5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★お姉さま 大好き★★

1 :浪人:2000/07/24(月) 08:37
大好きッス。
お姉さま〜。
スレたてたッス。

2 :あ〜!みっけ:2000/07/24(月) 11:27
好きだな〜。
お勉強しなさい。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 12:06
おねえ様に可愛がられてるぜー

4 :質問:2000/07/24(月) 12:14
この場合お姉さまはどんな人?


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 12:15
なんだこりゃ〜

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 12:24
君には姉さんと呼んでほしい


7 :19年童貞:2000/07/24(月) 13:00
お姉さま〜!

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 13:01
>7
お兄さま〜

9 :ここに生息していたの:2000/07/24(月) 13:55
あのスレ終わったからだな、
かあいい!
 ウッソ〜

10 :まだやってるよ:2000/07/24(月) 14:05
あの板いきてるぞー
素浪人、はやまったな。
来年もケアレスでだめじゃん。
代々木か?
それとも駿台?

11 :まだやってるよ:2000/07/24(月) 14:07
19年童貞 もいるじゃん。
おぬしも、好きだなー。
そっか、大好きだもんな。

12 :第1問.どこがいいか具体的に記せ:2000/07/24(月) 14:17
こたえてねー。

13 :お姉さまより:2000/07/24(月) 15:28
この板に移ってきたんだ。
そうか、そんなにお姉さまのこと、
すきなのか〜。

どこがー?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 15:30
>13

やらせてくれそうなところだろ。妄想だけど。

15 :>13:2000/07/24(月) 15:45
てほどきしてくれそうなところ。
童貞でもあいてにしてくれそうなところ。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 16:15
姉さん、事件です。

17 :名無しさん:2000/07/24(月) 16:36
http://www6.airnet.ne.jp/gsx/cgi-bin/love/axbbs.cgi


18 :お帰りだ:2000/07/24(月) 17:43
みんな元気してるかな?
これから帰るところ、
ピンクチビT、
ピチチノだよー。
西新宿、見つけてみそ。

19 :亜沙子:2000/07/24(月) 18:21
初めてカキコします、亜沙子です。
よろしくお願いしま〜す!

初めて2ちゃんねるに来たんですけど
ここっていろんな掲示板があるんですねっ!
特にこの掲示板に興味を持って来ちゃいました!(笑)

私は都内に住んでる26歳のOLなんですけど
私は年下の子が大好きです。
そういった理由でついカキコしてしまいました。
シンパシーを感じて!(笑)
また来ますねー!

20 :18歳の長野の予備校生:2000/07/24(月) 18:30
>19
お姉さん、下手にメールアドレスを載せないほうがいいですよ!!
本当に「危険!!」ですから。
気をつけてくださいね。

あっ!!!これからよろしくです!!(笑)
どんどん書き込みしてくださいね!!


21 :オオオオーおどろいた:2000/07/24(月) 18:32
むこうの板にいなかったもんな。
仲良くしようよ。

22 :あ!:2000/07/24(月) 18:51
長野の住人だ!
むこうの板に板な、ってか。
つまんないね。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 18:57
>亜沙子さん
18歳の長野の予備校生さんの言う通りですよ。
変なのがこないことをお祈りします。

って、DCですね!自分もDCです。(関係ない爆)

24 :なんか変:2000/07/24(月) 18:59
雰囲気変じゃねえの?
なんか、お姉さまが見てるような・・・そんな

25 :へきら:2000/07/24(月) 22:55
>19年童貞
ひさしぶりー!
っていうか1日ぶり〜!
エライ早い再会だな。
ではまたよろしく。

26 :亜沙子:2000/07/24(月) 23:04
ここにメーアド載せるのってまずいんですか?
来始めたばかりだから何も知らなくて載せちゃったよー!(涙)
でも例えばどんなことが起こるの?
チョット変わってる人や年下の子からのメールなら別に構わないよ。
最近Eメール始めたばかりだからメルトモも欲しいんだ!
でもメーアド載せるのは止めますね。
忠告してくださった20さん23さん親切にアリガトウ!

27 :へきら:2000/07/24(月) 23:16
>亜沙子さん
送っちゃいました・・・。
変なメールではないんで
一読してたも。

28 :ナンだ みんないるじゃん:2000/07/24(月) 23:30
学士様、民寝で、
そろったことになるね。

29 :23:2000/07/24(月) 23:47
>亜沙子さん
どんなことが起きるかは知りませんけどね。(^^;

自分は初めてきたとき声優板に行ったのですが、「氏ね」とか色々とすごかったので「これは、メアドはのせるべきではないな」と思ったんですよ。
初めての自分にはかなりすごかったです、あれは。
なんか、声優さんや声優さんのファンの方をけなしまくってたり・・・(そうでない方もいましたけどね)
そういうのは初めてだったので「ここはなんでもありな場所なのか!?」って感じでした。
今はもう慣れちゃいましたけどね(^^;


30 :23:2000/07/24(月) 23:52
補足・・・
「慣れってこわい・・・」

あと、あれは慣れたには慣れたんですが、見てて気分いいものではありませんね、あれは。

31 :こん:2000/07/24(月) 23:54
>亜沙子さん
ぼくも送りました(^^)
いたずらじゃないんで、よければ読んでください。

32 :亜沙子:2000/07/25(火) 00:42
へきらさん、こんさんメールアリガト!
まだ読んでないけどね。あとで読みまーす!
返事は遅くなるかも知れないけど。


33 :こん:2000/07/25(火) 00:51
>亜沙子さん
よろしくね。
急いで書いたからあんまり内容がないかもしれないけど、がっかりせずに
よければ返事ください!

34 :亜沙子 :2000/07/25(火) 02:31
女が、ドリキャスでネットって、珍しい?

ネカマだからね

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 06:00
あげ


36 :18歳の長野の予備校生 :2000/07/25(火) 06:57
おはようございます!!
今日も予備校の夏期講習だ・・・。
なんか大雨っぽいし・・・。

はぁ・・・行く気しないなぁ・・・。


>22
よろしくっす!!

37 :聞きたいな:2000/07/25(火) 07:06
お姉さまと・・・・のハナシ

38 :学士様:2000/07/25(火) 07:33
へきら君、19年童貞君、おっはー!
またよろしくね。 (^o^)/

いまバイトから帰って来たとこ。
バイト先に、お姉様はいることはいるんだけど
仕事が忙しすぎて(休憩なし)、話す暇なんかないのさ。 (T_T)
しかし、お姉様っていっても、俺今年で27だから
ヘタすりゃ俺の方が年上・・・
てゆうか、おいらは別にお姉様にこだわってないので
このスレには、ふさわしくなかったりして。 (^_^;)
まあ、ご挨拶ということで。

39 :へきら:2000/07/25(火) 07:50
>学士さま
ういーっす!
その雰囲気いいですね。
やっぱりアオラーよりそっちの方がいいですよ。
そういう風にしてたほうが
女性も話し掛けやすいはず。
バイト頑張ってください。

ちなみに僕の方は
メル友から「ドライブに連れてって・・・」と
お誘いを受けました。
少々浮かれ気味。
ここのおねえ様方は当てにしない。

40 :19年童貞:2000/07/25(火) 21:33
おっ、みんなそろってるなぁ。
またまたよろしくね!

>亜沙子さん
僕もメールおくってもいいかな?

41 :19年童貞:2000/07/25(火) 21:38
>へきら
>メル友から「ドライブに連れてって・・・」と
おお、やるじゃないか!
僕も負けてはいられんな。っていうか、僕も近々メル友と会う約束したんだ。
しかし、不安があるのも事実なんだよね。
まぁ男の僕がびびってちゃしょうがないけどね。


42 :19年童貞:2000/07/25(火) 21:42
あっ、そうだ!言い忘れてた。
僕はこれから田舎へ帰郷するので、みんなとはしばしお別れなのだ。
まぁ10日ぐらいしたら帰ってくるんだけど。
それまでこのスレがありますように…。それでは行って参る!

43 :Disuki!:2000/07/26(水) 01:11
あれ!「お姉さま 大好き」でいいんだよね、ドテドテ君じゃないよなー。

馬場でいただきました、バイトでいっしょの、人妻のお姉さまじゃー。
ボストンってあんじゃん、いっしょに帰るとマジーから、待ってたよ。
白いワンピースで来ましたよ、傘さしてるから上からだとわかんねーの。
はやくヤリテー、人妻も時間ないのはおんなじ。
駅の反対側質屋裏のラブホへ入ったぞー。
いろぺー、ブラとパンティーでムググだぜー。
ティンポ見るなり「おっきい〜」、シャワーでキレイキレイしてもらったぞい。
ベッドでなんにも着けねーで、待ってんの、ドキュン逝きそうだ、ホント。
パクッ、咥えこまれ、すすげぇー、人妻は上手いぞ。
ありったけのテク、舐めるだけ、クリに押しつけナメナメだけ。
股間からおっぱい、顔見てると、すげぇー淫乱そのもの。
カラダよじって、腰あげて、「逝っちゃう、逝っちゃう」、だから逝かせた。
がまんできねー、ズッポシそーにゅー「ウゥーン」デカイ声でわめきー。
腰うごかしてんぞー、たまらん、射精だードッピューン。
イガッタぞー。
3発目で気絶してらー、4発目はマグロだー、と4連発。

「また、しよう」だってさ。
いいにきまってるだろーが。

お姉さま 大好き!

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 01:20
      @` ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  <  うれぢいわ〜
  / |           ノ\ \________


45 :意見:2000/07/26(水) 01:50
>43
やるじゃん。

ガキは嫌じゃ。
眉の間にしわ寄せてんの、いいよな。
のけぞったりして。
たまんない。

連発でヤルと、なんかニオイしてくるだろー。
最初、嫌いだったけど、今はいいな。
マンコ抜いたままの穴になってるの、もう一回って気になるよな。

最近気付いたんだけど、Gよりマンコのヒダヒダ舐めた方がいいんじゃねーのか。
先っぽでレロレロがきまりだって。
どうだ?


46 :お姉さまをけがす奴は:2000/07/26(水) 07:00
なんと!
お姉さまをけがすとは。
マンコのヒダヒダ舐めたり、4連発だなんて。

オレもしてー。
 ブブッブ――――<
  ↑
 どっかでみたことある?


47 :学士様:2000/07/26(水) 07:48
おっはー!ちかれた〜 (+_+)

>へきら君
いいにゃあ、ドライブ。
馬らやしいにゃあ。ヒヒーン!

>19年童貞君
銃後の守りはまかせろ!

>43
にゃあんか、前のスレのお姉様のカキコに
似てるにゃあ(笑) (^_^;)

48 :へきら:2000/07/26(水) 07:48
>43
興奮してるのは分かるけど、
落ち着いて書いてくれ。
いまいちわからん。
興奮させる文章書いてくれなきゃ。

49 :へきら:2000/07/26(水) 07:49
>学士さま
おはよっす!

>19年
気を付けていってらっしゃい!

