5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女と別れるタイミングって?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 09:02
うだうだ前の女と続いてる男って、
いったいどうしたら別れるんでしょう。



2 :名無しさん:2000/07/23(日) 09:09
君は新しい女?
たいてい、両方のカラダを味わって幸せだから無理。
前の女の方が嫌になって離れてくことの方が多そう。


3 :はいはい:2000/07/23(日) 09:40

そういうタイプの男です。

そういうのと付き合ってる女も似たような奴のこと多いよね。

ウダウダ文句言うけど なかなか別れないんだよね。

「割れ鍋に、とじ蓋」以上



4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 09:42
>2
してしまったら、今の彼女と別れる可能性が薄くなるってこと?
残念ながら、彼女は彼にべたぼれなので別れるって自分から言い出すことはないと思う。
男の方は、同時進行中なにを考えてるんだろう。


5 :おんな:2000/07/23(日) 10:06
しちゃったらしちゃったでしょうがないけど、
ちょっと間おいてみるとか?



6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 12:14
>2
してみたかっただけならそうかもしれないけど・・・。
実際問題、男ってなんでキッパリ別れられないんでしょうねぇ。
俗に言うあれですか?あーど忘れして言葉が浮かんでこない。



7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 18:37
確かに付き合いが長くなると、名残惜しいって言うかなんかあるよね。
今はあんまり好きじゃないのになぁ・・・とかって思う時ある。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 18:48
>6
愛着ですかね・・・。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 19:46
>8
腐れ縁ってやつじゃないの

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 19:48
腐れ縁はどうしたら切れるんでしょうねぇ。



11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 21:14
ほんとにどうしたら別れんのよ!!



12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 22:50
そんなの意志の問題。
そいつは意志が弱いだけ。

他の男を見つけろ。
その男を切れないあんたも意志が弱い。




13 ::2000/07/23(日) 23:00
意志の問題ですか・・・。

夜はどうだかわかりませんが、それ以外はどう見ても今の彼女には満足してないのに。
あ〜あぁ〜〜〜。


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 10:48
じゃ、夜満足してるってこと。
それ以前にあんたが本命とは限らないね。
あんたも浮気相手の一人じゃないの?




15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 10:52
1が浮気相手で騙されてるとしたらかわいそうだね(ワラ

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 13:19
極上希望

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 20:22
>15
あんた性格悪いよ。



18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 22:21
>17
どうして?




19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 23:04
職場の、隣の机の子の彼氏(職場の人ではないけど
ちょくちょく一緒に仕事する)と
やってしまった……

まだばれてないけど、ばれれば修羅場でしょう。
なのにすごく好きで……
私は大バカです。つらいです。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 22:34
>19
そんなに好きなら、
今井美樹&布袋戦法使うってのはどう?



21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 03:44
自分がいなきゃダメだ。と思わせることがあれみたいよ。


22 :名無しのごんべー:2000/07/27(木) 03:00
自分しかないっていう特技?H技とか?
はっきりしない男がいかんよ。
はっきり言えば?どっちか選んでってさ。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 03:44
じゃ、きっと選ばれない。
世間体とかの方を重要視しているみたいだから・・・。


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 11:40
あげ

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 19:50


26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 22:10
だって、両方好きなんだもん。
日によって食べたいのが洋食だったり和食だったり、そんな感じ。



27 :名無し酸:2000/07/28(金) 23:36
あんたが本命なら、迫れば別れる。

いや訂正。とにかく迫ればどっちかと別れるよ。頑張れ。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 00:31
嫌われるようにすれば?
後腐れないよ。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 03:05
うち、好き同士だけど事情あって別れたから、
別れて変わったのはHしなくなったことだけ。
どちらかに他に好きな人ができるまでは、
このままうだうだ続けたい。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 12:13
>29
あるね、そういうの・・・。


31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 01:15
別れるタイミング・・・。
今は変わってしまったけど、昔の彼が忘れられないから別れられない。


32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 14:24
で、新たに誰かとも付き合えない・・・と。

きびしい・・・。



33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 14:20
私も、モトカノと同時進行されてましたが、
3ヶ月で別れました。(モトカノと)
私とつきあってからは、毎日朝帰りが続いていて、
彼女が別れを切り出した。でもそれはタダの作戦で、
同棲していたので、モトカノはしばらくの間、
彼の家に居座ってました。
なんか「別れると優しくなる」ってありがちでしょ?
それを狙っていたようです。
事実、モトカノは復縁を迫っていたようでしたが、
彼は一向に家に帰らないし、彼の中では「別れた」という
認識だったので、モトカノが出かけているときに
家に一緒に寄ったら、鉢合わせました。
で、綺麗にお別れ。
なんか、モトカノを悪者の様に書いてしまったけど、
一番悪いのはフラフラしている、彼なんですよね。
そして、彼女が居るのを知ってて付き合った私も悪い。
モトカノは何も悪くない。

他の女がいるなら「何も言わず信じる」か「強行突破」だと思う。
でも、その後、どれだけその彼に信頼を置けるかは別問題。
なんかね、「かわいそう」とか思うみたいですね。>ウダウダ系
そんなの本当の優しさじゃないのに・・・

