5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳首を責められられたい!

1 :名無しさん:2000/07/21(金) 17:25
そんな人あたし以外にもいますか?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 17:26
じゃあ責めてあげる。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 17:31
俺も責めて〜

4 :名無しさん:2000/07/21(金) 17:32
どんなふうにですか?

5 :>1:2000/07/21(金) 17:39
舌でたっぷりねぶりまわしてやるよ。
唾液でべちょべちょにして。

6 :まるお:2000/07/21(金) 17:40
>1の方

その1
 1.20cmくらいの毛糸を用意します。
 2.片方の端を乳首に結びます。
 3.もう片方の端を違う方の乳首に結びます
 4.毛糸の真ん中をつまんでぎゅーっと引っ張ってみましょう。

その2
 1.人差し指と中指で乳首を挟みます。その際、手の甲を体に向けるようにします。
  (わかるかな?)
 2.挟んだ指の間から出ている乳首を親指でこね回します。
 3.つまみかげんに強弱をつけたり、こね回しかげんに強弱をつけて
  楽しみましょう。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 17:45
φ(.. )めもめも…

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 17:47
お前のせいだ!乳首!お前がやったんだろ?はやく吐いちまえよ。
お前のせいで、みんなを苦しめてるんだぜ!

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 17:48
男も乳首感じる

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 17:50
こら!乳首、お前生き物係だろっ。
ちゃんとウサギの世話しないとダメじゃ無いか!
先生も手伝ってやるから、ほら一緒に小屋の掃除するぞ。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 17:51
はい、先生…

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 21:26
乳首責める時は、手は後ろ手に縛りましょう♪
胸の上下をキッチリと縄で巻いて、オッパイの付け根を絞りあげるように
しておくと最高。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 21:34
ぼけなす
やりたくなっちゃったじゃないか!!

14 :だりあ:2000/07/21(金) 21:51
最初はあまり感じないと言ってたカレが、
この頃では自分から「舐めて」と言うようになった♪
責められるのも責めるのも大好き!

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 23:14
女の乳首立つところを見るとたまらないねぇ・・・
あと口に含んでいると、だんだん固くなって行くのも
すごいいい感じ

16 :名無しさん@夏休み:2000/07/21(金) 23:20
俺の彼女は乳首を取り外しできる。

17 :>15:2000/07/21(金) 23:22
なんか、その立ってくところのアップだけのビデオがあるらしいね。
トゥナイトでやってた。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 03:22
私も乳首すき〜!
舐められてると逝ってしまう…
オナニーも乳首さわるだけの事が多いです。
直にでなくて、Tシャツの上からの方が気持ちいい。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 07:33
>17
すげー!見逃したー(悲)

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 16:16
>15
それってフェラでてぃむぽがだんだん固くなって行くのと同じ感覚なんだろうか

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 23:14
乳首と膣がつながってるような感じ。
乳首さわられると、ビックってなるよ。

22 :濡 満子:2000/07/22(土) 23:24
>16
あ〜・・・わかるぅ・・・あたしの場合は、乳首とクリちゃんがつながってる。
乳首さわさわされてると、じんじんきゅんきゅんしてきて、クリちゃんがジンジン熱くなってきて、
さわられたくてうずうずしてきちゃう。内ももをよじるような感じで、
自然に腰が動いちゃったり・・・。

でも、ミツコ乳首ちっちゃいからちょっとコンプレックスなんだよねー(泣)。


23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 23:27
最初はやしく触れるか触れないかぐらいで、
乳首が立ってきたら、指でつまんでコリコリされるのが好きです。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 23:41
たまに歯でかる〜く噛むのもいいね〜

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 00:01
>みっちょん
ちくびは小っちゃいほうが可愛いやん。ヽ(´ー`)ノ

26 :濡 満子:2000/07/23(日) 00:08
>25
ありがと〜(*^^*)。でもホントちっちゃいんだよぅ。。
昔カンボツちくびだったし・・・(泣)。ちょこっとマシになったけど。
エッチするようになってから、少しずつ良くなったみたい。

なまじムネ自体がおっきいくせに、乳首がちっちゃいから、乳輪がデカく見えて、
やなんだよぅー。乳輪はふつーサイズなのにさっ。ちぇっ。。。
(まぁ、ダーリンは「いやらしいオッパイで好きだよ」って言ってくれるんだけどさっ
・・・なぁんて。。。)

27 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 10:54
俺は子供産んだ女の
でかくて黒ずんだ乳首が好きだな。
あのでかさはいつも乳首立ててるようなもんだからな。
引っ張ってどこまででかくなるか試してみたくなる。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 11:55
乳首は勃起すると、異様にピンクになる

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 15:13
アフリカのナントカ族の女性ってちちがすごいよね。

30 :名無しさん@そうだ撤退寸前の学食へ行こう:2000/07/24(月) 23:03
age



31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 23:13
恋愛じゃねーから却下。

偏執狂の厨房削除依頼人がいるから、この板じゃ駄目だよ。

あきらめな。

32 :名無しさん:2000/07/27(木) 05:42
あげ

33 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 05:52
あたしは陥没乳首だけど、
なめられていっぱい感じちゃうと
ぴんっ、って立ちます。
陥没はやっぱ男の人からみて萎える?

34 :名無しさん:2000/07/27(木) 05:58
>>33
 むしろ、おっ立てる楽しみがあってGOODです。
今の彼女、立ってもちんまいの。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 10:54
>29
たしかにアフリカの女性ってきれいだから好きだけど、どうすごいの?

36 :29>35:2000/07/27(木) 12:05
乳輪がものすごくでかい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)