5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すけべいす使用法

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 06:43
ラブホにあったんだけど、どうやって使うのか
全くわからなかった。
あの溝にティンポを入れるの?その後どうするの?
誰かご教授願います。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 06:49
一人で行ったの?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 06:49
厨房にはおしえなーい

4 :名無しさん:2000/07/22(土) 06:59
ソープに行け


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 08:17

あれってチンポ垂らして洗う(しごく)ために
ああなってんだよね。

でも起っちゃってチンポ上向くから意味ねえような気がするんだよな。
俺が何か勘違いしてるのかな。。。



6 :>5:2000/07/22(土) 08:33
あれは玉袋とアヌスを愛撫するためにあるのだ。

7 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/22(土) 09:25
介護用でも使用されている<スケベ椅子

8 ::2000/07/22(土) 10:34
6が正解でしょ。
会陰、蟻の門渡り、玉袋裏、竿を手でやさしく丁寧に洗うためにあるんでしょ、アレ。
滑りにくくするために、タオルを被せる派、被せたタオルにローションを塗る派、被せない派があったよ。
もっというと、ローションの混ぜ方にもいろいろ流儀がありまして....

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 11:46
φ(. . )メモメモ...

10 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/22(土) 12:52
>8
老人ホームでも介護用で使っているぞ。
正解ってお前・・・知識なさすぎ(藁

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 12:56
>10
老人ホームで介護用にってどんな感じで使うの?
自分で椅子に座れるなら、手も動くからあーいう椅子を
わざわざ用意する必要がないと思うのだが・・・

12 ::2000/07/22(土) 14:42
>10
1の問いに対して、6が正解だろ?
介護用に使用されているから、1は何をすればいいのか説明してよ、ねぇ。

13 :1:2000/07/22(土) 20:47
みんなありがとう。
実は全然たいしたことないものなんですね。
期待して損した。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 23:00
そうだったのか。
では女性にも使用可だね。

15 :濡 満子:2000/07/22(土) 23:14
>14
昔、彼と行ったラブホにあったよー。すけべいす。
(ちなみに、茨木インターに「モアナ」。まだあるのかなー。)

彼をその椅子に座らせて洗ってあげたあと、あたしも座らされて、
「身体検査だよ。そのまま脚を開いて・・・ミツコのいやらしいとこ、
すみずみまでたっぷり調べてあげるからね・・・」
な〜んて、いぢめられましたよ・・・(遠い目)。

オトコノヒトだけに限らなくても、面白いんじゃないかなぁ?すけべいす。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 23:16
>15
でも、見たくても見えないよー。
すけべ椅子だとさー。

17 :濡 満子:2000/07/22(土) 23:18
>16
なんでー?だって、間、空いてるじゃない?

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 02:15
>15
>(ちなみに、茨木インターに「モアナ」。まだあるのかなー。)
モアナは健在ですよー。
ただ、スケベいすはなかった・・・・


19 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 04:32
モアナって、もしかしてあの古いホテル?
最近、茨木インターのホテル街もご無沙汰〜。
29日デートなんで茨木インター行ってみようかなー。
3年ぐらい前となんか変わってます?
お奨めあります?
趣旨変わってすんません。

20 :>17:2000/07/23(日) 04:35
ネカマはこれだから駄目だね。
彼氏が風呂場に這い蹲ったとでも?

21 :名無しちゃん:2000/07/23(日) 04:35
凹←スケベ椅子


22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 04:40
凸←子椅ベケス

23 :名無しさん:2000/07/23(日) 05:22
>20
ネカマにレスしてる君も逝ってよし
そんな奴にレスしてる俺も逝ってよし

24 :濡 満子:2000/07/23(日) 11:48
>18、19
わー!まだあるんだー。もー茨木インターもご無沙汰だかならなぁ・・・。
スレの主旨とズレてゴメンなさいですが、おすすめというか、ラムール(まだあるかな?)には
回転ベッドがあったよ〜。ロイヤルはあたしの初エッチのホテル・・・うふふ。」

>20
違うの〜。女の子のあそこって、足の間にあるから、普通に椅子に座って脚開いただけだと、
よっぽど上つきか、腰を前に突き出さない限り、おしりの穴まで丸見えになるようなカンジに
ならないでしょ?
その点、21さんのスーパー上手い表現のようなカタチのスケベ椅子なら、
おしりの下にスキマがあるぶん、より見られるみたいで恥ずかしいというか・・・。
たぶん、自分でされてる時に感じるほどは見えないのかもしれないけど、
普通の椅子で脚を開かれるより、もっとエッチに感じるの。

>23
ミツコおちんちんないもーん♪

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 22:51
回転ベッドに興味アリアリ。使用感は?

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 13:23
>25
回転ベッドのあるラブホいったことないよ

27 :濡 満子:2000/07/24(月) 22:20
>25
・・・ただまわってるだけ(笑)。「おぉぉ〜、まわってるぞー」みたいな。

でも、まわりながらエッチしてると、全面鏡張りとかじゃないのに、なんかうまく設計されてて、
いたるところにエッチしてる自分が映ってるの。あれはちょっとエッチで良かったぁ〜。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 22:25
じゃあ、スケベ椅子の次は、くぐり椅子ね、それからピンクチェアーもね。


29 :濡 満子:2000/07/24(月) 22:42
>25
・・・ただまわってるだけ(笑)。「おぉぉ〜、まわってるぞー」みたいな。

でも、まわりながらエッチしてると、全面鏡張りとかじゃないのに、なんかうまく設計されてて、
いたるところにエッチしてる自分が映ってるの。あれはちょっとエッチで良かったぁ〜。

30 :濡 満子:2000/07/24(月) 22:43
わけのわかんない2重カキコしてしまった。。。ゴメンなさい。。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)