5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めての時って…

1 :"ゆい":2000/07/23(日) 21:53
初めての時って、痛いって、本当ですか?
経験ある方教えてください。どんな感じなんですか?ホントに血とかってでちゃうんでしょうか?


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 21:57
自分が処女喪失したのは、産婦人科でした。
貧血の検査で「ここの病院の婦人科に行って下さい。」と言われて行ったら産婦人科で、
検査とやらの時に、痛い思いをしました。
これって訴えられるんでしょうか・・・。


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 22:01
>2
ちょっとばかり痛かったからって処女喪失にはならないよ
慣れてなければ指一本、クスコを少し入れただけでも痛いだろうし

ひどい出血や叫びたいほどの痛みがあったなら少し考えるけど

4 ::2000/07/23(日) 22:08
すごく痛くて「いたい!!」って言っちゃいましたよ。
でも、その数年後、初Hしたけど痛くなかった。
その人に「初めてじゃないじゃん。」みたいなこといわれて、
すごくショックでした。



5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 22:28
脅かすわけじゃないけど、私の彼女の場合は痛い痛いって大変でした。
あそこが裂けるように痛いそうです。
しょうがないからソーニューできるようになるまで、指でしてあげてました。で、徐々に広げてソーニューと。
個人差はかなりあるそうだから、これが定説だときめる必要はないけどね。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 22:58
げ。やっぱ痛いのか、やだなー、痛いの嫌い!
友達は回数こなせば痛みは無くなるし、はじめから痛くない子も居るよって
いってるけど、どーなの?
うちの友達は初めての時は多少は痛かったけど出血しなかったそうだ。
人それぞれってことですか?

あたしはまだ処女だけど、処女だと相手にウザイって思われそうで処女って
ばれない様にしたいんですけど、やっぱりばれますかね。

あと、個人的な疑問なんですが、やる前にシャワー浴びるときって髪の毛まで
洗うの?教えて下さい

7 :17320508:2000/07/23(日) 22:58
俺の彼女も処女だったけど、初めての時はとても痛がってかわいそう
なくらいだった。(それでもやってしまったひどい俺って・・・)
5さんのように指を使ったり、クンニしたりして、彼女の大切なとこ
ろを濡らしてから挿入した。
挿入してからも時間をかけて徐々に奥まで入れたっけ。
ちなみに血は出た。彼女の大切なところの周りが血で赤くなっていた
ティッシュで拭いてあげたら、結構血が付いていた。
俺が処女を奪った彼女(というか昨年から妻)の場合は、上記の通り。
PS.″ゆい″さんは処女のようだけど、興味本位のHならやめなよ。
もし妊娠したりしたら、傷つくのはあなたなんだから。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 23:50
>ゆいちゃん
> あたしはまだ処女だけど、処女だと相手にウザイって思われそうで処女って
> ばれない様にしたいんですけど、やっぱりばれますかね。
そりゃ判るよ(笑)
でもねえ、処女だとウザイって思う男なんてヤメときな。なんでウザイって思うかって言うと、君に特別な人だと思われたくないから。つまり、遊びの相手だと思っているからだよ。
もちろん、処女だからってヤリたがるのは最低の男だけどね。
一番良いのは処女である君、つまり君にとって最初のHの相手であると言うことを受け止めて、君を大事にしてくれる男だと思うよ。
かく言う俺も童貞と処女でHしてそのまま結婚してしまったのだけどね。ダサいといえばダサいけど、でも女性にとっての幸福の形の一つだと思うよ。

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2000/07/24(月) 00:26
私が初めてしたのは、高校2年の春。彼氏と、です。
どんなふうに痛いのか具体的に書くから、想像してみて。

まず、生理の一番ヒドイ日を想像して。
股がパンパンに張って、ズゴンズゴンっていう股の内側からの
痛みがあるよね。あのなんとも表現しがたい痛み。
そのまま、足を大きく観音開きにします。
そこへ、チャンピオン級ボクサーがやって来て、あなたの股めがけて
ズゴンッッッズゴンッッッズゴンッッッとパンチ!!!!
って・・・そんなかんじ。
私は、涙が出るほど痛かった。
彼に可哀相だから隠してたけど、私がガマンしてる間も彼はずっと腰振り続けるじゃん。
ちょっと憎たらしくなった。痛すぎてね。心の中では、早くやめて欲しい!
いつ彼はイクのかな、早くイけ!!っていう気持ちでいっぱいでした。
私は、そんなあせって初Hする必要は無いと思うよ。

ところで、ゆいさんって何歳なの?ちょっと興味ある。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 04:12
あたしも初Hのときはすごく痛くて、思わず「痛いよぅっ!」って言ってしまいました。あまりの痛さに、涙がポロリ。彼氏はすごく心配してくれて焦らずゆっくり優しくしてくれました。あたしの場合はすごく出血しちゃいました。ラブホテルだったから処理が楽だったけど。痛かったけど、すごく好き人とできたから幸せな気持ちになりました。その人とは今もお付き合いをしていて、Hは楽しいです。痛くないし。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 08:35
体が大人にならないうちに初体験すると、「中が裂ける痛さ」らしい。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 09:14
前戯に一時間くらいかけると、痛みも出血もない処女喪失が可能になるそうです。婦人科のお医者さんに聞いた話なのですが、処女膜が柔らかくならないと、無理に裂けてしまうので痛みと出血が伴うそうです。濡れたから挿入できるのではなくて、膣が開くまで男の人は待たなくてはなりません。充分に開いているとあてがうだけで挿入できるそうです。それでも処女にとってはたいへんな事ですから、激しいピストンはしないようにしてもらうといいそうです。つまりそれぐらい信頼できて愛のある人と初体験を迎えるのが一番という事ですね、頑張ってください。私はなかなか膣が開かなくて、すごく濡れているのに、あてがうだけで痛くて何度もチャレンジしました。そのせいか、出血はなくて痛みもひどくなかったように思います。彼に感謝しています。

13 :"ゆい":2000/07/24(月) 09:36
みなさんレスありがとうございます。ためになります。(ちょっと怖くなったりもしたけど)
>7さん
ありがとうございます。そうですよね。なんだかとっても心に響きました。
>9さん
わたしは二十歳です。
20歳にもなって処女って…って、焦ったりする必要はないんでしょうかね?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 09:56
日本女性の平均は22歳くらいでしたよ。
よゆーですって!
・・・でも、私も最近処女が重い・・・

15 :9:2000/07/24(月) 10:35
そっか、私と1歳違いだね。
でも、私の友達でも処女の子結構いるし、そう聞くとかえってうらやましい。
私のタイプの男って控えめな感じの男でね、お嬢様っぽい子が好みなんだって。
処女って清潔なかんじするじゃん。なんか、初Hとっくに済ませちゃった
ことで、好きな男に引け目感じる。
まあ、ゆいさんもみんなも中途半端な奴とやらずに、好きな男とやってね!


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)