5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おならフェチの彼女

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 22:31
僕の彼女は僕の顔面でおならをするのが大好きなんです。
昔は僕の前でおならをすることも恥ずかしがったのに
一度69やってるときに「おなら出そう・・」と言って69を解こうとした
彼女を、ふざけて必死に引き止めおならを出させたことがあったんです。

それでふっきれたのか、今では逆におならが出そうになると僕を
無理矢理仰向けにさせ、そして僕の顔にまたがって、熱い吐息のようなガスを
密着したままかけるんです。
僕も最初は面白がってたんだけど、あまりにも何度も彼女が顔面オナラを
するんでだんだんウンザリするようになってきた。
でも断ろうとすると「どうして?愛してないの?」と言って無理矢理
座って臭い一発をかける。

あほみたいな悩みですが、ああいうガスをあまり吸いすぎると健康に
よくない、とかいうことはないのでしょうか?

「気の知れたカップルなら誰でもやってるはず」と彼女は言うのですが
絶対そんなことはないと思うのですが・・・
こんなこと彼とやってる女性居ます?


2 :ナナ:2000/07/23(日) 22:39
いくらナナでもそれはできません!(笑)
気の知れたカップルはナナのまわりにも
何組かいるけど聞いた事ない。

3 :濡 満子:2000/07/23(日) 22:57
・・・さすが・・・すんばらしー・・・これこそ愛の成せる業ねっ!!

・・・とかはちょっと思わないかな(笑)。いやー・・・あたしはやったことないし・・・
できないよー!!そんなのー!
カラダに悪いとかどーとかっていうより・・・羞恥心のモンダイのよーな気が。。。
メタンガスだよね?おならって。一気に大量に吸ったらなんかカラダに悪そーな気もするけど、
実際おならの量って知れてるし・・・どーなんでしょ?

これはもう、1さんも「被おならマニア」になるしかないんじゃないでしょーか(笑)。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 23:53
1の彼女ですが、あのね、あのね。
確かに恥ずかしいんですって、ホント(笑)
だけど彼は、女はオナラしないものってのが強い人だったから
女だって、こーんなにグッドなリズムや音や香が作り出せることを
知らしめるのが楽しくなっちゃったの。って変なのかしら???
派手なリアクションが、またうれちかったりして。
2さんも3さんも「うっわ〜すばらしい!」ってとき、ありません?
ひとりじゃ勿体無くて、誰かに聞かせたいってとき、ナイですか?

5 :M:2000/07/24(月) 00:15
無理やりおならをかがすなんて、理想の女!

6 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 00:56
そこまで気心しれてれば
それはそれでいいんじゃないの?



7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 01:00
普通萎えるんじゃねー?
気心知れてるとかそう言うのとは別に。
臭いで。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 01:15
1さん
どんなにおい?
 

9 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 01:19
やっぱ1の彼女さんに質問
どんなにおい?



10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 02:43
これコピペなのに...

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 19:37
コクのある芳醇香のときもあるし、煙ったとき、きな臭い時
あと、かーるいときもあって、いろいろです。
もちろん無香なときもあって、さまざまですね。。。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 00:13
んじゃ
どんな音?
 

13 :名無しさん@1周年:2000/08/12(土) 00:08
今日は口の中に入った

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)