5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は、本当は自分の裸を見せたい?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 21:52
潜在意識として、女性は自分の裸を
見せたいと思うのですか?
夏になると、薄着になったり
オッパイが飛び出してるようなビキニをつけるのは、
さのためですか?
オイラの彼女も、普段はお嬢さんたいぷなんですけど、
2人きりになると、自分から服を脱いで
「見てぇー」なんて言ってせまってきます。


2 :OL:2000/07/22(土) 22:21
私は、顔は自信ないんだけど、
身体はまあまあ自信ある。
薄着やビキニになるのは、大好き。
結構見せたいと思う。
でも、やらせるのは、タイプの男だけ。

3 :学生:2000/07/22(土) 22:29
好きな人になら見せてもイイと思ってる。と言うか、見せたいな。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 00:50
見せたい。
女の子の一番美しい姿だと思う。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 00:57
>1
いい彼女ですね。昼はお嬢さんタイプ。。。夜は娼婦か。。。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 01:15
きっと見せたいと思ってるんじゃないかと思う。
最近自分でも考えてた。
ミニスカートはいて階段のぼる時にスカートおさえると
「ミニはくなら隠すな」って男の人いるけど、足は見せたいけど
パンツは見せたくない心理なんじゃないかと思うんだよね。
※ミニスカ階段の話しは違うスレなのでここでは結構です

自分でも、極端に言うと「女って露出狂のけがあると思う」と思ってた

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 01:18
おとこが見たいものとおんなが見せたいものって
違うと思う。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 02:09
>5
ありがとう。いい娘だよ。
家が厳しいんであんまり泊まれないんだけど。
でも、結構H好き。本当は結構あそんでるのかもな。
でもいいよ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 02:18
>7
おとこが見せたいものっておんなは見たくないと思う。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 02:37
おとこはみせたいものってとくにないんじゃないかな
みせたいっていうよりイカせたい
ひとによるか‥

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 02:55
>2
「やらせる」ねー・・・・・ふぅ〜ん
その4文字でだいたい君の事がわかったよ(ワラ

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 02:58
>みせたいっていうよりイカせたい
それはうれしいけど
>おとこはみせたいものってとくにないんじゃないかな
露出狂がいる(笑)

>11
あんなひと言にめくじらたてなくても(笑)

13 :11:2000/07/23(日) 03:01
>12
いやっ、たててるって程でもないけど
ついね、つい

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 03:47
ミニはいて階段で抑えるのは、下から上がってくる(自分好みのかっこいい男に)
ここを見てと、アピールしているんだと思ってたよ。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 04:17
ミニははきたいけど、見せたくない人には見せないってことです。


16 :鬼平:2000/07/23(日) 04:24
そうそう!
気色悪い奴には見られたくないよね?あはは



17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 12:41
正直言って私は、露出願望あります。
雑誌とかでヌードになりたい。
AVにも出たい。
ストリッパーになって大勢の男の前で見せたい。
でも、家族や会社にバレたらやばいし、そこまでの、度胸ないな。
だから、彼氏に見せるだけかな。
なんか、もったいない気もする。

18 :OL:2000/07/23(日) 13:02
>11
私のことどうわかったの?
それとも、私とや・り・た・いの?


19 :11:2000/07/23(日) 22:48
>18
こきゃーがれ(ワラ
女なら十分足りてるよ

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 00:32
パンツ見せたくないけど足見せたいだけなら、
ショートパンツはくでしょう。

あくまで、見せたくないもの、通常見せてははしたないと
されているにも拘わらず、見えそうな可能性を持つ
ミニスカートを履くことに、意義があるのです。
スリルと言うか、セクシーと言うか。

「見せたいけど見せたくない」という乙女心でしょうか。

21 ::2000/07/24(月) 00:52
ミニにかぎらず。
スリットのはいったスカートの日は、階段のぼるときとか見える足を
彼氏に見てほしいのだ。
キャミソールの日は、胸元を彼氏に見てほしいのだ。

でも他の人には見せたくないのだ。いじょ。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 01:23
他の人には見せたくないけど、他の人は、見えちゃう。

スリット・キャミの日、ジロジロ見ても、いいのか〜。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 01:23
彼氏居ない子のミニは?

