5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ディープキスって好きな人意外とできますか?■

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 03:59
ディープキスって好きでもない女とでもできるものですか。
SEXはできると思うけど、どうなんでしょうか。



2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 04:13
KISSが無いSEXは、オナニーと同じくらいに思っています。
KISSをしたくないような相手とはSEXしません。

3 :鬼平:2000/07/23(日) 04:22
仕事だから やってます。。。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 04:28
息がくさい女でなければOK

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 04:30
仕事以外ではどうなんですか。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 04:52
だから、仕事ではできるけど、それ以外はできないってば



7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 05:15
お金もらえればOK。
でも病気持ちと口が臭いのは勘弁してほしい。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 05:22
>7
そういうのじゃなくては?

付き合うか付き合わないかギリギリの線の時は?



9 :名無しさん:2000/07/23(日) 09:14
そこそこの女ならしてもいいと思うよ。
エロいし。

でも、嫌いなタイプの顔だったらできないな。
この範囲が異様に広いんだ、俺・・・

ギャルメイク・ガングロ・ニューハーフ顔・無機質モデル顔・
タヌキ顔・にきび顔・モンゴル顔・地黒・・・駄目駄目

結局、できる相手は、上の1割か・・・

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 09:31
>鬼平殿
し、仕事?(^^;ゞ

11 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 09:33
キスは一番感じると思います
セックスは二の次です。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 09:37
>9
ディープですよ、ディープ。
顔がOKならできるんすか?



13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 10:02
キスしていて、口を少し開けてくるやつとはいつもディープキスするよ。
エロいし。

ちむぽを下の唇に入れるのと、舌を上の唇に入れるの、何が違うのよ。


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 10:14
ディープはさすがに一定レベルを超えんとできんな



15 :名無しさん:2000/07/23(日) 10:56
9>12
顔がOKならできます、はい。
エッチの一環だし・・・


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 11:04
>15さん
男?女?

そうなんですか?女ですけど私はできません。


17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 11:16
>ちむぽを下の唇に入れるのと、舌を上の唇に入れるの、何が違うのよ。
一緒かい???



18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 11:21
>17
同意見ですね。
13の人がマジで書いてるのかどうかは知らないけど、
少なくと俺は一緒ではない。味とか臭いとかするしさ。



19 :名無しさん:2000/07/23(日) 11:46
9=15なんで男っすよ。
女のコはできなくて普通だと思う。

だから男向けはカラダだけの風俗が流行るけど
女向けは擬似恋愛が主のホストが主流なわけで。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 12:06
>19
でも17と同意見ではないですよ。
風俗で、ディープキスするのとかあるんですか?


21 :20:2000/07/23(日) 12:13
間違い⇒でも17と同意見ではないですよ。
    でも17と同意見ではないですよね。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 12:24
19>20=21
 うん。17とは違う。
 ディープキスの方が基準が厳しいね。
 9で挙げたみたいに、「きれいだな」と感じられない
タイプの顔はほぼ全滅で駄目。好みもかなり厳しいよ。
セイソ系、濃くない美人系、可愛い系くらいじゃないと
ディープキスはできない。外見だけだけど、彼女選びに
近い基準になっちゃうね。

 風俗で、ディープキスもあるところはあるみたいだよ。
専門のとこもあるようだけど、何だかねぇ。
 最近は病気絡みでディープキスは減ってるみたいだね。
ゴムフェラは気持ちいいだろうけど、ゴムキスしても仕方が
ないでしょ。
 もともと、お客の満足度に比べて女の子の不快指数が高い
ディープキスは、風俗向きじゃないんだよね。だから少ない
とは思うよ。



23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 12:30
20=21>22
では、ディープキスをしたからといって、
必ずしも自分のことを好きだと思っているって事はないってことですね。
顔だけの可能性もありと・・・。



24 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 12:36
22>23
まあ確かにそう。
でも、フリーなら付き合ってもいいというレベルと
ほとんど同義かもしんない>ディープキス
今相手がいるとしても、浮気候補にはなるし。
(キスしてる時点で浮気といえなくもないが)
女のコって好きな相手には可愛くふるまえるもの
だと思うから、外見で合格点ならかなりラクだと
思うんだよね。
ただ、他に相手がいると、そうもいかないのだけど。
そこかカギだと思ってみたり。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 12:45
なるほどね。
では、浮気相手で終わらないためには?