50 :お、いるなー:2000/07/26(水) 08:17
お姉さまの、いいところ書けばいいのかな?

○逢うときはソクマン
○メシ食わしてくれる
○お小遣いたまにくれる
○ダメなときは断れる
○セックス教えてくれる

反対
●逝くまでヤラされる
●オモチャだと思ってる
●なんでも試す
●他と比較する
●ひつこい
って所かな。

オレ19歳学生、お姉さま25歳かな?OLやってるよ。

51 :浪人:2000/07/26(水) 08:33
19歳?
オレとおんなじッス。
学生だと、おいしい思いできるんッスね。

52 :疲れた:2000/07/26(水) 08:57
     〜_ __ ∧∧     
    ⊂⊂⌒ ⊃(- -)っ   

53 :もうわからん:2000/07/26(水) 09:01
似たようなスレ。
どっちだ。

54 :へきら:2000/07/26(水) 09:29
>50
羨ましいけど、
Hのみっていうのも寂しい気もする。
いや、うらやましいんだけどね・・・。

55 ::2000/07/26(水) 09:34
オレもヒマだけど、
おぬしも相当だな。
学士様も一緒か。

56 :学士様:2000/07/26(水) 09:46
あせるなー

57 :浪人:2000/07/26(水) 09:48
>53
実はオレもわかんないッス。
混乱!

58 :学士様:2000/07/26(水) 10:41
>56
偽者はいやづら・・・
もう寝るから

59 :へきら:2000/07/26(水) 13:05
>学士さま
56は僕じゃないんで。
僕は人のHNを騙ったりしないよ。

>浪人
がんばれ!
俺はもうここしか書きこまないけどね。



60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 22:00
>へきら
なんか書いてみそ。
こういうお姉さまとやってみたー、とか。
おめー、童貞スレでもなんにも書いてねーじゃん。

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 06:54
http://bbs.hinet-x.net/cgi-bin/freemime.cgi?GenreRecNo=&RecNo=77&Dim=0
ティッシュ用意しとけよ〜。
お姉さま最高!

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 06:59
>61
 5回は逝けるな。

            あの世へな

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 07:02
>>61
純情まるだしの女だなー
もっと無いの?

64 :朝帰り:2000/07/27(木) 07:11
いま帰り。
これからあと1時間後に出勤。

シャツがヨレヨレだとマジーよね。
きのう急に「逢おうよ」と内線があって、
19:00に逢った。
ちがう部署で、オレに仕事教えてくれた先輩。
あっちも懇切丁寧に指導してくれてる。
今は、こっちがリードしてるけど。
仕事バリバリ、メガネかけたりしてるからだろう、
皆は近寄りがたいらしい。
そんなことないって。
好きだよ、凄まじく。
きのうも、食事するなり即ホテルだった。
本当は、帰ってくるつもりのところ、
ヤッタな、何回だろう。
レスポンスは凄いの一言に尽きる。
他の女では未だ経験したことない。
止められないな。

さすが先輩、「服、着替えなきゃだめよ」というわけで、
着替えに戻ってきたところ。
いやー、お姉さまはいいと思う。

シャワー浴びて、日経読んで出勤だ。

65 :浪人:2000/07/27(木) 07:19
おはようッス。
いきなり変なのカキコしてある。
SMは嫌ずら。

なんか大人の板になるのか?
オレついてけないッス。

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 07:27
>61
宇宙人かと思った

67 :浪人さんへ:2000/07/27(木) 07:36
どんなお話してもらいたいのかな?
お姉さまカキコしてあげようか?

68 :学士様:2000/07/27(木) 07:47
>64
だからさあ、バレてるんだよ、ネカマさん(笑)

69 :浪人:2000/07/27(木) 07:52
もう飽きたッス。
お姉さまウザクなってきたッス。

70 :学士様:2000/07/27(木) 07:54
同感

71 :学士様 :2000/07/27(木) 07:58
>浪人君
勉強しれ
夏休みは驚くほど成績あがるぞ?
チャンスだぞ?

72 :学士様:2000/07/27(木) 08:00
>70
ちょっと!
何で君、僕のHM騙るの?
無意識にカキコしたのかと思ったよ!

73 :へきら:2000/07/27(木) 09:02
>60の糞ヤロウ
お前に指図される覚えはねえよ。
てめえがなんか書け!クソが。

74 :浪人 :2000/07/27(木) 09:08
もう一人オレいるけど、
暑いからかな?
不思議ッス。

へきら殿、相手にしないことッス


75 :へきら:2000/07/27(木) 09:21
フ〜ッ、フ〜ッ。

76 :ヒモ男:2000/07/27(木) 10:26
そんなに、お姉さまいいか?
毎日、迫られてみなよ、やんなっちゃうよ。
合コン以来だね、ビンボの学生には、最初都合よかったけどね。
アパ切り上げて合流したけど、今はメンドウ。
食費かかんない、電気料、水道料も同じ。
いつもヤッテルとおきまりのポーズだけ、飽きるよ。
そろそろヒモ君も清算だな。

狂うと思うよ。
前に浮気したとき、凄かった。
切り出しが問題だな。
こんなこと書いてると、あのマンコ見たくねーな。

77 :浪人Z:2000/07/27(木) 11:19
この時期に仕上がっちゃった
一旦テンション落とさなきゃ
本番まだまだ先だからね

お姉さん大好き・・・ぼそ・・・

78 :>68おかしくないか?:2000/07/27(木) 13:00
64は男だろ、ネカマなわけないよな。
おめーおかしいんじゃねーの。

79 :浪人A:2000/07/27(木) 13:06
・・・ぼそ・・・お姉さま大好き・・・

なめなめ、バコバコ、お預け・・・ぼそ・・・

80 :いまは、いいぞ:2000/07/27(木) 13:16
わりぃー、自慢話だ。
お姉さまに、飼ってもらってるよ。
そりゃ、耐えなきゃなりませぬ、しなきゃなりませぬってこと沢山あるけどよ。
しょうがねーと思う。

2食マンコ付きなんて、めったにねーぞ。

OLやってんだ、クラブで食ったのが最初。
結構有名企業だな。
オレじゃ入社できねーよ。
掃除、洗濯はさすがにやんねーよ。
なんか趣味みたいだな、これは助かってる。
まだ学校2年あるから、耐えるぞ。

いい暮らししてんだろー。
>浪人 うらやましーだろ。

81 :浪人(本物):2000/07/27(木) 13:25
ブブッブ――――<
 チクチョー

勉強できない。

82 :オレも書くぞ:2000/07/27(木) 13:35
オレも4月まで飼われてた。
今は就職活動だ、とゆうことにしてある。

とっくに決まってるよ、まだのやつ遅いくらいだ。
金曜日になると、オレの部屋にくるんだよなー。
鍵渡したの失敗。

差し入れ持ってくるから、しかたないか。
ゼミのコと浮気したとき、バレそうだった。
オンナの感は、スルドイ。
ハンカチでバレるとこだった。
オレそんなの持ってないから。

まぁいっか。
いろいろ教えてくれたからね、イロエロね。

83 :浪人Z:2000/07/27(木) 13:42
>浪人(本物)
ごめん、騙りのつもりじゃないよ
同じ浪人だったからカキコしたかっただけ
頑張ろう、お互い
勉強も、お姉さまも・・・


84 :浪人(本物) :2000/07/27(木) 14:00
だいじょぶだよ。
だけど、オレ頑張れるかな。
自信ないよ・・・ぼそ・・・

85 :へきら:2000/07/27(木) 14:55
俺も自信なし・・・。


86 :浪人Z:2000/07/27(木) 15:30
え?自信なしって受験?お姉さま?どち?

87 :入れ食いです:2000/07/27(木) 23:58
洗濯工場の配送のバイトです。
30店舗ぐらい受け持ってます。
3年以上やってますから、
お店のパートさん、バイトさんはほとんど知ってます。
早番なんで学校へ行こうと思えばいけるんだけど、
午後からは、おんなじ早番のパートさんとヤルことにしてます。
荷物の受け渡しのとき、アポ確認します。
たいがいできます。
ダメでも、次の店があるから、だいたい日替わりランチ状態です。
結構、重労働な仕事なのに、ヤッタパートさんは長いこと勤めてます。
もちろん、ラブホ代はパートさんもちです。
たまに、自宅でやらせてもらいます。
お姉さまはいいです、大好きです。

88 :浪人Z:2000/07/28(金) 00:26
誰とでもやってしまうお姉さんは嫌です

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 05:38
所詮、お姉さまも細胞の塊。
けけけ。
そんなに細胞が好きかい?
けけけ。オレは好き。
ぷぷぷ

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 05:39
彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    _____
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖   3  ヽ〜     <  人妻と遊ぶの、楽しいね
  川川  ∴)д(∴)〜       \_____
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖
 川川川川___/‖
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (´∀`)
      (____)


91 :学士様:2000/07/28(金) 07:18
>>78
前のスレのネカマさんのカキコと
文体が似ているという事を
言いたかったのさ。


92 :浪人:2000/07/28(金) 07:27
おはよーッス。
きたない絵画が朝から展示されてるー。
美術館いこー。

浪人A〜Z、気分転換にどうかな?


93 :学士様 :2000/07/28(金) 07:27
>>87
あ、久しぶりにムカついた・・・
君、文章矛盾してるよ。どの部分か分からないのなら
別にいいけど。
つーか、君の話は信じられん!
信じるもんか、そんな「都市伝説」!

94 :浪人H:2000/07/28(金) 07:42
>93
もんく言うだけだなー。
信じようが、信じなかろーがどうでもいいだろ。
400字以内で述べよ、なんて練習してれば、
似たような文体になるんだよ。
マークしかない入試の学校にいってるよーじゃ、
わかんねーかな?

95 :学士様:2000/07/28(金) 09:05
>94
文才が無いだけでしょ?
つーか、県下やめよーね。

96 :学士様 :2000/07/28(金) 09:09
うふふ。
実は今日これから、人妻のお姉様と会う約束なのです。
みんな、抜け駆けごめんね♪
ネタじゃないよ、ホントだよ。

97 :へきら:2000/07/28(金) 10:12
>学士さま
オイオイ!マジか?
くやしいぞ!キーッ!
ていうか教習所で女の子と知り合った。
別に電話番号とかは教えてもらってないけど、
楽しく会話した。それだけで幸せ。

学士さま、ちゃんと報告するように!

98 :浪人Z:2000/07/28(金) 11:19
>92
ううん、大丈夫
醜い文や絵は認識しないんだオレ
あ、でも美術館いいねー
気持ち落ち着くよね・・・うんうん

99 :・・・・:2000/07/28(金) 13:42
マイニチ、まいにち、毎日・・・・
・・・・顔合わせてると、面倒だ、そんな気がする。
ダンダンはなについてきた、
マンコの臭いも飽きてきた、
オッパイ盛り上がらない、
化粧もコユイ、
もうダメだ。
つかまらないように、気おつけてくれ。

100 :>99:2000/07/28(金) 13:46
大丈夫?

