5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親って娘とSEXしたいと思うものですか???

1 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 09:48
お風呂上がりにキャミソール来てると父親の視線がきになります。
ちなみに今20です。
もちろん犯された事なんてありませんが、
父・娘でも男と女です。
父親って何考えてるもんなんでしょうか?


2 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 10:08
「俺の嫁の娘だけあってマヂでブサイクやな(はぁ〜)」

だと思います>1


3 :人で無しさん:2000/07/24(月) 10:15
親って、自分の異性の子供に、自分の配偶者の若い頃の姿を見るものだそうです。
ですから、恋愛結婚とかだった場合は、そういったイメージを投影して
感慨にふけっているのかも知れませんね。

…あるいは、キャミソール姿でいるとってことなので、
単に「若い娘が何て恰好を」って苦々しく思っているだけかも知れませんけど(^^;

4 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 13:50
1>
きっと親父さんは貴方の寝た後、悶々としながらチンコ擦ってると
おもいますよ、そうじゃなきゃお母さんとやっている時に貴方の
顔を思い浮かべながらバコバコと腰を振っている事でしょう。
可哀相だから是非貴方自身が親父さんの欲望を叶えさせてあげて
ください。家庭内が円満になる事間違い無しです。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 13:55
風呂上がりのキャミ姿の娘見て欲情しない父親っていないんじゃ無いの?
実行するかどうかは別にしてさ。
お父さんとセックスしたいんで無ければ、あんまり挑発的な格好で歩かない方が君とお父さんのためだと思うよ。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 14:34
1です。
父と母は最近SEXしてないみたいなんです。
そんなことどうでもいいけど、
いままで父のHっぽいところなんて(発言・行動)見た事ありません。
唯一、TVでラヴスィ〜ンをチャンネル変えずに見ていると言う事です。
水戸黄門・ルパン3世・火曜サスペンスとか
小学校の頃父は良く見ていました。

どうなんですかね?父親って実行に移すのなんてまずないでしょうけど
娘とHするところって一度は想像したりするもんなんでしょうか?

7 :5@既婚者だけど子供はいない:2000/07/24(月) 14:40
想像しない親はいない(断定)。
それでオナニーするか嫌悪感に襲われるかの違いはあるだろうけど。
父親から見ると娘も“自分のオンナ”の一人だろうからねえ。
だから、彼氏とかできると猛反発するわけだ。

8 :TDHD厨:2000/07/24(月) 14:41
>6
妄想としては人によってはアリかも。
というより、男にとっちゃ周りの小奇麗でセクシーな女性はみんな妄想ネタになりえるよ。
あとは本人が何に萌えるかだから。

漏れの知り合いの親父なんかもっとひどかったよ。
AVや女学生モノエロ雑誌を大量に持っているって、その知り合い言ってた。
ちなみに、そいつ歳の離れた妹がいるんだけど、親父その妹には妙に優しいらしい。
もう2〜3年したら襲うんじゃないかってかなりマジ顔で言ってたよ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 14:48
中2の娘のパンツを洗濯機から出して
ナニに巻いてオナニーしてます。


10 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 16:06
1です。
もし父親に襲われたりなんかしたら修羅場です。
殺しても刑は執行猶予付きになるんですよね?
でもそうしたら犯されたことを母にも知られてしまうから
もう家にはいれません。結局風俗とかで働くハメになりますかも・・・

変わって、父親は娘が処女の方がいいものですか?


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 16:32
>1
風俗は関係無いんじゃないか?(苦笑)
まあ、お父さんとヤリたくないなら、そういうシチュエーションにならないように気をつければ?
酔っぱらって二人きりにならないとか。
>変わって、父親は娘が処女の方がいいものですか?
あっさり変わったね(笑)。
処女の方が良いとか言うより、他の男に娘をヤられるなんて考えただけで気が狂いそうになるんじゃないかな。
でも、ある程度の年になってくると早く結婚しろってうるさいのも父親なんだけどな。
でも、一生結婚しないでいいよ、とか言い出したらもっとヤバい。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 18:06
>>1
単に女だから見てるだけ、娘かどうかはこの際関係なし。
嫉妬はあるかも知れないが。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 18:15
1です。
ちなみに私は処女です。
小学校から女子校だったので男友達さえ数人です。
今は大学生ですが、処女っておかしいですかね?


