホテルに行った時に、処女喪失!血はぜんぜんでませんでした。
かなり痛かったけど。


53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 02:18
 大丈夫。マジで痛い場合は、股間の筋肉の動きでわかるよ。

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 03:45
ったく、20歳過ぎて童貞はキモい って思う人はバカか?(やりマン?)

非処女は経験者が好き。
童貞は処女が好き。
非童貞は・・・

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 03:58
>2
当たり前ジャン!自分より前に彼氏がいた女性は好きになれない。
なぜなら俺は処女派っていうか、童貞だからだ。
だから正しい。

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 04:39
下手糞は経験者が好き(つーか、経験者でないと・・・)
上手な男は処女が好き

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 04:46
というか、下手糞だと、処女とはいい思い出にならないかもね。
まあ、「若かったなぁ」くらいか。
上手だと、これが違ってくるんだが、本当に上手なのは少数派かな。

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 05:07
手を繋ぐまでならなんとか許せるかもしれない。
それ以上は絶対に許せない。

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 05:42
57>58
(以下は「心の処女性」の無いやつは一切排除した話ね。(追記))

 女の子も兄弟がいたりすると、手を繋ぐくらいなら無防備な子も多いぞ。なんとかじゃなくて受け入れとけよ。

 キスは、むしろ言い寄る男を全員振ってたような女の子ならしてないと思うが、君も振られないように精進してくれたまへ。

 そこそこの子なら、中高でしてることもそれなりにあるけど、まあ消極的な性格の子なら片思いで終わってたりするかもね。告れば即OKみたいな可愛い子が、消極的なばかりに淡い片思いで終わっちゃうのも、中高なら少なくないんだな。受験や部活でそれどころじゃないってのもいるし。

 ちなみに、俺は、キスは別にいいと思う。まあファーストキスだったりすると、またウブな子は反応が最強にカワイイのでいいんだが、一般論として毎回望むのは贅沢ってことで。ディープは却下・・・つうかディープしてたら非処女ってのがほとんどだよ。経験則上。

 とりあえず、俺は心の面で厳しいから。刹那的な、将来の見えない恋愛で体差し出しちゃうような子とは、付き合うことはなかった。ヤる前からわかるもんじゃないから、あくまで心だよ、心。
 結果、ファーストキスの相手もいたし、処女がほとんどだったけど、それは結果。
 好きになった相手とヤれば、そうそう後悔もなければ、嫌になるようなこともないよ。そうじゃないとしたら、自分の見る目が悪いってこと。

 もちろん、「結果が処女だと嬉しい」と言うのは自由。見る目を養ってくれたまへ。

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 09:38
私裸で抱き合ったのが二人で一人目は胸を生で触られただけ。
二人目はフェラをしたりしたけど相手も童貞だったので入ったのか分からず
終わり。こういうのはどうなんでしょう。処女?

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 09:47
俺的にはギリギリセーフだ>60
ただな、「フェラだけ人数」増やすなよ。

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 09:52
59>60
そりゃ生体の状態は処女かもしれんが、心の処女性はちょっと
期待しにくいかも。
まあ、将来を託せる相手だけに身体を許している(許そうと
している)ような考え方なら、心の面はいいんだけれども。

そんなのは、実際、知り合って話してみなきゃわからんよ。
表層だけ見れば、ちょっとねぇ、って感じ。でも、付き合う
相手の過去なんて、掲示板と違ってわからんから、やっぱり
話して、性格を見て判断するものだよ。

つーか、フェラする処女もまあいないわけじゃないけどね・・・
本読んでとか友達の話とか、耳年増は少なくないし・・・。

63 :処女てなんなの:2000/07/26(水) 11:46
ようするに性格関係なく生体的に膜があれば処女なの?人間はやっぱ心や気持ちが純粋や処女のほうがいいでしょうか