101 :浪人:2000/07/28(金) 13:48
>98
まさか君の作品じゃないよね?

102 :・・・・:2000/07/28(金) 13:51
だめだぁ・・・・
  ・・・・吸い取られてる
新しいマンコが欲しー
19歳にして・・・・
  ・・・・これでは、この先・・・・
ドツボ状態

103 :夢です:2000/07/28(金) 14:34
ですね。
緊縛椅子にお姉さま縛りつけて、
両股フルオープンで、
バイブ突っ込んで、
アヘアヘ言わせて、
おねだりしたら、
中出し。
そんなのいいな。

104 :おまえSか?:2000/07/28(金) 16:06
ちがう板建た方がいいよ。
ここは、憧れのお姉さまスレだよ。
悪りーけど、バイバイ。

105 :学士様:2000/07/28(金) 22:14
今、帰ってきました!
お昼ご飯は、美人の奥さんの手料理ご馳走になって
美味しかったなあ、って・・・
・・・はい、そうです。その通りです。
姉の家に、遊びに行ってたんです・・・
スマソ・・・

106 :へきら:2000/07/28(金) 22:34
>学士さま
ひやひやしたよ。
先越されたかと思った。

107 :浪人Z:2000/07/28(金) 23:31
手料理か・・・ふう、思い出しちゃった(アセ

108 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 00:54
105=106

109 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 01:36
    ‖
   Λ‖Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( -д-)  < 氏んだ・・・・
   |''''')    \____________
((|∪| ∪))
  (_)_)

110 ::2000/07/29(土) 01:37
ずれた

111 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 01:40
いいよね、おねえさん

112 :りり:2000/07/29(土) 02:12
昨日、年下のBFとHしたんだけど
すぐ口の中でイッちゃった。
かわいいから、なんでもしてあげたくなっちゃう。


113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:53
TELでおねえさんに甘え声出して、イッタ

114 :へきら:2000/07/29(土) 06:42
105=106=108

115 :>112:2000/07/29(土) 10:52
BFなの?
わたしSFしかいないよ。
かあいい〜じゃん。
生意気言ってるけど、生意気なのティンポだけじゃない。
ホントはいろいろしたいくせに、言えないのね〜。
かあいい〜。
だけど、ずうずうしくなったら、バイバイ。
茫然自失、あの顔、可笑しいよね〜。

116 :どんな風にする?:2000/07/29(土) 11:05
>115
おんなじ、同感。
クンニ大好きなのよ〜。
クリだけじゃなくて、ほらまわりのとこ。
ベッドに横になってると、ボクチン舐めずらいじゃない。
椅子に座るのもいいけど、気が散るのよね〜。
いい方法ない?

117 :おねえたま〜:2000/07/29(土) 11:14
クンニ犬です。
か〜あいいです。

118 :こんなのどう?:2000/07/29(土) 11:17
↑ 邪魔だな、氏っ氏っ氏っ。いいコ、いいコ。
だいじなお話してるんだからね、わっかたー。

ベッドの端に方まで移動しちゃう。
ボクチンはベッドの外から、あそこを舐める。
問題は、両脚でしょ、ずーと上に向けてると疲れるもんね。
そこで、ボクチンの頭を両脚ではさみこんじゃう。
これでどう?

119 :どんな風にする? :2000/07/29(土) 11:27
急所はビンゴね。
118さんもなかなかだな〜。
続けると坐骨(藁 が痛くならない。
ノーマルばっかりの時なんか、特にそうじゃない?
要は両脚の負担だね、なるほど。
ぜいたく言うと、あそこと一緒にバストもしてほしいのよ〜。
ま、研究してみるね。
ボクチンでおためしだね。
アリガト。


120 :浪人 :2000/07/29(土) 11:32
ブブッブ――――<

ナ変より難しい・・・・
 「ぬ」の品詞はなんだっけ?
頭狂いそう。

121 :おねえたま:2000/07/29(土) 11:52
わかったです。
いろんなこと、試してるんだ。
指4本入れたのも、お試しだね。
まくら下に置いて、両股肩にかけて、中腰になって、
深ーく挿入した、のもお試しだね。
「Hなこと言って」っていうのも、お試しだね。

オレって、モルモット?

122 :浪人:2000/07/29(土) 11:59
オオオレ、
モルモットでいいッス。

ドピュンになりそッス。
勉強手につかないッス。

123 :お姉さま だよ:2000/07/29(土) 12:14
スレ替えて、こっちでオイタしてるのね。
 キャハハハハ

頑張ってね〜。
お姉さまは、これからお出かけよ。
あたりまえでしょ、・・・よ。

あ、忘れてた。
ベージュのニットのワンピース。
黒のブラとショーツだからね。
少し透けてるから、イロっぽいぞ。

124 :浪人Z:2000/07/29(土) 12:23
はうぅ・・・過激だ・・・(アセ

125 :そうねあのスレないもんね:2000/07/29(土) 12:46
こっちにカキコしてやる。

わたしもお出かけ。
夏休み前のちょっとトレーニング。
オモチャ君が帰省するからね、お別れ会。
忘れられないようにしてやる。

9月に戻ってこなくてもいいよー。
それまでに、探しとくから。
大人の雰囲気に変身。
黒ワンピースだよー。
ブラ、パンティーは黒しかないでしょ。
いってくるね。

126 :もうやめてけれ:2000/07/29(土) 12:50
ティンポも熱くなります。
やめてくだされ。

 あっつぇー。

127 :誰か お姉さまレポート:2000/07/29(土) 12:52
して。

あっちのスレと同じになってしまうぞ。
お姉さま、イタブリ報告、たのむよ。

128 :オレ童貞:2000/07/29(土) 12:53
わかんない。

129 :へきら:2000/07/29(土) 12:55
あほくさ・・・。

130 :浪人Z:2000/07/30(日) 00:09
はあ・・・

131 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 01:18
夏休みで高1のイトコが遊びに来ました。
この間会ったのは8年前、8歳の時。
今は15歳、背が私をゆうに越して180cmになっていたのには驚きました。
服を洗濯したら、ズボンを干すときにポケットからコンドームが...


イトコは月曜日に家に帰るそうです。
私、マジで誘っちゃおうかなって考えてます。


132 :誘っておしまいなさい:2000/07/30(日) 02:02
スレ違いだけどいいよ。
いただいてしまうべきです。
15歳なんていうのは、見せるだけでドピュンでしょうけど。
でもコンドーム持ってたんだね、正しい使用方法を教えてあげましょう。
健全な成長のためです。
お姉さまの勤めです。

133 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 02:11
同感。
でも、ゴム持っているって事は経験しているかな?
それともおねーさまに期待しているのか?
ひと夏の思い出ですな。( ̄ー ̄)ニヤリッ

134 :アドヴァイス:2000/07/30(日) 02:25
スキンは使わないこと。

135 :学士様:2000/07/30(日) 07:22
おっはー! (^o^)/

>へきら君
メル友とのドライブや
教習所の女の子とはどうなったの?
報告きぼーん


136 :へきら:2000/07/30(日) 09:25
代筆

>メル友とのドライブや
バイクだから出来ない
>教習所の女の子
ガキのハナシはちがう板で
以上



137 :お姉さまの勤め:2000/07/30(日) 11:08
をしてきます。

ムクムクしてきた?
か〜あいい。
じゃねー。


138 :へきら:2000/07/30(日) 11:19
>136
アハハハハ。

139 :ツインカムです:2000/07/30(日) 11:21
きのうは、かなり激しかったんでお疲れです。

夜の便にしといて正解です。
クニに帰るんですが、1ヶ月くらい逢えないんでヤリまくりました。
でも帰れば、毎日地元とヤリまくりになると思います。
東京ではお姉さま、地元では同級生、ツインカムだ。
休みはいいな!


140 :浪人:2000/07/30(日) 11:59
どうでもいいけど。
 お姉さま〜
氏にそうです。

Hな妄想ばっかりだー。

141 :プールいきます:2000/07/30(日) 12:09
頭冷やしてきます。
 いけねー、お姉さま剥き出しでいるんだなー。
どこいけばいいの?

142 :浪人Z:2000/07/30(日) 12:14
暑いからプールいこ(アセ

143 :いまごろ:2000/07/30(日) 12:15
咥えこまれてるのかな?
舐めまくりかな?
アヘアヘかな?
逝く、逝くかな?
どんなニオイかな?

チクチョー
いいなー。
来年も浪人かな?

144 :Age:2000/07/30(日) 12:24
    Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◯( ´∀` )◯ < おもしろいから揚げ
   \    /   │
    |⌒I、│    \__________
   (_) ノ
      ∪
     ∬




145 :みんな元気だして!:2000/07/30(日) 12:34
いまどき、このスレみてるってことは・・・
やることないんだな、同情申し上げます。

お姉さまは、ひとやすみ。
もちろん・・・よ。
ボクちゃんペプシ飲んでる。
フィギュア集めてるみたい。

>144
コピペでもお上手。

あ!カキコしてるの気付いたみたい、照れてるよ。



146 :浪人:2000/07/30(日) 12:44
ブブッブ――――<

爆発しそう。
たすけてくれー。

エート、物質構文は、このスレをして私を爆発せしめただな。
 to make@`to take・・・・
忘れそーだ。

147 :学士様:2000/07/30(日) 13:27
代筆って何だ?
へきらくん、夏バテ?
最近、カキコも元気無いし・・

148 :へきら:2000/07/30(日) 13:45
>学士さま
代筆は偽者だよ。
だまされないように。

教習所は予約が取れなくて行ってないよ。
だからその子とも会ってない。
メル友とは免許取ってないからまだドライブできない。
膠着状態ですな。
だから書きこむ事がないんですよ。
もうしばらく待ってね。

149 :ほかのスレでやってくれる:2000/07/30(日) 17:47
>148
興味ないよ。

150 :わるいけど:2000/07/30(日) 18:03
医学部はもてます。
バイトもちがうし、クラブでも待遇いいです。
家庭教師2つやってます。
ひとつは、バカボンなんでテキトー。
もうひとつは、ママきれいなんで真剣です。
カラダで感謝してくれます。
産婦人科専攻しても困らないよ。
ママさん大好き。
(余談)
先週までサークルの合宿してました。
隣りがひがし女、向かいが学○院だったけど、圧倒したね。
スケジュール変更で朝から合コン状態。
夜は入れ食いだったよ。
日ごろの訓練役にたったね。

151 :浪人H:2000/07/30(日) 18:09
浪人君、きみのせりふもらうぞー。

ブブッブーーーー<

痴貴重ーッウ
いまさら医学部はダメだ。
もう格差があるなんて、それは世の中よくないぞ。
森君どうにかしてくらはい。

152 :恵比寿で:2000/07/30(日) 19:16
見つけてしまった。
駅前で盆踊りやってるけど。
ちょと前に、可愛がってくれた奥様と出逢った。
子供連れてたけど、いい女です。
マンコもスゲーいいんだな、これが。
なに気にあいさつしたら、「また今度ね」だって。
携帯おせーてもらったぞ。
あした即電、きまり。



153 :浪人H :2000/07/30(日) 19:21
オレ、Marxやるぞ。
富が偏在してる。
経済学部だ、絶対!