14 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 18:23
父親要注意。心配なら彼氏出来たことにしたら?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 18:27
>1
親父の前で、下手に過激な服着ないほうがいいかもよ。
思い過ごしってこともあるけどね。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 19:08
>1
お父さんを疑わないであげて下さい。
水戸黄門が好きなお父さんのことです。きっと湯上がりのあなたを
見て、由美かおるの入浴シーンを思い出しているだけなんです。


17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 19:38
>今は大学生ですが、処女っておかしいですかね?
前にもそんなスレ立ってたけど、別に気にするもあせる必要はない。
一生に一人、本当にあなたが愛せて、あなたを愛してくれるパートナーを探せばいいのだよ。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 21:54
もう、同じようなレスがついているけど、あなたがお父さんとやりたいのでなければ、
お父さんを挑発するような、服装や行動は慎むべきだね。

19 :5=7=11=17:2000/07/24(月) 21:59
ただ、SEXしたければすればいいんじゃない?
俺は変態だからモラルなんぞクソ食らえだが、両者の合意のないSEXは反対だ。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 22:03
>1
あなたが一人で空回りしているだけかもしれない。
16のようなイメージかな。


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 22:05
>>20
かもね。でも、18とかの言うようにしておいた方が無難。過剰に避けるのもお父さんが可哀想だけど。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 22:13
ロリコンです未婚です
20までは待てません
娘が出来たら、絶対やったります


23 :名無しさん@:2000/07/25(火) 00:33
> 10 1さんへ

どっかのわけのわかんない男に処女を奪わせるくらいなら
父親自信で奪って最初の男になってみたいもの。

若いころの奥さんに娘がにているならなおさらです。



24 :1へ:2000/07/25(火) 01:16
女と娘の天秤で苦しんでいるのら!
お父さんを愛しているのなら、
キャミソール止めて露出を少なくするか
まんこ開放してあげるか
どっちかにしなさい。
露出に負けてお父さんがオオカミになって
二人が傷つく前に

うちの娘にも一言!ブラぐらいしてくれー!

25 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 02:30
てこきでびんびんのおやじのちーぽしごいてやりなさい!

26 :>1:2000/07/25(火) 03:02
女の子2人の父親です。
娘とHするところの想像は、はっきり言ってしませんね。
このスレ読んでて思わず笑ってしまいました。

1さんのところが、どのような親娘関係なのか知りませんが、
小さい頃から時間をかけてきちんと遊んでもらったことがある
ようであれば、おそらくお父さんは自分が主体となった性的な
妄想はしてないでしょう。私も娘がBFとセックスするように
なるのかなぁ、等とは想像したことはありますが、自分でとは
思いませんね。

考えてみれば、体は他人の女と同じはずなのに不思議なものだね。
割ときれいなのにな。まぁ、おしめも取り替えたりした頃から
ダメなところもいいところも知ってるだけに、そんな気にはならんよ。

27 :種馬:2000/07/25(火) 03:32
>1へ
あなたが父とSEXをする想像を忌まわしく感じるように、
お父さんも同じ思いを持っているはずです。
こういうことを想像するあなたが多少異常なのか、
本当に父親が異常なのか、わかりませんが。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 07:58
ってゆうか1は実は父親のような気がするな
書き方が極端だ、オヤジの妄想に近いものがある。
きっと娘とやりたくてウズウズしてる奴なんだよ
それでここで同意を得たいんだと思う。
yahoo掲示板に良くいるタイプの人種だな。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 08:40
恋愛じゃねーから却下。

偏執狂の厨房削除依頼人がいるから、この板じゃ駄目だよ。

あきらめな。えっちネタへGO

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:25
>>28
それは考え過ぎでは?
カキコを見ていると女の子ぽいと思うけどな〜

>>ALL
ヒマ人29号は構わないようにね(はぁと

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:26
他に過激板にふさわしいものが削除依頼されてるし。

えっちねた掲示板が別にあるのも事実だし。
http://www3.2ch.net/hneta/index2.html

32 :名無しさん:2000/07/25(火) 10:28
>31

ふさわしいものとは?
まさかあれじゃないよね?