26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 12:46
女性ですが、酔った勢いとかでディープキスしちゃうけど。
でも、この場合「好きでもない相手」というのは、いわいる恋人ではない
場合って事でしょ?
私の場合、酔った時でも、ちゃんと相手は選んでしてるけどね。つまり
自分の好みの人だったらしちゃうって事。これって「好きな人」って事に
なるのかな。

あと、ディープキスって、お互いの口の中のつくりによって、しやすい人と
しにくい人がいると思いません?好きな人でも、「ディープキスの仕方」が
合わないと、普通のキスでやめちゃいます。


27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 12:53
>26
付き合うか、付き合わないかギリギリのところっていうか、
相手に彼女がいるから、浮気相手なのか、それとも別れて付き合ってくれるのかって
微妙なところ。



28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 13:10
女性ですが。酔った勢いでも好きじゃない相手と出来ないです。
唇が触れる程度ならどうにか出来ても、ディープキスはね。
唾液や舌や粘膜、匂いや感触、ほんと生々しくて・・・

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 13:21
>男性全般
「上の口も下の口も俺的には相性バッチリなんだけどなぁ。」って、
実際、どういう気持ちで言ってるんですか。


30 :(^_^):2000/07/23(日) 14:00
 ageとくよ。
 カキコまないで、ROMに専念させていただきます。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 14:32
>26@`28
そうなんですか・・・。
じゃぁ、ピンサロの女性達は大変な苦悩を強いられてる
ワケですね。
今じゃ激安ピンサロでもD・KISSは当たり前のオプション
です。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 16:13
好きな人とじゃないとディープキスは気持ち悪くてできない。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 18:17
上の口の相性って、やっぱり質感?
それとも仕方?



34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 20:56
>33
仕方だと思う。

で、質問だけど、ディープキスの何かイイテクニックとかない?
女の人も、こうやられると凄くイイとか、何かない?
意外なテクニックがある気がして、興味あります。

後、ディープキスの時に、歯の周辺攻められるのってイヤですか?>女の人

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 21:10
前の彼には、自分から舌を入れてからませてと言われました。
あと、舌を吸ってとも言われました。
実際、みなさんどんなことしてるんでしょうね。

>33
歯の周辺・・・、経験ないので・・・。



36 :名無しさん@fusiana:2000/07/23(日) 21:25
ディープキスできる相手ならセックスもOKですか?

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 21:34
OKです。というか、なんでもない人とはディープできませんから。


38 :26:2000/07/23(日) 21:50
>33
仕方(舌の入れ方とか)もそうなんだけど、たとえばでっぱ気味の人だと、
舌をおくまでいれらんない。あと、口の小さい人もうまく舌をからませられない。
とか。

>34
歯ぐきはいやですぅ〜
あとね、口の中の上(天井の部分)で、自分の舌でさわっても
くすぐったいところあるでしょ。あそこ、を舌の先でそろそろと
なめられると気持ちいーです。

>36
もちろんです。ただし、上記等の理由で、セックスできる相手でも、
その人とのディープキスはあまり好きじゃない場合もあります。


39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 22:05
29です。
「上の口も下の口も相性バッチリ」とか言いながら、
なんで、今の彼女と別れてくれなんでしょうか。
「昼の趣味もあってるし、夜も・・・。」とか・・・。
3・4年付き合ってた人と別れるのは、そんなに大変なんでしょうか。



40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 04:11
>39
腐れ縁なんでしょうなぁ。



41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 04:30
そんな〆られてもなぁ。
もちょっと考えてあげようや。
うーーーん、俺も、もうちょっと後からくるわ。



42 :ていうか・・・:2000/07/24(月) 10:13
age

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 10:59
>39
心の相性やほか世間の体裁関係があわないんでしょうね

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 12:31
>1
もう話題としてはでたかもしれないけど質問。好きな人って彼氏とは
限らなくてもいいのい?

好きっていっても、”嫌い”、”どうでもいい”
以外は皆好きな人わけでいろいろ、好きランキングあるよね。たとえば

<好き度>
50.彼氏
10。職場の優しい先輩とか。。
5. 可愛い後輩

とかあるけど、どれもいいの?

