5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バックってどお?

1 :名無し:2000/07/22(土) 03:13
突かれると奥のあたりが痛いんですが、こういう経験ありますか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 03:26
後ツキなら普通だと思う。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 10:39
ちゃんとミラー見たの?
電柱なんかにぶつかったら、そりゃムチウチになるって。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 13:50
私もバックだと痛いときがある。後ツキってやつなのかな?言われた
ことないけど。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 14:24
どういう感じで痛いのでしょう?
鋭くいたいの?ずうんと痛いの?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 15:02
車庫入れの時は出ることを考えてバックにしてます。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 15:13
うちもそうです。彼女バックで突くと痛がるので、なかなか後ろからできません。
しょうがないので、いつも入り口付近を浅くピストンさせるだけでお茶をにごしています。
>後ツキなら普通だと思う。
そうなんですか?
なんとかならないかなあ? うまいことバックでやりたいんだけど。
やっぱ。無理ってことかな?

あと3と6の童貞厨房君は他スレで遊んでてください。大人の話に割り込んできてはペケですよ。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 16:30
>3

不覚!笑った・・・

9 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 17:44
バックだと空気が入って、おならのような音が出るからいや。

10 :まゆ:2000/07/22(土) 20:21
バックって相手が見えないから犯されてる感じ。
おしり掴まれて「パン!パン!」されるともっと濡れちゃうよぉ


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 20:22
>9
それを言葉虐めするのが楽しいんだが、だめか?

12 :おならじゃないのよ:2000/07/22(土) 21:34
ばふっ!

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 21:52
初めて見ましたこのページ。あたしはつい最近Hを覚えた18歳の女子大生です。彼氏が経験豊富なので、いろんな体位をしましたがあたしはバックがかなり気持ちよくて好きです。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 22:00
奥まで、入るので好き。
自分から四つんばいなって求める。
クリやオツパイも一緒にせめて欲しい。
一番いやらしい体位だよね。でもそれが一番いいよ。


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 22:05
俺のカノジョ、バックで責めてる間中、手で真っ赤な顔を覆ってる。恥ずかしくて死にそうらしい(たまに泣く)。それがたまらなく萌える。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 22:18
確かに。バックは奥まで入るから、好き。あたしがアンアン言ってシーツをギュッと掴むから、彼も興奮して、激しくなる。制服着てバックで責められたときは、ヤバかった。

17 :OL:2000/07/22(土) 22:46
>16
それって、会社の制服。だったらうらやましいな。
私、女のくせにコスプレ願望がある。
会社のビルの屋上とかで、仕事抜け出して、
スカートまくられて、パンティーとパンスト膝までさげられて、
自慢の88CMのオッパイはだけて、揉み揉みされながら、
立ちバックでしてみたいな。
土曜日の夜なのに、私何やってんだろう?
あーあSEXしたい。みんなうらやましいな。

18 :濡 満子:2000/07/22(土) 22:54
バックの何がイイって、なんといっても、視覚的ないやらしさとそんなポーズを
とってる自分のはしたなさ、そしてそれを自覚しつつもその恥ずかしさを
上回る圧倒的な快感。これにつきるぅ〜(*^^*)。
奥までおもいっきり衝かれる感覚は、バックがピカイチだもんっ。

あたしの彼は、あたしが弱いの知ってるので、あたしが欲しくて欲しくて
たまらなくなってから、急につきはなして、
「後ろからいれて欲しいんでしょ?だったらどうするの?」
と、あたしが自分からあの恥ずかしいポーズをとるまで、じっと
眺めてるの。で、やっとの思いでその姿勢になっても、
「もっと足開かないと入らないよ?」なんて言いながら、
「ほら、動いたらいれてあげないからね・・・」って、ゆびでもっと開いたり
して、恥ずかしくて恥ずかしくてあたしがおしりを振っちゃうまで、
許してくれなくて・・・・。
いっぱいいっぱい焦らされたあとで、一気に後ろから突き刺された時は、
カラダじゅうにトリハダが立つほど気持ち良くて・・・。

いっつも、シーツにしがみついて声あげちゃうんだけど、そうでもしないと
カラダがバラバラになっちゃいそうなくらい、スゴイんだもん・・・。

あー・・・なんか、したくなってきちゃったかも。。。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 23:30
私もバックは奥まで当って痛いです。
バンバン奥に当てられるといたい。
これって後つきなの?

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 23:32
OLさん残念!あたしまだ学生だから、制服って言っても高校の時の制服だったんです。でも、会社の制服とスーツ姿でバックスタイルHって憧れるなぁ。ただあたしは屋上より会議室とかの方がイイと思う。OLさん最近Hしてないの?あたしは今日も彼氏の家で、やっちゃった宸烽ソ、バックあり。最・高。Hは女を綺麗にする!