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 01:31
そりゃーあんた、
不特定多数の男に見せたいに決まってんでしょーが。


25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 01:37
じゃあ、結局誰にでも見せたいんだね

26 :畑正憲:2000/07/24(月) 01:43
人間もやっぱり動物なんですね〜

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 02:11
暑いの苦手。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 02:23
ってことは21の?さんは彼氏が居ない時期はミニ履かないんだね?

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 10:06
>25
そいう傾向がある人もいる(ごく身近に・・・・)。こあい。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 21:15
みたくないと言われないうちに、見せたい気もする。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 22:27
咲いてるうちが花なんだね

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 22:37
っていうか?さんに28の答え聞きたいね?

33 ::2000/07/24(月) 22:59
>28
彼氏がいなくてもはくけど。
意識して(肌を)見せようとするのはやっぱ彼氏がいるとき。

いてもいなくても、元々がウカツ者なので、ブラのストラップとか
胸元はきちんと隠しなさいとまわりに注意されるのだ。

34 ::2000/07/24(月) 22:59
>28
彼氏がいなくてもはくけど。
意識して(肌を)見せようとするのはやっぱ彼氏がいるとき。

いてもいなくても、元々ウカツ者なので、ブラのストラップとか
胸元はきちんと隠しなさいとか、よくまわりに注意されるのだ。

35 ::2000/07/24(月) 23:01
ごめん 2重かきこしてしもた

36 :たかひろ:2000/07/24(月) 23:03
前彼女と同棲中、彼女の部屋での姿、裸がデフォルトだったな・・・懐かしい話や。

37 :28:2000/07/24(月) 23:09
>33
ありがとー
やっぱり、彼氏は特別なんだね

女の人がミニ履いてるの見ると(似合ってる人が)
カッコイーと思わず言ってしまう僕はやっぱりおこさま?


38 :?:2000/07/25(火) 01:51
>28
ミニで似合ってる女の人は、同性からみてもかっこいーと思うよ。
とくにミニは素材(脚)ありきなので。

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:40
  えっちねた板の方が向いてるかもね。


  残念ながら


40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 22:44
金次第。

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 22:55
ジュリアナとかお立ち台とか全盛期ころ、
気分がいいと、オツバイはよく見せていた。
男どもに、オーなんて言われると最高。
若かったな。今は、ちょつとできない。
脱げるうちに脱いだ方がいいよ。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 23:39
君のおっぱいは皆に見られたおっぱいなんだね

43 :銀行窓口嬢:2000/07/26(水) 01:41
普通のカップルってホテルなんかでは、お互いに
脱がせ会うのかもしれないけど、私達はちがう。
彼に、目の前で脱ぐように命令される。
私は、一枚づつ服を脱ぎ、下着もとり全裸になる。
彼は,たばこをすいながら、脱いでいく私をみている。
その、視線がたまらない。
最近では、私がじらしたりして楽しむことがある。
自分だけ、裸になっているそんな状況結構好き。
そのあと、いすに座る彼の前に膝まづき、フェラをする。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 02:40
んーー文学的。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 15:39
age

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 23:16
>41
たぶん同世代。
この年代ねみんな1度や2度こんな経験あるよ。
そんなにイケイケじゃなくても。
イケイケなんて死語だね。

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 23:30
皆に見せたらイヤです・・・

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 21:32
夏野外で遊ぶ時、たとえば河原のバーベキュー
なんか行く時は、タンクトップとかの下に
ビキニの水着をつける。
暑くなってきたら、ビキニだけになる。
男どもが喜ぶ顔がいい。
トップレスになってもいいけど、
一応世間体があるので、ここまで。

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 14:06
age

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 16:54
http://loliko2nd.virtualave.net/cgi-bin/image/loliko161.jpg
わたしの裸よ。

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 18:34
特別見せたいと言うわけでは、
ないけど、
定期的に見せる相手がいないと、
太ってしまう。
彼氏がいるときは、いつ脱いでもいいように、
結構きを使うけど、いないとダメ

