5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変態かもしれないけど好きなこと

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 06:04
俺の好きなことは顔射なんだけど、口内射精とかじゃなくて、
「鼻の穴に精液を入れることなんです」 なんていうかな〜
俺の匂いを嗅がせたいというか、「これが俺の匂いなんだよ!」と
思いしらせてやりたい気持ちがあるのかもしれない。俺は因みにSです。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 06:15
入れ・・・ようとするなよ・・・。

3 :ナナシー:2000/07/22(土) 07:54
因みにSって言われてもなぁ・・・。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 08:18
いや、思い知らせてどうしようというのか・・
勢いよく入りゃ多分死ぬほど苦しいし痛いだろうな。
あんた、一度鼻から水入れて試してみなよ?
相手の気持ち無視でしたいようにやるのがSってんなら大間違いす。

5 :ccc:2000/07/22(土) 08:39
気持ちはわからんでもないが、その嗜好を理解してくれる女性はスカトロを
受け入れてくれる相手よりずっと少ないと思う。
因みに(笑)、自分から「俺はS」なんて、自分に自信のあるS男性は絶対に
口にしない。宇宙人やアンドロイドが「ワタシハニンゲンデス」と言ってる
のと同じくらいマヌケだから、二度と書かない方がいいよ。

6 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/22(土) 09:43
変態かもしれないって、ずばり変態です。
SMクラブでもなかなかやらないぞ。
これで胸を張って立派な変態になってください。<1

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 10:23
彼女に耳鼻科で恥ずかしい思いをさせる男は最低だ。

8 :7:2000/07/22(土) 10:24
Sなら自分の前で恥ずかしい思いをさせなさい。


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 12:23
これは典型的な「過激な恋愛」いや「過激な妄想」だろうか・・・

10 ::2000/07/22(土) 13:30
みんななんだよー!いいじゃないか〜
鼻の穴に精液入れて何が悪いの?
そりゃ〜むせくりかえって咳込むけどその姿がいいんだって。


11 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 13:44
>10
そりゃただのイジメだろ。

12 ::2000/07/22(土) 15:14
弱いものいじめはSじゃないぞー、

チミは何か抑圧されてるのでわ?



13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 15:18
>10
そしていつしか自分もその苦しみを味わいたくて自分に顔射を…
むせかえっている自分の姿を想像して絶頂に至る…

そちは変態なり!

14 ::2000/07/22(土) 15:46
正常位で挿入しイク瞬間抜いて
口と鼻の間に密着するようにチンポをおさえつけて
腰をふりながら鼻の穴に射精します。最高ですよ!


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 15:51
>14
かわいそうだ

16 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 16:07
>14
俺もそれは良くないと思う。
ちなみに俺は69で口内発射するのが好きだ。
イク瞬間思いっきり顔をマンコに押し付けながら射精
するのにえも言えぬ喜びを感じる。従ってあまり身長
差がある女性とはHできない。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 16:08
変な妄想いだく前に彼女見つけなさい。
無理だと思うけど・・。

18 ::2000/07/22(土) 16:12
みんな、誤解しないでよ!彼女は強烈なMなんです。
週末になるとラブホでいろんなプレーしてます。
縛りつけて、こちょばすプレーからハードSM、スカトロまで
なんでもこなしますよ。それでも鼻の穴に射精されると、
むせくりかえって咳こみますけど...。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 16:13
おれはあまり彼女が苦しんでる姿みたくないよ

20 :19:2000/07/22(土) 16:13
>18 彼女は強烈なMなんです
それならいいかも

21 :>1:2000/07/22(土) 17:44
あんたはエライ!
俺は童貞だけど、いつかするぞ!

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 18:50
>>1
ちみはわざわざめった打ちスレッド作って本当はM何だろ?
いじめて欲しくて書いてるようにしか見えないぞ

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 21:49
なんか、すごいっす、。。
やったことないことばっか

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 21:58
1の妄想率高し
Sとして、Mの本当の悦びや望み、きちんと把握してる?
単なるSの自己中のハケ口がMじゃないよ

25 :女王様:2000/07/24(月) 10:26
>1
アナタ、本当に優秀なサディストというのはね
自分ができもしないことを相手に強制したりしないものよ。
アナタ、自分の恥ずかしい変態願望に彼女を付き合わせているだけなのね。
それはセックスでもSMでもなくて、単なるオナニーと同じでしょう。
みっともないから、Sだなんて云うのはおやめなさい。恥ずかしい子ね。

26 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 10:30
だったらつまんねーな、SMって>25


27 :>1=26:2000/07/24(月) 10:32
ガキの見本。
SMは大人の世界なんだよ。
さらしage。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 10:37
スッ・・・スカトロまでするの!?(汗)

29 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/24(月) 10:45
SMじゃないけど。
本当に愛している人ならおしっこぐらいなら平気で飲めるが・・・?
SEXの延長線上だと思うが・・・・・
前の彼女は毎回飲ませてくれた。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 11:05
そんな・・・もんですか・・・ねぇ・・・。
私は愛が足りないのか?

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 12:02
うるせえよ、女王!てめーの鼻にも精液注入したるがな。

32 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 13:44
>自分ができもしないことを相手に強制したりしないものよ。
大人ってマヂでつまんねーな(笑)
仲良しSMクラブで楽しいのか?>27


33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 23:08
27氏の仲良しSM話を聞きたいのでアゲ(笑)


34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 00:05
27出てこいよ!!

35 ::2000/07/25(火) 20:16
さっきオナニーしちゃったんだけど、
いきそうになった時に「海上自衛隊」って思い浮かべたら
すっごくきもちよかった。
変態でしょうか・・。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 20:19
仲良し女王様はどーした?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)