5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ★★曙町ヘルスについて語ろう★★  

1 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 03:56
私はハレンチ系しか行った事ありませんが、ハレンチ系は全店制覇しました。
それ以外にも曙町にはいろいろありますが、気になっているのはYES系です。
YES系の常連さんで、いいお店紹介してください。
ちなみにハレンチ系ではやっぱりハマヘル同好会がサイコーです。
ロリコンにはたまらんっす。
女の子たちもかなりリアルに女子高生入ってます。
あと、女の子の質が高いのはナースでいってミルクですね。
特に早番はみんな美人です。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 04:41
ハレンチ系YES系って何?
ナースでいってミルクってどの辺の場所?
早番って何時から?

3 :YES系の常連:2000/07/24(月) 07:26
YES系だとブルーストーンが一番いいよ。
ハレンチ系含めても横浜で一番いい。

4 :>3:2000/07/24(月) 15:08
サテンドールはどうですか??
女の子の質が結構よさそうな感じですが。
それから男性従業員の接客はハレンチ系とYES系ではどちらがいいですか?

5 :参考までに:2000/07/24(月) 15:12
ハレンチ系
http://www.harenchi.co.jp/
YES系
http://www.yesgp.com/

ハレンチ系のHPはお店をクリックしても画面表示できないときがあります。
その場合はしつこく更新ボタンを押しましょう。
それから、ハレンチ系の掲示板はキモイ勘違い野郎ばっかで見ていてイライラします。


6 :>5:2000/07/24(月) 19:42
ありがとう!
参考にさせてもらうよ。

7 :こんにちは:2000/07/24(月) 20:34
いいスレッドみっけ

8 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 22:26
隠しカメラがセットしてあるよん


9 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 22:51

恋愛じゃねーから却下。 

偏執狂の厨房削除依頼人がいるから、この板じゃ駄目だよ。

あきらめな。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 03:41
あきらめない

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 04:23
風俗も恋愛だって。でも荒らされるからサゲで情報交換したほうがいいかもね。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 07:04
iya@`
ageteikou

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 07:58
風俗も恋愛・・・名言だ♪

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 08:33
恋愛じゃねーから却下。

偏執狂の厨房削除依頼人がいるから、この板じゃ駄目だよ。

あきらめな。

恋愛の趣味趣向の話が削除要請されるご時世だ!!!!

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 08:33
恋愛じゃねーから却下。

偏執狂の厨房削除依頼人がいるから、この板じゃ駄目だよ。

あきらめな。     

16 :TDHD厨:2000/07/25(火) 09:18
>9=14=15
やっぱりこいつ、某スレが強制退去させられたのが不満らしい(プププ
さらしage。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 09:21
恋愛じゃねーから却下。

偏執狂の厨房削除依頼人がいるから、この板じゃ駄目だよ。

あきらめな。    

えっちネタへ移動しろ。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 09:22
16よ、お前、最低だな。

あのスレでまともに議論が成り立ってたのは何だったんだ?

今回の偏執削除依頼(お前じゃないだろうけど)が、この板に

及ぼす影響を、少し頭を冷やして考えてみろ。

19 :TDHD厨:2000/07/25(火) 09:44
>18
もしかして、17みたいな文をあっちこっちに貼り付けてる人?
何でさらし上げされたのか考えた?
16が大人気なかったのは認めるけど、今のままじゃキミも荒らし。キミも偏執狂だよ。マジで。

あと、削除依頼したのは確かに漏れじゃないよ。
今見に行ったら、別件で漏れが削除依頼したスレで、別な誰かが削除依頼してた。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=964356219 コレね。
あのスレの削除依頼問題は漏れも知ってるよ。
でも、あのスレのタイトル…まだ残ってるけど…が、煽りになってないと思う?
漏れは移転賛成だよ。1000越えちゃってたし。
というか、初動で1+タイトル削除をすべきだったと漏れも思っている。