33 :TDHD厨:2000/07/25(火) 11:15
>32
「結婚相手は処女がいい?」のことじゃないの?
当時一緒に乱立された非処女罵倒スレ…それこそ「アレ」ね…と同列視されて、
強制退去させられて当時問題になった。
その経緯を知らないで、昨日また削除依頼出したのが出たんだよ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=964356219&st=8&nofirst=true これね。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 11:21
>>32
31にとってはあれなんじゃない?(ワラヒ

35 :TDHD厨:2000/07/25(火) 11:27
>34
違うと思う。
「削除されている」とか「移転されている」なら確かにアレだけど。

漏れは31じゃないけど、最近の妄想・ヌキネタスレの乱立には漏れも辟易。
一度大掃除した方がいいかも知れない。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 11:52
>35 同感。

37 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 11:58
漏れって何?

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 12:00
説明が凄くありがたい。
こちらの立場は
「結婚相手は」スレ>>
 >>>>>君らの言う「アレ」=他の移動対象スレ

という考えで動いてるけど、帰結は変わらなそうなんで。

39 :TDHD厨:2000/07/25(火) 12:06
>37
「アレ」でも聞かれたよ。「俺」のこと。

>38
ぱっと見、「アレ」が移転された腹癒せにやってるように見えるからねぇ。
でもそうやって散々警告しても、厨房は何にも感じないのかな…

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 12:06
ねぇねぇ、漏れってなーに?

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 12:20
私も小さな娘が2人いるけど、これから何年かたっても娘に欲情はしないし、
できもしないとおもう。妹に欲情しないのと同じようなもんかな。

大体そんな女の家族には普通は欲情しないようになっているんじゃないですか。

ヒョットすると他人でも赤ん坊のときから育ての親だったら欲情しないんじゃ
ないかとおもう。

それより、父親をそういう目でみて意識している1がちょっと危ない。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 12:24
38>39
 そういう厨房が、アレの移転に賛成したりはしゃいだり
してるのが、ものすごくウザくてね。
 どうせアレを煽りで悪化させた片割れは、あちこちで
警告かかれてるスレッドの住人だろうし。
ちなみに
アレ=「非童貞」>=警告スレ  かもしんない。
少なくともアレは恋愛に関する嗜好の問題だから。
まあ、>=と書いてる時点で大差はないが。

43 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 12:38
私は、15歳の時に父親にSEXされました。
抵抗しましたが無理でした。
それから何度か強要されましたが、されるがままでした。

あれから6年、酔って帰ってきた父は階段から落ちて死にました。
去年の話しですが。
私は、悲しいとか思わないんです。
こんな私、おかしいですか?

44 :TDHD厨:2000/07/25(火) 12:45
>43
おかしくない…と思う。一種の虐待だよ。

>42
確かにそうだけど、アレは聞き方が悪すぎた。
煽っていますと言わんばかりのタイトルだったと漏れは今でも思ってるよ。
やっぱ「中古」って、人に言っていい言葉じゃないよね…
漏れ、何かヘンなのかな?

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 12:54
42>44
 アレに問題があるのはわかる。
 だが対処にはもっと問題があると言いたいだけ。
 「1をあぼーん」案に理解を示す君だから、さほど感覚に
違いはないのかもしれないけど。
>43
 階段の上から背中を押したとしても、誰も訴えないよ。
というか、訴えられても執行猶予絶対つくよ。そういう
仕方ないのを牢にいれないために法改正まであったんだし。

46 :TDHD厨:2000/07/25(火) 13:04
>45
拝承。
>さほど感覚に違いはないのかもしれないけど。
そうかも。厨房に自作自演じゃないかって疑われるかもと思ってる(汗)

47 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 18:11
父親に部屋でオナニーしてる所みられたんです!!
前から父親はちょっといやらしい系の人間で避けていたのですが
部屋のドアをあけて、私がギョッとしていると
れいちゃんお父さんにも見せてごらんといって、
濡れ濡れのアソコを見られて・・・
困った子だなあとかいいながら、押し倒されてそのまま指を入れられたり、
胸をもまれたりして、ついに父のアソコが私の中に・・・
オナニーしているところを見られたので抵抗できませんでした。。。
いくら父親といっても感じてしまいました。
だんだん顔が赤くなってくると、
オナニーより気持ちいいでしょ?と言ってきて・・・
返す言葉もありませんでしたが、
このことは誰にも言っちゃ駄目だよ。
お父さんもれいちゃんがオナニーしてたところ誰にもいわないから・・・
といって部屋を出て行きました。
もう私どうしたらいいんでしょうか・・・
今18歳処女を父に奪われてしまいました。
はっきりいって父親が憎いです。
殺してやりたいです。
こういう時どうしたらいいんでしょうか?


