5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フーゾクな男

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 01:22
今私が、あこがれてる上司の彼。
この前、一緒にドライブに言った帰りにホテルへ直行。
ところが、駐車場のしくみも自動会計の方法もわかんなかった。
しかも、責めるところもワンパターン。
クリの場所がわからないって・・あんたさー…。
でもフェラはさせる。
今の本社に配属になるまで、約10年間ぐらい田舎の方に行ってたから彼女がいなかったと言ってるけど
こいつ、フーゾクしか知らないんじゃないか?
皆さんどう思う?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 01:40
つーか、もっと文章力をつけてくらはい。

3 :名無しさん@そうだ幡ヶ谷に住もう:2000/07/21(金) 01:40
図星

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 01:42
風俗に行き慣れてりゃ、テクも上達してたはず。
ほんとに女性経験が少ないんだろ。
奥手だからって、邪推するな。
お前が手取り足取り教えてやれ、もし愛があるんだったらな。

5 :赤ペン先生@そうだ選挙に逝こう:2000/07/21(金) 01:45
>1
おまえ、男だろ。クリあるわけないじゃないか。
ホモは、セルフフェラしてスペルマ飲んで、蚊に食われて、寝ろ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 01:47
ラブホの会計うんぬんの件は、
相手により慣れていないフリをすることがあります。
ただし、クリの場所がわからないのは致命傷と言えるでしょう。
しかし、これにも例外があって、クリの場所が非常にわかりにくい女性も存在します。

素人童貞といより、純正童貞の可能性も考えられます。

7 :>4:2000/07/21(金) 01:52
基本的には同意。けど

>>風俗に行き慣れてりゃ、テクも上達してたはず。

ってのは安易。
さんざん言われてる事だが、風俗でテクが上達するって事はまず
ありえないよ。いちいち感じてたら身体が保たないから、女の子は
演技するんだから。それを見抜ける洞察力のある男なら、未経験
でも女の子を感じさせられるよ。
セックスって九割方は才能だからね。エロ本やビデオ見てもマス
かくしかできない奴もいれば、微妙な部分を感じ取って学ぶ事
ができる男もいる。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 02:00
>7
ただクリの場所もわからんとか、そういうことはないだろ。
1は童貞に近いと思うな。
フェラさせるってのも、童貞的妄想がたまってたんだろ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 02:07
"フェラさせる"と"フェラフェチ"は全く違うものなので
女性の方、誤解のないようにね。
真のフェラフェチとは、気持ち良く逝くために、
日々、調教テクを磨いているのですから・・・。


10 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/21(金) 02:16
風俗にいってもクリをしらんとは
ただの常識はずれのバカなだけ<男

11 :1だよーん:2000/07/21(金) 06:26
>5
残念でした、ホントに女だよ。悪かったね〜。

それより私って文章力無いかぁ?
あんまりこういうことで文章力あってもなぁ。
ちなみにいちおう教員免許持ってんだけど…。
でもいまOLやってるから、関係無いのか?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 06:45
>>11
あなたが教師にならなかったのは、今の子供たちにとって、
とても幸せなことです。
「上司の彼」って何だ?
「あなたの上司と付き合っている彼氏」とヤッたって意味か?
違うだろ?
「上司である彼」と書くべきだな。
はよ、その痛い上司と結婚して消えて下さい。

13 :>11:2000/07/21(金) 07:26
ご自分で、読み返してみてください。

教員免許と文章力との関係は何ですか?それとも・・・
教員免許を持っていることを、それとなく自慢したかったのですか?

14 :>11,12,13 :2000/07/21(金) 07:33
そんなことでアツクならなくてもええやんか。どうでもええやん。
アホ。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 07:33
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< そんなのがあこがれだったんですね。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


16 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/21(金) 09:37
文章力?
ない。男かと思ったぞ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)