5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ママ〜と言わなきゃ逝けません

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 04:03
イクときです。
今までつき合ってきた女性はみんな年上でした(3〜15)
いま僕は20です。
こんな僕ってヘンですか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 05:54
    ∧  ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (@`@` ̄Д ̄) <  そいつはヤバイゼ
   /   |     \________
 〜( UU)


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 06:03
いや。個性があっていいんじゃないか?
おれは男だからわからんが。
そういうのがいい、という女性もいるんじゃないか?
ていうか今までそうだったんだな。
おもしろい。
そうやって一生母性本能の甘えてセックスにはげんでくれたまえ。(マジで)
つーか。男も女の思わぬ性癖を発見したとき嬉しかったりするよな、
あれの裏返しになるんだな。


4 :1:2000/07/22(土) 11:11
レスどもです。
少なくとも今までの女性はみんな許してくれてました。
でも年下の女性とつき合うとなるとやっぱダメですよね?
直した方がいいのかなあ・・・・

5 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 13:05
年下でもOKの人もいるかも。
ぼくも、それやってみようかな。
よさそうだね。


6 :1:2000/07/22(土) 13:50
>5
気持ちいいですよ。
出すときも「ねえママ出しちゃっていい?」とか訊くの。
相手に受け入れてもらえるかどうかは謎ですが。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 13:53
たまにならいいかも。私の彼年下だけど、Hの時だけは年上気取りだし。
言わせたいなー。

8 :>7:2000/07/22(土) 14:14
いくつ差なの?

9 ::2000/07/22(土) 14:24
>8
6歳下。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 14:32
年下の彼女に「パパー」って言いながらいかれるとイヤかも・・・

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 14:35
>10
逆のパターンってありえないよね。なんでだろ。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 15:19
>外人女性は言うだろ。
ダディだかパムだかを連呼されたぞ。

でも日本の女性も言うひとは「おかあさん」だったなあ。
日本は母ちゃんの方が強いということか?

13 :1:2000/07/22(土) 16:48
6歳下ですかー。
いいですねー。僕も6歳上の彼女に「ママー」って言って
おっぱいにかけたことありますよー。「ママのおっぱい吸いたいなあ」とか
言ったりね。最高です。


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 02:51
age

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 04:15
おえー本当に気持ち悪い

16 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 04:37
僕はママの服や下着で女装してオナニーします。
ママがセックスしてるところをのぞいたり、
その時のことを思い出して「ママ、ママァ」といいながら射精します。
今もママのワンピースを着て書いてます。あぁ、ママとセックスしたい。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 07:36
彼女でなく、実母とセクッスしなさい。
ほんとうはしたいんだろ!
やりなさい。気持ちいいよ
逝って良し!



18 :名無しさん:2000/07/23(日) 07:55
そういえば援交相手はsugardaddyというなあ。

19 :こういう熟女に萌えてしまいます:2000/07/23(日) 19:27

http://www.40and50plus.com/pictures/mature/julie/jun013.jpg
http://www.40and50plus.com/pictures/mature/julie/jun016.jpg
http://www.40and50plus.com/pictures/mature/julie/jun020.jpg


20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 20:16
こういうのはどうよ?
http://hanneutoro.virtualave.net/ffbook/baba24.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)