21 :濡 満子:2000/07/22(土) 23:34
ゴメンなさい。スレの主旨まちがってたみたい。。。
バックのとき奥まで衝かれると・・・って話だったんですよね(^^;)。

ミツコの場合、生理近くは子宮がいつもより降りてるような感じで、
奥まで衝かれると痛くなることがあります。
ベンピ気味だったりするときも、オナカが張ってて狭くなってるからか、
痛くなったり・・・。

あとは、か〜なりおっきい人のとき。これはしょうがないか(笑)。

あ、でも友達(♀)に、エッチが大嫌いな子がいて、話を聞くと、
挿入時の、奥を衝かれる痛みがガマンできない、らしい。
彼女の場合は、タンポンのアプリケーターも長く感じるらしいので、膣の深さが
浅いんじゃない?という話に落ち着いたのですが・・・1さん、どうです?

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 23:38
押し付ける感じだったらそんなに痛くないけど、
乱暴に突かれると痛い。
彼氏のは大きいせいか、根元まで入れようとすると全部痛い・・・。


23 :1です。:2000/07/23(日) 01:44
乱暴でも軽くでも突く度に痛いです。
バックは子宮に当たる為に痛い、と何かで読んだんですが、
生理前は子宮が降りてくるんですか?
便秘に関してはいつもの事なので分かりません。

バックの時毎回痛いというわけではなかったと思います。
それは生理後だったのかな。

バックで楽しみたいんですが、痛がる私には無理な事なんでしょうかね?

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 02:25
角度で痛くなるのかな・・・。今までバックでして痛かったこと、というか
痛かった人3人いたけど、大きかった人はその内の1人だけだった。
今の彼は大きい方だけど、全然痛くない。むしろ気持ちいい(笑)
謎ですね。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 02:30
>18
満子さんの言うことすごいわかる。
バックでやってる時のかっこってすごいいやらしいものね。
私こんないやらしいことしてると思うと逆にかんじるけど。
私も彼に結構いじめられて、自分からワンワンスタイル
になるように言われる。でも、して欲しいからしちゃう。
そして、「後ろからオチンチンちょうだい」なんて、叫される。
それで、やっとイレテくれる。
そのあとは、我を忘れて喘いでいっちゃう。
実は今日もさっきまで、ホテルでしてたの。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 05:19
男性の方
なんでバックでしたがるんですか?
いたいって前言ってるのに、次ぎ会ってする時になんでまたするの!!


27 :濡 満子:2000/07/23(日) 12:13
>23
ゴメンなさい、医学的な根拠とかはないんです。ただなんとなく、生理の近くって、
妙に膣の奥行きが狭くなるような、子宮が降りてきてるような感覚があるんで・・・。
実際、バックが痛くてできなくなることもあるし・・・個人的な意見でゴメンなさい。。。

毎回痛いわけじゃないのなら、今度生理の時期を考えて、チャレンジしてみたらどうでしょう?
あと、ミツコは思いっきり突き上げられる方が好きだけど、後ろから入れてもらったまま、
ゆっくり出し入れしたり、そのままで後ろから胸をさわったりクリちゃんに触れたりとか、
リクエストしてみては?それでなれたらだんだん楽しめるようになるんじゃないかなー・・・。

>25
いいなぁー。あたしもエッチしたいー。今日は彼はお仕事でデートおあずけ・・。

28 :OL:2000/07/23(日) 13:08
>20
なんだ、学校の制服か。でも、将来OLになったら
そういことしてみたいいでしょ?
私は、今でもしたい。いいね。彼氏とやりまくって。
あーあ。いい男いないかなぁ。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 14:28
四つん這いにして、尻たぶをわしづかみにして、思いっきり後ろから突きたいんだけどなあ‥

7です。

自分のちんぽ大きいんですよ。正常位や騎乗位だといいんだけれどバックだと、痛いみたい。

結局昨日も、入り口付近を擦る感じのピストンだけで、バックは終了。騎乗位で2回、正常位で1回いかせましたが。

バックで思いっきり‥ つうても膣の深さ浅さもあるから、こればっかは無理な話かなあ。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 01:56
ベットでのバックもいいけど、
オラは風呂場で、立ちバックでやるのが、いいな。
風呂場は鏡があるので、彼女のアヘ顔を見させる。
喘ぎ声もひびくし、彼女も「イヤー」なんて、言いながら
自分のHな姿みて感じている。
イキソウになったら、彼女を膝まつかせて、フェラさせて、
かわいいお口にドピュー。飲んではくれないけどね。
ダラーとザーメンたれ流してる顔を見るようにいってやる。
すごい、いやらしい顔見て、ベット
での2回戦目は、彼女から責めてくるよ。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 02:04
バックは女の顔が見えないから、嫌い
乳も見えないし