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 20:20
どれでも可。
度合いとかを詳しく書いてくれれば



46 :(^_^):2000/07/25(火) 09:05
 またまたageておいて、ROMります。

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 14:00
>46
え〜、なんか書いてよう。
でも、ageでくれて感謝。

ちなみにここ読んで思ったことは、
ディープしたからって、好きって証拠にはならないんですね。
悲しい・・・。



48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 14:25
あげ

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 14:25
(;;)↑

50 :>47に・・・:2000/07/25(火) 16:46
同感・・・(;。;)



51 :(^_^):2000/07/25(火) 21:37
 46です。
>47さん、48さん、49さん、50さんへ
 前に、ディープキスのスレに同じようなレスをカキコしてたら、
「この展開にはもう飽きた」と書かれてしまい、発言を自粛してお
ります。
 まあ、ワンパターンのレスしか返していない私もわるいのですが。。。
ただ、自分の思っていることは同じなので、どうしてもワンパター
ンとなってしまう。

52 :名無しさん@そうだもっと語り合おう:2000/07/25(火) 21:50
うーん、じゃぁ・・・。
このスレの中でレスが返ってきていない人に対して、
ちょこっとコメント書いてくれるだけでも、
その人にとっては、うれしいんじゃないかなぁ。
って前書いた自分のコメントにレスして欲しかったりして・・・。




53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 15:00
それほど好きじゃない人に自分からディープはしないけど、
受動的にしてしまったことがあります(女です)。

質問です。
ディープキスって、愛情の冷めかけた恋人ともできますか?
他に気になる人や好きな人ができたとき、腐れ縁の恋人に対して
強く抵抗を感じるものは?

1)普通のキス
2)ディープキス
3)フェラまたはクンニ
4)セックス(挿入)
5)抱きしめて「好き」と言う

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 15:06
人それぞれでしょう

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 16:29
そっか、人それぞれか...恋人が最近冷たい気がして
ディープキスはそういえばあまりしなくなったなぁと思って
質問してみたのでした。

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 17:06
どっからがディープですか?

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 19:24
他に気になる人や好きな人ができたとき、腐れ縁の恋人に対して
強く抵抗を感じるものは?

1)普通のキス       抵抗度10%
2)ディープキス     抵抗度50%
3)フェラまたはクンニ  抵抗度99%
4)セックス(挿入)   抵抗度30%
5)抱きしめて「好き」と言う 抵抗度80%

 男です。

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 19:40
私もフェラの抵抗度高いです。(女です)
でもクンニされるほうは、それほど高くないかも。

1)普通のキス      抵抗度20%
2)ディープキス     抵抗度60%
3)フェラする      抵抗度99%
  クンニされる     抵抗度30%
4)セックス(挿入)   抵抗度30%
5)抱きしめて「好き」と言う 抵抗度80%

という感じ。

59 :名無しさん@そうだ:2000/07/26(水) 21:13
普通のキスとディープキスの境目は、
わたしは舌どおしが触れた時点くらいだと思うのですが。

わたしもやはり、冷めた彼とはディープキスに流れ的になりません。


60 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 00:20
>59

そうかなぁ。
舌同士が触れた位では普通のキスだと思うけど。
ディープは、やっぱ、舌の根元同士を確認できるくらいだと思うけどな。

舌半分位をぺろぺろやってる位だと普通のキスだよね。
そんなことない?


61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 11:51
以前TVで風俗店の店長へのインタビューでも、風俗でキスをする人を募集したらいっぱい来て驚いたと言っていたな。

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 19:21
>59 >60
私も、ディープキスは舌どおしがからんだ時点くらいだ
と思う。

>61
なるほど、キス(ディープキスも含めて)したからって
愛情があるとは限らないわけですね。人それぞれという
わけですか・・・


63 :名無し酸:2000/07/28(金) 17:13
1)普通のキス       抵抗度5%
2)ディープキス     抵抗度50%
3)フェラさせる     抵抗度0%
  クンニする      抵抗度100%
4)セックス(挿入)   抵抗度1%
5)抱きしめて「好き」と言う 抵抗度1%

 男だよ。性格は悪いよ。

64 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 18:47
↑ ホスト?

