5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり男は金か?

1 :痴呆じじ隊:2000/07/22(土) 15:38
写真週刊誌で金鳥の社長が高級ホテルのスパで女子大生と
戯れたり、DHCの社長が高給待遇で家政婦募集(何故か身長や
体重の条件有り)で私邸からコギャルが出て来たりの話題が
あったが、普段女のコのオジさんのイメージとしては「臭いから
嫌だ」「脂ギッシュで不快」とかあるけど結局お小遣い貰えりゃ
相手してくれるって事なの?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 15:43
そうです。金玉にこそ価値があります。
あの袋は必要ありません。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 15:44
人によると思います。
金をだせばやってもいいよという女の子が相手にしてくれるでしょう。

4 :名無しさん@貧乏人:2000/07/23(日) 21:12
3さんに同意。金さえ出せば、どんな男でもOKって女は、案外多いんじゃないかな?
でも、そういう女は結局金目当ての人生を送るだろうから、あわれだね。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 21:15
ま、そういう女がどういう人生送るかはともかく
金があれば女も手に入るということは事実。
だからなんだかんだ言っても世の中金なんだよ。
学校卒業したらわかるよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)