32 :名無しさん@一周年:2000/07/24(月) 02:45
私もバック好きだけどいきなり突かれると痛いよ。
だからゆっくり、奥の方まで違和感なく入るようになってからバックでやってる。

でもね、あんまり痛いようだと子宮内膜症の可能性もあるから婦人科行った方が
良いよ。マジ。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 07:46
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=963102050&ls=50

意見が分かれたね。

34 :まるお:2000/07/24(月) 09:07
>1の方
あなたがぺたんとうつ伏せに寝た状態でやってみて下さい。
奥まで入らないし、うまくいけばGスポちゃんを直撃するので
非常に気持ちよくなれると思います。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 11:34
どうも立ちバックができないな

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 05:56
age

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:30
>35
おいらもできない。ティムポが長くないと無理なのかも・・・
経験者の方、コツを教えてくださいまし。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:30


  えっちねた板の方が向いてるかもね。


  残念ながら



39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:39
真面目に性技を考えるのは恋愛ならではじゃない?
過激板にふさわしいと思いますよ。



40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:40
この板は削除依頼厨房のせいで変わってしまったんだよ。

同じ基準で板違いの指摘をせざるを得ない。

残念だと思ってはいるがね。

http://www3.2ch.net/hneta/index2.html


41 :名無しさん@:2000/07/25(火) 10:59
>35、>37
俺も俺も。ティンが小さいのかもしれないけど、
俺も立ちバックできない。

さらに彼女が上付きだと難しくなるよなぁ。
なんかコツあるのかな?

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 11:02
偏執狂の厨房削除依頼人がいるから、この板じゃ駄目だよ。

あきらめな。残念だと思ってはいるがね

43 :まるお:2000/07/25(火) 11:03
>35@`37@`41の方々

女の子に思い切りお尻を突き出してもらって、男の方は
ちょっとひざを曲げてしたから突き上げるような格好で挿入すれば
よいです。でも女の子が上つきならどうがんばっても無理だと思う。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 11:08
この板は削除依頼厨房のせいで変わってしまったんだよ。

同じ基準で板違いの指摘をせざるを得ない。

残念だと思ってはいるがね。

http://www3.2ch.net/hneta/index2.html

えっちねたへどうぞ。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 11:26
彼女の尻がでかいせいもあるかも・・・

46 :37:2000/07/25(火) 11:32
そっか、尻が大きい上に上付きだった・・・
立ちバック断念。(;;)

47 :まるお:2000/07/25(火) 11:39
>37の方
彼女さん、上つきなら逆に立ったまま前からってのが出来るのでは?

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 11:39
この板は削除依頼厨房のせいで変わってしまったんだよ。

同じ基準で板違いの指摘をせざるを得ない。

残念だと思ってはいるがね。

http://www3.2ch.net/hneta/index2.html


49 :37:2000/07/25(火) 11:47
それは彼女の背が低いから駅弁になりそう。そんな体力もないけど(笑)。

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 12:29
片足だけ持ち上げて前から、とか

51 :名無しさん:2000/07/25(火) 12:30
恋愛じゃねーから却下。  

偏執狂の厨房削除依頼人がいるから、この板じゃ駄目だよ。

あきらめな。

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 12:34

 はいはい、悪あがきしないで、えっちねた板に移動移動!




53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 12:38
壁の押し付けて突き上げるとそんなに体力使わない>駅弁
彼女の背中が痛くなるかも知れないけどね。


54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 12:39
×壁の
○壁に

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 12:40
二人でまわしてんじゃんココ

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 12:40


はいはい、悪あがきしないで、えっちねた板に移動移動!

http://www3.2ch.net/hneta/index2.html

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 12:43
べつにえっちねたと重なっていてもいいと思うけど・・・

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 12:48

偏執狂の削除依頼者がいるからねぇ。
彼の基準と同じ基準で、厳しくやってるよ。残念だが。
どれだかわからんが、本人のスレッドが同じ目にあわないと
偏執狂は反省せんだろ。

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 13:09
でもまだこれ残ってるね.
カップル板に行くッてのはどう?

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 13:53
ことさら移る必然性も感じないが・・・?

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 13:54
えっちねたかカップル板でどうぞ。
激重のえっちねたよりカップル板がいいかな。

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 18:00
なんだか気が違ってる人がいるね。怖い怖い。

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 18:14
暑いから脳がわいてるんだろ

64 :>1:2000/08/09(水) 23:15
age


65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/25(金) 20:00
んで

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/11(木) 17:15
あーやりたい

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/12(金) 20:45
私も、膣の距離が短い上に
子宮内膜症で、あんまりバックは楽しめません。
(婦人科の先生に言われたし^_^;)
腕が疲れるし。
正常位が一番スキです。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)