5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の名称は「過激なSEX」じゃないんですか?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 03:00
題記の件

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 10:56
>1
質問の意味がよくわからないのですが

3 :名無しさん:2000/07/24(月) 11:05
>2
ドラマのような展開の早い恋愛とかじゃなくって
「ストレートなえっちネタ」ならぬ「変態ネタ」に
なってるってこと。
だからって,変わったお姉ちゃんに振りまわされた
なんてネタがいいとも思ってないけど

私は1じゃないよ

4 :2 > 3:2000/07/24(月) 11:17
恋愛を「自己中心的な他者への愛情」も含めると、相手さえいれば
妄想も変態もオナニーも許されるのではないかと思いますが・・・。

しかし、相手もいないただの変態スレがあるのも事実ですね。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 11:53
過激なネタ板だよ。

6 :名無しさん@p8bbd41.kws6.ap.so-net.ne.jp:2000/07/24(月) 11:57
>5
同感。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 11:59
女性はここからは去っていく人が多いのでは・・・・

8 :>:2000/07/24(月) 12:10
そーなんだよね…。
今上に上がってるスレッド見て興味をそそられる女性がいるとは思えない

9 :>3:2000/07/24(月) 12:13
過激な恋愛=進展が早い?
個人的には過激な恋愛=禁断の恋愛、すごいHを伴う恋愛 かなと。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 12:14
女性がひいちゃいそうです・・・

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 12:22
過激な恋愛なのに一方でモラルを求める方がいらっさって、
一方で妄想を書き連ねる方がいらっさって、
もしかしたら同一人物かもしれないとか思うと複雑

12 :人で無しさん:2000/07/24(月) 12:42
>>10
というより、大部分はもういなくなっちゃっているでしょう…
厨房君がただのオナニーのネタにしたい一心で、
かなり大部分の板で猥談スレッドを立ち上げていますから。
ここだって、過激な「恋愛」を話すところのはずなのに、関係ない話ばっかり。
キモチイイこと覚えたからそれしかしなくなる、おサルさんみたいですよ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 12:47
あっちがわでないのに上げている人いるし

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 14:24
私の考える 、現在のTOP50の中で過激板的にOKなスレ。

2:お尻フェチ(63)
7:スパンキングがダイスキです(12)
8:◆◆◆ネットナンパしたんだけど最悪でした◆◆◆(139)
10:M男性の気持ちって・・・(5)
11:NET上でSEX(1)
12:父親って娘とSEXしたいと思うものですか???(5)
13:やっぱりラブホテル(関東編)(152)
14:物凄くHがしたいの・・・(416)
16:13才の妹を犯したくてしかたない(62)
18:悪戯されたい願望って。。。。(23)
19:フェラって気持ちいい?(252)
21:娘とSEXしています(167)
24:犬とエッチしたことある人いますか?(75)
25:低容量ピルの実体・体験談他希望(184)
26:■ディープキスって好きな人意外とできますか?■(42)
27:コンドームスレッド(173)
29:最近 巨乳って多くないすか?(133)
30:やっぱここのラブホテル(東海編)(9)
31:ここで一句!!!作ってみましょう(38)
32:担任に体を要求されています(48)
33:騎乗位について(58)
34:住民のみなさまの雑談用スレッド(18)
38:うんこ食べました。(27)
40:コスプレしてHしてみたい!(118)
42:近親相姦について(417)
46:バックってどお?(33)
47:★★ア○ル好き集まれ★★(120)
48:アンナミラージュの制服(114)

過激板に不適格なスレ

1:宇多田ヒカルとどーしてもセックスしたい(54)
3:★★お姉さま 大好き★★(9)
4:うんこカレー(6)
5:非童貞も中古(22)
6:処女派よどこまでなら許せるんだ!!(7)
9:童貞君 大好き(497)
15:非処女は中古(1252)
17:変態かもしれないけど好きなこと(20)
20:非処女は何らかの理由で脳に深刻なダメージがある。(18)
22:ちんこしごかれたい(9)
23:あそこの穴の位置を教えてください。(5)
35:女性のあそこが舐められません。(74)
36:彼女と別れるタイミングって?(14)
37:もう何ヶ月していませんか?(43)
39:初めての時って…(15)
41:二子山親方夫人とHはどうよ?(3)
43:kissについて(64)
44:夏場の女の子を見ると…(14)
45:SEXとオナニーって別物だよなー(87)
49:やってみてちょ。(82)
50:  ★★曙町ヘルスについて語ろう★★  (3)

