5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M男性の気持ちって・・・

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 16:35
遠距離の彼氏と今度S&Mごっこしようかっていう話が出てるんですけど、
ちょっと問題が・・・。
彼がSとMの立場を交代でやりたいらしいんです。
私はもともとMっぽいので、Mになるのはノリノリなのですが
S(つまり女王様)になるのってどうしてよいかわからないんです。

Mの男性はどういう事をしてもらうと興奮しますか?もしくはどういったものが
模範的(?)女王様の振る舞いなのでしょうか?
M女性の気持ちはわかるのですが、M男性がそれと同じ気持ちなのかっていう訳では
ないと思って思い切って質問しました。

M男性の方、いらっしゃいましたらどうか教えてくださいませんか?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 16:40
マゾのあんたが主人に対してどういう奉仕をしたいのか、
それをサドのときには、なかなかさせてやんない。

マゾのあんたが主人からどういう苛めをされたいのか、
それをサドのときには、なかなかしてやんない、か、びしばしやってやる。

を基本にあとは好きなようにどうぞ。


3 :1:2000/07/23(日) 19:18
やっぱり女性と男性ってMになったときの気持ちは同じなんですか?
例えば、私がMの立場にあるとき「いやーん、恥ずかしいーっ!」って感じるような事を
言わされたり、させられたりするのがイイんですけど・・・。
あと、欲しいのを焦らされたり、(軽く)つねられたりとかのイジワルなんかも。
こういった事をM男性も求めるんでしょうか・・・?

ひょっとして、私、SMの定義が間違ってるんでしょうか?

4 :upsilon:2000/07/23(日) 20:32
>>3
気持ちではないけど,耐性はちょっと違うかも.
女の人と違って,大抵の男の人は痛みに耐性が無い,と思うので,
あんまり痛いのは避けた方がいいかも…….

女性向けの場合と同じに,
羞恥とか,屈辱とか,そー云ったのを与えればいいんでないかなぁ.
#とか書いたけど,おいら Mの人のココロはよく分からないの…….ごめんね

5 :1:2000/07/23(日) 23:51
>4
あ、でもありがとうございます。
いろいろ自分でもWEBで情報探してみますね。

6 :upsilon:2000/07/24(月) 12:15
「ひざまずいて足をお舐め」とか
あるいは顔を踏んでみるとか

は割と屈辱的でいいかも。男性のプライドを程よくつっついたげましょう

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 13:59
足をお舐め、はご褒美でしょ?(笑)

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 16:05
ごっこなら、アダルトビデオとか貸りてマネするのがよろし。
でも、SMは基本的に肉体的刺激(通常のSEX)に飽きてしまった男女が
やるものだからなあ。
たぶん1さんはSやっても楽しくないんじゃない?
「サービスのS」「満足のM」になること必至

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)