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 20:49
今夜彼氏が来る予定。
いつも、パンティー(だいたい黒)とノーブラで
Tシャツで待つ。
いつでも、脱げるように。
私の裸で勃起させたい。

53 :52の彼氏:2000/07/28(金) 21:03
今52がバンツ1枚になりました。

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 21:20
>48
次は大き目のタンクトップを着て、下のビキニを外してください。

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 21:50
age

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 22:02
自分の身体で勃起してくれるのがうれしい。
そのためならなんでもやる!
自分の裸見せるのに抵抗はありません!!!!

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 22:11
>56
どんなことするの?
それは、だれにでも見せるの?

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 19:21
見せたい。

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 19:27
俺も自分の身体で濡らせたいので、鍛えている。
特に背中の筋肉の盛り上がりに注目してくれ!。

60 :>59:2000/08/08(火) 19:37
うひー
そう言う身体わたしはだめ、全然受けつけない
友達もそう言う子多いよ
てか、なんでそう言う発想になったの?(ムキムキ=ヌレヌレ)
彼女がそう言うのが好きとか?

61 :まるお:2000/08/08(火) 19:43
>60の方

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=964873641&ls=50

ここを見ると「筋肉フェチ」の方もいらっしゃるみたいです。

62 :竹田丹後守:2000/08/09(水) 02:31

入院中、ナースの命令ですっぽんぽんになったときは快感だった(爆)


63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 18:50
病院に行って男の医者の前で、オッパイみせるの好き。

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 18:58
>63
好きな彼女の裸を医者が見るのは許せない!
そういう気分にならへん?


65 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 18:58
>63
俺も見てえ。

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 20:11
そうそう、医者ですら見せるのは許せん!

しかもうちの彼女が薬剤師でいろいろ話を聞くんだけど、個人経営の病院の下半身事情って
腐ってるよ。
医者の職業倫理なんて、ほとんど信用出来ねー。

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 20:28
私結構オッパイが大きい。88CM
医者に裸見せる時でも、そばの看護婦に自慢げに見せる。

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 21:10
私、96・・・。恥ずかしい・・・。

69 :女子中学生:2000/08/09(水) 22:09
>1
私の彼氏だったりして。もしかして学校教諭ですか?
私も裸を見せたい時はありますよ。
もし彼氏に人前で「脱げ」と言われたら脱げる自信はあります。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/5291/
↑Please come to my homepage!!

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 00:51
>69
逝ってよし

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 10:23
>69
どんな身体してるの?

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 13:13
3ヶ月前に初体験した。
最初は、裸見られるの恥ずかしくて、シヤワーも一人だった。
ある日シャワー浴びていたら、彼氏が裸になって入ってきた。
「綺麗だよ」と言ってくれた。Hするときは、真っ暗にするので、
明るい場所で裸見せるのは、初めて。
彼も興奮して、その場で始めてしまった。
それ以来、彼が興奮してくれるなら、見せてあげようと思った。
Hするようにナッテ、オッパイも大きくなったし、ウエストも
細くなった。ただ、母親には、「最近、色気ずいてない?」
なんて言われる。女同士わかるのかなぁ?
近頃Hの良さも分かるようになった。
彼以外にも、裸見せて男興奮させたり、Hもしてみたいと
少し思うようになってきた。

73 :みょん:2000/08/11(金) 15:31
もう、かなり見せたい!触られたりは彼氏じゃないといやだけど、見せるのは大好き!夏はかな〜り大好きですね。自分の胸から腰にかけてのくびれが好きだし、脚もダーにほめられてから出すようになったよ。やっぱり、褒められるから調子に乗っちゃうんだと思う。。。。ため息まじりで「もう、お前は服着る必要ないよ。」って言われたときは嬉しくってとろけそうでしたよ〜

74 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 19:11
ジムでエアロビとか水泳とかでシェイプアップしている子は
そうだよねー>見せたがり。
一緒に海やプール行くと、「どーだー」って感じ


75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/12(土) 12:57
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)