5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは何と言うプレイですか。

1 :名無しさん:2000/07/22(土) 13:55
これは何と言うプレイですか。
http://www.geocities.com/muffdiver.rm/shangchuan/grandcanyon34.jpg

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 14:24
スカルファック、ですな。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 14:24
えっと・・・
頭プレイ・・・・?

4 :名無しさん@1周年 :2000/07/22(土) 14:38
クロスプレイ。アウト!

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 14:40
出産風景。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 14:42
女の腹がふくらんでいませんネ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 14:44
でも、これ多分合成写真だね。

8 :名無しさん@1周年 :2000/07/22(土) 14:48
よく見て下さい。上半身と服をはさんで下半身がありますね。
二つの体の肌の色が全然違います。

9 ::2000/07/22(土) 14:53
>>8
つーか、マムコの大きさがヘン
男のクビはたぶんティムポ(笑)
スカルファックは股関節を外して行うのだが、写真で見る限り外れていない

よって、合成と断定。本物見たいなあ。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 15:07
素晴らしいですね。このビザールな画像。ありがたく見させてもらいました。
たぶん合成なんだろうけど、でもすごい。かなりイってて面白かったです。
またこういう奇妙でな画像があったらアップしてくださいね。楽しみにしています。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)