5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱここのラブホテル(東海編)

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 13:44
シティホテルでしたけど味気なかった。
貴方のお薦めのラブホは?

2 :通行人:2000/07/21(金) 23:06
ネーミングからいえば、岐阜のクリスマスかな?


3 :井上トロ:2000/07/22(土) 00:15
浜松の方にあるエメラルドってホテルは海の傍にあるので
翌日が晴れてたら爽快な感じでお勧めですよ。
(まあその周辺には3〜4箇所以上ホテルがありましたが)
違う殿方と2〜3回ほど出かけてムード盛り上げてます。

4 :さや:2000/07/22(土) 01:19
静岡市内でいい所ない?


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 01:22
名古屋の「ドックンドックン」かな。
ホントにドックンドックンだったよ。
ドックンドックン。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 02:20
浜松の海の方に、天井の高いコテージ風のラブホあった。
Pから階段上って、エアシューターで会計済ます。
管理人に会わない。

天井の高いラブホ、初めてだったので、良かった。
ベッドも、丸太で組んだ、山小屋にあるような感じのだった。

宿泊は、夜8時からチェックインできる。
2件並んでるうち、左側。

7 :名無しさん:2000/07/23(日) 00:55
>>4
パステルの風ってダメ?
っていうか昨日初めてそこ行ったけど、泊まりだと朝食が付いてて8000円だった。
バブルバスもカラオケもあるし、結構いいかなと思ったよ。
持ち込み用の冷蔵庫と電子レンジがあるのもポイント高し。
ただ、ちょい壁うすいのかも(外の車の音がなんとなく聞こえる)
場所は長沼大橋の脇。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 12:04
名古屋市内でいいところない?


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 12:07
名古屋インター近くの「Santa-Fe」、新しくなって(確か前は違う
名前だった)GOODです。

10 :>3:2000/07/24(月) 12:09
> 浜松の方にあるエメラルドってホテルは海の傍にあるので
> 翌日が晴れてたら爽快な感じでお勧めですよ。

浜松時々行くのですが、土地勘までは無いので、
どの辺か教えてほしーです。よろしくおねがいします

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 22:09
三重方面でおすすめってないですか〜〜〜?

下がったままでちっとも上がってこないので上げてミル・・・笑
東海地方の人は少ないのかな?



12 :井上トロ:2000/07/31(月) 23:31
浜松西インター降りてから国道一号線を浜名湖方面に向かって
行くと途中に看板が出てる横道にずれるんですよ。
大体20〜30分ぐらいだったと思います。
多分、料金は¥7500〜8500(平日宿泊)だったと思います

13 :井上トロ:2000/08/01(火) 02:23
>10さん
検索かけてたら以下のアドレス見つけたのでご参考下さい
http://jhotel.net/fhotel/tomei4.html#hamanishi


14 :みい:2000/08/01(火) 18:32
車がある時は、名岐バイパス沿いの「きまぐれ貴族」
でもここは、エアコンが調子悪い部屋が多いのだ
極端に暑いか、寒いかのどっちか。

車がない時は、納屋橋にあるトコ
(名前忘れちゃったケド、旧U-tekプラザ納屋橋の隣)
結構キレイだった

車がない時にいけるトコ、誰か教えて〜
安くてキレイなトコ!



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)