5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あそこの穴の位置を教えてください。

1 :男19歳:2000/07/24(月) 03:55
僕は童貞です。そろそろ彼女とやりたいと
思うのですが、あそこの穴ってどこですか??
女の子の体って知らないのです。
友達も初めての時はよく場所って分からなかったと
言っています。どこだろう?と聞きたいのですが
プライドが邪魔して聞けません(笑)
くわしく教えてくださいーーー
写真とかあったら嬉しいです・・・
どうかこんな青い僕に愛の手を・・・・・・

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 04:23
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < ありがちなネタですね。
         (゚Д゚ )__ \____________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < ママに教えてもらいなよ。
 || (_○___)  ||   └─────────


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 04:25
           |\-/|
         / ̄ ̄ ̄ \
        / / o △o \丶
        ノ//ノノハ))))\|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        | | 川 σ σ 川 || < ここよ。
        | / 丶 ー ノ  \|   \_________/
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /  _____\  /____   \
   /\/、____⊇((゚))⊆_____@`\/\
  /  /   \_)*(_/   \ \
 |_/                 \_|


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 10:28
ちん○入れる前に指で確認。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 11:20
>4
確認したけど、それでも初めてのときはうまく行かなかった・・・
>3
穴がみえていないぞ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 12:55
>3
こりゃまた 古いアスキーアートだな?まだ あったのか?

7 :TDHD厨:2000/07/24(月) 12:57
>6
ギコペに登録されているからねぇ。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 13:01
割れ目に沿ってだねぇ
指を上から下のほうに
押さえながらなぞってみなさい。
穴の所で指が沈むから。処女だったら
そこで痛い!って言うから。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 13:22
結構下にあったので最初はビックリしちゃったよ
尻の穴のすぐ上って言ってもいいくらいだ。
ってゆうか、ここを見て勉強しろ〜

http://www.planet.ne.jp/yukomk/sei.index.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)