5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーブラにTシャツって...

1 :名無し:2000/07/23(日) 16:06
ノーブラにTシャツって、
とても好きです。
特に、とんがった乳首が、
いやらしく、
Tシャツの上からでも、
はっきり見えるのが、
欲情をそそります。

2 :井上トロ:2000/07/24(月) 03:38
その格好で外出すると母親に怒られました。

3 :ときどき:2000/07/24(月) 17:21
見かけるけどさ、
そういう子って恥ずかしかったりしないの??

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 17:25
犯罪を助長してるよな。強姦されるぞ。


5 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 17:47
俺はいつもノーブラにTシャツだぞ!

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 17:58
俺も!

7 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 19:45
女子テニスの試合ではほとんどのプレーヤーが乳首立ってます。
中になんか着てるんだろうけど、意味ナシです。
クルニコワ萌え〜〜

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 19:55
クルニコアなんてもうすぐ人妻だろ?
アイスホッケーのパベル・ブレだっけ、相手は

9 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 03:42
まだ若いのにねぇ

10 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 07:05
クルニコワって日本の女子高生顔してるようんこ

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 07:06
Tシャツのときはブラジャーよりニップレス


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 07:51
楽なんですよね。
キャミソールにノーブラで図書館とか行って涼んでます。


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 08:32
恋愛じゃねーから却下。

偏執狂の厨房削除依頼人がいるから、この板じゃ駄目だよ。

あきらめな。   

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 15:16
俺の嫁さんも、結婚前ノーブラでいたので、怒ったことがある。
彼女曰く「ノーブラの方が楽。」

15 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 15:59
なんで怒るの?

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 16:00
垂れると嫌だからでしょ。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 17:53
俺も彼女にノーブラで出歩かれたら怒るけどなー

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 19:04
デブスがノーブラにTシャツだったら、撲殺です。

彼女がノーブラTシャツで出歩いたら、「こうされたらどうするんだ!?」って
言いながら、Tシャツの上から乳首を愛撫。よだれでTシャツの色が変わるまで。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 22:51
外人のノーブラはよく見るな。
ファッションショーだと日本人モデルも乳首透けてるけど、
街じゃ少数派だね。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 10:28
男としては、そういうシーンに遭遇すると
どうしてもチラッとはみてしまうんだけど
その視線について、女の子はどう思うの?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 11:30
>20
当然セクハラだって思うんじゃないのか?

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 04:30
ノーブラB地区ちゃん、つまんでみた

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 11:05
こんど彼女にノーブラでシースルーのTシャツ着せて恥辱プレイする予定(はぁと

24 :名無しok:2000/07/27(木) 17:50
ノーブラにTシャツで、
さらに、上から水をかけた状態が、
一番よいです。
とても、刺激的です−−−−−−ぅ。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 03:38
AGE 1

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 04:14
陥没だからサマにならない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)