48 :TDHD厨:2000/07/25(火) 18:25
>47
そういう変態親は逝って良し。
告発するのが一番なんだけど、そういう事情だとキビしいかも…
とりあえず、独立してみてはどうかな?

もし47さんが叩き殺したとしても、多分執行猶予付くと思うけど…
ここよりも人生相談板の方が身になる返事もらえると思うよ。

49 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 07:34
逆に娘が挑発してきた場合はどうしたらいいんでしょうか?
もう我慢できないんですけど・・・・

50 :名無しさん@やっと皮がムケたよ。:2000/07/26(水) 11:38
>1

心の奥底で「父親とSEXしたい」って気持ちがあるんじゃないの?

自分じゃ気付いていないだけかも!!



51 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 11:59
親を殺せば良いんだよ。心の中で。
私はそうしたよ。
トラウマになっちゃうよ。

52 :タンクトップ:2000/07/26(水) 12:00
同級生の田中美沙みたいなテニスやサイクリングで事故たこを助けて病院で結ばれる。陸上部の下級生んの飯島にも憧れる一途で純粋だよ。着ているタンクトップがみょうにスレンダーで決まっている。ようするにスレンダーでかっこよく恋愛に純粋なスポーツ系が大好きだがなんで飯島はむすばれず自己宙なこが結ばれたのがむかついたおさななじみどうし男を奪い合うところが
面白かった。美沙のここでやってもいいけど体がつって動けなくなるよ俺は強いからへいきだよわたしのほうが
のほうがHうまいしぜったいすぐにはいかないよてことばに感動した


53 :あい:2000/07/26(水) 12:11
父親と母親との中がうまく行かないと父親って娘をSEXの対象に見ちゃう
んだってさ。気持悪いよね〜父親って。死んでもなんとも思わないよ。
ザマミロって感じ!そういう風に思ったほうが楽だし自分のためにも
良いみたい!
だけど、その娘は本当の男がわからなくなっちゃうから、色んな男と
寝ちゃうし、それをなんとも思わなくなるんだって。
私もその一人かなぁ?ちやほやされると結構すぐSEXしちゃう。
お金もらったりしてもすぐやっちゃう。でも、全然気持良くないんだ
よね。
50>みたく言ってる人は一生女の子の気持なんてわかんないよ。
男の人って自分の欲望のタメに小さい子供殺したり出来ちゃう生き物
なんだよね。一部の人にだけ当てはまる訳じゃない。人間全体の事。
他の動物ではそんな行動する生き物なんていないんだから。
せいぜい女の子が生まれたときそう言う目で見てあげてください。



54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 12:45
>52 ハア?

55 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 17:05
53はネカマだ

56 :あい:2000/07/26(水) 17:08
55さん> 違うよ。

57 :>53:2000/07/26(水) 17:20
>他の動物ではそんな行動する生き物なんていないんだから
います。

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 21:32
人類は、とにかく「種の保存」をする為には、何でもしてしまう生き物です。
年中、発情しているのも、人類だけです。

太古から現代まで、人類は近親相姦を一番行っている生物なのです。
もしかしたら、それがここまで高度な文明を作った要因の一つかもしれません。

59 :53サン:2000/07/26(水) 22:34
あなたもある意味でかわいそうな人ですね。

60 :あい:2000/07/27(木) 01:44
57>だからなんなの?
58>だからなんなの?だから自分の子供とSEXするの?
59>ありがとう。
みんな言うこともカッコ悪いし突っ込みも中途半端だ。こんな匿名のBBSなので
言いたい事は言わせてもらうね。匿名だからそんな事かけるんでしょ。こんなところに
書くほうも書くほうなんだろうけれどね。私も含めて…
やられるほうには理由は無いが、ヤル方には事に対しては言い訳や能書きをたれる。
これってなんか変じゃない。当たり前の様に言ってくる。結構うんざりするよ、
ホント。だからチョットけなされるとすぐ逆切れしたり、簡単に脅し文句並べる
ヤツが多くなる。きっとバーチャファイターか何かでホントに強くなったと勘違い
するんだな。困ったモンだな。


61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 01:59
60のメアドが気になるんだが… サイバーテロのつもりか? ま、
この程度じゃたいしたメールは行かんだろうが。

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 14:04
サイバーテルってなに?

