5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道具使いたいんだけどねぇ・・・

1 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:17
バイブとかローターとか。あくまで愛情表現として。
しかし、そのまま恋が終末しそうで怖い(笑)
さりげなく使える方向にもっていくコツはないですか?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:21
1さん男性ですか?
バイブはどうかな。ローターがいいと思うけど。
いきなりバイブじゃ引いちゃうよー。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:23
男の人?

4 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:24
ラブホだったら部屋の自販機でバイブやローター買えるよね。
そこで「こういうの使ってみたいな」とか言ってみれば?

5 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:59
ごっついバイブってある?

6 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 02:06
>5
どこに?

7 :upsilon:2000/07/21(金) 10:20
ごっついのって 大きいって意味じゃなくて,
見た目が無骨とかそーゆー意味?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 16:38
aあたしは使ってみたいです。
でも彼氏が乗り気じゃないみたい。
どうしたらいいでしょう・・



9 :>8:2000/07/21(金) 17:15
男が乗り気じゃない理由は、
1.バイブは自分のモノより大きいと思ってる。
2.バイブを使ったら自分はいらなくなるかもと恐れてる。
3.バイブを使うなんて邪道だと思ってる。

いずれも偏見なんですが(^^;)。バイブは一部のものを除くと
日本人男性の平均より小さく作ってあるんだけど、男は自分の
ものを目の前で見ることができないんで錯覚でバイブの方が
大きいと思いこんでます。
また、バイブと本物のよさは別物で、バイブがどんなに気持ち
よかろうと本物の良さを忘れることはありません。
けど、それをわかってもらうにはアダルトショップの店員にでも
説明してもらうしかありません(俺、何千人に説明したことか…)。

ローターくらいなら、まだなんとかなるでしょう。

10 :>1:2000/07/21(金) 17:32
渋谷あたりのお洒落なアダルトショップの前を通って「この店、
この間テレビでやってたんだ。入ってみる?」と言ってみて、
露骨にイヤな顔する子じゃなければだいたい大丈夫。
タイミングや誘い方が難しいけど、入っちゃって店員さんに説明
してもらうと、向こうはプロだから彼女をその気にさせてくれる
場合が多いよ(俺は8割方売りつけてた(笑))。
セビアンだと刺激強すぎるからワイルドワンやキュリウスがいい
と思う。新宿ならネザーランド。
東京じゃなかったらゴメン。

元・店員から見ると、入るの嫌がるのってだいたい男の方なん
だよね(^^;)。女の子の方が平気で入ってきていた。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 17:55
買うときの話ははこちらでどうぞ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=963890003&ls=50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)