あと、強制退去させられたもうひとつのスレは、本気で逝って良し。
それこそ偏執狂のように「非処女は中古」って煽りつづけているバカの本音が見て取れた。
そのあたりの思うところは以前ちょっと書いたけどさ。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 09:53
恋愛じゃねーから却下。

偏執狂の厨房削除依頼人がいるから、この板じゃ駄目だよ。

あきらめな。   
---------------------
ってのは、もうひとつの退去スレには貼ったよ。
そこについては、他の罵倒専門スレと同じくらい
逝って良し状態。つーか削除依頼厨房を助けるだけの
糞スレだと思ってる。馬鹿どもにエサをくれてやった
と思う。マジで。

あとね、1000超えもあるし、より大きな問題は移転よりも、
・削除依頼が「削除」を依頼していた
・1000超えを理由にしていなかった
・「結婚相手は・・・」スレまで削除依頼した
このへんかもね。
とにかく、同じ基準で行こうかと思う。抜き打ち削除には
対抗策がない。削除依頼から30分以内に削除じゃ、
本当に話にならん。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 09:59
なあ、消えた板って何だ?

処女板か?

あれは純情板にいってくないかなあ? 移転しろ!
「非処女は中古」もうそう!

処女マン信仰の童貞ヒッキーは、純情板で慰めてもらいな!

「恋愛じゃねーから却下」の童貞も、他の板に逝きな!

よくタイトルを読め!

ここは恋愛じゃなくて「過激」が売りなんだよ!

ば〜か! 来るな! うざい! おまえは仲間じゃない!



22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:01

 21には「えっちねた」掲示板をお勧めしようかな?

 「電波、お花畑」の方が向いている気がするが。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:03
http://tako.2ch.net/denpa/index2.html


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:06
>恋愛じゃねーから
ってひと。ウザすぎ。もはやただの荒らしとしか思えません。やめてください。
あなたは実際に恋愛をしたことあるんですか? あるんだったらあなたの判断を疑ってしまいます。
あなたの恋愛って何なんですか? とにかくこれ以上荒らすのはやめてください。お願いします。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:09
http://www3.2ch.net/hneta/index2.html

ヘルスの話はこちらでどうぞ。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:10
21は電波板逝きキボン

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:11
「恋愛じゃねーから却下」の人へ
あなた、文句があるのなら、そういうスレッド立ててよ!
何度も何度も他のスレにコピペするのは迷惑です。
ただの荒らしですか?
じゃあ、他の板にいった方が満足できるんじゃない。
けっこううんざりしています。
いったい何が不満なんですか?
自分のスレッドが削除された腹いせという話も読みました。
ならばもう一度スレッドを立てればいいじゃないですか?
他の人の迷惑も考えてください。
大人の行動を!


28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:14
この板は削除依頼厨房のせいで変わってしまったんだよ。

同じ基準で板違いの指摘をせざるを得ない。

残念だと思ってはいるがね。

http://www3.2ch.net/hneta/index2.html

29 :TDHD厨:2000/07/25(火) 10:14
>20
ピンポイントレスでごめん。
前半部了承。アレはもう完全に煽り目的だったでしょ…。

>あとね、1000超えもあるし、より大きな問題は移転よりも、
>・削除依頼が「削除」を依頼していた
>・1000超えを理由にしていなかった
>・「結婚相手は・・・」スレまで削除依頼した
>このへんかもね。

確かにそうかも。これじゃ削除依頼問題の再現だからねぇ。とくに3つめはやり過ぎっしょ。
あれはまともな議論スレ。強制退去させられた某スレとタイトルは似てるけどね。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:16
っていうか夏休みに入って童貞君たちが
面白がってコピペして遊んでるように思えるな。
それだけのことだよ。
相手にすると面白がるから、やめようぜ。
おれもしばらく、逃げとくよ!
ばいばい童貞厨房!
せっかくの夏休みなんだから、大事に過ごせ!
もうオマエノ17の夏は今年だけなんだぞ(w

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:20
30君はこちらへどうぞ。
http://tako.2ch.net/denpa/index2.html


32 :コピペ:2000/07/25(火) 10:23
「恋愛じゃねーから却下」の人へ
何度も何度も他のスレにコピペするのは迷惑です。
けっこううんざりしています。
いったい何が不満なんですか?
自分のスレッドが削除された腹いせという話も読みました。
ならばもう一度スレッドを立てればいいじゃないですか?
他の人の迷惑も考えてください。
大人の行動を!

