5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんこしごかれたい

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 21:46
一度でいいから女の子に自分のビンビンになったモノを
しごいたりしゃぶられたりいじられたりされたい・・・
「おっきいね〜」とか「出していいよ」とか言われたい〜!!

2 :名無しさん:2000/07/23(日) 21:50
一度でいい人はこの板からはサヨウナラ。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 21:50
童貞大切にしろよ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 21:54
ソープに行け。
ヘルスあたりだと手抜きだし、一回で終わりだ。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 21:54
そんなこと考えながら今夜も一人がんばるんだ・・・
かわいいねえボク♪

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 21:56
ごしごし

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 22:17
>1
されたいですよね!!

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 22:19
オナニーネタ禁止、よって

===============終了 ===============

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 09:58
ソープでは私の「粗ティンポ」でも”あなたのこれって大きいネ”
と必ずいってくれます、でも、声は小さいよ。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 13:00
びんびんのちぃんぽからおもいきりだしたいね!

11 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 13:30
うん、いっぱいだしたいね!

12 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 15:17
金がないならヘルスで我慢じるじる

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 08:00
かわいそうな人たち・・・・


私も最近かわいそう


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 08:06
極楽天上ですな。


そんな事汁カイヤ!

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 08:08
子孫繁栄

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 08:26
シャチョサン、アナタノチンポオオキイネー。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 08:29
恋愛じゃねーから却下。

偏執狂の厨房削除依頼人がいるから、この板じゃ駄目だよ。

あきらめな。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 08:29
恋愛じゃねーから却下。

偏執狂の厨房削除依頼人がいるから、この板じゃ駄目だよ。

あきらめな。



19 :TDHD厨:2000/07/25(火) 09:16
まあ17、18みたいな偏執狂の厨房コピペ人はともかく、
このスレが過激恋愛とは程遠い内容なのは確か。
移転依頼する?

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 09:24
19よ、狂った削除依頼があるから、同じ基準でやったら

この板がどうなるか、ということがわからんのか?

移転依頼には賛成。


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:22
>20
それって脅迫?(ワラ

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:23
http://www3.2ch.net/hneta/index2.html
へ移動してやってくれ。

******************* 終了 *******************

23 :TDHD厨:2000/07/25(火) 11:01
>20
「曙町」の20と同じ人? 煽ってごめん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)