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 14:05
あ!サイバーテロだった。
あいちゃんサイバーテロなの?

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 14:06
何だか、あいちゃんかっこいいね。
メール書いていい?

65 :おもしろいねー!:2000/07/27(木) 23:30
まー、いいんじゃない?みんなには関係無い事だし
多分ネタだよ。1番もう出て来ないじゃん。
60>の人みたく偽善者ぶったって結局他人事じゃん。
ロリコンの奴には実際そう言う願望あるわけだからね〜
自分が実行する前に人の離し聞けて良かったよね〜!
マジマジ
少女監禁事件だってみんな願望あるんだろ?
あいつがやってくれて良かったじゃん!ネタも出来たしな。
フィリピン人やタイ人の子供のマンコにチン子やバイブ突っ込んで
内臓破裂したっていいじゃん。
あいつら人間じゃないしそのために生まれてきたような子供達だから。
フィリピンじゃ銃で子供撃たせてくれるんだぜ!マジで!
走り回ってる子供打つんだよ!想像つく?
もし撃っちゃったらどうするんだって?
聞きたい?
親らしい人が出てきて泣くんだよ。「うわあ〜んっぎゃ〜ん」って。
「どうすればいいんだ?」って聞くと1万円〜3万円くらいでいいって言うの。
それ払っておしまい!
人間の命なんてそんなもん。
外国人も、勿論日本人もね!
だって、命の重さはみんなおんなじって、なんかの宗教でいってたよねぇ。

そんなにマジになってもい〜みな〜いじゃ〜ん!
あいちゃ〜ん
他のスレでもがんばってるみたいだけどあんまり調子に乗ってると
僕がんばって君の事追跡調査してやっちゃうよ〜!
アドレス書いてあるし、来れが結構簡単なんだよねん!
コネもあるし。




66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 00:02
>だって、命の重さはみんなおんなじって、なんかの宗教でいってたよねぇ。

おまえの命以外はね。
そんなこといっしょうけんめい書き込んじゃって。
かわいいやつ。



67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 00:10
http://kusogasine.virtualave.net/gaso/insert.jpg

68 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 00:23
65はいたるところでやってる
最悪

69 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 00:43
中学の時、友達が父親に
「私の体でたつ?」ってはだかの胸みせたんだって。
そしたらたってたってよー。
私それ聞いて気持ち悪くなった。
53であいちゃんがいってることあたってる。
うちは両親がめちゃめちゃ仲悪い。
うちの父親は変態。
小学生の時、一緒にお風呂入るの強要されたし。
その後もお風呂のぞいたり、お尻さわってきたり、最悪。



70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 01:22
そんな糞餓鬼ひっぱたけよ。69の友だちの親父よ。

71 :日大商1年:2000/07/28(金) 02:25
なんだかここのスレ見てたらマジで恐くなりました。。。
心理学の先生が言ってたんですけど、
人間の本能に近親相姦の願望があるらしいですよ。
天皇陛下だって代々近親相姦していました。他の血が入らないように。
でも血統が近い人間と子供を産むと障害児が生まれやすくなるそうです。
だから天皇陛下は馬鹿なんでしょう。。。

72 :>あい:2000/07/28(金) 02:43
欲望で人を殺すのは女もやるじゃないか。
今ニュースで話題の毒看護婦がそうだろ?自分の子供を。
そうやって男だけを貶めるのもどうかと思うぞ。

73 :あい:2000/07/28(金) 05:23
72>性的欲望のためには、殺りません。

74 :名無しさん@そうだ偽後輩をワラおう:2000/07/28(金) 05:28
>>73
 2児焼殺の北村・・・

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 06:57
私は娘にSEX教えてと頼まれた幸せ者です。
今では月2回ラブホテルでしてます。
多分妻にはバレてません。妻とのSEXも
月3〜4回してますので満足してると思います。
面白いことに妻と娘の性器にまったく同じような
小さなホクロがあります。それを見ると少し複雑な
気持ちになるんですが、どうしても快楽には勝てません。
妻と娘の性器は素晴らしいです。私は毎日が幸せです。

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 09:06
>73
お前が知らないだけだろ?
甘っちょろいコト抜かしてんぢゃねーよ、このボケガキが!