痴貴重ーッウ
 ↑
AIが転換したものです(ワラ

154 :浪人:2000/07/30(日) 19:51
オレ、ぐれる。
もうPC封印。

155 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 19:55
 ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (゚Д゚)ノ < うわ〜、マムコだ、怖
 (|  |   \__________
〜|  |
 ∪∪


156 :Good Night〜:2000/07/30(日) 21:52
いま帰ったよー。
プール混んでたよ。
チノパンのボクがかわいかった。
夏はソルティーが美味しいな。
ボクチンにトニックおごってあげたら、喜んでたけど、
口当たりいいじゃない、お替りして、ラリッたみたい。
でもあそこ、シャキーっていう感じ。
しっかり入ったよ。
ちょっとお疲れ、っていうくらいかな。
送ってあげたけど、まだ残ってるな、あれじゃー。
あしたも仕事だから、きょうはもうおしまい。
Good Night

157 :浪人Z:2000/07/30(日) 22:38
火曜は花火大会だ・・・

158 :へきら:2000/07/30(日) 22:58
>149
お前に読ませるために書いてるわけじゃねえよ。
どっかいけ!しっしっ!

159 :オレも同感:2000/07/30(日) 23:40
>158
ウザイ!あっちいけ!氏ッ、氏ッ、氏ッ!

160 :・・・・:2000/07/31(月) 00:10
・・・・ぼそ
きょうも・・・・おわったとこ
ぼそ・・・・おうちに帰りたい・・・・
・・・・かってに帰ると・・・・9月から
住むとこない・・・・
同じマンコ・・・・飽きた・・・・
バイト代・・・・引越し費用に・・・・ぼそ

怖いのにつかまるなよ、搾り出させられるよ・・・・
3食、家付き、だけどマンコに目眩むな・・・・

161 :浪人Z:2000/07/31(月) 00:40
愛の無いのは嫌だ・・・

162 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 00:41
※現在、新開発のパラノイドAIの試験運転中です。試験段階ですので不備も見受けられますがご了承ください。

163 :学士様:2000/07/31(月) 00:59
>へきら君
まあまあ、落ち着きましょう。(^_^;)
>159
部外者は嫌ずら・・

でも、夏休みの教習所は混んでて大変だよね。
ちなみに僕は、去年の12月に免許取りました。
バイクの免許はもっと前に取ったけど、
ペーパーライダーです(恥ずかしっ!)。(^_^;)

ドライブするといっても、免許取り立ての頃は
十分事故に気をつけてね。

とりあえず、19年童貞君が帰って来るまでは
このスレを続けなければいけないのだ!

とにかく、僕もそろそろ行動する予定。ニヤリ

164 :パラノイドAI:2000/07/31(月) 07:01
これからお仕事いくんだけど。。。
なんかダル。
するのはいいけど、なかのほうズーンって感じかな。
ゆっくりしよう。

165 :わたしも出社だ:2000/07/31(月) 07:23
わたしもちょっとお疲れ。
水曜日あたりに、エネルギー吸引だ。
搾ってやるド!

166 :うちのボク?:2000/07/31(月) 07:25
160はまさか?
あいつバイトいったけど、ヤバイかな。
履歴見とこー。

167 :へきら:2000/07/31(月) 08:01
>159
一人二役。シッシッ。

>学士さま
バイクに乗ったほうがいいよ。
おもしろいよー。
免許取ったって事は何か乗りたかったんでしょ?
取ろうと思ったきっかけは?

168 :ソッコー帰る:2000/07/31(月) 10:34
きょうは、早帰り。
さっき携帯あったもん。
土、日どこで遊んでたんだか。。。
聞き出すぞ。

169 :浪人Z:2000/07/31(月) 13:23
>166
ほえ?

170 :浪人Z:2000/07/31(月) 13:25
うは、160はオレじゃなかった
オレは161だった・・・逝ってるな最近・・・すんません

171 :亜沙子:2000/07/31(月) 13:58
メールくれたかたへ
お返事書きましたよー。遅くなってごめんなさい!
でも何人か返信できない人いましたけど...、なぜ???

172 :テレクラです:2000/07/31(月) 14:20
夏休み関係ないんだろーな?
子供2人いるってハナシだった。
これから逢うけど、夕飯なんかどうすんだろう。
いっかー!関係ないし。

デヘヘ、ホントにデヘヘだ。
ドッキュン、バッコンするんだよー。
話題のテレクラで引っ掛けた人妻。
ヘッヘヘ・・・。

うらやましーだろ。

173 :鼬害:2000/07/31(月) 15:05
ほかのスレへ逝け!

174 :学士様:2000/07/31(月) 15:29
>へきら君
ワイルドになりたかったんす。(^_^;)
SRが欲しかったんだけど、今でも街でSRを見かけると
胸がときめきます。
でも今は、まず車が欲しいですね。家の車はちょっちダサいんで・・
車あるとイロエロと便利だし・・ね?

>亜沙子さん
ぼ、僕もメール出していいっすか!?
・・って、俺は亜沙子さんと同い年だったあ!(爆)
>>34←この亜沙子さんは「ネカマです」なんて言ってるけど
偽者っすよね?

>172
「話題のテレクラ」ってどこ?
おせーて、おせーて♪
詳細きぼーん
・・でも、このカキコの文体も見覚えがあるにゃあ (^_^;)

175 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 20:02
お姉さんの、お乳がたまらない
谷間だけで勃起♪

176 :浪人Z:2000/07/31(月) 22:16
無いです谷間・・・
明日は会える

177 :へきら:2000/07/31(月) 22:27
>亜沙子さん
メール来てなかった・・・。
なぜ・・・?

178 :へきら:2000/07/31(月) 22:29
>学士さま
SRのんなよ〜。
たのしいよー、バイク。
車買っても維持費がかかるじゃん。
普段の足が必要でしょ?
でも車もいいね!

179 :浪人:2000/07/31(月) 23:31
封印?
そんなこと誰いった?
暑い氏ね、おかしくなっちゃうよ。
みんなも元気だな!

180 :Closeです:2000/07/31(月) 23:54
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このシリーズも      (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。/.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

もんくあっか!!


181 :浪人Z:2000/08/01(火) 00:18
バイク買うよー(マジ

182 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:30



  ゝ‐――――∂――∂――――∂――∂――――ゝ
          /   /       /   /
          /   /       /   /
          /   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /   / <  何かいい事でもあったのか?
        /   /   \__________
        /   /       /   /
       /   /       /   /
     ∧_/∧  /     ∧_/∧  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( /∀´)/     (´∀` ) / < このスレもう終わるんだ
    (つ   つ     ⊂/   つ   \__________
   ←λ_ ~) ~)ヽ   ←λ_~) ~)ヽ
   ヽー(__)_) ゝ  ヽー(__)_) ゝ




183 :どうじゃ:2000/08/01(火) 00:35
                ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (@`@`゚Д゚)< 飲んじゃったりして
                ./  |   \________
       ______(___/__
      │00. 7. 8. / AHE |
      │_________│
      /\             \
    /   \  逝印高死亡乳  \
  / Λ_Λ \ HIGH RISK MILK  \
/__( ´д`)_\____________\
|       |ゲ.|     │               |
|       |.ロ |     │     逝 印     |
|       |ゲ.|     │   飲む 生物兵器   |
|       |.ロ |     │  毎 日 腹 痛  |
|γ__  |ゲ.|     │ ̄\ .腐食乳. / ̄|
|    \ |.ロ |     │.   \___/   .|
|       |ゲ.|     │              │
|__|__||_|)|.ロ |     │ コ ッ プ 1 杯  │
|□━□ )       │  ( 約 200ml ) で . |
|  J  .|)/ ̄ ̄ ̄ |.  1  日 分 の * |
| ∀ ノ< ヒヒヒヒヒ │ 黄色ブドウ状球菌 |
|  - ′ \___│   2 分  の 1  |
|  )          .│              │
|/   製 造     .│              │
|. 逝印大阪工場  │       500ml     |
|____________|__________|


184 :へきら:2000/08/01(火) 12:02
>浪人ズィー
バイク何乗るの?
もう決めてるの?

185 :浪人Z:2000/08/01(火) 12:32
>へきら氏
オレ的にはV−MAXでキメたいけど・・・反対されてる(母親に)
親父(バイク乗り)はなんかイケイケでカッコイイと言ってる
まあ、買うにしても中古です

つーか、花火大会なのにさっき雨降った・・・はう〜ん

186 :へきら:2000/08/01(火) 12:53
>ズィー
東京はかんかんでりだよ?
さては東京ではないな?

V−MAX?大型持ってるの?
でも大学に受かるまではお預けだね。
その時のご褒美ってことになりそうだね。

187 :浪人Z:2000/08/01(火) 13:16
>へきら氏
うん、関西方面地方都市なんだ

親父のオフ車で練習して取りましたよ(大型)
んで、自分が乗りたいもんだから今すぐ買えって言ってる(親父)

天気は今は晴れてます
さっきはにわか雨だった見たい
お姉さんと行くんだからなんとしても決行してもらわないと困る(アセ

188 :学士様:2000/08/02(水) 07:12
おっはー! (^o^)/

アゲるだわさ

189 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 07:19
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < もうネタなしか、だらしねーな。
         (゚Д゚ )__ \________________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < 一人で善戦した方だよ。>>180
 || (_○___)  ||    └─────────



190 :へきら:2000/08/02(水) 07:55
>学士さま
おっは!
調子はどうだい?

191 :名無しさん@学士様:2000/08/02(水) 07:59
>>190
さま→様 だろーが。
よく見ろ >>188
わかったか!

学士様がいいタイミングで登場するよ、見てろー。

192 :ほんとかな?:2000/08/02(水) 08:02
浪人Zは?
>>187
異国だから遠いのかな?

193 :結論は見えてる:2000/08/02(水) 08:03
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < もうネタなしか、だらしねーな。
         (゚Д゚ )__ \________________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < 一人で善戦した方だよ。
 || (_○___)  ||    └─────────

同感!

194 :どうした?:2000/08/02(水) 08:04
 

195 :しょせん一人じゃ無理:2000/08/02(水) 08:05
そうだろー

196 :名無しさん@廃板:2000/08/02(水) 08:08
おしまい
 チャン♪、チャン&#9835っと

197 :再登場ずら:2000/08/02(水) 08:09
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このシリーズも      (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。/.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)


198 :へきら:2000/08/02(水) 11:16
学士さまは忙しいのかな・・・。
19年童貞も来ないし・・・。

とりあえずあげ!

