5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯して・・・レイプして・・・

1 :あゆ:2000/07/21(金) 14:36
はじめましてぇ(はぁと)あゆですぅ。。(あっま〜い声/笑)
14才なんですけどぉちょーSEXしったぁ〜い!!
でもぉ〜今の彼氏がなかなかしてくれなくてぇ・・・。
最近はオナニーばっかですぅ(泣)こんなあゆをだれか気持ちよくさせてぇ。
いかせてぇ。。。あっあ〜なんか感じてきちゃったぁ〜。。
あゆは上手い人がすきなのぉ(はぁと)
やさしくしてね☆でも強引なのもいいかもぉ♪


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 14:38
>1
盛り下げるようでわるいが、そりゃ、レイプじゃないぞ・・・
おまえ、拒んでないだろ。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 14:39
かわいなあ、これでネカマじゃなければ良いのにねえ(ワラ

4 :まるお:2000/07/21(金) 14:44
あれ?もしかしてメールくれたのあなた?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 14:54
>3
そうだね

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 15:00
最近、こんなの増えたなぁ...
ズリネタくらい自分で探してちょ。

7 :あゆ:2000/07/21(金) 15:13
>1
や〜ん。そんなこといわないでぇ。。。

>2
おかまなんかじゃないよぉ。。あゆは女だよぉ。。

>まるお
ううん。メールなんか送ってないけどぉ?

>6
だってやりたいんだもん!感じたいんだもん!


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 15:20
うぐぅ・・・
はいごめんなさい、ギャルゲー板逝きます。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 15:34
つーことでネカマの自作自演は

====================終了====================

10 ::2000/07/21(金) 15:42
鯛焼きは好きですか?

再びギャルゲー板に・・・(^^;

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 17:41



  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  @`@`) < ねかまはスレ立てないで欲しいね〜
  ./  |   \______________
 (___/


  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚Д゚) < なんつったりして
  ./  |    \_____________
 (___/


12 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 19:14

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  @`@`) < ねかまの煽りでチンポコ立てないで欲しいね〜
  ./  |   \______________
 (___/


   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚Д゚) < なんつったりして
  ./  |    \_____________
 (___/





13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 04:07
挙げ、上げ、揚げ、安芸

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 04:43
あげ。

15 ::2000/07/22(土) 05:04
羽リュックを持ってますか?

・・・じゃなくて、あゆさん!彼にもっと頼んでみましょ〜。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 18:41
鬱系のときはまるよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)