5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏場の女の子を見ると…

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 04:26
身体にピッタリくっついたTシャツの子最高。
そういう子に抱き付いたりとか
汗の匂いとか嗅いだりしたくなりませんか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 04:29
脇の下に食らいつきたいです

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 04:33
黒で無地のシャツだと更に良い
それとポッチャリした体型

4 :切れ者:2000/07/23(日) 16:15
ノースリーブの袖のところから見える半乳が好きだ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 02:37
汗をかいた女の脇の下ってどんな匂いがするの?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 02:43
いやらしい・・・・

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 02:59
すっぱい匂いとかするのかな?

8 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 03:01
俺はブリーフの水着で勃起させ、お子様用プールを眺めるのが好きだ。
主婦の熱い視線がたまらない。
おいおい子供の心配いいのかい?って感じ。



9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 03:20
>熱い視線

 通報しようか悩んでいるだけです

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 03:43
オンナノコの身体に自分の身体を密着させたいね。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 03:58
夏の女の子を見ると興奮するけどなんかもどかしくてイライラする。
だって触りたくても触れないんだもん。
ぴったりした白のTシャツはいいね。
キャミソールもそそるよ。
それとミニスカート。タイトなやつね。
たまんねぇな!!!!!!!!!!!!!
ムカツク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
クそったれいるjfvんkドアSプyれwんjf!

12 :>11:2000/07/24(月) 04:40
わかる!わかる!その気持ち。

おっぱいのふくらみ具合がわかるからいいよね。
触りたくても触れない…

13 :名無しさん:2000/07/24(月) 06:04
なんでみんなブラジャー透けさして歩いてるんだろう・・・
俺なんかあれみていっつも立ちっぱなし(^^;)

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 10:02
>13
字間違いっす

立ちっぱなし→勃ちっぱなし

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 10:49
最近だとキャミからブラチラなんかも平気でやってるもんねぇ
ブラチラしてるのを見てるだけなのに注目されてると思ってる勘違い女を増やすために
どんどんブラチラを見ましょう

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 15:07
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
女友達欲しい!!!!!!
自分の彼女って見飽きちゃうけど、女友達だと新鮮でいいよね。
でもいないんだこれが。
くやすぃ〜

17 :16>:2000/07/24(月) 15:09
私がなってあげるよ、女友達、
色々遊ぼう。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 16:16
>13
特に女子高生のシャツに透けてるのがいいね。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 16:22
そんなところみられてたのね、
私いつも透けてるから気をつけなきゃ

20 :関係ないけど:2000/07/24(月) 16:32
>皆さん
ここにいる人達って結構都会人が多いんじゃない?

ここ田舎にはカワイイコもいるけど、少数派で圧縮ドカン女
もすくなくない。
女子高生っていってすぐにはカワイイコはイメージできないよ。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 16:33
あ、圧縮ドカン女? (@_@)?

22 :20:2000/07/24(月) 16:36
圧縮ドカン女=普通の子を上から圧縮してデブにしたような感じの子


23 :21:2000/07/24(月) 16:47
な、なるほど。なんか残酷な表現だなあ。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 18:05
ちゃうちゃう妄想が多いんだよ>20

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 18:46
>17
16さんじゃないけど、俺も友達になりたいな〜

26 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 19:43
夏場の女殺して俺のものにしたい。
着せ替え人形にしちゃるぜ!
うへへ

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 19:54
>26
殺しは犯罪です

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 20:18
また2ちゃんから犯罪者が・・・

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 00:08
パンティの線が透けてみえるのも良い。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 02:54
女子高校生の夏服はあまりピンとこない
やはりぴったりくっついてるのがそそる

31 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 03:41
全部由!
夏場の女はたまんねぇな!
ウヘヘ

32 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 07:04
せくしみり!

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 08:00
素足でミュールとか履いてる女ってニオイとか気にならないのかな?
相当臭い思うんだけど、それがたまらないね。ミュールの中にチンコ突っ込んで
発射したい。素足でサンダルとかもたまらん。足の指の間にチンコ突っ込んでしごいて欲しい。
足の臭い女最高。もちろんブスはイヤ。こんなかわいいのに足が臭いってのがいいのよ。
なんにせよ夏場の女最高。レイプしたい。今日は久々に風俗行こうかな。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 08:05
ビーム出るよ?
それでも良いの?


35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 08:34
恋愛じゃねーから却下。

偏執狂の厨房削除依頼人がいるから、この板じゃ駄目だよ。

あきらめな。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 12:28
キャミソールいいなぁ。
キャミソールの子とヤりたいなぁ


37 :名無しさん:2000/07/25(火) 12:30
恋愛じゃねーから却下。

偏執狂の厨房削除依頼人がいるから、この板じゃ駄目だよ。

あきらめな。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 13:32
自分の彼女が薄着で街を歩くのはどう思う?←恋愛にしてみた(w

39 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 15:47
自分の彼女は見飽きたから興奮しない。
どうでもいい。
とにかく人の女が羨ましい。

40 :自由恋愛推奨派:2000/07/25(火) 15:49
>38
すべての女の子を対象にするのもOKだよ。

41 :38:2000/07/25(火) 17:46
>39
自分がどうかってより人に見られてるって意味でどうだろうと思って…
>40
他の女の子が薄着なのは嬉しいかぎりっす!ニヘラヘラ

42 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 15:07
イライラしてくるよ!
触りたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 17:08
むらむらする

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 20:26
今日も街には素足にサンダル、素足にミュールがいっぱい。
あぁぁ〜、一度でいいからミュールのにおい思いっきりかぎたい。


45 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 22:01
44はこちらはどうぞ↓
http://members.tripod.com/~ash5150/hp/index.html

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 22:11
美人でスタイルがいいコ限定だけど

髪の匂い嗅げる距離に近づけたら、軽くかいでみてる

汗かいてる肌ってエロいから、見る

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 22:21
素足で履いたミュールなんかあんまり匂わないよ。
持ち主の足が臭い場合はどうか知らないけど。
ストッキングは透け透けで軽いのに一日履いただけでくさいくさい。

48 :44:2000/07/26(水) 22:38
>45
ありがとぉ〜!

>47
そうなんだ。素足だからこそ強烈なのかと思ってたけど。
ストッキングはやっぱり凄いみたいですね。


49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 02:22
むふふ

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 05:57
夏ちょっと臭うのは仕方ないけど、くさすぎる女は却下!
水虫飼ってる女も却下!


51 :名無しさん:2000/07/27(木) 07:11
なにげ興奮してしまいました<45

52 :ナナシサン :2000/08/29(火) 07:46
夏もそろそろ終わりだね

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/11(木) 22:29


54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/12(金) 14:52
いいなぁ

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/12(金) 15:25
いいね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)