199 :浪人Z:2000/08/02(水) 11:29
花火行って来たよー
午後にすげー夕立が来てねー中止か思ったけどすぐ止んでくれたから良かった
お姉さんは浴衣でした(オレは全くの普段着)
全然つりあい取れてねーよ(アセ
つーかさ、皆が喜ぶような話全然無いんよ
オレ達のデートってそう言うデートなんよ
せいぜい手を繋ぐ程度なもんで(アセ

200 :学士様:2000/08/03(木) 10:31
なんで下がってるんすか?
俺たちまだまだ続けるんすよ?

201 :学士様 :2000/08/03(木) 10:32
>へきら君
>調子はどうだい?
不眠症ッス・・ (-_-)
深夜のバイトだから、昼間は寝なくちゃいけないんだけど
寝付けない・・カキコする気力もあまりない・・
だから遅レスなのさ・・

202 :学士様 :2000/08/03(木) 10:33
>191
別に気にしてないじょー

>学士様がいいタイミングで登場するよ、見てろー。
期待に応えられなくて、すまんのお・・

203 :学士様 :2000/08/03(木) 10:33
>浪人Z君
いいな、いいな♪
花火、馬やらしいな♪

204 :学士様 :2000/08/03(木) 10:34
今日はもうオチる!
また今夜もバイトなのだ!

205 :浪人Z:2000/08/03(木) 11:47
>学士氏
良いですか?何も出来ないですよ
花火はきれいでした
つーか、花火ってあんなに音すごかったっけ?(アセ

206 :へきら:2000/08/04(金) 06:39
>学士さま
バイト頑張ってるね。
何か目標でもあるの?
車のため?

>ズィー
彼女いたんだ―、いいなー。
付き合ってどれくらいなの?
まだ日が浅かったら何も無くても
しかたないね。

207 :学士様:2000/08/04(金) 07:08
おは・・・(-_-メ)
2時間しか寝てねえ・・・
今日の夜は、バイト休み。
今、寝酒のビール飲んでる。
寝るぞお!

208 :学士様 :2000/08/04(金) 07:12
>浪人ツエット君
花火というだけで、それだけで良いのだ!

「みつめあうと素直にお喋りできない♪」
よね。

209 :学士様 :2000/08/04(金) 07:15
>へきら君
生きる為なのだ!

つーことで、もう寝んから
おやすミント・・・zzzzz

210 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 07:27
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < もうネタなしか、だらしねーな。
         (゚Д゚ )__ \________________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < 三人で頑張ってる方だよ。
 || (_○___)  ||    └─────────


211 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 07:29
>210
いや、三人もいないな!

212 :学士様 :2000/08/04(金) 14:42
これからちょっくら、テレクラに行ってくるけんの。
ロスト童貞はマジ甘くないけんの。
お前ら自分に妥協すんなよ?

213 :浪人Z:2000/08/05(土) 01:18
>へきら氏
ずっと前から知ってるけど二人で遊びに行くようになったのは最近です
大好きです、お姉さん

>学士氏
浴衣姿が綺麗だった・・・
花火最高・・・です(アセ
あ、あとオレは童貞違うです

214 :じゃ へきらはどうなんだ??:2000/08/05(土) 02:07
 

215 :名無しさん@やめれ:2000/08/05(土) 02:17
                       ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | |   |
                     ∪ / ノ
                      | ||
                      ∪∪
        ┌─────────
  ∧_∧ < ここの住人じゃむりだモナ
 (    @`@`) └─────────
 ( ○   )  ∧ ∧ ┌─────────
  | |   |_   (  @`@`) < ・・・仲間にいれてほしい、なんちって。
 (__(__)  /  |  └─────────
        (___ノ
        /  


216 :名無しさん@住人の孟宗:2000/08/05(土) 02:40


      Λ_Λ
      / ノノハ)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     o〃・∀・ノ  <  学生さん、童貞なんでしょ?
 ((  //  つΛ_Λ \______
   ( (  .イ  .(´∀`;)ハァ・・
 (⌒) (⌒) )⌒     つ
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜          Λ_Λ
      Λ_Λ´Д`;)
   (( /   ハ)   つ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     〃/"/〃ノ  /  < 大丈夫、お姉さまに お・ま・か・せ・・・
    //  つ(⌒)    \_______________
   ( (  .イ  .
 (⌒)(⌒) )


217 :へきら:2000/08/05(土) 07:22
>214
なんだこいつ、
ストーカーか?

>学士さま
「不倫パートナーを探そう!」で返事が来たよ!
競争率高いらしいけど、なぜか来た。
童貞としたかった人みたい。
明日か1週間後のどっちかに会う予定。

>ズィー
童貞じゃなかったんだ・・・。

>212
竹原?

218 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 13:04
agetin

219 : ↑:2000/08/05(土) 13:26
無理してる!
へきらだよ、きまってるジャン
マジでネタぎれだな

220 :学士様:2000/08/05(土) 13:26
昨日のテレクラ結果報告〜♪

一人目:20歳フリーター 援交希望・2万円 「働け・・・」
二人目:23歳フリーター サーファー系希望 「サーファーがテレクラに来るか!」
三人目:25歳? 援交希望・2万円 「声がキモイ・・・」
四人目:16歳高校生 援交希望・三万円 「氏ね!」
五人目:25歳大学生 飲みに行こうと誘うとOKの返事!しかし、待ち合わせ場所を
           決めようとしたら、いきなり切られた・・・(-_-メ)
六人目:31歳バツイチ なんと年下好きのお姉様!しかし、残り時間あと5分!
            泣く泣くあきらめる・・・携帯さえ持ってれば・・・

テレクラは今回で4回目。やはり厳しいね。
ネットの方がいいのかな?

221 :名無しさん@擦違い:2000/08/05(土) 13:30


  __        __       __
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.  )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                              \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |         逝ってよし認定委員会        |
  |                              |
\|                               |


222 :学士様:2000/08/05(土) 13:31
>浪人ツエット君
>浴衣姿が綺麗だった・・・
俺の心の琴線にメガヒット!
>あ、あとオレは童貞違うです
き、君って奴は・・・

223 :学士様 :2000/08/05(土) 13:36
>へきら君
うおっ!すげえっ!
俺もそーゆーので探そうかな。
ところで、へきら君は今いくつ?
あ、212は俺本人だから。
ファイトクラブおもろいよね。

224 :学士様 :2000/08/05(土) 13:39
>荒らしくんたちへ
このスレはもう、僕らの雑談の場所なのれす。
暖かく見守ってちょ。

225 :名無しさん@擦違い:2000/08/05(土) 13:42


  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 氏ね!
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)



226 :名無しさん@さいこー傑作:2000/08/05(土) 13:51


    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀` ) < このよーは むーせきにん
   (     )  | コツコ〜ツやるやつぁ
    |⌒I、│   \__________
   (_) ノ
      ∪
    Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◯( ´∀` )◯ < ごくろーさん
   \    /   \__________
    |⌒I、│
   (_) ノ
      ∪
     ∬
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ちがーう!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .( ゚Д゚)< コツコツやるヤツが日本を支えてるんスよ!
   ⊂  ∩ \_______
    |   |
.  .〜|   |
    U~U

    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)< はっはっは!逝きがイイ
    (    )  \ _______
    | | |
    (__)_)


227 :名無しさん@まだ続く:2000/08/05(土) 14:24


   |
   |
   |
  /)|_/)
  (,´∀`)
_(~~U~U)
  し〜し´
   。
   。
   。
  ⊂ ̄⊃
   ⊂_ニ⊃

228 :名無しさん@こんなのもあるよ:2000/08/05(土) 14:26
              ⌒
  ⌒         (   )
(   ) _ノ へ
    /  ν フ ⌒つ
   / ν   wヘ) J
  | ( ⌒  ⌒V ゝ    ⌒
    |(| | (○   0)| ν )
    |  ヘ " o "_ノ  小  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    川/⌒\π @`' / 彡)  <  お姉さまよ!
   (/  \ \/ /|    \____
   |   \  /J
    |      | v へ
   ノ     ノ/   \
  /     У       \
 /          へ   \
 |         /   \   \
 \ ___ /       \ \

229 :名無しさん@協力するよ:2000/08/05(土) 14:31


   @`ゝ⌒´⌒ヽ.
    l  ノヘ、)))
    |  ノ l l |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノノノ 、 σノ <  あーあ、パンツ脱ぐ前にフィニッシュ、学士様しょうがないね。。。
    /´  、'ヽ、 \________________
    / /、 。) _)
   ( ( >  ,|
    \ \  /l
     (  )Y |
    l~∪| |

230 :名無しさん@協力するよ:2000/08/05(土) 14:33
|
|γ__
|    \
|     ヽ
|____|__||_| ))   スレ一人占め許せぬ(ヒヒヒヒヒ
|□━□ )
|  J  |)      過去スレage荒らし…恐るべし
| ∀ ノ  
|  - ′
|  )
|/
|

231 :名無しさん:2000/08/05(土) 14:42
          @` ⌒⌒\
         ((ll.l__ll))) .)
         ((l ロ-ロl)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ヽ ∀ノ    <
           (    )    │ このスレは終わりだね…>>224 は許せない!
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ | │
     / □     / /| │
    /      □ / /  |  \___________
  / ∧ ∧     / /
/__(  @`@`)__/ / ┌─────────
|| ̄ ̄/  | ̄ ̄||/  < とっくに逝ってるんですが。
||   (___ノ   ||     |
  σ             └─────────

232 :名無しさん@協力するよ :2000/08/05(土) 14:52
    ______
   /______ミ
  / ̄   東_○ 大___|
 / ̄/ ̄ ̄_ ̄ _ |
 | /-----| /|--| /|-|
  (6.     ̄ つ ̄ |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < オレ浪人Z、やっぱ職人めざすよ!
/|         /\   \____________


233 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 15:05
  __      o  (  Oo  ( )  ⌒)
  | |:::::| :.::..::.:O  _ /γ _(  )⌒( )  )
  | |:::::| :..::::..:.:. : (/ / /    o O\\
  っ ̄|っ  :..:( | / /ノ|ノ 〉| ノ ノ ) )
  (3 /     ::..:| | | ノ ノノ ノ ノ|ノ  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `〉/ \      |(| | `ー' `ー' l | / <  あ〜
  // \ \   ゝ|| ハ _~ ワ ~ノノ /   \ >>224 よくみてね〜
 //   \ \__||_」  「-  /     \____________
 /      \     ||        /  ○
           `――ヽ 。    。l     ○
                  |`ー    -1 O
              ○ |      |
               ( _|      |  o
           /  \  ’  /
             /    ゞゞヾ=@ / ̄ ̄ ̄ ̄\
           /   /  ヾ (|) 〃           |
           /  /\__人_|| __=イ  |
         /  /   |   ^||   |    \  |
         /  /   |    ∪   |      |  |
      / /    |/ ̄ ̄ ̄~\|     |  |_
     /____/                   |_ _\