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:24
この板は削除依頼厨房のせいで変わってしまったんだよ。

同じ基準で板違いの指摘をせざるを得ない。

残念だと思ってはいるがね。

http://www3.2ch.net/hneta/index2.html
(コピペにはコピペで)

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:30
「恋愛じゃねーから却下」の人へ
何度も何度も他のスレにコピペするのは迷惑です。
けっこううんざりしています。
いったい何が不満なんですか?
自分のスレッドが削除された腹いせという話も読みました。
ならばもう一度スレッドを立てればいいじゃないですか?
他の人の迷惑も考えてください。
大人の行動を!

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:49
http://www3.2ch.net/hneta/index2.html

恋愛じゃねーから却下。

偏執狂の厨房削除依頼人がいるから、この板じゃ駄目だよ。

あきらめな。



36 :>35:2000/07/25(火) 11:17
荒らしへ。
おまえを諭すことはもう諦めた。
気の済むまで荒らしたまへ。
その変わり気が済んだら
2度とこの板にこないでくれ。
さようなら。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 11:20
この板は削除依頼厨房のせいで変わってしまったんだよ。

同じ基準で板違いの指摘をせざるを得ない。

残念だと思ってはいるがね。

http://www3.2ch.net/hneta/index2.html


38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 11:35
コピペ小僧はみんないじらなくていいからね。
構ってあげると喜ぶだけだから。
皆様、以降は黙殺よろしく。

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 11:37
38の電波はこちらへ。http://tako.2ch.net/denpa/index2.html

ヘルスのようなエッチネタはこちらへhttp://www3.2ch.net/hneta/index2.html

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 11:50
この板に相応しくないといえば、そうなんだろうけど。
えっちねたとも違うだろうから風俗板が欲しいところ。

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 11:54
風俗板には需要があると思う。確かに。
でも、業者が宣伝にきそうだよね。サクラ書きこみ。

まあ、ここは削除依頼厨房がいるから・・・。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 13:17
サクラ書き込みか〜それも困るよねえ。
でも、2ちゃんて宣伝のカキコって意外に少ないと思うんだけど。
Tcupの方が多いところは多い。

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 13:20
実際にエロゲー板なんかもサクラだらけみたいだしなぁ。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 13:38
コピペ厨房が来るからsageよっと
独身男板にも風俗の話題もあるからそっちの方が良いのかな?
でも、既婚者で風俗行く人も多いしねえ。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 13:53
過激な恋愛よりはえっちねたに近いと思う。
ただサーバーが重いから理屈をこねているだけで。

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 14:00
たしかに、激オモ。とゆーか見れない。

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 14:46
しばらく待てば一応見られる。画像へのリンクもあったりする。
回線がいいからかな・・・

48 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 15:45
んで、サテンドールは?

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 15:52



 えっちねただよな・・・。

今のところ、削除依頼厨房の基準で言えば移転だ・・・。

アホな削除依頼が出ない板になると、こういうのもいいんだが・・・。

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 19:07
黄金橋の妖しい売春宿の女、外から眺めるだけで、
帰宅後オナニーまで鮮明な印象持つくらい、

イケてる〜

51 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 02:21
agdddddddddddddddddddddd

52 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 15:06
ハマヘル同好会!

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 02:22
ねぇねぇサテンドールおんいぷてぃ

54 :ハマヘル嬢:2000/07/27(木) 02:36
ルネッサンスはとりあえず、デブはいないよ。
面接のとき制服着れない子はいれないから。

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 11:11
ひろゆきは風俗板作る無いみたいね・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)