5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発射男優募集!

1 :ミルキーキャット:2000/07/22(土) 02:52
はじめまして。ザーメンぶっかけビデオばかり作っております、
ミルキーキャットと申します。
こちらには金玉の膨れ上がった男性はおられるでしょうか?
実は、当方で、ザーメンをいっぱい全身にぶっ掛けられたい!
という、しかもかなりかわいい女優さんが見つかりまして、
急遽撮影をすることになりました。
そこで、そんなかわいい女優さんにザーメンをぶっかけてくれる
男優さんがたくさん必要です。
18歳以上の健康な男性ならどなたでも参加可能ですので、
参加よろしくお願いいたします。
参加ご希望のかたはHpからメールを下さい。
詳しくは当方のHPで(出て来づらいときは何回か更新クリックして下さい)

http://www.bekkoame.ne.jp/ha/izumi_/milkycat

2 :名無しさん:2000/07/22(土) 03:04
まじか!
さて、何人くるのか?
今後の経過報告キボンヌ



3 :名無しさん:2000/07/22(土) 03:22
いちごにかけるアレが食えなくなるから
勝手にsage。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 15:14
あげ?

5 :(予定)水戸泉の妻:2000/07/22(土) 16:45
わたしにかけてください。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 16:50
興味あるし、やってみたいけど、いまいち踏ん切りがつかないんだよね。
素人なのをいいことに、金をぼったくられるとか
「男優に登録するには、2万円の登録料が必要です」
みたいなね・・


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 16:56
へぇーすげーな。でも、おれはドピュって飛ぶほど若くないし
勃たす自信もないし、ゆんけるとか飲むと次の日体調わるく
なっちゃうからな、というわけで>おれ資格無し

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 17:11
お、汁王や!?
1はマジだよ。顔射マニア参加しようぜ。

9 :名無しさん:2000/07/22(土) 18:01
メールおくれないんですけど・・・

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 19:53
正しくは
siru-ou@geocities.co.jp


11 :名無しさん@夏休み:2000/07/22(土) 21:15
AVには「マイナー男優の会」(←名称あやふや)ってのがあるから
素人の男をわざわざ募集する事はないと思うよ。
まあ、そのマイナー男優ってのもサラリーマンや学生の素人だけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)