64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 11:52
62>63
 人間の嗜好や、その定義として考えると、曖昧でも仕方ないよ。
ともかく自分は心だと思うんだけど、心の交流で信頼関係が
できるに際して、身体の証明(身体の処女)があると、いくぶん
信頼が固まりやすい人は多いのかも。
 でも、一緒にベッドに入ってる時点で、信頼関係が前提に
なってんだよね。まあ、好きな人の最初の相手になれたなら、
そりゃ素直に嬉しいよ。幸せの上に幸せがあってもいいっしょ。
だからって「幸せの上の幸せがないと不幸なのか?」なんて
野暮なことは聞かないでくれよ。

65 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 14:00
>人間はやっぱ心や気持ちが純粋や処女のほうがいいでしょうか
人類が長い時間かけて作り上げた価値観だからね。
「古い」という言葉だけではなかなか変わらない。

66 :名無しさん@そう:2000/07/26(水) 15:41
>63
>人間はやっぱ心や気持ちが純粋や処女のほうがいいでしょうか
難しい質問ですね。自分が純粋でもいくらでも、心を刃物でえぐる
ような他人はいくらでもいますから。心の奥底では純粋でも、
それをむき出しにするのはやめましょう。

>65
>人類が長い時間かけて作り上げた価値観だからね。
もっと具体的に(たとえば、筍子がこういったから)お話を
お聞きしたいですね。。。


67 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 15:44
>65
チベットじゃ、処女じゃ結婚できないんだよ。
結婚する資格がないってね。
処女に対する価値観は、時代や民族によって違う。
それに、変わってゆくものでもあるしね。
ひとくくりにしないで。

68 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 16:13
チベットの話をされてもねぇ(笑)>67
とりあえず世界三大宗教で女性に貞節を求めないのってあるの?


69 :名無しさん:2000/07/26(水) 16:17
>68
チベットの話もいいんじゃないかな。えっなんでチベットの話がいけないの?
すべての民族が女性に貞節を求めているっていうわけじゃないんだよ。

っていうか67の話初めて聞きました。勉強。。


70 :>67:2000/07/27(木) 03:06
ほら吹きは逝って良し!

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 03:21
......なんかあきれた話だね。適当ぬかしてるだけの
ようにも見えるけど。
世界じゅうを探しまわって、言い訳を求めているのかな。
なんか、同情してしまう。


72 :名無しさん:2000/07/27(木) 03:53
キリスト教:「穢れ無き処女」のイメージはあります。
 また、結婚式では神の前で誓います。
 広義の聖書のエピソードをたぐればいくらでもあります。
イスラム教:貞節を求める余り、肌さえ見せてくれません。
 筋金入りです。全て夫のためにあるということです。

73 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 09:35
非常な例外(ホントか?)を見つけだして「自分の免責」としている人は痛々しいね。
つらい過去でもあったのでしょうか?
将来娘さんを育てる事になったら、そーゆー自分とは違う人生を歩ませて欲しいですね。


74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 09:39
>73
まぁ例外でもいいんじゃないかな?

75 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 13:15
そうだね、チベットに行けば幸せになれるんだからね。


76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 22:11
チベット以外で「処女は結婚できない」国の話きぼ〜ん。

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 22:18
「チベットに逝け」が流行りそうだな。

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 16:12
チベットあげ

79 :名無しさん:2000/07/28(金) 16:59
10人未満

80 :名無し酸:2000/07/28(金) 17:07
>76
 さすがにないと思うな。
 女性がエサ取ってきて男性がガキ育てる部族でも探す?

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 09:48
チベット以外で「非処女がもてはやされる」国の話きぼ〜ん。

82 :名無しさん:2000/08/01(火) 13:01
ヤリマンじゃなけりゃ非処女でもいーじゃん?

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 13:15
もてはやさないけど、まあ気持ち次第で許せるのが普通

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 16:41
どっからヤリマン?>82


85 :名無しさん:2000/08/01(火) 18:35
サセ子とか?
ヤリマンの定義ってなんだろな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)