77 :>75へ祝辞のあいさつ:2000/07/28(金) 09:26
娘さんに立派な奇形児がうまれるといいですねぇ。

78 :TDHD厨:2000/07/28(金) 09:38
>73
屍姦ってのがあるんだよ。そういうのを趣味にしているのもいる。

>76
喧嘩売るのは止めるべし。

79 :あい:2000/07/28(金) 10:01
76>ご忠告ありがとう。ネットでしか情報収集できない
                         ド田舎もん。

78>そう言うのは人間って呼ばないんだよ。
  「テメ−ら人間じゃねー!」って言うでしょ。
   その後、正義の味方の殺されちゃうのよ。


80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 12:45
あいって人あたまわるいっすね(^○^)

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 12:47
57 名前: >53 投稿日: 2000/07/26(水) 17:20

>他の動物ではそんな行動する生き物なんていないんだから
います。
ぶあはあはははははっはははっははははははははあぷはあああ〜〜〜!!




82 :TDHD厨:2000/07/28(金) 13:07
真性停脳二匹はほっとく。

>79
>そう言うのは人間って呼ばないんだよ。
言いたいことは理解るけど、性欲はある程度は趣味の問題だからねぇ。
だからって殺っちゃいかんけど…
それと、ムカついても喧嘩売るようなこと書かないほうがいいよ。
賢人はバカと言われて笑い返すのだ。

83 :>82:2000/07/28(金) 14:06
オマエモナー♪

84 :TDHD厨:2000/07/28(金) 14:17
>83
おう、漏れモナ。
TDHDのTはTeinouのTさ〜ヽ(´ー`)ノ

85 :あい:2000/07/28(金) 16:35
バカ。

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 16:55
http://loliko2nd.virtualave.net/cgi-bin/image/loliko161.jpg

87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 20:45
人間の本質は性欲である。
人間の存在価値は種の保存のみである。
よって近親相姦などと区別すること自体間違っている。


88 :>87:2000/07/28(金) 21:17
いい事言うね!

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 21:24
世の親父達は、自分の娘と出来ないから(やる訳にいかないから)
援交の中高生としているんだよ!
心中を察してやれ!!

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 01:10
あんまりセックスをワンダーランド視すんな。お前らのセックスなんて
日常生活と変わらない。惨めで平凡で夢見がち。
せいぜいここで発散するくらいならいいけど、勘違いして人生棒にふるなよ。


91 :423の名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 15:54
90>
お約束のオマエモナー

92 :424の名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 15:55
C・ブロンソンは近親相姦してたらしい

93 :425の名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 15:56
モーリスルブランって言う奴も相姦

94 :426の名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 15:57
なんと言っても凄いのは日本の天皇家だ相姦の子孫

95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 21:34
ブロンソンはいいんじゃない?
山見ながらオナニー出来るし。なんでもよさそう。

96 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 21:34
>94

だから戦後は積極的に民間からお妃を選んでいるんだろうね。
早く雅子さんがご懐妊されるといいけど。

97 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 21:47
96>
なんとなく同意。

98 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 02:15
近親相姦おやじスレどこいった?
確か3人娘のうち2人とやってるってやつ

99 :名無しさん:2000/07/31(月) 03:11
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=963493365&ls=50

100 :>72:2000/07/31(月) 09:51
天皇家の近親相姦は男女まったく別個に育てられているからです。
一家族として一緒に育った仲でそういう欲望があるのは異常です。

101 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:39
したいのは当然!

102 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/17(木) 23:40
あぐぇー

103 :名無しさん@:2000/08/21(月) 20:12
age

104 :七誌さん :2000/09/23(土) 17:38
むすめとしたいか・・・

105 :名無しさん脚:2000/10/27(金) 23:34
あげ

106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/01(木) 07:00
あげ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)