234 :板尾課長:2000/08/05(土) 15:26
君、「電波お花畑板」行ってやれ

235 :もしかして頭悪い?:2000/08/05(土) 15:38
あんたが逝け。

236 :名無しさん@mark:2000/08/05(土) 18:07
板尾課長さま
いろんな板で頑張ってるね
マークしよっかなー

237 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 18:52


                         )
                   γ   ̄ )
                   / リd" l"    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ______     从从~(フノ)   <  童貞やーん!
    ( お姉さま! )   / ̄ ̄ \∩   \_____
      ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄  ∠__    イ  | フ
          ∧∧   / __ \/ |_/
         ( ゚Д゚)ノ~<|`T´\|
          ∪|   |  |  |´
        〜|  |    |  |  |
         ∪∪    | ̄| ̄|
         | ̄ ̄|   | ̄| ̄ \
                 ̄  ̄ ̄

238 :名無しさん@♀:2000/08/05(土) 21:52


               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             | コピペしてるの♂とはかぎらない、と思わないのかしら? |
          。o ○\_________________________/
      ――- 、
           ヽ
    从| |∧| | ハ )
    |  _  _ |
   (| -(◎)-(◎)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |∴ ̄ ヽ∴|| < さーて童貞どもいたぶってやる・・・・。氏ね。。。
   | 人 __- ノ |  \__________________
  川 ‖┘ T└ ゝ    |  | ̄ ̄\ \
   /   |  \__.|  |    | ̄ ̄|
  /  \_ | 2-c     |  |    |__|
  | \     ̄ ̄|つ  |__|__/ /
   /    ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
  |       | ̄

239 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 22:01
>238
おもいませーん

240 :名無しさん@♀:2000/08/05(土) 22:39


         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` )  < おたくのお子さんの事なんですけど…。
        (    )@`@`@`@`@`  \____________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∧ ∧     / /|
  /_(  @`@`)__/ / ┌──────
 || ̄/  | ̄ ̄||/  <  無職、浪人だけど?
 ||@` (___/   ||    └──────
  /                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < ところで、2ちゃんねるおもしろいぞ!
         (゚Д゚ )__ \____________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < ダメだ、来年もまた代々木だなモナー
 || (_○___)  ||   └─────────

241 :へきら:2000/08/05(土) 22:52
>学士さま
でも遠いんだよ〜!彼女。
こっちから行っても良いんだけど、
もしすっぽかされたりしたら立ち直れないから
東京で会う事になりそう。
ちなみに21歳です。

242 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 01:48
>>228>>229が可愛い。
うぅ〜ん…すき

243 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

246 :学士様:2000/08/06(日) 07:46
おっはー!でやんす。(^o^)/
>へきら君
遠いのはちょっとツライよね。
で、お相手の方はいくつなの?
とにかく、ガンバルンバ

247 :へきら:2000/08/06(日) 08:56
おっはー!でやんす。(^o^)/
>学士さま
遠いのはちょっとツライよね。
で、お相手の方はいくつなの?
とにかく、ガンバルンバ

248 :学士様 :2000/08/06(日) 08:58
>へきら君
でも遠いんだよ〜!彼女。
こっちから行っても良いんだけど、
もしすっぽかされたりしたら立ち直れないから
東京で会う事になりそう。
ちなみに21歳です。

249 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 09:27
こいつら?
学士ってのは、>>229 のヤツか。
へきらってのは、kkoroshiya@hotmail.com こいつだろ。

250 :249:2000/08/06(日) 10:00
こいつら?
学士ってのは、>>229 のヤツか。
へきらってのは、kkoroshiya@hotmail.com こいつだろ。

ぷぷ。


251 :249:2000/08/06(日) 10:00
俺は馬鹿。

252 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 10:04
MA?
即、あぼーんされるんじゃないの?
こいつら、私物化してるよ。
>>224 参照 )



253 :名無しさん:2000/08/06(日) 10:09
あぼーん見ればわかるよ。
気に入らないとあぼーんなんだろ。

254 :名無しさん@あぼーん:2000/08/06(日) 10:27
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (@`@`゚Д゚) < 荒らしは許さん!荒らしたら削除してもらうのだ!
=====U U===\________
| あぼ〜ん |
|  するぞ  |

255 :249:2000/08/06(日) 10:30
ぷぷ。 ←???
>251
 おめーがかいたのか?
 >>250-251 不思議だ!

256 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 10:53
               へ
          /へ   / /
         ιへ \///
           //   ヽ
          ξ彡彡彡从    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          ((¢σ σξ) <>>247 >>248 よく見てね〜&#9829
          )))ξ" ー 人((   \__________/
       ((/⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ゚   ゚ /⌒\
     /  _____\  /____   \
   /\/、____⊇( ⊆_____@`\/\
  /  /   \_)*(_/   \ \
 |_/                 \_|

257 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 10:57
                  _@` -─-- 、._
                 /    ヽヽヽヽ、
                / @` ' @`´  ヽヽヽヽヽ、
               / 〃/     ノノハ从 ヽ、
               /〃/ ノ从八ハ ´σ;从ハ
                   ( ( ( ( ノノ从´σ  ,从ノハ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ) ) )@` '"⌒ ー、、 _'" __゚/从 ´' < あっ、あのぅ・・・
                ( ( ( l     l、.  ̄l. ー- 、     お姉さま大好きなのは、だ・あ・れ、・・・| 
               ) ) ) / 、     | `ー、 @`-'  |    \_________________
               ( ( ( / .」    /      @` /
               ) ) )〈  |   |    l  〔/
            ( ( ( ( (| |   |   ヽ  ヽ、
           ) ) ) ) ) |  |  |     \  \
             ( ( ( ( ( ( ( | l|  |     ヽ   ヽ
         ) ) ) ) ) ) ) ) |  |l.   ヽ      l    |
          ( ( ( ( ( ( ( ( ( (|   `〉、  .〉    /    /
        ) ) ) ) ) ) ) /   〈    /ー- ' 、 __@`/
        ( ( (     @`−'      |   .|/  /
        @` -ー- '         @`.-|  |.  /
      @` '              '  |   | /
    ./        `、      _./| ||_
    |          ヽ、__@`−' ~|  | |   ̄` ー 、
    l               ̄ `ー 、_.|         `ー、
    ヽ、                  `ー、         \

258 :名無しさん@氏刑だ:2000/08/06(日) 12:15
|  |  |  |  |  |  |  |
|  |  |  |  |  |  |  |
|  |  |  |  |  |  |  |
|  |  |  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |  |  (@`@`゚Д゚)< お姉さま〜、マンコー
|  |  |  ./  |   \_________
|  |  | (___ノ |  |  |  |
|  |  |/ |  |  |  |  |
|  |  |  |  |  |  |  |
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (    @`@`)< 氏刑にすべし! >>224
        ( ○   )   \_________
         | |   |_
        (__(__)


259 :名無しさん@氏刑だ:2000/08/06(日) 12:23


    ∧ ∧  カタ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (@`@` ・Д・)@`__カタ__ <  自作自演、大変だー・・・ハア〜
 〜(つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
    |\||  VAIO   |
     '\@`@`|==========|


     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧ へきら_||  <  なんちったりちて
  (@`@`・Д・)  ̄ ̄ ̄/|   \_____________
〜(___ノ  ̄ ̄ ̄|/


260 :>248 >255 おめーホントに:2000/08/06(日) 12:35
バカだな!
自分のレス番おぼえとけよ。

261 :すると:2000/08/06(日) 12:51
オレは248と255なんだな!
249は、・・・・チクチョー。
へきらだな。こニャーろ、ってか。

262 :へきら:2000/08/06(日) 13:01

    ∧ ∧  カタ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (@`@` ・Д・)@`__カタ__ <  自作自演、大変だー・・・ハア〜
 〜(つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
    |\||  VAIO   |
     '\@`@`|==========|


     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧ へきら_||  <  なんちったりちて
  (@`@`・Д・)  ̄ ̄ ̄/|   \_____________
〜(___ノ  ̄ ̄ ̄|/

263 :へきら:2000/08/06(日) 13:02
ヒヒヒヒヒ

264 :名無しさん@にせへきらメ:2000/08/06(日) 13:17
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (@`@`゚Д゚) < 騙りは許さん!騙りは削除してもらうのだ!
=====U U===\________
| あぼ〜ん |
|  するぞ  |



265 :へきら:2000/08/06(日) 13:38
    ∧ ∧  カタ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (@`@` ・Д・)@`__カタ__ <  自作自演、大変だー・・・ハア〜
 〜(つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
    |\||  VAIO   |
     '\@`@`|==========|


     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧ へきら _||  <  なんちったりちて
  (@`@`・Д・)  ̄ ̄ ̄/|   \_____________
〜(___ノ  ̄ ̄ ̄|/

266 :へきら:2000/08/06(日) 13:41
>浪人ズィー
バイク何乗るの?
もう決めてるの?

267 :浪人Z:2000/08/06(日) 13:42
>へきら氏
オレ的にはV−MAXでキメたいけど・・・反対されてる(母親に)
親父(バイク乗り)はなんかイケイケでカッコイイと言ってる
まあ、買うにしても中古です

つーか、花火大会なのにさっき雨降った・・・はう〜ん

268 :へきら:2000/08/06(日) 13:43
>ズィー
東京はかんかんでりだよ?
さては東京ではないな?

V−MAX?大型持ってるの?
でも大学に受かるまではお預けだね。
その時のご褒美ってことになりそうだね。

269 :浪人Z :2000/08/06(日) 13:45
>へきら氏
うん、関西方面地方都市なんだ

親父のオフ車で練習して取りましたよ(大型)
んで、自分が乗りたいもんだから今すぐ買えって言ってる(親父)

天気は今は晴れてます
さっきはにわか雨だった見たい
お姉さんと行くんだからなんとしても決行してもらわないと困る(アセ

270 :へきら:2000/08/06(日) 13:48
    ∧ ∧  カタ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (@`@` ・Д・)@`__カタ__ <  自作自演、大変だー・・・ハア〜
 〜(つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
    |\||  VAIO   |
     '\@`@`|==========|


     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧ 浪人Z _||  <  なんちったりちて
  (@`@`・Д・)  ̄ ̄ ̄/|   \_____________
〜(___ノ  ̄ ̄ ̄|/

271 :No Permission:2000/08/06(日) 13:55
>荒らしくんたちへ
このスレはもう、僕らの雑談の場所なのれす。
暖かく見守ってちょ。

272 :ここはコピペ練習板です:2000/08/06(日) 13:57
>>224 は許せません!