以上。
ネタ疑惑スレもOKに入れてます。スレが面白いかどうか、ではなく過激板向きかどうか、なんで。反論どーぞ。

15 :なつやすみ:2000/07/24(月) 14:26
えー私女だよ――
過激ネタok

16 :TDHD厨:2000/07/24(月) 14:33
>14
24も漏れの視点だとダウト。いくら何でも犬相手に恋愛できるとは思えない。
29は…最近の話の流れなら良し。前半のはダウトだったけど。
43は残してもいいんじゃない?

漏れとしてはこんなもんかなぁ。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 14:33
>>15
君もネカマ疑惑があるね(笑)

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 14:35
>14
このスレ自体が過激板には不適格。
>1
おまえもこんな事をいちいちまじめに考えるな。
そこら辺の落書きだと思って適当に考えてたらいいの。
もっと他に考えることがあるだろう。


19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 14:38
>18
>このスレ自体が過激板には不適格。
こういうスレは必要だと思うが・・・

20 :14:2000/07/24(月) 14:44
11のスレってちゃんと読んだらやっぱりダメだね(苦笑)。
>>このスレ自体が過激板には不適格。
>こういうスレは必要だと思うが・・・
この板に限らず議論は必要だと思う。でも、雑談スレでもよかったかもね。

21 :14:2000/07/24(月) 14:46
1は新入りかもしれないので、一応リンク。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=963261165&ls=50

22 :>18:2000/07/24(月) 14:48
> おまえもこんな事をいちいちまじめに考えるな。
> そこら辺の落書きだと思って適当に考えてたらいいの。

でもさー,女の人が減っちゃうのは切実だよ

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 14:50
>19
だ・か・ら・・・もっと他に考えることはないの?
・・・あっ、なければ必要かもね。(^^)

この板の方向性を変えて何があるの?
自然とこんな板になったんだから、これでいいの。


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 14:50
>19
だ・か・ら・・・もっと他に考えることはないの?
・・・あっ、なければ必要かもね。(^^)

この板の方向性を変えて何があるの?
自然とこんな板になったんだから、これでいいの。


25 :>23:2000/07/24(月) 14:52
> この板の方向性を変えて何があるの?

おねーちゃんタチも交えて楽しくエロ話が出来る
今のこの板では話が深化していかない

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 14:54
>23 自然とこんな板になったんだから、これでいいの。

それで自然とこういうスレッドが必要性になってきたんだな(藁

27 :>:2000/07/24(月) 15:01
ここは基本的に adultな話をする板でしょ?

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 15:01
>おねーちゃんタチも交えて楽しくエロ話が出来る
うんうん、そういう意味では貴重な板だからね。
欲望ギラギラのナンパ板とか、童貞が夢を語り合う下ネタ板とかそーゆーのはいくらでもあるからいらないよね。

29 :>:2000/07/24(月) 15:02
> 自然とこんな板になったんだから、これでいいの。

ゴミ溜めにはなって欲しくないと思ってる人もいるんだよ.

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 15:14
ヘルスって恋愛と無関係だよな……

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 15:19
おれ的には妄想も童貞も可。でも、おなってるやつはちょっと
受け付けない。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 15:24
>22、25、29
だ・か・ら・・・こんなスレ立んと、もっと自然に女が入って来れ
そうなスレを立てたらいいじゃん。自然とね(^ ^ )。

「この板はゴミ溜めではなくなりました。さぁ、女性の方もどんどん
入って来てください!」なんて不器用な男のすること。
不器用な男ばっかだから、女は逃げたんだよ。こんな議論してる限り
女は来ないよ。労働組合じゃないんだから。

自然の流れを自然に作れば?