65 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 20:13
吐くぞ。ディープは好みの相手とだけやろう。

66 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 20:15
あ、病気も移るからね。(ヘルペス、肝炎、梅毒)

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 20:23
そうだそうだ!!


68 :名無し酸:2000/07/28(金) 23:54
>64
 何でだよう(;;)

 まー好きな相手は一人、ディープOKは十人くらいの比率なんで、
何でもかんでもってわけでも・・・。
 性病歴ないからね。

69 :pinky:2000/07/29(土) 11:56
1の方とほぼ同じ質問になってしまいますが…
好きでもなんでもない女とかなり激しいディープキスって
できるものなの?

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 04:05
もっと知りたいあげ。
今の恋人としかキスしたことないから自分は分からない。

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 00:10
なんか、され方が気持ちいいってことあるよね。
なんか言わなくても、自分がしてもらいたいようなことしてくれるとか。
確かに口の中の質感がいいのもあるけど。


72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 00:17
なんか、され方が気持ちいいってことあるよね。
なんか言わなくても、自分がしてもらいたいようなことしてくれるとか。
確かに口の中の質感がいいのもあるけど。


73 :名無しさん:2000/07/31(月) 00:32
俺の定義では
フレンチキス:唇を合わせるだけ
(普通の)キス:互いに舌を入れ、舐め合う
ディープキス:唾液の交換までやる
となるが、正しいかな?俺竜に言わせれば、ディープキスができない
っていうことはわだかまりがあるってことだな。口元から唾液が溢れる
ぐらいのディープキスこそ「愛の証」だと思うぞ。ちなみに俺は彼女
とはディープキスばかりやっている。フレンチキスはたまに「しゃれ」
で他の子としている。


74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 02:39
誰かプロい人、テクを教えてー。
ディープだけでイカせられるくらいのヤツ、
ってまあそれは無理だろうけど。


75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:38
フレンチキスLOVE

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 01:09
ディープもいいよ。
すっごいあう人とした時は感動したな。


77 :質問:2000/08/03(木) 03:51
1回きりの相手でもディープキスするもんなの?

78 :ついでというか・・・:2000/08/03(木) 04:03
したいがためにディープとかもしちゃうわけ?
だとしたら、それってひどいよ!!


79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 18:17
非道非道。

どんなことされたいっすか。



80 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 19:00
ディープキスせずにエッチしようとすると、ティンティンが萎えてしまいます。

81 :>73:2000/08/03(木) 19:58
誤解の無いように正しい意味を・・・
「フレンチキス=舌を使った熱烈なキス by 研究社新英和辞典」

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/03(木) 20:05
じゃ質問だけど!
フレンチキス(上の定義で)は好きでない人と出来るのかな女性は?
まだHしてない女の子がいるんだけど、
上の定義でいうところのフレンチキスは何度もしているんだよね。
ということは条件さえ合えば付き合えるってことなの?


83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 00:26
age

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 01:00
>>82
女の子は、フレンチキスは好きじゃないと出来ないと思う。
僕は男だけど。


85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 09:20
朝アゲ

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 16:39
>85
なんか笑った。
あげ!!


87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 22:34
意見も求む!!

夜あげ!!



88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 01:26
深夜アゲ

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 03:22
>88
なんかハゲに見えたぞ。

あげっ。


90 ::2000/08/05(土) 03:45
ある程度好意を持っていたらできる。
(ディープキスもフレンチキスも、って同じ意味だけど)

でも、抱きしめて好きって言うのは彼氏にしかできない。
少しでも冷めてたらできない。

91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 03:49
>90
そうかぁ?
口ではなんとでも言えるぞ。
ディープの方ができないよ。


92 ::2000/08/05(土) 03:52
>91
なんていうか、何とでも言える事は言えるんだけど、
心を込めて言えないって感じ。

ディープキスができないって事はHもできないの?