273 :さっそく:2000/08/06(日) 14:01
_ .@` '⌒ ⌒\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\\ ノ// ヘヘ )     ξ |
 '(○) |||   __』 <   お姉さまに、何か用?
  ' 'へ゛σノ て )    |
   ⌒ V⌒ ̄ ′     \___________________
  |  |  ) ) 丿 
  .し .|== ⌒\__ノ^
 ∠ノ` _(人  \ _丿
        丶ー ′   

274 :これはどう?:2000/08/06(日) 14:06


     _ @` '⌒⌒丶
    \\ ノノレノ )))
      '(○  l b|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       リヘ゛ o ノ <  こんなのしたいの〜、Hィー・・・
     f´ r ⌒ヽ   \___________________
     | |  / ノ(
     キキ≠≠ 。)
    β《《ξ) /
    / ̄  /
   _( (    ̄ ̄\
  /\ ̄`ー―¬  /
/    \    / ∠
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  /  

275 :練習:2000/08/06(日) 14:18

    ミミミ
   彡巡巡ミミ
   勿/ ̄ ̄―- ´λ ̄\
   从|             |
    |        ヽ    |
     | \       ヽ   |
      |  \      |    |
       |   〉     l   |
      |  /         \
     ξ|  /           |
      ̄/            |\
    /         |      \
  /           ノ*ヽ      \
/        __ノ`l⌒l´__   /⌒\
| ⌒\_-― ̄    ####    \     \
|    | /    /   \    \
 |    /                 |
  \  |          、       |


276 :練習2:2000/08/06(日) 14:25

                       Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ( ´∀`)< うらやましいか?
             ____       (    )  │
           / - - \    | | |   \__________
           / // ⌒ハ⌒ヽ    (__)_)
           | |§(从从从)|   / ⌒彡
          ヽ (从 σ σ|)  / / ̄
           λゞ ヮノ/ /
           /  _    /  
           /     ヽ/    
          /  ノ ・ @` 、・)    
          /  / ゙   ノ
         / /丿  。 ヽ
         / / /     ノ
         / (  \@`ノ |
       彡 /  |    |  |
            |   |  |
            |   |  |
            |  |  |
             |  |

277 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 14:36

         / ̄ ̄ ̄ \
        / / o △o \丶
        ノ//ノノハ))))\|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | | 川 б б 川 || < ちゃんと見てね?
        | / 丶 - ノ  \|   \________
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \  /    \
   /\/_⊃― 、@`―⊂ \/\
  /  /   \. | D(゚)C|/   \  \
 |_/      -―^―      \_|


278 :V−MAX:2000/08/06(日) 14:39
http://higasshiii.virtualave.net/gero/data/329.jpg

279 :夏よ:2000/08/06(日) 14:43
                             γ ´  ̄ ̄ ̄ `´ ̄ ヽ     ─ 〇 ─
                          γ⌒ヽ)=ヽ   ノヽヽ/ ))、`ヽ    / | \
                          ( >< ))<ヽーノ===)) ))=|-  l
                          ゝ、_ノノ、//l ]丁  丁]ヽヽノ  ⌒ ヽ
                          ___ (6(/ .ヽ_L_/  @` ノ_/_/(  (  )  )
     @` -- ───、´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@`` ー── --、 ̄ ̄`ヽ ヒフ   /、ヽ  ー─ '
    /        \       /         \   l、   _ / ノノ
  /           ヽ    /             ヽ  /ヽ' ̄
 /              l   /              l/  l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
./              .l   l                |\ _ノ ^^   ^ ^  ^^  ^ ^^
|      /`ヽ       l`ー´|               |__ノ@`@`  ^  ^^ ^  ^^   ^^
|     /\/       ) ̄ l               l   '''' ''' ー'' ' ''ー ''ー''ー 'ー
|   /\/        / l | ゝ              |
.|   ゝ_/      、_ノ、_ノ__l_ノ\ _@`           .|\
.|                ヽ /              /  \
 |                Y   - ─ -、       /   \
  |    @` -─- 、       ノl  /     l       /     \
  l   /     ヽ      l |  |      |ヽ     /      /
   |  |      )     / |  | 、___ _  / \  /      /


280 :夏よ:2000/08/06(日) 14:46
  ∧ ∧
 ′从 从)_.__   ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽゝ゚ ‐゚/  * ◯  < ここにもいれて、hekira〜&#9829;…
   | 八  r 丿   \___________
  (_)(_)__)


281 :名無しさん@つまんないまねすんなー:2000/08/06(日) 15:01
ゴルァー
>>278 V−MAX は、
 こいつら⇒ >>185-186 ぼろバイクの車種だ。 

282 :こういうのじゃダメ?:2000/08/06(日) 15:23
    。o 0 〇 ○  ○
  □□
  □□   ■■■■■■
  □□■■■■■■■■■■
  □■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■           |     ■■                
 ■■         Λ |Λ   ■■        
 ■■         ( / ⌒ヽ   ■■      
 ■■          し  O )  ■■        
 ■■           (  | ) .■■           
 ■■           し し  .■■             
 ■■                ■■            
 ■■                ■■             
 ■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■

283 :修正しといたぞ!:2000/08/06(日) 15:37

      Λ_Λ
      / ノノハ)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     o〃・∀・ノ  <  こわくないのよ〜
 ((  //  つΛ_Λ \______
   ( (  .イ  .(´∀`;)ハァ・・
 (⌒) (⌒) )⌒     つ
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


          Λ_Λ
      Λ_Λ´Д`;)
   (( /   ハ)   つ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     〃/"/〃ノ  /  < 大丈夫、おねえさんにまかせなさい へきらぁ〜ん、学士様はあとでよー
    //  つ(⌒)    \_______________
   ( (  .イ  .
 (⌒)(⌒) )



284 :さくらはダメ?:2000/08/06(日) 15:52
★さくら、童貞気にしないもん
            \  )
        ___ )/       |
      /     @` −  ヽ    |         /
     /      //  ヽ  ヽ   |         |
    |      /   /    \ |         |
    |      |    | | | ) ) )` |        /
   |      |    |ノノノノノノ   /        |
    |     |   | 、 l@` |_   |         \
    ゝ    (|   |   ̄  〉 ∩/          |
     \ヽ  .||   | "   ( ̄ ̄/           |
       w 从|l |ll ハ   /~ ̄フ⊃           |
      ヽ/  ||  / ̄ ̄  /〜|           /
    /  \ ̄||‐ l |    /\_/         /
    /     \゛= | |    /  /|         /


285 :俺の見てください:2000/08/06(日) 15:53

        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ@`@` @`)
      丶1    八.  !/
       ζ@`    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
    |           | ‖



286 :童貞でいいとも:2000/08/06(日) 15:55
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  じゃあ明日はへきらで!!
\___  ________________
      V
                   @`一-、
                  / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩_∩       ■■-っ <  童貞の理由聞くのかよー
      ( ´∀`)       ´∀`/    \__________
     _(    )_____/  ̄ヽ__
   /  ___ \&:*/ ___  \
  /    |モナー|  @*#:@ l |タモリ |   \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_________________|
.  |                       |


287 :はやいのかー?:2000/08/06(日) 15:59


      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /はやいわよー、へきら!
    | な、なかはダメ〜〜 !!
    ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /⌒⌒ヾ\
         ((ll.l__ll)))
           ((□-□ |'
            | J  ノ ヒヒヒヒヒ
    @`   ― ノ)   ヽ∀ /
  γ γ~   \ /ー' ー―\
  |  / 从从) )   |  ノ  )
  ヽ | | l  l |〃 ヽ  人/  ノ
  `从ハ~σノ)/ ∧ /  /ノ
    |ヽ `  \ /_ y  / /
 ι  | ペ ノ  ノソ )/  (
    | // /'〃ノ)ー   | ノノノ
    ( ノ ヾ / y  ノて/  ノ
    ‘  / / / //  /ピクピクピク
      / イ (/ /  /
     /  / | ) ( )(
    ( /  /  /  ヽ  \
    ‘uノ (__/∴∵ \ \
      ∵∴∵∴∵∴∵ヽ (
        ∵∴∵∴∵( /∴∵
              ∴∵∴∵∴∵
                 ∵∴∵

288 :こっちの方がいい!:2000/08/06(日) 16:05

           〃 ーヽへ
           ∝ハ ハハ /ヘ\ ∽
          (/ /へレルレ 一 (( ))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      彡川ミ(( | 一 ー | |)ハ  <  逝くぅ〜♪ へきらと全然ちがう〜
       ¬ ¬ | ゝ~ `ο~丿ノル     \_____________
     人 ー /⌒ - - ⌒\
   /⌒-/⌒\・    ・ /⌒\
 /⌒\/ __\   /__  \
 |   /\/、__ξ((人))ξ_ノ\/\ ズッチョ
 | /  / ⌒ \_ ┃┃_/ '⌒ \  \ ズッチョ
  |_/  メ     ω    入   \_|
   /  / \__人__/ \  \
 。。。。o/               \o。。。。

289 :浪人Zのアポ:2000/08/06(日) 16:10
_ @` '⌒ ⌒\
\\ ノ// ヘヘ、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 '(○) |||) )< さっきアポしたじゃない、浪人Z、¥20@`000よ!
  ' 'へ゛ーノ/  \________________
   ( ヽ \
    | | 。) )
    | | . |
   ∠ノ v |
    |_|__|
    |  | |
    |_|__|
    |  \\
      ̄ ̄ ̄

290 :午後のむぎ茶:2000/08/06(日) 16:44

                                  γ ´  ̄ ̄ ̄ `´ ̄ ヽ  
                               γ⌒ヽ)=ヽ   ノヽヽ/ ))、`ヽ
                                ( >< ))<ヽーノ===)) ))=|-  l
                               ゝ、_ノノ、// ノ   ヽ \ヽノ
 |              |               ___ (6(/ .ヽ_ ━、  ━、ノ_/_/
 |              |─、´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@`` ー── --、 ̄ ̄`ヽ θ  /、ヽ
 |               |  \       /         \   l、 _ / ノノ
 |              |   ヽ  /  /             ヽ  /ヽ'
 |             |    \   \             l/ l あ〜
  |  |           |      \ヽ l|              |\ _ノ  うンっッ、やさしくね、おねがい
  |              |   l * | l|              |__ノ
 /              |~   ) @`、|/|              l
| /             |~ ̄ ̄ ̄`V´@`/ ズッチョ          |
|  |             、| ____ノ/ |_@`  ズッチョ         |
| |            |∵丿 ヽ´`ノ´              /
 \ \            | ̄   Y´   - ─ -、        /
   \  \_        |    ノl  /      l       /
   |    |          |    l |  |      |ヽ     / 
   |     |          |   / |  | 、___ _  / \  /   