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 22:44
>33
>なんかね、「かわいそう」とか思うみたいですね。>ウダウダ系
>そんなの本当の優しさじゃないのに・・・

ほんと、その通りですよね。
たいして好きでもない女と別れられずにウダウダしているうちに、
できちゃった結婚なんて、最悪の結果になるかもしれないのにね。


35 :こんなこともあります:2000/08/04(金) 22:56
長く付き合っている彼女は居るけど、
でも気になる元同僚がいる。
どちらも大切な人なんだ。

でも女性として好きなのは元同僚。
彼女はパートーナーって感じかな。
彼女とは一年間セックスレス。
元同僚とはフレンチキス程度まで。

元同僚は何処まで僕に本気なのかは不明。
僕に彼女が居る事は知っている。
だから本当の本心を明かさない。
でもメールは毎日来ているし...
結婚するかも知れないって言ったらかなり驚いて動揺したこともあった。

意味不明のコメントだね。
でもこの胸の詰まりを誰かに言いたくて、
こんな状態がなんやかんやと一年続いている。
アホやね僕。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 01:26
>35
なんか悩んでるのね。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 01:38
>35
彼女がいる人には、どんなに好きでもそれを言えないって人もいることを、
覚えておいてね。


38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 01:49
>37
それはプライドからくるもの?
負けず嫌いとか。。
女心はよくわからんな。


39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 02:10
>38
彼女がいるってことは、自分のことは好きじゃないって証拠じゃない?
だから言えないよ。


40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 02:28
>39
なるほど。
たいがい付き合っている期間が長いと
簡単に別れられないことが多いけどな。
でも自分を選ぶまで本当の気持ちは言えないってことか?


41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 02:36
>40
選ぶというか・・・
言ってもしょうがないっていうか。

逆に男の方は、こっちが言ってきたら(好きだと思ってるのがわかったら)
今の彼女と別れるつもりとか思ってる人っているのかなぁ。


42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 02:47
>40
男でも待ちの場合あると思うよ。


43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 02:48
>41
男でも待ちの場合あると思うよ。


44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 02:52
>43
好きなのはわかってると思うんだけどなぁ。
何がポイントなのかなぁ・・・。


45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 02:59
>44
どこまでその子が本気か知りたいことが、昔あったな。
どうしても俺が必要なのかギモンということ。



46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 03:03
>45
彼女がいても、来るかどうかってことですか?




47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 03:13
>46
どっちが俺を必要としているのかということで。
付き合いの長い彼女の方が当然依存度が強くて、
将来的にも俺を必要としてたわけで。
でも、それを超えるほど必要とされているのか知りたかった。


48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 03:25
>47
依存度って・・・。
たとえ付き合いが長かろうが、それはたまたま先に知り合っただけのことで、
必要とかじゃなくて、自分がどっちが好きかの問題じゃないんですか?
違うの?


49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 03:34
>48
どっちが好きという問題だと思う、根本的には。
ただシンプルに決められる状態ではなかったということ。
そこの理由が知りたいのか...


50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 03:36
>49
そう、好きだけじゃ決められない、選べない?理由。
やっぱり、体裁とかですか。


51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 03:49
>50
俺の時は...
プライバシーの問題あるからな。
体裁の問題とか表層的問題でなくて
両方の女性の人生を壊せなかったということ。
言葉が足りないかな?




52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 03:55
>51
深くは聞きませんが・・・。
とりあえず体裁ではないってことですね。

体裁で選んでる人は、どうしたら、
どちらが好きかで選んでくれるようになるんでしょう。



53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 04:10
>52
それこそ体裁で選択するのでは?
シンプルレスですまんが。

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 04:11
>53
???


55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 04:14
>52
理解されているという事に人間は弱い。
彼を深くまで理解して精神的に弱い時に支えるという事実を見せる。
自分が他人に何を求め、最終的に何が欲しい?
それの逆をやる。
ただ、ストレートに心が伝わらない時代なので、
タイミングを考えよう。


56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 04:29
>55
なるほど・・・。
でも、今の彼女が彼が精神的にとっても弱かった時に知り合った場合は?
そして、その時より弱いことは今後ないとしたら・・・。
やっぱり、だめかもしれない。
いや、こっちを向かせるしかない。



57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 04:36
>56
そのぐらい真剣に深く彼のことを意識していることがうまく伝わって
いつか彼も君以上の愛情を彼女としての君にくれるといいね。
君なら大丈夫じゃない?
頑張れよ、また報告してくれよ。
少し応援してるぜ。
俺は寝ます。



58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 04:46
>57
ありがとう。


59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 03:12
age


60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 03:51
 

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 00:23
うーん、あげっ!!

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 00:41
a go !!


63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/13(日) 15:22
age

64 :っていうか・・・:2000/08/17(木) 04:21
ためしにあげ!!

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/25(金) 02:29
8月のアタマ頃に悩んでいた彼女はどうなったのかなー?
うまくいったならいいけど...


66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/19(火) 02:31
上がるかなぁ・・・


67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/09(土) 01:07
縺ゅ£

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)