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 03:58
>92
もちろんっ!
ディープはできなくても、Hはできるでしょ。


94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 04:03
男がいるの知ってて前の彼女とエッチした後、ディープキスもしたくて
さ、そしたら拒まれた。
「これ以上は、彼に悪いから」だってさ。
俺の彼女には、エッチもディープも拒んで欲しいと思ったよ。

95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 04:09
>94
その通り。その女ちょっとおかしい。
Hはいいのか!! Hは!!
それって、ただのヤリマンじゃん。


96 ::2000/08/05(土) 04:28
>93
Hのほうが悪いと思うけどなあ。
ディープなんてある意味不意打ちでもできるけど、
Hは合意してないとできないし。

97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 04:57
スマン
両方できんわ

98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 05:16
>97
のった!!


99 :あい:2000/08/05(土) 05:26
できないと思ってたけどされたらイヤじゃなかった。。。

100 :100ですねェ:2000/08/05(土) 09:32
>99
その本音トークを待っていたんだ

101 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 13:30
>99
私も(笑)
ディープは絶対好きな人じゃないと出来ないと思ってた。
でも、実際されたら・・・(笑)

102 :6969:2000/08/05(土) 13:46
気持ちよくてとろけちゃうんだよな。

103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 14:00
あたしはいやだった・・。
うがいしようかと思ったな。
上手い人なら別なのかな。

104 :6969:2000/08/05(土) 14:08
うがい?という事は何か味がしたのかな?

105 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 14:21
気分的なもんでしょ...

106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 21:29
で、女の子って好きな人でなくても一応フレンチキスぐらいまではできるってこと?

107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 21:31
フレンチキスとは何を差しているのだ? >>106

108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 22:03
何度も出てくるけど
フレンチキスとディープキスは同じ
例えば
>>81
勝手な解釈で分けるな。

109 :106:2000/08/05(土) 22:03
とりあえず81の定義で...
>>81


110 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 22:06
> フレンチキスぐらいまで

の「まで」とは
>>57-58@`>>63あたりの表記で言うところの 2までって意味?

111 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 22:36
フレンチキスはねー
挨拶の域を越えた
殆ど性行為だからねー

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 23:04
女です。
111の意見に納得。
ディープは好きな人とでないとできません。


113 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 01:45
結構好みの人で、しかもそういう雰囲気になったら
好きというわけじゃなくても出来た・・・。

114 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 01:45
>>113
恋人がいたのかいなかったのか、それが問題だ

115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 02:00
男は出来るんじゃないかなぁ
好きな女、は特別だけれども好ましい女、もいるわけだし

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :(^_^):2000/08/08(火) 08:40
 またまたageて、みなさまのレスをROM。

118 :>(^_^)さんは・・・:2000/08/08(火) 19:57
ディープついて一言。


119 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 20:07
いつも上にあるこのスレのタイトルの誤字が気になって仕方がないのは
俺だけ?

120 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 22:00
俺も。つい。

121 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 23:05
そうして、目をひくように・・・。
いや、ただの誤字でしょ。

ディープキスは、やっぱり彼としたいな。


122 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 15:32
みんな気になってるって…。

ディープキス?彼とが一番いいけど、他の男ともしちゃいます。
でもやっぱり、気持ちの入れ方が違うんですよね。
彼だと、愛をいっぱい込めて(笑)するけど、
好ましいだけの男だったら、形式的に…って感じ(笑)


123 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 00:35
舌だけじゃなく、愛も入ってる。

書いてて恥ずかしいイ。



124 :名無しさん:2000/08/10(木) 00:48
いいっすね、それ(笑)

125 :ポコ:2000/08/10(木) 10:29
イヤー!俺なんかみんなにしちゃうよ
歯茎までなめちゃうもんね

126 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 13:26
>125
きっと君は例外だと思うなぁ・・・。


127 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 13:46
>125
みんなって…(爆)すごいねー(゜ロ゜)

128 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 13:57
歯垢をなめ取ります。

129 :我偽的関沢男:2000/08/10(木) 14:00
>>128
 歯垢以其我爪以剥離以可

130 :我偽的関沢男:2000/08/10(木) 14:18
口内挿入的舌的接吻、
我其超好的也。
我快感的舌根神経刺激的、舌絡接吻!!
我唾液以相手口内以粘的垂也。

131 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 21:32
ディープキス程度なら、老若男女誰とでも可。


132 :>131:2000/08/11(金) 21:51
老と男は勘弁でしょ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)