291 :童貞eaterよ:2000/08/06(日) 16:50


  (   ⌒    )  )   (  )   )    /       _―――_
 (  (  )     )      (⌒ )   /    _,一 ̄    | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∠_.@`一 ̄         | |
-  〜 ~   ~  ~ 〜   ~         ̄ ̄ー――――___| |__
〜    ~―  ~    ~     ~ . @` ; ∴:∵:;           | |
- ~     ~      . @` ; : @` ; .∵;@`:            、,    | |
 -  ~   ~   @` . ;∵;                一⌒ ⌒ヽ  | |
  ~    @` . ; :∴;:                  /       ヽ | |
  ~ @` . ∵.::.                     (( 八 从^w ) | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~ ~. :∴:                         V{]} {]} 3vノ  | |  <童貞君、さがそーっかな〜&#9829
. :;'                             ヽー  ノノ   | |   \_______________
                           /⌒フヽ`v イ⌒ヽ  | |
     。。             ____ /  //、 ,//、λ )  | |
   ≧[ニ]≦         _一二―、___ −~(  ノ(   )/l  l  | |
        / ̄ ̄ ̄ ̄ 彡~    \ ̄ ̄ ̄ 〕'~ `ー´/ / / ̄ | | ̄
      /        /  人    \  /,    / / /   | |
    /        /  @`―、_\    γ=、    /  ( .(    | |/
  /        /,一 ̄     ̄ー―、/__\  /  | ' )   | |
/     _,一 ̄ _,一 ̄ー、_        ̄~~=/   |  |  /| |
┌ξハl ̄,_,一二二           ̄ー、      ノ    |  | / ⌒⌒
 ===     ̄ ̄              ̄ー、_ノ     | __`≡
__________________________└ー`~


292 :開マン:2000/08/06(日) 17:12


      ___
     /     \  |     |
    / / 从 从  〉 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |V/へ V/从〉 |  / ぎゃはは!
    | V ⌒ 、⌒ ノ   |<  おまえマンコはじめて見んのか?よく見なよ〜
   从人┌─┐ 人   /   \_________________
    从 |\ //从 |        |
   ノ ̄~~  ̄   ̄/        |
   | 。  _   _   。|          |
   \_/   \_/|          |
     l 、        |          |
    | |l       |          |
    /  /__  x   |          |
 ̄ ̄ ̄ ̄~     |          |
          \ |         /
           @`*\____/
              |/ ̄
             /
            /
 ̄\_____/


293 :お・・おそるべし!:2000/08/06(日) 17:54
さからってはならぬ。
 あらしの嵐だー

294 :みんなコピペうまいね:2000/08/06(日) 19:13
>>257 と
   >>279 がいいね。

295 :これはどう?:2000/08/06(日) 19:41
       /へ
      ι个@`\
        | | |  / \
         | | |  / 入 \
        ヽ ヽ///_  ー-ゝ
         /.^ ⌒  \\
      /八 ヽ ヽ ヽヽヽ \
      ( 八\从从从ヘヘ | |
     ( (ヽ´ _  O ` ヽ∂)||
       人 ´ "   ノノノ | |
    ) .)/ ⌒  ゚ 、_ /( ( (
  ( (  |   ヽ   | ) ) )
  ) )  //      __ \ ( (
    / ̄         ヽ) )
   0     /        |( (
   \_// O   γ  /) )
   /    \___//   / (
   /        /  /
   |        /  / (
  /      _/|  / )


296 :名無しさん@♀ :2000/08/06(日) 21:23

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             | コピペしてるの♂とはかぎらない、と思わないのかしら?
          。o ○\_________________________
      ――- 、
           ヽ
    从| |∧| | ハ )
    |  _  _ |
   (| -(◎)-(◎)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |∴ ̄ ヽ∴|| < さーて変なカキコしたら、まだまだあるからね・・・。覚悟いいわね。。。
   | 人 __- ノ |  \__________________
  川 ‖┘ T└ ゝ    |  | ̄ ̄\ \
   /   |  \__.|  |    | ̄ ̄|
  /  \_ | 2-c     |  |    |__|
  | \     ̄ ̄|つ  |__|__/ /
   /    ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
  |       | ̄


297 :へきら:2000/08/06(日) 23:16
バカばっか・・・(by ルリ)

298 :こいつ↑:2000/08/06(日) 23:17
本物へきらじゃないぞ!

299 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 23:20
>297
お前のマンコはかっばカバ。

300 :>299さん:2000/08/07(月) 00:45
>>297 はお知り合い?

301 :へきら:2000/08/07(月) 06:31
>299
バカの代表的な例・・・。

302 :わらっちゃうー:2000/08/07(月) 06:57
こっちにもやっぱりいるんだもん。
でも色変えたの?
 キャハハハ

303 :へきら:2000/08/07(月) 11:40
>302
ねかま・・・。

304 : ↑:2000/08/07(月) 12:53
ヒッキーだ!

305 ::2000/08/07(月) 23:08
そう君と同じね。ニヤッ

306 : ↑:2000/08/07(月) 23:46
汨羅、僻論、僻地、辟易、僻村.......変な名ではある。

おまけ
 汨羅(べきら)の淵に波騒ぎ
 巫山(ふざん)の雲は乱れ飛ぶ
 混濁の世に我立てば
 義憤に燃えて血潮湧く


307 :浪人Z:2000/08/08(火) 02:11
>マルチサン
オ、オレアポなんかしたっけ?(アセアセアセアセ・・・

308 :ふぇら:2000/08/08(火) 02:12
おふぇらしてほしい

309 :名無しさん@まちがえだね:2000/08/08(火) 02:17
>>289 は、まちがえだね。
   >>308
     これが、正解だね。


310 :名無しさん@まちがえだね:2000/08/08(火) 02:18

_ @` '⌒ ⌒\
\\ ノ// ヘヘ、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 '(○) |||) )< さっきアポしたじゃない、学士様、¥20@`000よ!
  ' 'へ゛ーノ/  \_______________________
   ( ヽ \
    | | 。) )
    | | . |
   ∠ノ v |
    |_|__|
    |  | |
    |_|__|
    |  \\
      ̄ ̄ ̄

311 :浪人Z:2000/08/08(火) 02:19
しかも二万円ってそれ…(アセアセアセアセアセ…

312 :名無しさん@更にまちがえだね:2000/08/08(火) 02:19
>>289 は、まちがいだね。
  >>310
    これが正解だね。

313 :じゃましてんの:2000/08/08(火) 02:21



314 :浪人Z:2000/08/08(火) 02:22
>310
あー了解でっす(ホッ

315 :名無しさん@テレクラニスト:2000/08/08(火) 02:24
じゃなかったけ?
学士様!

316 :名無しさん@テレクラニスト学士様:2000/08/08(火) 02:30
学士様のスレ
....... >>212 と>>220 だね。
了解 >>314 。

317 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 06:40
>306
仲間♪

318 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/08(火) 06:46
>306
仲間♪

319 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 07:10
>306
仲間♪



320 :へきら:2000/08/08(火) 07:14
オッハー
変なヤツ

321 :そうだmail出そう:2000/08/08(火) 07:15
kkoroshiya@hotmail.com
ここへどうぞ!

322 :へきら:2000/08/08(火) 07:34
>320、321
ストーかがここにも。
だからそれは俺のアドじゃないって。
出してみろよ、待ってるぜ、ケケケ。

323 :プラカード:2000/08/08(火) 13:10
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  氏ねへきら |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


324 :名無しさん@みんな仲良く:2000/08/08(火) 13:12
  Λ_Λ    Λ_Λ   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)  (´∀` )   |<  みんな仲良く、それが一番!
 (    )__(    )  _| │
_Λ  Λ_Λ ̄ ̄ ̄/.//|  \__________
  ) (    )  /┃.| |
  ̄ ̄ ̄\ )_/   |__|/
      || ┃
      |_)


325 :へきら:2000/08/08(火) 13:20
>323
お前が死ね。

326 :もう来ない:2000/08/09(水) 01:06
荒れてるスレはいやズラ。

327 :浪人Z:2000/08/09(水) 01:13
オレは真剣に「お姉さん」が大好きなのでカキコします
お姉さんは優しい
お姉さんは大人
お姉さんは何でも分かってる
そんなお姉さんが大好きです(アセ

328 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 02:25
へきらとつるんでたんじゃねーの?

329 :そうだ:2000/08/09(水) 02:49
えらそーに学士様なんてのもいたぞ。
ローニンなんだよ、オレ。

330 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 03:33
 

331 :浪人Z:2000/08/09(水) 10:30
この板で話をしてただけで裏なんて何も無いんだけどな…オレは(アセ

332 :怪しいぞ:2000/08/09(水) 12:40
へきらとなかよしだっただろー、おめー。

333 :浪人Z:2000/08/09(水) 14:38
そりゃあ同じ話題で盛り上がってるんだから仲良しなんだろうけど(アセ
それ以外何も無いよ、神にいやお姉さんに誓って(アセアセ

334 :へきら:2000/08/09(水) 23:29
>332
仲良く話しちゃいけないのか?


335 :19年童貞:2000/08/10(木) 12:45
ようやく復帰です。
…と思ったが状況が掴めない。
僕のいない間に何があったのか今からスレ全部読まないと。
とりあえずsageで行きます。

336 :登板:2000/08/11(金) 01:57
へきら
>>27.>>39.>>48.>>49.>>54.>>59.>>73.>>75.>>85.>>97.>>106.>>114.>>184.>>186.>>190.>>198.>>206.>>217.
>>247.>>262.>>263.>>265.>>266.>>268.>>270.>>297.>>301.>>303.>>320.>>322.>>325.>>334
合計32回

学士様
>>38.>>47.>>56.>>58.>>68.>>70.>>71.>>72.>>91.>>95.>>105.>>135.>>188.>>200.>>201.>>202.>>203.>>204.
>>207.>>208.>>209.>>212.>>220.>>222.>>223.>>224.>>241.>>246.>>248.
合計29回

浪人Z
>>77.>>83.>>86.>>88.>>98.>>124.>>130.>>142.>>157.>>161.>>169.>>170.>>176.>>181.>>185.>>187.>>199.
>>205.>>213.>>267.>>269.>>307.>>311.>>314.>>327.>>331.>>333.
合計27回

19年童貞
>>7.>>40.>>41.>>42.>>335.
合計5回

337 :へきら:2000/08/11(金) 07:00
>336
暇人・・・。

>19年童貞
久しぶり!
元気?

16日にメールで知り合った人と会う予定。
でも栃木県まで行かなきゃいけない・・・。
でもがんばるよ。

338 :19年童貞:2000/08/11(金) 07:36
オハー。
さあね。

339 :学士様:2000/08/11(金) 07:44
>19年童貞君
あ、ごめんよ・・僕のせいで
なんか荒れちゃったみたいなんだ・・
せっかく、帰ってきたのに・・
へきら君も他のみんなもごめんね・・
でも、せっかく復帰したんだから
またヨロシクね。

>へきら君
それって、この前いってた人?
がんばってね!

340 :19年童貞:2000/08/11(金) 14:07
>へきら
ただいま!頑張っているようで何よりだよ。

>学士様
う〜ん、いずれ荒れてしまうのは2chの定めだよね…。
まぁこれからも頑張っていこう!

>338
ニセモノは沈んでくれ。

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>322.>>325.>>334
合計32回

学士様
>>38.>>47.>>56.>>58.>>68.>>70.>>71.>>72.>>91.>>95.>>105.>>135.>>188.>>200.>>201.>>202.>>203.>>204.
>>207.>>208.>>209.>>212.>>220.>>222.>>223.>>224.>>241.>>246.>>248.
合計29回

浪人Z
>>77.>>83.>>86.>>88.>>98.>>124.>>130.>>142.>>157.>>161.>>169.>>170.★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)