5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男も愛されたいと言うことを

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 00:21
男の皆さん
愛されたいと言う気持ちを、彼女にどうやって伝えていますか?
女性の場合、「私のこと愛してないの?」「もっと愛してよ」
と、異性へ愛を求める事が社会的に(?)市民権を得ている
ようですが、男が同じことをやると、なんかみっともないというか、
カッコワルイ気がします。
そこで、みなさん、どうやって愛をアピールしていますか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 01:03
「たまってるんや・・・」の一言。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 01:28
でも男って、思われすぎるのも苦痛なんでしょ?

4 :?:2000/07/25(火) 01:49
昔の男に、あからさまに「好き?」「好き?」って聞いてきた人がいた。

>3
思われすぎるのが苦痛ってのは男女関係無いと思う。
そっけないぐらいのほうがちょうどいいのかなって思って、ちょっと距離
おいてたら、拗ねる人もいた。ひとそれぞれ。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 16:00
愛されたいと伝えるよりも、愛しいと思われる努力をしたほうがいいのでは?
べたべたしたり、好き好きと言われるよりは、態度や行動でさりげなく示される
ことを好む人も多いと思う。欲しいと言っていたものを(安価なものでも)覚え
ていてプレゼントしてくれたり、何気なく口にした疑問を調べていてくれたり、
そんなちょっとしたことを行動で示してくれると、好きとか言葉にされるより
愛情を感じたりします。私達はお互いそんな風に愛情を示しているつもり。
まあ、たまには言葉で言ってくれないと不安になるときもあるけど...

6 :名無しさん:2000/07/26(水) 16:09
愛されたいって、具体的にどういうことをしてほしいのかな?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 19:21
 すこし雑に抱きしめて「お前最近愛がたりん、もっとよこせ」とか
男なら男なりに、自分のキャラの範囲内で言ってやれ。
 悩むようなことじゃない気がする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)