さぁ、今からこの板にいいスレを立ていけばいいの。
行動あるのみ!



33 :女のこと話したいナ:2000/07/24(月) 15:40
これだけ「処女スレ」があるんなら、処女好きな人が自分でサーバー
たてて独立すればいいのになぁ

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 16:23
> 「この板はゴミ溜めではなくなりました。さぁ、女性の方もどんどん
> 入って来てください!」なんて不器用な男のすること。

そこまでマヌケな事は思わんよ
実のある話が行われていれば人はよってくる
でも,今は実のある話以前にゴミが多過ぎるから
何とかならないかな,という話が変かね.

> だ・か・ら・・・こんなスレ立んと、もっと自然に女が入って来れ
> そうなスレを立てたらいいじゃん。自然とね(^ ^ )。

経験上無理
処女スレだの何だの女性蔑視or妄想ネタのスレッドだのが
ぼこぼこ上がってくるから,どーしたって限界がある.
「いいスレッドだけで何とかする」のは現実的じゃないよ.

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 16:38
しかし「やらして!」とか書いている男ってヤレると思ってるのかな...?
「やらして!」と言われてヤらす女は絶対いないと思うのだが。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 16:49
>34
>実のある話が行われていれば人はよってくる
>処女スレだの何だの女性蔑視or妄想ネタのスレッドだのが
>ぼこぼこ上がってくるから,どーしたって限界がある.
だ・か・ら・・・矛盾してるって。




37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 17:58
「雰囲気良ければ人が集まる」
「書き込みだけで雰囲気良くしようとしても限界はある」

って同時に成立可能だと思うけど

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 18:13
>37
だ・か・ら・・・もっと具体的に書いてみ。
それとも雰囲気だけで伝えようとしたのかな(^ ^)。


39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 19:35
雰囲気悪いカキコは片っ端から削除依頼

たとえばね。

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 21:56
>39
削除依頼しました。(^.^)

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 22:23
>39
何様のつもり?




42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 22:40
以前、厨房の削除依頼乱発で雰囲気が最悪になりました。
また繰り返しますかい??

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 22:59
つまらない板はみんな去っていく。それも道理。
処女好き男と、妄想男の巣窟になる日も近い。


44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 23:06
削除依頼してヨダレ流してる偏執男、
下手で女をリードすることもできない性的要介護男や
夏休み厨房の巣窟になりかかっているな。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 23:08
> 以前、厨房の削除依頼乱発で雰囲気が最悪になりました。
> また繰り返しますかい??

逆だと思ったけど

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 07:57
41=42=44
自分の板消されたからって煽るなよ(ワラ

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 08:58
恋愛じゃねーから却下。

偏執狂の厨房削除依頼人がいるから、この板じゃ駄目だよ。

あきらめな。 ここも同様。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 09:28
煽る奴がいる限り、削除依頼は出されるだろう。

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 09:52
何でそんなにムキになるの〜?
自然にまかそうよ〜。
そんなガチガチな男は嫌われるぞい。
そんなに削除ばっかりしていたら裸の大様になっちゃうよ。


50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:46
>49
自由という言葉の意味をを取り違えているヨ
>自然にまかそうよ〜
だから削除依頼がだされたんだと思うのだが・・・

51 :そして誰もいなくなった:2000/07/25(火) 11:50
ここは結果的にお子ちゃまみたいな理想を掲げている人に現実を見せてる板になったの。
だからこれでOK。
お子ちゃまにはそこら辺に転がっている恋愛マニュアル本があるじゃん。あと占いとか
もいいかもね。
こんな事で頭を悩ますなよ。
あんたの意見に合わないと削除対象になるのねん。じゃ、私も削除?怖いよ〜。




52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 14:16
よかったよかった在庫一掃セールだね。
そのうちIP公開されるようになるんだろうな。

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 14:39
おしまいですね。しばらくは。

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 15:10
そうだね。終わりだね。

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 15:57
さようなら〜〜〜

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)